PDA

Просмотр полной версии : рецепт леща.


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Alexey_VIP
24-01-2009, 02:14
имеется лещь! самый настоящий! где-то на полтора кило. ну немаленький вообщем.
задача, прям счаз из него ченть приготовить. токо стоящее, чтоб не стыдно жрать его было

Capella
24-01-2009, 02:17
Пожарить его. Самое то.

Austin Powers
24-01-2009, 02:18
да ну. для жарки лещь не катит вообще

Eten
24-01-2009, 02:20
Лещ с гречневой кашей


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- лещ (крупный) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 4-5 ст. л.
- гречневая рассыпчатая каша
- панировочные сухари
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Очистить леща, выпотрошить, промыть, натереть солью, начинить и запечь в духовке. Приготовление начинки: обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный лук в 2 - 3 ложках растительного масла, всыпать сюда же примерно одну глубокую тарелку только что сваренной в духовке (в горшочке) гречневой каши и немного обжарить вместе с луком. Затем добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке.

Austin Powers
24-01-2009, 02:21
запечёный лещь погугли, я сам не знаю как готовиться, нормально должно получиться. для леща думаю это лучший вариант имхо

Eten
24-01-2009, 02:21
это по казачьи, можно и карпа

Сфинкс
24-01-2009, 02:22
почему не катит? килограмм и крупнее очень даже вкусный получается,особенно те места где ребра,крупные кости вынул и все можно есть спокойно

Austin Powers
24-01-2009, 02:22
может и так. но точно знаю что жарить его не стоит

Сфинкс
24-01-2009, 02:24
как то пробовали в духовке запекать не очень получилось вкусно,хотя сам решай как тебе лучше

Austin Powers
24-01-2009, 02:24
да ну...
несколько раз жарил - не понравилось. с тех пор лещь только валю

Austin Powers
24-01-2009, 02:25
а чё так ночью-то приспичело?

Сфинкс
24-01-2009, 02:26
крупных жарил?

Austin Powers
24-01-2009, 02:27
граммов по 700-800 были

Сфинкс
24-01-2009, 02:31
я стараюсь мельче кг лещей жареных не есть ,у них вкус какой то другой ,может просто глючу я ,но они не такие вкусные как более крупные

Austin Powers
24-01-2009, 02:32
ну это я тоже заметил, мелкие безвкусные вообще получаются

ragnareg
24-01-2009, 02:42
а я думал это как правильно "Леща Выписать"...

Только сегодня
24-01-2009, 02:42
Короче, рецепт леща прост!!! Подходиш к товарищу, ладонь формируешь в виде леща, и всей ладонью от подбородка до уха так, хуякс леща )))))

ragnareg
24-01-2009, 02:43
Ну а мой рецепт такой, берешь леща и выкидываешь его на хрен!
заказываешь пиццу...

Только сегодня
24-01-2009, 02:44
А что, нет что ли?!

ДУШЕВНЫЙ
24-01-2009, 02:54
Уху свари!

Alexey_VIP
24-01-2009, 03:18
вот не поверишь! жрать хочу!

кароче, я его нафаршировал луком и морковкою, ну предварительно почистил канешно же, замотал в фольгу, поставил в духовку. ах да, соль и приправки всякие не забыл, обмазал приправками
гречневую кашу сварил отдельно.
счаз главное из фольги не пролить ни капельки бульона который даст лещ и полить им гречневую кашу.
думаю будет вкусно.

супруга у меня завтра работает, с 10 утра до 10 вечера, ну я наконец-то таки сподобился приготовить ей ченть перекусить

Austin Powers
24-01-2009, 19:26
ну как получилось?

САЧОК
24-01-2009, 19:28
ты повар?

Austin Powers
24-01-2009, 19:31
с чего ты взял?:D

САЧОК
24-01-2009, 19:34
ну леща собрался жарить

Austin Powers
24-01-2009, 19:36
это не я собрался, алексей вип ночью готовил

САЧОК
24-01-2009, 19:37
ну я понял
ты ему тут виртуально помогал

john25
24-01-2009, 19:53
Сделано с умом, лещ жареный или запеченый на открытом листе суховат. Я бы запек леща в фольге в лимонном соке (сок выжатого лимона, молотый черный перец, соль, майонез) - промазать снаружи и изнутри.

!Severr
28-01-2009, 11:19
каг лещ?