Просмотр полной версии : бесплатное мясо в кризис
vika1978
27-01-2009, 17:15
Финансовый кризис обрушился на мировое сообщество как снег на голову. Скоро мы все умрем!!! Но, товарищи, одни умрут раньше, а другие – позже. Первыми умрут чистоплюи и интеллигентишки, которые не способны ни на помойке порыться, ни кладбищенскую оградку в металлолом сдать.
Но мы, которые без запросов и с пониманием, ещё поборемся! Мы их всех ещё переживём!
А для этого мы начинаем цикл специальных инструкций, которые научат вас, как выжить в условиях кризиса и даже перед смертью малость нарастить жирок. Сегодня, трудари, читайте первую часть:
инструкция
по выживанию во время кризиса
Часть 1. Как пропитаться охотой
Охота, товарищи, есть поимка животного с целью последующего поедания. Для охоты необходимы ловкость, сноровка и ловимое животное.
Поскольку ловкости и сноровки трудовому человеку не занимать, дело за малым – животным. Из-за того, что оранжевые уже давно учинили народу форменный хохломор, нынче в городах уже поели даже собак с кошками, не говоря уже о свинях.
Поэтому мы приводим ниже основные сведения по отлову и разделке только тех животных, которые можно изловить без проблем.
1. Крыса.
Крыса есть крупное улично-подвальное животное, обладающее ценными питательными свойствами. Крысу легко распознать – она имеет серый окрас, усы, длинный хвост и наглую рожу.
Крысы бывают 2-х видов:
• Крыса обыкновенная дикая
• Крыса пищевая.
Крысы обыкновенные живут обыкновенно без присмотру и регулярного ухода. Поймать крысу обыкновенную необыкновенно сложно, потому что она вёрткая и хитрющая, как Тимошенка. Да и навару с крысы обыкновенной немного.
Поэтому, трудари, мы рекомендуем вам питаться специальными крысами пищевыми. Они жирные, неповоротливые, тупые. К сожалению, они не водятся, где ни попадя. Крыс пищевых выращивают на специальных фабриках-подвалах.
Политсовет Союз безработных России рекомендует приобретать сертифицированных пищевых крыс по адресу г.Уфа, ж/м Коммунаров, д.5А (спросить дворничиху Елизавету). Крысы от Елизаветы – гарантия вкуса и качества!
Схема разделки туши крысы (с рекомендациями по употреблению):
1 - Мозги (у пищевых крыс – сладкие, у диких горчат малость)
2 - Ухи (засушить надо – и под пиво!)
3 - Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить)
4 - Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся)
5 - Шейная часть (жрать можно!)
6 - Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить)
7 - Голяшка (на холодное – аж бегом!)
8 - Лапки (нежирные, щикотятся в желудке)
9 - Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь)
10- Грудная часть (у крысы пищевой – ммм, пальчики оближешь!)
11- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз)
12- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!)
13- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!)
14- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в скипидаре)
2. Голубь городской
Жирное, наглое, но тупое животное. Является птицей. Окрас разнообразный. От других птиц голубя можно отличить по особо противному курлыканью и кучкованию в районе памятников. Ловится легко – ведётся на галимое «гули-гули» и пару хлебных крошек (или семок).
Вкус средний, хуже крысы, но ловить голубей значительно проще.
Схема разделки тушки голубя
1 - Мозги (очень вкусные, можно и жарить и варить!)
2 - Голова (вкусная, но долго обсасывать нужно)
3 - Нижняя шейная часть (так, дрянь – бабе можно отдать)
4 - Пашина (жирненькая)
5 - Лопаточная часть (костлявая, тёще можно отдать)
6 - Рёбра (сама то под пиво – если пиво будет. А не будет – в мочу спирт добавьте)
7 - Шейная часть (так себе, только для холодца)
8 - Окорок (не жирён, да белком обилен!)
9 - Голяшка (мала, да навариста!)
10- Лапа (на вкус дрянь, но ежли высушить, то можно баб пугать. Смешно будет)
11- Боковина (худосочна, но дитям сойдёт)
12- Перья (совсем дрянь, лучше не жрать)
13- Гузно (у голубя гузно, не то, что у курки гузно – ни вкусу, ни навару. Но ежели дерьмо вычистить, то жрать можно).
3. Таракан квартирный
Таракан есть некрупное домашнее животное, обладающее усами и прыткостью. От кошки отличается отсутствием хвоста.
Ценный источник белка и хитина.
Любит хлебные крошки, но на «гули-гули» не ведётся. Несмотря на ловкость таракана, ловить его несложно. Основное орудие убийства таракана – тапок (можно использовать вьетнамку или тёщины туфли-мыльницы)
Внимание: тараканы очень живучи, поэтому не забывайте делать контрольный удар!
В последнее время из-за антинародных действий властей количество тараканов резко сократилось. Но мы верим, что у тебя дома, товарищ, их полным полно.
Схема разделки тушки таракана
1 - Морда (мозгов нет, и не ищите)
2 - Усы (вкусные, но щикотятся в горлянке)
3 - Лапы (годятся только для бульона)
4 - Надкрылья (Внимание: ценный источник хитина!)
5 - Крылья (можно обсасывать, как косточки у курки)
6 - Лопаточная часть (очень богата белками!)
7 - Пашина (невкусная, хуже чем у крыс)
8 - Капсула (есть только у самок, но очень вкусная, как икра у шпротин)
Сытно всем поесть!!!
Инструкцию составил:
Спиридон, мясник 2-ой категории в отставке
Constructor
27-01-2009, 17:20
кг/ам
*Green eye*
27-01-2009, 17:25
все это из личного опыта?
Капитан Очевидность
27-01-2009, 17:35
Вы написали это в российском форуме.
.::dan.z::.
27-01-2009, 17:35
вика1978, ты это кушала?
vika1978
27-01-2009, 17:38
пока еще нет, но голубей думаю скоро буду..
Моня Цацкес
27-01-2009, 17:44
сопли пузырями
Моня Цацкес
27-01-2009, 17:45
не думаи,тебе это не идет
П.Р.И.К.О.Л.Ь.Н.О
27-01-2009, 17:47
Голуби нормально как дичь, правда штук пять надо на блюдо, по малолетству пробовали...жарили
а так фигня канешно ане креатифф...стырено сто пудофф
Здандрен
27-01-2009, 17:59
Кризис???
С*у*к*а!!! Х*У*И*З*И*С!!!
рыбка-кит
27-01-2009, 18:54
ладно хоть автор не рыбачит и котов подзабыл
/кивает испуганно
Есть две крысы.
Было много - сдавали в зоомагазин.
Один крысёнок - 30 рублей.
Если считать на живой вес - грамм 20.
Получается 1500 руб./кг - мраморное мясо столько стоит.
Голубей ел.
Били на току рогатками и варили суп.
Одно ведро - примерно 15 голубей.
Бульон неплохой, мясо не особо.
Тараканов в Уфе нет.
Не ел, но ел личинок тутового шелкопряда.
Белка много, но не все усваивают.
Я не усвоил.
Может, просто много съел.
рыбка-кит
27-01-2009, 19:03
а вкусные голуби, проф?
//смотрит с упреком
Не, невкусные - мясо тёмное, жестковатое, но есть можно.
На первом курсе посылали в колхоз.
Работали на току, голуби питались чисто зерном.
Помню, у меня в трениках резинка была широкая, медицинская -
вытащили и наделали рогаток.
Зернохранилище было в старой церкви, окна закрыли и всех голубей перебили.
Девушки мясом побрезговали, но бульон поели.
рыбка-кит
27-01-2009, 19:18
злодей :(
Городские голуби туберкулёз переносят, не советую.
Я в детстве голубя случайно убил - плакал.
у меня коты жырныи
килов 16 на двоих.
Moschino Girl
27-01-2009, 19:29
фу бле....вику в печь
Luna Brawa
27-01-2009, 19:29
а когда убивал их в зернохранилище уже не плакал?
злодей и точка
//хмуро
Подавил в себе скупую мужскую слезу.
Вика, причем тут фаритчане. Втюхивай свой йумор своим друзьям с юга. Уверен, они поймут.
Alexey_VIP
27-01-2009, 19:40
ты думаешь она вкусная?
Luna Brawa
27-01-2009, 19:43
Она с юга?
в кризис лучше хороший план
Собаки тоже вполне съедобны. У барсука мясо вкусное
я апельсином воробья убил в школе :( потом заталкивал ему семечки в клюв
Это, наверное, про тебя: Лучше, найди хорошего мужчину, не мучайся так! :)
Alexey_VIP
27-01-2009, 20:50
а сапогом училку?
.::dan.z::.
27-01-2009, 22:20
Муравьёв прикольно кушать:)