PDA

Просмотр полной версии : Хроники R&B Party города Уфы.


всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
Скупка разбитых ЖК ТВ
Скупка ЖК TV Lg, Samsung, Philips,Toshiba от 32 до 55 дюймов. +79174574788 + WhatsApp
Распродажа Холодильников
No Frost, A+ и А++,инвертор!
ZetRider
04-02-2009, 17:40
http://www.nenormativ.ru/news_nenorm.../1rnb_xron.jpg
R&B Party – это то что модно, современно и каждый скажет – “реально круто”. Парни в широких штанах, с огромными драгоценными украшениями, сверкающими грилсами, выражают респект тусуя на самых крутых вечеринках. Девушки с пышной, полуобнаженной фигурой, танцующие в клубе, то и дело манят нас залезть к ним за экран ТВ. Диск жокеи меняют пластинки с последними новомодными хитами заставляя без устали набивать играющий ритм ногой и покачивая головой удивляться над всей этой красотой. А что же происходит и происходило у нас, в нашем родном городе Уфе.
Первые R&B вечеринки города проводились в клубе “Динамик” (Ночной Город). Яркая молодежь толпами устремилась набивать танцпол клуба, резидентами этих вечерин были DJ C.R.E.A.M и DJ Абу, на то время единственные R&B ди-джеи города. История этих вечерин длилась довольно долго и прекратило своё существование лишь весной 2008 года вместе с закрытием самого “Динамика”.
http://www.nenormativ.ru/news_nenorm.../2rnb_xron.jpg
В период с 2004 по 2007 год многие клубы города пробуют устраивать на своих площадках вечеринки в стиле R&B и Hip-Hop. Большинство с провалом ушли в небытие, но всё ж некоторые, довольно яркие из них запомнились и остались на долго в памяти тусеров: серия вечеринок “Candy Club” которые прошли в клубе “ТТ” и “Agava” – показали, что R&B Party это реально красиво, гламурно и пафосно, за что надо сказать большое спасибо единственной девушке города, которая играет R&B музыку – DJ Dana. Клуб “Театро” в 2006 году открывает сезон вечеринок с приглашения самого известного R&B ди-джея России – DJ Dlee, в дальнейшем частым гостем этого клуба был московский DJ York. В январе 2009 года “Театро” закрывает проект воскресных вечеринок.
В новом сезоне 2008 года, клуб “Infinity” запускает проект R&B Party каждую среду, гостями которого стали DJ York и DJ Scream One (г. Москва), DJ Следопыт (г. Ижевск), DJ Dobro (г. Казань). Вечеринки проходили довольно успешно, тем более что проект был единственный в своем роде, и каждая пати была тематической, но по необъяснимой причине клуб прекращает проводить R&B по средам.
Попытки сделать что либо качественно нового в таких заведениях как “Кар-Мэн”, “Элемент”, “Книжка” не увенчались большим успехом, и как выпитая бутылка шампанского на 5 человек прошли не заметно.
Ни одна вечеринка не прошла бы успешно без участия СМИ, огромный вклад в развитие R&B культуры и продвижению R&B вечеринок сделала радиостанция “DFM” транслируемая на волне 91.5, которая не только поддерживала информационно организаторов самых значимых событий городаHhР, но и запустила собственный проект “R&B Party”. Нет, это были не тусовки в клубах, а еженедельные передачи гостями которых стали все самые опытные и востребованные DJ города Уфы.
Стоит особы выделить труды Айрата Air’а, ди-джея и промоутера, который в период с 2004 по 2007 устраивал R&B тусы в РК “Огни Уфы”. Если они проходили в “Коллизео”, то это интересная и концептуально новая идея вроде - “Мисс R&B Уфа” или “Битва Ди-Джеев”. Известнейшие приглашенные гости, которых было не мало, вот некоторые из них – DJ Ron и DJ Jaleel из Германии, DJ Dlee, DJ Tonik, DJ Altero из Москвы и т.д. Открытие отдельного R&B танцпола – “Efes Dancefloor”, наверное, особо ярко запомнилось тусовщикам города, это небольшое уютное место, где было всегда жарко и весело. К сожалению, с уходом Айрата из РК “Огни Уфы” проект был закрыт.
http://www.nenormativ.ru/news_nenorm.../3rnb_xron.jpg
И уже в 2009 году Клуб “Pit-Stop” (бывшие “Спортивные Хроники”) возрождает традицию РК “Огни Уфы” запуская ново-модный проект “In Da Club”. Это серия качественно новых R&B вечеринок проводимых по средам, которые стартует 11 февраля 2009 года. Благодаря опыту промоутеров и участию в организации продюсерского центра “Nenormativ” проект обещает быть успешным. Приглашены только профессионалы своего дела, это лучшие R&B / Hip-Hop ди-джеи города – DJ Supreme, DJ Martinez, DJ FunN.Y., пожалуй единственный Party MC города – Пицца (участник самого успешного R&B коллектива Уфы – VIA Чаппа #1), а так же самые привлекательные и зажигательные Go-Go танцоры. При этом организаторы заявляют о демократичности входа как для парней так и для девушек.

Автор: NenormatiV Production

SergeyKislovsky
05-02-2009, 13:27
Ёма народ)

Уфимский Ленивец
05-02-2009, 13:35
ждём...