PDA

Просмотр полной версии : Everybody Dancе @ Pit-Stop – 25 февраля


всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
Телефоны X I A O M I
Телефоны и другие гаджеты XIAOMI по лучшим ценам для фаритчан)
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
ПАУК
18-02-2009, 01:24
Everybody Dancе @ Pit-Stop – 25 февраля.


Кто не танцует тот Филипп Киркоров – главный лозунг нашей вечеринки. 25 февраля R&B Party – “Everybody Dance”, у нас, то точно танцуют все, потому что только этой ночью в клубе “Pit-Stop” пройдет батл-соревнование между 5 школами танцев города. Лучшие танцоры из Unidance, Right Dance, Emotion Dance, N.Y.C. и DanCe-Empire покажут на что они способны. Судьями батла будут выявлены победители по 2 номинациям – “Лучший танцевальный коллектив”, “Лучший танцор”, которым вручат дипломы, призы подарки от генерального партнёра вечеринки – магазина R&B и Hip-Hop аксессуаров “BB1”.

DJ Supreme
DJ Martinez
MC Пицца

Генеральный информационный партнёр: радио DFM 91.5
Информационная поддержка: сеть кинокомплексов “Планета Кино”, www.indarnb.ru, www.nenormativ.ru

FC | DC
Вход: с флаером 100 р, без 150 р
Девушкам до 00.00 – БЕСПЛАТНЫЙ.

тел.: 8 (347) 290-86-90
клуб “Pit Stop” (РК “Огни Уфы”)

ВП СССР
18-02-2009, 10:02
“Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности...
(Доктрина Аллена Даллеса)

http://www.pravdu.ru

ZetRider
18-02-2009, 14:39
Будем! как такое пропустить!