PDA

Просмотр полной версии : Есть тут сыромоноеды?


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Дурак на холме
19-02-2009, 18:54
Читали такое?
http://www.syromonoed.com
Кто-нибудь пробовал?

Zloveshiy HOHOL
19-02-2009, 19:18
тут тока уринотерапию практикуют

ChertOFFka
19-02-2009, 19:26
Ты блиа запарил копипастить, выложи хоть раз собственные мысли и наблюдения, умник к хyям собачьим...

i-nUR
19-02-2009, 19:28
:D :D :D
нежнее Ася нежнее

.::dan.z::.
19-02-2009, 19:30
Кулибякин намбер ту!

Shankar
19-02-2009, 21:22
верно так делать при чистом организме))

Shankar
19-02-2009, 21:24
пробовал подобно питаться года 2 назад ваще хорошо очень, легко. Если заниматься ещё йогой то ваще класс. Но как то пофигу стало особо не беспокоит щас питание. Один хрен воздух загажен тяжеллыми металлами:D
вода с хлором))))))))))

Мимо проходил
20-02-2009, 14:36
афтар тебя покормить?

ASA
20-02-2009, 14:40
фекалоеды на..

p84
20-02-2009, 14:41
тока хотел написать дармоноеды

Дурак на холме
20-02-2009, 15:46
У тебя есть собственные мысли?

Небесный
21-02-2009, 00:50
Не парьтесь! Все ваши мысли являются моей интеллектуальной собственностью!

Sel 452710
21-02-2009, 12:44
http://stranamasterov.ru/files/image...image003_3.jpg
Сыроед

Xarus
21-02-2009, 13:19
:confused: эт че такое?

Дурак на холме
21-02-2009, 21:44
Две основные вещи убивают флору нашего желудка ЖИВОТНАЯ ПЛОТЬ(без разницы сырая она или вареножареная) И ТЕРМООБРАБОТАННАЯ растительная пища. Я не хочу сейчас упоминать всю аморальность трупоедства,а лишь коснусь технических моментов этого жуткого процесса.Мясо не может быть переварено человеческим организмом так ,как это происходит у хищников-падальщиков. Человеческий желудок лишь может приспособиться к животному белку ,но та цена ,которой в последствии за это расчитывается человек просто несоизмерима с обычаем подражать хищникам. Ведь всем известный факт, что у хищников короткий желудок с кислотной средой ,которая способна переваривать непережеванные куски плоти ,жевать- то хищникам мясо и нечем (ведь у хищников отсутсвут жевательные зубы ,а только клыки для отрывания плоти),а у вегетарианских животных полностью все наооброт –длинный желудок (у человека общая длинна кишок до 12м!)щелочная среда желудка отсутствие клыков как таковых и наличие жевательных зубов да и если глянуть на коровьи ,козьи челюсти и челюсти других вегетарианских животных и сравнить их с человеческими -ведь сходство поразительное! почему травоядных еще называют жвачными животными ,ведь тщательное пережёвывание растительной пищи- основа ее дальнейшего переваривания (ведь энзимы, коэнзимы и питательную среду содержащуюся в живой растительной пище надо же смешать между собой и со слюной для начала ее усвоения).И не одно травоядное животное не питается чужой плотью.Я думаю, для человека думающего только выше перечисленных отличий было б уже достаточно понять, что ЧЕЛОВЕК ВЕГЕТАРИАНСКОЕ СУЩЕСТВО. Но рассмотрим все таки безумство человеческого мясоедения дальше.Человек практически не в состоянии есть сырое мясо ,вот так оставь мясоеда в природе без ножа и огня, сомневаюсь, что он сможет руками или зубами рвать живую плоть и есть ,ведь в нас во всех от природы существует мощное отвращение к виду и запаху крови ,внутренностей,и самого процесса убийства .Некоторые даже теряют сознание при виде крови.Но человек всетаки переплавил руду в железо, добыл огонь ,перешагнул через свое отвращение к умерщвлению и разделке живой плоти и вот он всетаки кушает приготовленное мясо –будьто приготовленная без термообработки тонко нарезанная солонина или мясной или рыбный маринад,или изысканые катлеты из фарша птицы и говядины,Что же происходит дальше ,а дальше происходит самое страшное повышается кислотность желудка как следствие кислотность крови ,кровь , грубо говоря, становится кислотной, вымывающая кальций из костей ,разрушая собственные ткани, и неся медленное разрушение всему телу,потом, как следсвтвие, камни в почках и мочевыводящих путях,ведь этот кальций не выводится просто так а остается в теле .и наврено всем известна та боль, котрую люди испытывают при мочекаменной болезни,а боль в суставах и косях,и та легкость с которой мясоедов ломаются их «известковые»кости тоже не новость.
Мясо ,проводя десятки часов в нашем теле ,начинает гнить ,а это смертельно влияет на нашу флору (ту ,которая наш щит и кормилец)так же помимо убийсвта флоры, повышения кислотности крови, яды-токсины выделяющиеся при «переваривании» мяса отравляют весь организм, превращают кровь в зловонную густую жижу засоряя сосуды и потом бедное сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды .И ведь все это происходит на фоне дохлой флоры ,которая уже не в состоянии нас защитить и кормить.И вот как раз факт ,что мясоеды просто не могут наесться живой растительной пищей и есть доказательство мертвости их флоры(живая растительная пища для них просто бесполезна и выводится из тела практически такой же как и зашла),также мясоеды легко поддаются алкогольным, никотиновым и прочим пристрастиям , и чуть где продуло они уже болеют ,ведь все это говорит о «проржавелости и дырявости их щита и кормильца»Поэтому то так после мяса хочется алкоголя ,а после алкаголя никотина,а потом конечно же отдохнуть.Один яд тянет и требует другого, более сильного . Мясо имеет мощный наркотический эффект, как следствие его токсичности и поэтому этот наркотик давит на мозги ,прося –ЕЩЕ! Заставляя «жертву»думать о мясе ,желать его страстно ,включая всю человеческую фантазию обостряя обанятельные воспоминания и делая невыносимым запахи жареных вареных яств-вобщем делая из человека РАБА.И человек ,осознав это, пытаясь избавиться от мясозависимости порой испытывает практически ту же ломку, что и при борьбе с алкоголизмом ,курением,наркоманией и пр.Теряются силы его, колбасит и все, тому подобное. Только еще может и страшнее , он не может насытися ,потому что сигнал в мозг уже дается не о насыщении человека энергией и стройматериалом ,а о наличии достаточного количества ядов, без которых сломанной биосистеме уже сложно жить, потому что эти токсины уже участвуют в главных обменных процессах и в принципе уже являются в какой-то мере и энергией, и стройматериалом ,только самого низкого качества ,которое можно представить себе.И перешагнуть эту зависимость порой так сложно.ВОТ ПОЭТОМУ -ТО ТАК МНОГО СТОРОННИКОВ УБИЙСТВЕННОГО И ГЛУПЕЙШЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ЧТО БЕЗ МЯСА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДА ЕЩЕ НЕМЫСЛЕММАЯ ГЛУПОСТЬ ,ЧТО МЯСО НУЖНО ДЛЯ СОГРЕВА ТЕЛА В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ.
Но давайте переключимся на мертвую растительную пищу ,а потом еще раз вспомним и о мясе-Ведь почему она мертвая? Вот хороший пример-сколько может храниться живая (сырая )картошка?- До полугода, если при стабильно низкой ПЛЮСОВОЙ температуре,также долго можно хранить остальные овощи ,даже фрукты-ягоды, порой не один месяц можно хранить ,ну а если не месяцы то недели это точно,а бобы,орехи ,злаки так годами можно хранить,к примеру читал где- то в старинном сосуде нашли зерно котрому не одно тысячилетие и оно проросло! И не для кого не секрет что стоит сварить –пожарить картошку ,то у же через несколько часов она пропадет,даже в холодильнике она продержится недолго,да и со всеми остальными фруктами-овощами-ягодами -после их термообработки необходимо или их консервировать или кушать или подвергать глубокой заморозке, так как часы их сочтены (впрочем как и у животного, после его убийства)А почему это происходит, не для кого не новость-НЕМЕДЛЕННО ВСТУПАЮТ В ИГРУ БАКТЕРИИ- МОГИЛЬЩИКИ те, которые разбирают мертвый организм (животного или растительного происхождения )на «запчасти»
И ВОТ ЭТИ МОГИЛЬЩИКИ ОДНИ ИЗ САМЫХ НАШИХ СТРАШНЫХ НАШИХ ВРАГОВ –КАК РАЗ СТАНОВЯСЬ НАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ УБЙЦАМИ..Разлогая мертвую пищу в нас же самих эти микробы становятся «конкурентами»здоровой флоре и так же как и в истории с мясом мертвая растительная пища также вызывает повышенную кислотность крови ,так же вызывает отравление ядами котрые образуются при термообрабтке пищи ,так и мясо ,а порой и сильней некоторые виды суррагатов растительного происхождения имеют мощный наркотический эффект например самые мощные из них это :кофе ,чай,шоколад,хлеб,рис,жаренная картошка,сахар.К примеру без кофе люди порой просто не могут проснуться,а без шоколада заснуть. Ведь что такое кофе-это сначала жаренные ,а потом тертые ,а потом уже варенные зерна и вот мы уже имеем ядовитый напиток и принимаем его за бодрящий пахучий кофе.Таже картошка после варки-парки особенно жарки превращается из наполненного жизнью продукта в высокотоксичную гадость которая так же вызывает зависимость(как трудно блюдоману устоять перед запахом жаренной картошки фри например)И ВЕДЬ ТАК ЖЕ, КАК И В ИСТОРИИ С МЯСОМ, МНОГИЕ ТЕРМООБРАБОТАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ОТРАВЛЯЯ ОРГАНИЗМ ВЫЗЫВАЮТ СТОЙКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ВОШЕДШИХ В ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ЯДОВ ,УБИЙСТВОМ- УНИЧТОЖЕНИЕМ ФЛОРЫ И НЕСПОСОБНОСТЬЮ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ ЖИВУЮ РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ КАК СЛЕДСТВИЕ ,И, ПРОХОДЯ 12 МЕТРОВ КИШОК, ГНИЕНИЕ МЕРТВОЙ ПИЩИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ, ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ЗАГАЖИВАЯ ОРГАНИЗМ .И так же как в истории с мясом, так же трудно избавиться от зависимости к термообработанной пище (порой даже сложнее чем от мяса),такое же «давление» на мозги ядов, требующих себе подпитки, такая же слабость в теле и озноб ,так как живая пища просто не «по зубам» гнилостной флоре, которая главенствует в организме блюдомана,и порой люди находят выход в промышленных сухофруктах и меде, тем самым, только занимаясь самообманом ,дескать -вот сыроедческая пища, которая меня насыщает,а на самом деле, продолжая питать гнилостную флору и тем самым только усложняя себе переход к настоящему сыроедению. Еще хотелось бы упомянуть отдельно о рафинированных продуктах, типа сахара ,хлебобулочных-макаронных,кондитерских изделий и им подобных вещей, прошедших не одно убийство .Вот это самые страшные яды ,они уже настолько засоряют наше тело, как ни один просто убитый овощ или злак, но тем не менее, пройдя только одну стадию обработки, имея какое бы то нибыло сходство с «оригиналом». А вот растительные масла, ведь коекто из людей, считающих себя сыроедами, просто боготворят масла растительного произхождения,ведь сам процесс выжимки- ЕСТЬ УБИЙСТВО. Тоже самое можно сказать о соках, КОТОРЫЕ ПОЧЕМУ- ТО ДАЖЕ СЧИТАЮТ ЛЕЧЕБНЫММИ!
И еще хочу добавить о молоке и молочных продуктах ,которые являясь животным белком имеют конечно не такой убийсвенный эффект ,как мясо ,но тем не менее ТОТ ЖЕ ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК, ПРИ ПОПАПАДАНИИ В ОРГАНИЗМ, КРОМЕ ГНИЕНИЯ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НИЧЕГО В ТЕЛЕ НЕ ДЕЛАЮЩИЙ, А ТОЛЬКО КОРМЯЩИЙ РАЗВЕ ЧТО НАШИ БОЛЯЧКИ.

И ВЕДЬ ОПЯТЬ ЖЕ Я ТОЛЬКО РАССМОТРЕЛ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С УБИЙСВОМ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ И ПОТРЕБЛЕНИЕМ ТРУПОВ ЖИВОТНЫХ И МОЛЧНЫХ ПРОДУКТОВ -так сазать в идеале.
А ведь надо учитывать то , что всех животных выращивают в агробизнессе с применением гормонов и различных добавок для увеличения надоев и привесов,но даже и это не самое страшное ,самое страшное начинается при переработке мяса в промышеленных масштабах ведь без мощнейших консервантов эта промышелнность просто б протухла в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и разделки животного используются консерванты –фармальдегиды, страшнейшие яды (поэтому работа на мясо комбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими льготами выходом на пенсию и пр)потом идет переработка уже в мясные изделия, типа всяческих катлет,сосисок колбас, где уже к имеющимся гормонам от трупа, фармальдегидов при его первичной обработке добавляются еще различные добавки , не менее опасные. Та же история с молочными продуктами: молоко сразу же убивают(пастеризуют)потом уже делают из него всевозможные продукты,потом в эти продукты опять же добавляют консерванты, а ведь КОНСЕРВАНТЫ- ЭТО СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ. ВЕДЬ МЯСО ИЛИ МОЛОКО И ТАК , ГНИЯ УБИВАЮТ ФЛОРУ И ТРАВЯТ ТЕЛО, ДАК ЕЩЕ И КОНСЕРВАНТЫ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ УСУГУБЛЯЮТ ДЕЛО .И ВЕДЬ НА КОНСЕРВАНТАХ ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ, БЕЗ НИХ НИКАКОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.А ЕЩЕ ДОБАВТЕ СЮДА КРАСИТЕЛИ ,УСЕЛИТЕЛИ ВКУСА(вещи делающие людей конкретно зависимыми от «смертоносного корма»)подсладители и стабилизаторы ,загустители, и прочие вещи, список которых вы можете найти на упаковке продуктов.А ВЕДЬ ЕЩЕ НАДО УЧЕСТЬ, ЧТО 90%ВСЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ- ЕСТЬ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИВОТНОГО И ИСКУСТВЕННОГО ,ТИПА РАЗЛИЧНЫХ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ТЕХ ЖЕ СОСИСОК-КОЛБАС(на полвину состоящие из сои)или К ПРИМЕРУ МАЙОНЕЗ –ведь такая смесь несовместимого и ,тем не менее ,такая популярная вещь.И ведь потом все это, попадая на стол блюдомана смешивается в еще более мрачные комбинации .
А к примеру соки пастеризованные!! Да еще «обогащенные» искуственными витаминами-АБСУРД –сначала убивать выжимкой и пастеризацией, чтоб потом добавлять псевдо-живые добавки и рекламировать за источник здоровья.
А йогурты- те ,которые так навязываются детям: сначала пастеризуется квашеное молоко, потом добавляются красители, вкусовые иммитаторы ,загустители и сверху конечно КОСЕРВАНТЫ, и это потом называется живым биоактивным продуктом для деток,ведь будь он «живой» ,на самом деле срок его хранения исчислялся бы несколькими часами(даже в холодильнике) ,а срок годности вы его сами можете глянуть-уверен будет от 2х недель до 3х месяцев.
А ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ для грудных деток-ЭТО НЕМЫСЛИМОЕ МЕСИВО И ОФИЦИАЛЬНО ОДОБРЕННОЕ АН РОССИИ И МИНИСТЕРСТВОМ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВПРОЧЕМ ,КАК И ВСЕ МНОЙ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ».
И ЧТО ЖЕ МЫ ИМЕЕМ В ОБЩЕМ ОТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЕГО ЭТОГО ПИЩЕВОГО УЖАСА?—и ведь кто-то может задать вопрос –а как же тогда люди существуют ?дак ведь так и существуют, только используя и тем самым быстро расходуя невосполнимые биологические резервы собственного тела, которое все силы тратит на переработку и борьбу со всем этим пищевым кошмаром ОДНОВРЕМЕННО СТАНОВЯСЬ ЕГО РАБОМ,
ВЕДЬ ПРИ НАРУШЕНИИ СИМБИОЗА С МИКРОФЛОРОЙ(в результате ее полного уничтожения), ОРГАНИЗМ ПОЛНОСТЬЮ БЕРЕТ ВСЕ НА СЕБЯ, И ПЕРЕВАРИВАНИЕ ПИЩИ ,И БОРЬБУ С ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯМИ , И РЕМОНТ ОРГАНИЗМА И ПР.И НА ВСЕ ЭТО ТРАТЯ СОБСТВЕННЫЕ ЭНЗИМЫ И ПРОЧИЙ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ИССЯКАЕТ, ПРИВОДЯ К РАННЕЙ СТАРОСТИ И БЕСКОНЕЧНЫМ БОЛЕЗНЯМ И ДЛЯ «ЛЕЧЕНИЯ» ИСПОЛЬЗУЯ САМЫЕ СТРАШНЕЙШИЕ ПО СВОЕЙ СУТИ ИЗОБРЕТЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА- МЕДИЦИНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, УСУГУБЛЯЯ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЫКАЯ ВЕСЬ ПОРОЧНЫЙ КРУГ, В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Люди просыпаясь утром бегут в ванную чистить зубы, спеша освежить рот и боясь дыхнуть зловонием на ближнего ,принять душ ,чтобы смыть липкий ядовитый пот,и потом опшыкаться с головы до пят мощными дезодорантами,чтобы хоть на пол дня замаскировать то смердение изнутри идущее ,потом в течении дня жуя жевачки и прочие «освежители»дыхания ,потом вечером опять душ-ванна с благовониями,опять чистить зубы с пастами убивающими все живое на своем пути и содержащие образивные частицы, явно только подходящие для чистки блях в армии,а ведь другие пасты в этих условиях бесполезны.—И все это называется личной гигиеной и является нормой жизни цивилизивонного человека, и все это следствие страшного процесса гниения внутри людей.
И такое количество болезней среди детей и то ,что начиная уже с 30 лет люди начинают разваливаться и чем старше ,тем сильней, и уже к 60 превращаясь в полных развалюх -это считается нормой,и то, что на западе эти развалюхи на таблетках и искустных операциях доживают порой до 80 лет, так это вобще считается достижением западной цивилизации!
Женщины -хороший пример : к 17 годам расцветают , а к 27 максимум, уже во всю пытаются скрыть увядание кожи:синяки и мешки под глазами и пр. всяческими косметическими средствами (еще более разрушая кожный покров), да и увядание кожи лица и все эти мешки и синяки , только индикатор увядания и болезни тела в целом.
А мужчины ведь тоже не лучше ,к 40 уже большая пловина из-за проблем со спиной и в целом со здоровьем даже 40 кг поднять не могут,
А уж ожирение повальное ,когда человек превращается в существо, явно далекое от ОБРАЗА И ПОДОБИЯ !
Ведь все это следствие потребления мертвой трупной пищи,да еще смешанной в немыслимые смеси и разбавленной ядами пищевых добавок.
И еще я поражаюсь, как казалось бы самые главные знатоки человеческих тел,такие как врачи, и есть самые главные проповедники СМЕРТИ ,ведь именно медицина ЗАПУГИВАЕТ НЕИЗЛИЧИМЫМИ РАСТРОЙСТВАМИ ПЕРЕХОДЯЩИМИ В СКОРУЮ И НЕМИНУЕМУЮ СМЕРТЬ ТОГО ,КТО ПЕРЕСТАНЕТ КУШАТЬ ВСЕ ЖИВОТНОЕ И МЕРТВОЕ.И практически молчащие про ядовитость всего того, что является продуктом пищевой индустрии-ведь это даже для блюдоманов бесспорно.
И ведь если здесь и так понятно без лабораторий и особых «академических» знаний, то чем же тогда они занимаются? Всем ясно что виной всему- $$$$$$$$$$$€€€€€€€€€€, которые и есть настоящяя сила во всем мире, и человеческое здоровье меркнет перед этими знаками,да ведь больной, не уверенный в себе человек- это же идеальное средство для надоя €$$€ для всевозможных медиков, вплоть до всеми известных гуру, знающих особые секреты здоровья и готовые приоткрыть завесу тайны за небольшую плату.
ХОТЯ ВСЕ ТАК ПРОСТО-ЕШЬ РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ В ЕЕ ЖИВОМ ВИДЕ НЕ СМЕШИВАЯ НИ С ЧЕМ И БУДЬ ЗДОРОВ.

http://www.syromonoed.com/?q=node/42
Енто правда?

Дурак на холме
23-02-2009, 16:12
или вот это:
Уже почти год как я на сыромоно питании. За это время во мне куча положительных изменений произошло как в физической, так и в психологической части тела. Но расписывать все эти изменения особого смысла нет, они в большинстве такие же как и у других сыроедов. Хочу рассказать только об одном изменении, которое произвело на меня самое большое впечатление и которое опровергает глубоко укоренившиеся в обществе стереотипы о мужском здоровье. Сразу же хочу попросить Изюма, не сильно критиковать часть рассказа, связанную с врачами и анализами. Несмотря на старания всех этих дохторов, они играли в моей трехлетней истории только роль информационного обеспечения, и без них мне было бы труднее увидеть и ощутить полную картину происшедших со мной изменений. Кроме того, в те периоды жизни других выходов кроме как консультации у врача по своему вопросу я больше и не знал.

Года три назад мы с женой решили завести ребенка. В связи с этим перестали предохраняться и начали активный процесс достижения намеченного. Так прошел год, а результатов никаких не было. По началу нас это особо не волновало – не у всех же сразу это получается. Когда пошел второй год, то начали обсуждать вопрос что, возможно, что-то у кого-то не в порядке. Потому решили пройти соответствующее обследование. Хочу оговориться, что здоровье у меня хорошее и у врачей я практически не бывал со времен школы (буквально несколько раз на вынужденные медосмотры попадал от института и военкомата). Жена тоже органически не переваривает врачей и всю медицину в целом. Потому в клинику ехали с большой неохотой. Обследование показало, что у жены полный порядок, а у меня поставили диагноз «мужское бесплодие». В сперме оказалось очень мало сперматозоидов, да и те полу живые, полу мертвые. Сказали, что однозначно при таком диагнозе только искусственное оплодотворение поможет. Я конечно им не поверил и поездил еще по нескольким клиникам (в Киеве этих заведений предостаточно и, к стати, везде толпы народа с проблемами бесплодия носится). Результаты оказались примерно те же. Везде предлагали или искусственное, или курсы лечения. Ни на то, ни на другое мы соглашаться не хотели.

Дурак на холме
23-02-2009, 16:13
Так прошел еще один год. В августе 2007, после серии неудачных попыток завести ребенка, по просьбам жены я поехал в очередную клинику. Сдал анализ спермы и пошел на прием к урологу, чтобы тот рассказал, что же нам делать. Тот вынес вердикт, что при моем количестве сперматозоидов и их качестве думать о беременности не приходится. У меня было около 20 млн. сперматозоидов, тогда как минимально необходимый для беременности уровень должен быть 40 млн. штук. Да и те мои 20 млн. на 90% состояли из деформированных или неподвижных. Врач, конечно же, предложил: «Давайте попробуем пройти курсы лечения, чтобы хоть немного подтянуть сперматозоиды к минимальному уровню и качеству. Увеличим их активность». Навыписывал кучу таблеток, массаж простаты, сказал усилить жирную и белковую пищу в рационе (жирная рыба, домашние курочки и уточки, свининка, печень трески, домашний творог и т.д. и т.п.). Как раз тогда я уже начал сыроедить. Это были мои первые дни сыроедения и я решил спросить его мнение по этому поводу. Тот ответил, что могу сыроедить конечно, если мне дети не нужны….

Поскольку назначенный врачом курс лечения никак не согласовывался с моим намерением сыроедить, то лечиться я не стал. Кроме того, в сентябре мы улетели с женой на отдых в другую страну, и этот вопрос как-то позабылся. На первое место вылезло мое новое питание и конфликты по этому поводу с женой и мамой.

В январе, когда все уже попрывыкли к моему питанию, снова начал подниматься вопрос ребенка и мне стало интересно, как же эти 4-5 месяцев сыромонопитания отразились на этом деле. Поехал я в эту же клинику сдать еще раз анализ спермы. Полученные результаты меня просто поразили… В сперме вместо бывших 20 млн. (4 млн. в 1 мл) сперматозоидов у меня их оказалось около 560 млн. (94 млн. в 1 мл)! Это больше чем в 20 раз выше моих предыдущих результатов и более чем в 10 раз выше минимального уровня. Да и процент нормальных, живых, активных сильно увеличился. Жена была тоже ОЧЕНЬ удивлена такими результатами. По всем указанным нормам мы уже с большим запасом должны получить положительный результат, что очень нас с женой обрадовало.

Дурак на холме
23-02-2009, 16:14
Мне стало очень интересно увидеть реакцию врача на мои новые результаты, и я не удержался и пошел его навестить повторно. Посмотрев результаты и сравнив их с предыдущими, у врача засияли глаза. Он в восторге заявил, что я невероятно хорошо поддался прописанному им лечению … Начал спрашивать, что из прописанного им десятка препаратов и процедур и принимал и проходил. Каково же было его удивление, когда я сказал, что ничего не принимал и не проходил. Мало того, все это время питался исключительно живой растительной пищей. Врач от удивления забыл уже о своих пациентах и что у него очередь на прием. Начал задавать вопросы тыпа «что, даже молочного не едите??», «что, даже каш не кушаете??», «что, даже салаты не делаете??» ну и в таком духе. Битый час расспрашивал меня о питании и сыроедении и сам что-то рассказывал, что знал по вопросам питания. Говорит, что как такое может быть? Все ж медицинские книги и все врачи-авторитеты говорят об усиленном белковом питании при мужском бесплодии, а тут такие результаты. Если бы своими глазами не видел, то не поверил бы, говорит. Вобщем разговор закончился тем, что врач взял мои координаты и сказал, что я правильно нашел «свою диету» и чтобы продолжал так питаться дальше. Хотя мне его одобрение и не надо было, но оно меня приятно удивило. Думаю, что после моего рассказа, этот молодой доктор не будет с таким энтузиазмом рассказывать своим пациентам о белковой и жирной еде. Ага, еще он мне предложил, что с такими показателями готов меня взять спермодонором. Правда, донором я все же не пошел .

И вот недели две назад моя женушка сообщает долгожданную новость – она беременна! Радости было конечно очень много. Наша с ней жизнь сразу же переключилась на подготовку к рождению ребенка и обеспечения его здоровья.

Видя мои результаты, жена уже отказалась от мяса и все больше и больше питается живой едой. Ее беременный организм сам начал подсказывать, как ей питаться надо. От ее любимых помидорных и огуречных салатов на подсолнечном масле ее начало воротить. Токсикозов вобщем то никаких нет, но просто не лезут они ей и все. Сейчас килограммами кушает клубнику, черешню, а на днях так вообще невиданный для себя поступок совершила – села и съела с пол кило огурцов целых, просто вымытых. Никакая другая еда больше не лезла ей, а огурцы с огромным удовольствием пошли. Сыроедкой жена конечно еще не стала, но прогресс на лицо. Там глядишь, благодаря беременности, и привыкнет к живой еде.

http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=37.105