PDA

Просмотр полной версии : Психоделические наркотики


всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
iUfa: Ремонт техники Apple!
APPLEUFA.RU Ремонт любой сложности, аксессуары, переклейка стекол iPhone, iPad, Macbook!
Светодиодные линейки для ЖК ТВ
Продажа светодиодных линеек для ремонта ЖК телевизоров в ассортименте.Тел.242-42-78
a270675
06-09-2003, 13:59
Крайне возмущен запретом психоделических наркотиков, таких как мескалин и ЛСД. Они не наносят никакого вреда физическому здоровью и не вызывают патологической потребности. А что касается здоровья психического - в наше сумасшедшее время стремительной индустриализации, информатизации и, как следствие, тотального нивелирования и отчуждения они имели бы огромную ценность как ЛЕКАРСТВА от депрессии, мизантропии, шизофрении. Социальная реальность невыносима, ненавистна. Могу я хотя бы в субботу и воскресенье оторваться от социальной реальности и погрузиться в ПРЕКРАСНЫЙ мир?
Психоделические наркотики развивают человека эстетически. В этом смысле они сродни искусству, музыке. Кроме того, иное, эстетическое познание жизни способствует формированию у человека правильных ценностей.

В этой конференции я жду мнения психиатров, наркологов по этому вопросу, а также прошу людей, принимавших психоделики, поделиться впечатлениями от сеансов.

fresh
06-09-2003, 14:11
похожа ты обдолбанный постоянно.. еси читать не умеишь или воспринимать инфу.. про лсд в часности
изучи предмет сначала патом кидайся заявами

@ртист_
06-09-2003, 14:19
Пей АБСЕНТ лучше...ухо себе отрежь как Ван Гог...тоже зае....сь!
зы:по моему сидевшие на табусах,медленно подсаживаются на ГЕРУ...сами не замечая того!

Exi
06-09-2003, 16:36
Что за фигня?!

Ты крайне возмущен???

Знаешь, если бы разбирался в таких вещах как наркотики, то тебя бы не парило это. или ты такой правильный, что после того как запретили эти самы наркотики ты долбаться перестал?! Уфа переполнена торчками... все они находят разные способы обдолбаться... ЛCД не самый распространенный наркотик... а прежде чем писать такие вещи лучше бы почитал умные книжки на эту тему... Люди восприняли твою темку как детский выпендреж... люди употребляющие различные торчи (это даже не обязательно наркотическое вещество) никогда не будут так вот писать как это сделал ты... даже анонимно... А если тебе понравились рассказы о "глюках" и "других мирах", то могу тебе сказать тебе лишь одно... НЕ ЗАГОНЯЙСЯ... все намного проще...

kvartiraxx
06-09-2003, 19:21
:D Пишешь о том, чего не знаешь. Почитать прикольно. Настроение аж поднялось. Особенно про субботу и воскресенье, кипяток полный.

a270675
08-09-2003, 22:12
Мескалин:

Самые неприметные предметы, на которые я никогда не обращал внимания - окурки, спички в пепельнице, цветные стеклышки в мусорной куче, ряды похожих друг на друга книг и т. п., - внезапно засияли многоцветным блеском, которого я не могу должным образом описать. Своим неописуемым богатством мое внимание привлекли в особенности некоторые предметы, которые я раньше видел, так сказать, опосредованно: даже мелкие тени на потолке и стенах и едва заметные тени, отбрасываемые мебелью на пол, обладали редкостными, нежными оттенками, сообщавшими комнате волшебно-сказочный облик.

Поначалу испытываешь особенное чувство, будто ты потерял контроль над временем, будто оно ускользает у тебя между пальцев, будто ты больше не можешь удержаться в настоящем, чтобы прожить его; ты пытаешься зацепиться за него, но оно уплывает от тебя и устремляется вдаль.

Открыв глаза, я посмотрел в сторону окна, но не понял, что это окно; я увидел множество красок, зеленых и голубых пятен, и я знал, что это листья на дереве и небо, которое видно сквозь них, но не мог связать это восприятие разнообразных вещей с каким-либо определенным местом в пространстве.

Узоры на обоях превращаются в букеты цветов, завитушки, купола, готические порталы... и т. п.; все беспрерывно приходит и уходит.

Природа казалась бесконечно более прекрасной, чем прежде, - более теплой, пышной, спокойной. Разлитый в воздухе свет выглядел ярче, голубизна неба - глубже, игра облаков - эффектнее, контраст между светом и тенью - острее. Пейзаж был необыкновенно прозрачен, многоцветен, глубок.

Элиночка
08-09-2003, 22:24
Вероятно ты даже представления не имеешь о том что это такое. Снять стресс? Ты шутишь? А может наоборот? :D И кстати очень вредно для нервной системы и вообще вредно. Ну ты сначала попробуй чтоли.

Murmus
08-09-2003, 23:08
Сморел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? Я бы попробовал - токо "вытяжку из адреналиновой железы"...

a270675
08-09-2003, 23:55
Хочу мескалин! Лофофору какую-нибудь сожрать!
Новых ощущений, иного бытия - пусть ценою великих страданий и боли!

МИНЗДРАВ СССР
09-09-2003, 00:30
какого х.. ты десь пропаганду наркотиков устроил предурок!!!!
мож ещё спросишь пачему герыч запрещённый??????
хотел штоб тя десь пожалели штоль????
иди отсаси лучше! вот те и будут новые ошушения,если ты это канешна непробывал

TT
10-09-2003, 03:41
Все это конечно здорово (когда раз в два года), особенно неон! Но возникает вопрос, а был-ли у тебя bad trip? Вот это действительно СтРаШнО!

Genius
10-09-2003, 03:59
Sometimes I can't deny
Some days just pass me by
You know I feel, I feel much better
At night

:cool:

Егорыч
10-09-2003, 11:08
a270675: посети ресурс http://dxm.rema.ru
может некоторые вопросы отпадут

delfin7
10-09-2003, 11:36
а если под такими вещами ты подумаешь, что летать научился?

в Петрозаводске (у меня там брат учился) как сезон наступает, под грибами человек 5-10 в месяц стабильно из окон выпрыгивают, у них там даже название им какое-то придумали...

а от мескалина можно реально с ума сойти... с лсд тоже... психоделики потому и психоделики, что на физическое состояние организма в плане передозировки и употребления мало влияют, а крыша поехать может без особых проблем...

поэтому даже пробовать (не говоря об употреблении) такие вещи надо под контролем людей, которые в этом разбираются и не в коем случае не грубить с дозировкой.

а в принципе можно обойтись без этого. Вот что пишет Шульгин по поводу Мескалина:

Я был совершенно заинтригован. Существовали культурные, психологические и религиозные описания действия вещества, обладающего, как выяснилось, магическими свойствами. Его легко синтезировать. Но я с готовностью подчинился невидимой руке, которая легла на мое плечо: "Постой, еще не время". Я прочитал всю свежую литературу, эссе Олдоса Хаксли (бурные "Двери восприятия" и более осмотрительные "Рай и ад") и в целом негативную критику Анри Мишо (Henri Michaux) (Жалкое волшебство).

Только в апреле 1960 года мой интерес возродился. Мой друг психолог Терри Мейджер и его друг Сэм Голдинг, изучающий медицину, предложили стать моими "няньками" в эксперименте с 400 миллиграммами сульфата мескалина. Этот день я не забуду никогда. Он, несомненно, подтвердил верность выбранного мной курса.

Подробности того дня безнадежно сложны и останутся похороненными в моих записках, но сама сущность переживания такова. Я видел мир, представленный в нескольких лицах. Его чудные краски были мне внове, ибо я никогда особенно не замечал цвета мира. Раньше мне казалось, что все оттенки имеются в радуге. Внезапно я осознал сотни новых оттенков, которые я не могу забыть даже теперь.

Мир стал чудесен. Я видел внутреннее устройство пчелы, что-то собирающей в сумку на задней лапке, что бы отнести это в улей. Меня совершенно не пугала близость пчелы.

Мир являл собой чудо озарения. Я видел людей в карикатурном виде, их боль и надежда вырывались наружу, и, кажется, они не возражали, что я вижу их так.

И вот что поразило меня больше всего - я видел мир, как в детстве. Я забыл знакомые мне красоту и волшебство. Я оказался в знакомом месте, где уже бывал. Я вспоминал все, что знал тогда, все, что забросил, а потом и забыл с возрастом. Это похоже на пробный камень, который разрушает сон и выталкивает в реальность. Это переживание вновь воскресило во мне ту способность испытывать чудесное волнение, которая была в детстве, позже она сгладилась и забылась.

В этот день больше всего меня ошеломило, что это необычайное воспоминание было вызвано всего лишь крупицей белого вещества.

Но никак нельзя сказать, что воспоминания находились в этом веществе. Все, что я ощутил, пришло из глубин моей памяти и моей психики.

Я имею в виду, что в нас находится целая вселенная - в разуме и душе. Мы можем не искать к ней пути, можем даже отрицать ее существование, но внутри нас на самом деле есть вселенная. Некоторые химические вещества способны продемонстрировать ее наличие.

Я решил посвятить всю свою энергию и умение объяснению сущности этих средств самопознания. Уже говорилось, что мудрость - это способность понимать других; тогда понимание себя - это просветленность. Я нашел свой путь познания.

i*luv*all*of*u
10-09-2003, 13:56
тупасть....почему люди так тупят??
то, что некоторые расширяют сознание путем психоделиков, я принимаю....хотя ето сакс...но ето ИХ дело....но вот када утверждают, что драгсы не наносят вреда здоровью!!тем более в таком масштабном инфа-источнике , как инет, где бродят толпы впечатлительных людей...бесит=(
зы:драг фри, граждане
зыы:Sometimes I can't deny
Some days just pass me by
You know I feel, I feel much better
At night
ето шо за песняк??текст до боли знаком но не могу вспомнить чье ето творение((не успокоюсь теперь, пока не узнаю...напомните плз
зыыы:а вообщето мне пох на психоделики и тех кто их потребляет и не потребляет))).......просто мне срочно нужно больше 10 мессаг...зачем то удалила свой профайл, терь новый создала, начинаю все с нуля...

sergi
10-09-2003, 20:02
Shakedown - At Night

2 All
Правильно кто-то сказал - чтобы рассуждать о чём-либо, нужно знать.
В то же время тот, кто действительно знает, вряд ли будет обсуждать тему наркотиков, да ещё в таком ключе.

a270675
10-09-2003, 23:14
Уважаемый Егорыч!

Большое спасибо за СИНЕГО КОСМОНАВТА!
Не зря я все-таки эту беседу организовал!

Уважаемый Delphin7!

на ваше:
"от мескалина можно реально с ума сойти... с лсд тоже... психоделики потому и психоделики, что на физическое состояние организма в плане передозировки и употребления мало влияют, а крыша поехать может без особых проблем... "
отвечаю:
Я - зомби, мне все безразлично, крыша у меня давно уже сильно съехала - я надеюсь, наоборот, с помощью мескалина немного поправить!

Уважаемый sergi!

Как же я буду ЗНАТЬ, если не буду СПРАШИВАТЬ? Я уже несколько лет ищу мескалин и найти не могу. Где я только не искал его - даже в обществе любителей кактусов! У нас в Уфе есть несколько счастливых обладателей взрослых лофофор вильямса, но они их ни за что не отдадут, и сами не едят, а только любуются.

2 All

В Европе существуют мощные общественные движения за легализацию некоторых наркотиков. А в России эстетическое и смелость познания нынче совсем не ценятся. Обидно за Россию.
В свободном обществе у человека должны быть наряду с правом на жизнь также право на СВОЮ ЖИЗНЬ и право на СМЕРТЬ!
...Ну, конечно, еще несколько естественных прав, которые социальное у него коварно отобрало, чтобы полностью превратить его в свой функциональный элемент, предоставив взамен только ИСКУССТВО, которое зачастую настолько ИСКУССТВЕННО, что оставляет равнодушным.
Однако настоящее искусство - музыка - гораздо вреднее любых психоделиков для так называемого "психического здоровья" и опаснее для общества!

sergi
11-09-2003, 05:50
Уважаемый a270675!

1) Как Вы говорите, "спрашивать" нужно явно не здесь. Вынос данной темы, точнее, повторяю, именно в таком ключе, сюда, в Сеть, I.M.H.O. является провокацией. Для тех, кто понимает, как говорил один наш университетский преподаватель.

2) О праве на жизнь все знают.
О праве на смерть тактичные люди молчат. Особенно рекомендуется молчать тем, кто действительно хочет воспользоваться этим правом.

3) Ну... не то чтобы вреднее... но...

NO!SE
11-09-2003, 06:13
Shakedown At Night Original Mix
Shakedown At Night Mousse T's Feel Much Better Mix
Shakedown At Night rulers of the deep remix
Shakedown At Night Alan Braxe Remix
SHAKEDOWN At Night Kid Creme Mix
shakedown-at night(afterlife rmx)
какой-то из них ... :p

P.S Прочие стимуляторы,синтетика в ООсобенности ДРАГЗы, темы не актуальные ВСЕГДА. Единственный наркотик который я признаю это удовольствие от того чем ты живешь, занимаешся, дышишь и то к чему стремишся, прочие стимуляторы это жалкие оправдания для СЛАБАКОВ, впрочем каждый делает выбор сам хотя выбор наркотиков всегда имеет свое логическое завершение и ход.

a270675
11-09-2003, 12:25
Всякое спрашивание есть искание. Всякое искание имеет заранее свою направленность от искомого. Спрашивание есть познающее искание сущего в факте и такости его бытия. Познающее искание может стать "разысканием" как выявляющим определением того, о чем стоит вопрос. Спрашивание как спрашивание о... имеет свое спрошенное. Всякое спрашивание о... есть тем или иным образом допрашивание у... К спрашиванию принадлежит кроме спрошенного опрашиваемое. В исследующем, т.е. специфически теоретическом вопросе спрашиваемое должно быть определено и доведено до понятия. В спрашиваемом лежит, тогда как собственно выведываемое выспрашиваемое, то, на чем спрашивание приходит к цели. Спрашивание само как поведение сущего, спрашивающего, имеет свой особый характер бытия. cпрашивание может вестись как "просто-так-расспрашивание" или как эксплицитная постановка вопроса. Особенность последней лежит в том, что спрашивание прежде само себе становится прозрачно по всем названным конститутивным чертам вопроса.

a270675
11-09-2003, 12:29
Уважаемый sergi!
Если "спрашивать нужно явно не здесь", то буду Вам очень благодарен, если Вы шепнете мне приватно, ГДЕ НУЖНО СПРАШИВАТЬ.

a270675
11-09-2003, 12:31
Один человек, которого я очень уважаю, назвал мескалиновое состояние "СЕНТИМЕНТАЛЬНЫМ БЛАЖЕНСТВОМ".