PDA

Просмотр полной версии : мясо по-гусарски


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Праздничек
25-02-2009, 00:30
Всем привет! Решил представить на Ваш суд один из моих любимых рецептов.
Чудо это называется мясо по-гусарски.

http://s39.radikal.ru/i086/0902/c2/399a27d1b9edt.jpg

Что нам потребуется:
Желток (2 шт)
Лук (2 шт)
Масло сливочное (50 гр)
Свинина или говядина без кости (1 кг) (Я больше люблю свинятинку! Она сочнее и нежнее получается!)
Соль, перец черный молотый (по вкусу)
Сухари панировочные (100 гр)
Сыр тертый (100 гр)

Как будем творить:
Фаза номер раз!
Мясо моем и обсушиваем. Слегка отбиваем молотком, солим и перчим. Затем мясо выкладываем в противень с высокими бортами, наливаем воды и отправляем в заранее разогретую духовку. Мясо должно готовиться на среднем огне. Время от времени МЯСЯУ нужно поливать соком, чтобы Оно получилось мягким и сочным. На этом 1 фаза заканчивается.

Фаза номер два!
Готовим фарш: обжариваем мелко порезанный лук на сливочном масле. Сыр натераем на мелкой терке и добавляем лук, панировочные сухари, перец, соль и яичные желтки. Хорошенько вымешиваем полученную массу. Когда мясо приготовиться, его охлаждаем и делаем поперек куска надрезы шириной в 1 см, но не до конца. В эти надрезы между кусками мяса выкладываем фарш. Мясо перевязываем крепкой ниткой таким образом, чтобы скрепить нарезанные куски и начинку. Перекладываем кусок в кастрюлю и выливаем туда же оставшийся мясной сок. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим до готовности. После чего, достаем МЯСЯУ, охлаждаем и снимаем нитки. Нарезать нужно поперек.
Подаем на широком плоском блюде. Красиво будет если украсить все это дело петрушкой и помидорами.

Вот такой вот рецептик! Времени на приготовление занимает де то около полутора часов. Но поверьте! Оно того стоит!
Прошу оставлять рекомендации по улучшению вкусовых качеств! При первой же возможности все будет опробовано!

ALF
25-02-2009, 00:33
мясо по гусарски. я думал это алгоритм как споить какую нить деревенскую девушку и выебать ее на сеновале:)

MC RsT
25-02-2009, 00:37
у меня тоже только одни ассоциации с гусарами)
так же с шапкой невидимкой и ванькой неваляшкой :D :D :D

Праздничек
25-02-2009, 00:40
Блин народ! Что за мысли!
Вы лучше прикиньте как ето вкуусно!
Кроме того была бы ета статья об ЭТОМ она в другом разделе бы валялась!

Alexey_VIP
25-02-2009, 00:41
чета сомневаюсь я шибко, что в полтора часа уложишься, часа три уйдет как минимум

ALF
25-02-2009, 00:44
чет жирно для гусар. сыр желток выебоны:) даже если с точки зрения жратвы то мясо для гусара это забитый до смерти кирзачями суслик поджаренный до сухарика на костре и сожратый под гавеное вино типа портвешка 33
:D

Праздничек
25-02-2009, 00:47
Жестоко...
Представляю что бы Вы сказали про мясо по Царски? :)

ALF
25-02-2009, 00:49
ну...молочный поросенок с торчащими изо всех щелей мелкими яблоками:) хотя мне молочный поросенок не нравится, не пойму что в нем нашли.

MC RsT
25-02-2009, 00:52
яблоки

Праздничек
25-02-2009, 01:01
Ну почти! Ето свининка хорошо отбитая и запеченая с разными фруктами, майонезом и сыром! А да! Еще орехи кедровые! ВЕСЧ!

дочь Монро и Кеннеди
25-02-2009, 05:41
пригласите меня в гости а.... :o :rolleyes: