PDA

Просмотр полной версии : ...Хочешь я научу тебя летать?...


____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
Химчистка диванов
Выездная химчистка диванов, удаление запахов. 89659477505
Кровати от ОРМАТЕК!
По складским ценам!
Masterman
15-09-2003, 19:52
ИНТЕРМЕДИЯ 6. Девушки-птицы (сон, рассказанный мне одной из них, моей милой женой Оксей)

Я летаю, высоко-высоко! Я легко и непринуждённо парю над облаками, под лас-ковыми лучами Солнышка, и легко пронзаю их, выделывая грациозные пируэты в возду-хе. Так здорово, хорошо, свободно, легко и на душе и в теле!
Что-то роняю в воду и зависаю над ней, всматриваясь в глубину. Вода прозрач-ная, искристая, и я замечаю, что в ней плавают змеи. И не решаюсь нырнуть. Ах, если бы рядом был смелый юноша, он бы достал, он не испугался бы змей! Но я одна.
Продолжаю свой волшебный полёт, весело и легко. Но что это? Надо мной ? сетка, я лечу под ней. Сетка не пускает меня обратно в небо. И вот я нащупываю про-свет и рвусь туда! И тут чувствую, как на теле затягивается петля. Понимаю, что попалась в силки, на глаза наворачиваются слёзы. Как же так? Зачем? За что? Слышу лай собаки, и тут же появляется её хозяин.
Сильный, коренастый мужчина спешил к своей добыче. Он замер, любуясь хруп-ким, изящным, точёным телом, бьющимся в его ловушке. Девушка-птица подняла голо-ву. Мужчина вздрогнул, увидев большие синие, полные слёз глаза. Чувства, непонятные, волнующие чувства стали заполнять его грудь! Он стоял, словно поражённый громом: никогда раньше не испытывал он таких чувств!
Воля, Ум, Логика, Сила ? вот его жизнь ранее. О волнующих чувствах он только слышал от счастливых обладателей женщин-птиц. Он без отрыва смотрел в её глаза и тонул в них, волны нежности, теплоты, любви заполняли его тело. Он заботливо высво-бодил пленницу, прижал к себе её нежное тело. Его переполнял восторг! Чувства, вот они какие, наконец-то и я познаю, что такое любовь!
Мужчина был из мира людей, которые жили в городах. Их цивилизованным ми-ром управлял рассудок. В их домах всё было продуманно, было всё необходимое: быто-вая техника, отопление, канализация. В этих прямоугольных коробках можно было жить, не выходя из них. Счастливый обладатель девушки-птицы сразу же ставил решёт-ки на окна. И свободные прежде пленницы могли только любоваться небом и Солныш-ком сквозь них.
Мужчины украшали свою прекрасную добычу золотыми безделушками, покупа-ли наряды, сладости для своих ?королев?. Постепенно женщины-птицы привыкали к неволе, блеск в их глазах пропадал. Они полнели, дурнели, и уже не могли летать, как раньше. Они рожали детей, маленькие дети росли. Мальчики мужали и помогали счаст-ливому отцу, продолжая его дело. А дочерей отцы выдавали замуж, получив за них хо-роший калым. И тогда ни девушка, ни её будущие дети никогда не становились птица-ми.
Но иногда матерям удавалось незаметно для отца вывезти юную дочь на Природу и тогда?
Полненькая, приятная женщина горячо убеждала стоящую рядом девушку:
? Доченька моя, солнышко моё, лети, лети, ты можешь! Ты только поверь в се-бя, тебе стоит только захотеть! Встань на цыпочки, распахни руки, доверься небу! Представь, как ты легка и воздушна! Сделай лишь шаг навстречу ветру, оттолкнись от земли! Поверь мне, доченька, это прекрасно! Раньше и я могла летать!
Тело девушки напряглось, вытянулось в струнку, она слегка присела, оттолкну-лась от земли, как пружина, и взмыла в воздух! Её глаза тут же наполнились радост-ным сиянием. Тело стало излучать Свет, приобрело женственные точёные формы. Она всплеснула изящными руками, коснулась земли ногами, которые вдруг вытянулись и стали идеально стройными. Она легко, почти не касаясь земли, подбежала к матери, обняла её и звонко рассмеялась:
? Мама, мамочка, это такое чудо, так здорово! Полетели вместе!
? Доченька, милая моя, я уже не могу взлететь. Я останусь с папой, я буду радо-ваться за тебя, моя красавица. Ты теперь счастливая и свободная, ты ? прекрасная девушка-птица! И ничего не бойся в Природе! Ты излучаешь Свет и Любовь. Ни один дикий зверь не сможет и не захочет причинить тебе вреда. Дари всему живому тепло и нежность. Ты можешь теперь взмыть ввысь, к облакам, тебя будут ласкать солнеч-ные лучи, ты будешь наслаждаться весёлым пением птиц, радостным журчанием ру-чейка. Любое животное будет радо твоей ласке! Если тебе станет холодно, тебя ото-греют. Звери в неге будут замирать перед тобой, обогретые твоей Любовью обогреют тебя. Лети, моя девочка, только держись подальше от городов! Если тебя поймают, ты не сможешь больше летать!
? Мамочка, милая, я люблю тебя! Спасибо!
И с этими словами девушка взмыла в небо.
Женщина стояла босыми ногами на зелёной травке, она смотрела вслед удаляю-щейся прекрасной девушке-птице. По щекам её катились слёзы. Она знала, что может не увидеться больше с дочерью. Девушка-птица не подвластна годам, её красота не увядает. Только попав в неволю, разучившись летать, она стареет и умирает, как и остальные люди.
Молодой юноша засобирался в дорогу.
? Ерунда всё это, выбрось из головы! Ну, далась тебе эта птица счастья! Их уже и не осталось, давно всех выловили. Заплати калым, и бери себе девчонку, какую хочешь, ? так увещевал сына отец, смачно жуя приготовленные женой пельмени.
? Пап, а почему её называют синей птицей? ? спросил парень, упаковывая рюк-зак.
? А-а, это старая легенда. Глаза у них, говорят, синие и сияющие, как ясное небо. Сынок, да сказки же всё это! Ты ведь и сам, поди, в это не веришь?
? Я уверен, папа, что найду её.
? А что ж ты за птицей счастья собрался, а силки не взял?
? Мне они не понадобятся, я ловить её не собираюсь. Мне бы посмотреть хоть одним глазочком, больше ничего и не надо.
Папа раскрыл в изумлении рот, и не дожёванный пельмень плюхнулся на стол.
Девушка-птица сидела на берегу лесного озера и гладила подплывшего к ней лебе-дя. Она обернулась на звук хрустнувшей ветки и увидела юношу. Парень уже давно лю-бовался ею, выглядывая из-за дерева. От взгляда синих сияющих глаз его обдало тёплой волной, сердце учащённо забилось, окружающие краски стали ярче. Чувства, сильные и восхитительные, захлестнули его! Ему даже показалось, что сердцу стало так тесно в груди, что оно готово вырваться наружу!
Юноша выдохнул воздух, распирающий грудь и в восхищении протянул девушке цветок. Она улыбнулась, подошла к парню и доверчиво вложила в его ладонь свою хруп-кую ладошку. Звонко рассмеявшись, она сказала:
? Хочешь, я научу тебя летать?

Jammer
26-09-2003, 12:43
Завидую тебе и твоей жене. Давно мне не снились подобные сны. Да и жены давно нет. Может быть, именно поэтому?:)

Бедный Йорик
26-09-2003, 12:56
с какого сайта хоть бы указал...

Князь Тьмы
26-09-2003, 13:02
во-во.. может хучь там переносы пральна расставлены...)) и вапче хренли учицца - былабы толька травка

Masterman
26-09-2003, 14:35
Это отрывок из книги Четвергова "К первоистокам чувством прикоснитесь" а почитать ее можно на моем сайте. Вот отсюда http://zerno.on.ufanet.ru/new_8.htm

Ecstazy
26-09-2003, 14:48
А хотите я вас научу летать?????? :D
Высоко и далеко????
Иногда даже и до сатурна мона добрацца!
прямой запуск откуданибуть типа "Чаши"! Это наш космодром новый!:D

САМОЙЛОВ
26-09-2003, 14:56
..объяняю , дело в том что чаша - в затоне, а оттуда отчетливо видны звезды :D

Космическая шляпа
26-09-2003, 15:40

а мне повезло больше!!
у меня звезды дома!! :D

Ecstazy
27-09-2003, 09:44

По любому......я вряд ли появлюсь в Чаше......меня там размазывает всегда нах!.........скока раз там не был!......седня лишний раз в этом убeдился! :(

Stardust
29-09-2003, 13:22
эээххх, вот люди дают...
лsд-25 рулит наерна...

Stardust
29-09-2003, 13:24
хех

да нее, не тока из чаши видно звезды)
если знать, КАК правильно и с помощью чего смотреть, то можно и на марс взглянуть, а можно не только взглянуть, но и просто спокойно попасть туда))

Ecstazy
29-09-2003, 13:58


был там, видел его :D
обыкновенная планетка такая, красненькая.....
я вот на Плутон хочу попасть...это да......тема! :D

Jammer
29-09-2003, 14:14
Там холодно и мерзко... Сириус - рулеZZZZZZZZZZZ!!!!!!

Masterman
29-09-2003, 22:45
Трубят рога: скорей, скорей!-
И копошится свита.
Душа у ловчих без затей,
Из жил воловьих свита.

Ну и забава у людей -
Убить двух белых лебедей!
И стрелы ввысь помчались...
У лучников наметан глаз,-
А эти лебеди как раз
Сегодня повстречались.

Она жила под солнцем - там,
Где синих звезд без счета,
Куда под силу лебедям
Высокого полета.

Ты воспари - крыла раскинь -
В густую трепетную синь.
Скользи по божьим склонам,-
В такую высь, куда и впредь
Возможно будет долететь
Лишь ангелам и стонам.

Но он и там ее настиг -
И счастлив миг единый,-
Но может, был тот яркий миг
Их песней лебединой...

Двум белым ангелам сродни,
К земле направились они -
Опасная повадка!
Из-за кустов, как из-за стен,
Следят охотники за тем,
Чтоб счастье было кратко.

Вот утирают пот со лба
Виновники паденья:
Сбылась последняя мольба -
"Остановись, мгновенье!"

Так пелся вечный этот стих
В пик лебединой песне их -
Счастливцев одночасья:
Они упали вниз вдвоем,
Так и оставшись на седьмом,
На высшем небе счастья.

Jammer
30-09-2003, 10:55
Если уж говорить о том, как правильно и с помощью чего смотреть на звезды, то никто лучше Сент-Экзюпери в этом не рулил... Кто куда - а я на планету баобабов.

САМОЙЛОВ
02-10-2003, 07:35
..интересно откуда он про Сириус знает?

Snider
02-10-2003, 08:00
Колитесь, где такая травка растет :)

Что насчет сайта то (опять :)) набираешь в поисковике пару слов из текста и выходишь, скажем, на http://future.shsd.ru/books/Chetvergov.shtml

Jammer
02-10-2003, 13:33
квартирку там прикупил ... по ипотечному кредитованию... рекомендую