PDA

Просмотр полной версии : Акустика (Acoustics)


Такси Уфа-Туймазы-Октябрьский
Междугороднее такси «АЗАЛИЯ» Туймазы-Уфа-Октябрьский от подъезда до любой точки, в аэропорт, вокзалы
Скупка разбитых ЖК ТВ
Скупка ЖК TV Lg, Samsung, Philips,Toshiba от 32 до 55 дюймов. +79174574788 + WhatsApp
Скупка разбитых ЖК ТВ
Скупка ЖК TV Lg, Samsung, Philips,Toshiba от 32 до 55 дюймов. +79174574788 + WhatsApp
Грустный ВороН
23-09-2003, 16:55
Для вашего внимания мой последний рассказ. Все просто и банально, никаких коментариев или пояснений. Хотите - верьте, хотите - нет. Нет морали ни смысла, ни подсмысла вовсе этом, если только... подсмысл, или засмысл... и не в этом.

Приятного чтения.

Juliya Roberts
23-09-2003, 17:36
как ты думаешь у тебя у одного такие мысли и идеи?
это прочитать очень прикольно! сразу как будто оказался в потаенном мире другого человека! тебя начинабт заботить его проблемы и переживания! Это так здорово!

Мне очень понравилось! и это честно, поверь!

мне особенно понравилось про озера глаз!Хотя мы девушки все такие романтичные - нам бы все про озера да про небо!

но картинка, соглашусь, не плохая получилась!
ну и если тебе не сложно можешь ответить на вопрос а почему ты это написал что тебя спродвигло?

Грустный ВороН
24-09-2003, 05:46
Думаю, что нет. Конечно каждый из нас - личность, но мы похожи в своих чаиньях и поведении. На этой схожести основывается психология и социология, запихивая человека в каки-то стандартные модели поведения. Мы все живем стиреотипами, созданными современным обществом и нашим окружением. Мы - люди.

Спасибо, там на дне этих озер томятся утопленники. Я однажды тоже тонул в таких вот озерах... бутылочно-зеленого цвета.

Конечно не сложно и с удовольствием отвечу. Не знаю, почему написал, вообще не знаю почему пишу. Раньше знал, даже уереность была какая-то, смысл всего этого. Теперь просто пишу, в голову мысли пришли - вот и выкладываю их на бумагу. Современная психология утверждает, что психически здоровых людей не существует, что в каждом из нас сидят комплексы и страхи. Тенденции современной жизни и ее темпы отдаляют чловека, сводя его общение и отношение с другими людьми к минимуму. От этого и раздвоение личности, попытка сказать что-то, обьяснить, найти ответы, просто поговорить.

Конечно этот рассказ не только статистика - это я сам. Чувства, мысли, слова, образы - все, что у меня внутри. Просто приостановился и призадумался, вдруг так захотелось поговорить обо всем этом, а рядом как обычно никого. Но диалог все равно получился, пусть в такой вот форме. Быть прочитанным - не значит быть услышатым, и уж тем паче не быть понятым, но...

Juliya Roberts
24-09-2003, 12:07
ты разве одинок? А как же друзья?
Я вот возможно тоже могла бы говорить о волнующих меня вещах бесконечно , и есть друзья которые меня выслушивают и .... кажется , понимают и даже советы дают! Но потом почему то слышу, Блин Юль давай о чем нибудь другом поговорим!

Я бы рада отвлечься да немогу!

Самое интересное что ты прав ! Люди живут придуманной реальностью и не понимают что все гораздо глубже чем кажется на первый взгляд!
Когда мне нескем поговорить и ли боль становиться не выносимой я пишу дневник! Это помогает ! А еще стихи! Это просто освобождение какоето!

но ты прав и в том что быть прочитанным не значит быть понятым! Это точно! Нынешнее общество устроено так что каждый делает то что от него ожидают, думает так как все хотели бы чтоб он думал и так далее! А вырожение личности, такой какя она есть, и нет!Это прискорбно! Так хочется высвободиться порой!


ндяяяяяяяяяяя

Juliya Roberts
24-09-2003, 19:14
Я прочитала про Двух ангелов!

Это просто ... у меня нет слов!
Я плакала в конце, хотя нет... я плакала на протяжении того как читала!

Скажи мне кому ты это пишешь?Кто твой вдохновитель!?

У меня так много чувств и так мало слов!
Я тебе завидую ты можешь вырожать такие чевства !

Я просто плачу над этими страницами




Спасибо.......

Грустный ВороН
25-09-2003, 01:37
Кому я пишу? Кто вдохновитель?
...
Есть один человек, конечно же девушка, ей и пишу, по крайней мере, арньше писал. Почему не сейчас? Сейчас в этомнет смсла, хотя может и есть, но я не хочу. А вдоховляет меня жизнь, как бы смешно это не прозвучало. В "Двух Ангелах" описана реальная история, все свои рассказы я пишу о себе и о ней, о событиях из моей жизни, о моих чувствах, моих мыслях, просто мир, который я вижу, отличается от общепринятого понятия реальности. Может я верю в сказки, но это мой мир, и я верю, живу, дышу им. В этом мире у всех звезд на небе есть смысл - отражаться в глазах двух ангеов, стоящих на крыше мира.

"Люди плачут, когда их переполняют чувства" Сэд, Грустный ангел.

Однажды, стоя на вершине мира и считая звезды, я понял, что теперь это не имеет смысла, сбившись со счета. И когда первые лучи солнца заиграли всеми цветами радуги в глазах черного ворона рядом с ним никого не было... даже стаи. Он остался один... на самом деле он всегда был один. Просто это были мечты, иллюзорный мир, которым он жил, он даже сумел на какое-то время убедить в этом остальных и сказка была, но недолго... счастья не бывает в прок.

И в благодарность за ваш отзыв и слова предлогаю вам еще одно мое произведение, я стараюсь давать их читателям в хронологичном порядке. Вот следуйщий миг моей сказки. Приятного чтения.

Sikel
25-09-2003, 01:43
Чел, я думал тема про гитары, сначала...

Грустный ВороН
25-09-2003, 04:25
Можно и про гитары что-то сочинить... мысль хорошая.

ЧЕШИРСКИЙ КОТ 182
25-09-2003, 06:00
Умное что-то писать глупо, глупое - тупо... Хорошо пишешь... Жму руку... Кивая, соглашаюсь с твоими мыслями...

Грустный ВороН
25-09-2003, 20:58
Спасибо, стараюсь, да и само так получается... спасибо мыслям.

Грустный ВороН
07-10-2003, 00:48
Предлагаю вашему вниманию следующий рассказ из начатой ранее мною серии. Я думаю, что с этим будет намного проще, да и раздел физики Сатика более знаком читателям по школьному курсу... Приятного чтения, с удовольствием отвечу на ваши замечаний. Приглавшаю так же всех на мою собственную страничку, где вы сможете ознакомится с большей частью моих произведений.

http://www.proza.ru:8004/author.html?sadbopoh

С уважением, Грустный ВороН