PDA

Просмотр полной версии : 29.04.09 - концерт группы Diary of Dreams (Германия) в Уфе!


Скупка разбитых ЖК ТВ
Скупка ЖК TV Lg, Samsung, Philips,Toshiba от 32 до 55 дюймов. +79174574788 + WhatsApp
Матрасы!
Царские Перина и Орматек
Скупка разбитых ЖК ТВ
Скупка ЖК TV Lg, Samsung, Philips,Toshiba от 32 до 55 дюймов. +79174574788 + WhatsApp
Electric_Lynx
04-04-2009, 22:47
UfaSynth Project и клуб-ресторан ТИНЬКОФФ представляют:

29 апреля 2009 года
Клуб-ресторан ТИНЬКОФФ

Концерт лидеров мировой dark-сцены
DIARY OF DREAMS (Германия)

Входной билет - 450 руб,
VIP (диван) - 800 руб.

Билеты в продаже:
- музыкальные магазины Фритоника
( Проспект Октября, 53, остановка "Спортивная";
ул. Чернышевского, 75, ТРК "Галерея АРТ", остановка "Гостиница «Башкортостан")
- ТГ Подземка - магазин рок-атрибутики (Проспект Октября, 66, остановка "Юношеская библиотека")

Для бронирования VIP билета (место на диване за столиком), необходимо прислать заявку на адрес ufasynth-at-gmail.com c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе Тинькофф в день концерта с 18.00 до 19.00. Всего доступно порядка 20 мест.

***********************************************************
Немецкая группа Diary Of Dreams, основной креативной силой которой является Адриан Хейтс (Adrian Hates), по праву считается одним из самых необычных и талантливых коллективов на немецкой gothic/darkwave сцене.
История Diary of Dreams берет свое начало в конце восьмидесятых, когда Адриан Хейтс только начал разрабатывать музыкальную концепцию своего соло-проекта. С течением времени к нему присоединился гитарист Алистэр Кейн (Alistair Kane), и лишь в 1994 году появляется первый полноформатный релиз группы - Cholymelan, который моментально получает высочайшие оценки не только многочисленных андерграундных изданий и критики, но, что самое главное, потрясающе оптимистичный прием слушателей. И пластинка действительно заслуживала самых высоких похвал, ибо музыкантам удалось сплести воедино интересные электронные аранжировки вкупе с оригинальной гитарной составляющей, философскую, чувственную лирику на английском языке и потрясающе проникновенный голос Хейтса, который очень вкрадчиво и мягко прокрадывается в сознание слушателя, заставляя того сопереживать тем чувствам и (часто весьма нерадостным) эмоциям, которые испытывает музыкант.

13 марта 2009 года в свет вышел девятый альбом группы "(if) - the Memento Ritual Project" (с бонус-диском "G(if)t") (релиз в России - в конце марта, выпускающий лейбл - Irond). Именно в его поддержку группа едет в крупномасштабное турне по России весной этого года.

Год возникновения - 1989

Музыкальное направление
- Elektro / Synth Pop / Rock (с 2000-го года)
- Dark Wave (до середины-конца 90-х годов)

Дискография:
1994 - Cholymelan
1996 - End of Flowers
1997 - Bird Without Wings
1998 - Psychoma?
1999 - Moments of Bloom
1999 - Cholymelan (переиздание)
2000 - One of 18 Angles
2002 - Freak Perfume
2002 - AmoK (сингл)
2002 - O' Brother Sleep (сингл)
2003 - Panik Manifesto (EP)
2003 - Dream Collector
2004 - Nigredo
2004 - Giftraum (сингл)
2005 - Menschfeind (EP)
2005 - ALive (концертный альбом)
2006 - Nine in numbers (DVD)
2007 - The Plague (сингл)
2007 - Nekrolog 43
2009 - (if)

Подробнее:
http://www.diaryofdreams.de
http://vkontakte.ru/club83284
http://www.myspace.com/diaryofdreams
http://www.lastfm.ru/music/Diary+of+Dreams
http://www.darkside.ru/band/427/

Electric_Lynx
16-04-2009, 22:39
http://img25.imageshack.us/img25/645...acopyforbo.jpg

Electric_Lynx
26-04-2009, 01:06
Цена билетов в день концерта на входе - 500 р.
Продажа начнется в 18.00.

ManWithNoName
03-05-2009, 01:40
Photos from concert 29/04/2009 in Ufa: http://vkontakte.ru/album1507990_92551106 http://vkontakte.ru/album1507990_92555894