PDA

Просмотр полной версии : А какая икра Вам больше нравится Красная или Черная???


Страниц : [1] 2

Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
тот еще...
06-04-2009, 02:21
и почему??
http://exposter.ru/sell/00006779.jpg
рисунок на всякий случай, вдруг кто не видел че эт такое..

Тайли
06-04-2009, 02:23
Обе невкусные.

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 02:24
красная.. из за вкуса как ни странно.. бутер с маслом и булочкой.. вкуснее с красной.
а вот черная.. даже если просто как отдельное блюдо.. с шампусиком..ну хз хз.. я видимо не настолько гурман

тот еще...
06-04-2009, 02:27
мне тоже красная..потому что там еще вкус можно понять, а черная такая мелкая что жуешь ее, а она толи не лопается, толи лопается, но ее там так мало что вкуса почти нет..

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 02:29
да да,то что она мелкая.. вот это тоже не айс..

да и блинчики с черной икрой вообще не представляются.. то ли дело с красной..

mi-mi siku
06-04-2009, 02:30
Люблю и Крассныю и Черную
Красная с теплым хлебом мягким пушистым или черным с маслом сличочным просо в легкубю намазать и серху прям ложку икры... сама картинка красивая те кто игкру любят а вот блины с икрой не люблю гадасть...
а черная с шампанским не пробовала но так ела в бутере.. тоже клева у нее особый легкий белковый вкус вот изза этого в ней прелесть. клева кушать с гренками... можно чтобы гренки с чисноком были.. причем гренки из люблю хлеба или из кукурузной муки.. читосы тоже вкусно ноне магазинные а такие как лепешки...
а ещемне предлагали как то черную икру попробовать со сливками... думаю очень ввкусно....
всетаки икра это ощущения больше чем вкус.
недавно поела искусственную икру черную фууууууу ужасно просто..гора гора без вкуса...
проще купить мармелад наш в види флагов каких то республик и то полезней будет.
блин хачу икру

тот еще...
06-04-2009, 02:35
а как насчет икры вяленой воблы или таранки?

Тайли
06-04-2009, 02:47
Не пробовала, как и чёрную ))

Marky
06-04-2009, 02:54
никакая. Дерьмо соленое.

Nera.
06-04-2009, 03:14
автор буржуй?

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 08:02
обе. особенно черная. и красная))

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 08:05
собственно,а что мелочиться то!? ))))

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 08:31
а вот чего не понимаю и врядли пойму это ананасы в шампанском
птьфу, шампанское портить тока

и еще это... когда искупаться в шампанском хочут, это вообще что за эффект? там ж газ, оно ж колется, наверное

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 08:32
а вот клубника с шампусиком.. сетаки оттеняет вкус..ровно как и цитрусовые вискарь..

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 08:35
о! клубника со сливками - бяка невозможная
какда в иротике американской показывают как они друг друга извазюкают чемнибудь сладким а потом облизывают аж дурно становится

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 08:37
сливки жирные.. фу.
мы блин в свое время попробовали.. поэкспериментировать.. типа оральный секс со сливками.. бя..такие приторные..американцы уроды.

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 08:38
фуууууууууууууууууууууууууу

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 08:40
лучше потом номано пожрать.. чем переводить продукты..

Кот, гуляющий сам...
06-04-2009, 09:15
еда как еда
ничего особенного, что бы выбирать.

Ир4и
06-04-2009, 09:28
не помню, пробовала ли черную, но красная нравится)

люблю мартини
06-04-2009, 09:38
черная белужья самая вкусная, она крупная.....
а так я и баклажанную люблю)

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 09:39
белуга и сама вкусная )))

Нахалк@666
06-04-2009, 09:44
:D ога

вообще не ем море

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 09:47
та ну.. а как же морепродукты на гриле? мм...

D)I(AGON
06-04-2009, 09:48
пле, я пару минут думал что это за искра красная или черная такая и смотрел на картинку, пока посты снизу не прочитал :D

а по теме, то я черную икру не пробывал вроде, да и мне кажется что те, кто и пробывал ее, вполне возможно ели искусственную

D)I(AGON
06-04-2009, 09:50
Морская форель на гриле ваще обалденная, после нее шашлык любой другой есть долго не мог

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 09:55
я не о рыбе.. я о морских гадах...крабы.кальмары,угорь..


кстати.. сан пьер,оч вкусная рыбка..

Нахалк@666
06-04-2009, 09:57
фуфуфу! Нееее, не могу я такое есть. Когда креветки-то варят, меня тошнить начинает...А тут.....Неееее

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 09:59
просто ты не знаешь как их готовить (с) поверь мне )))
под цитрусовым соусом.. с рукколой..и мескланом,такой ням ням получаецо.

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 10:00
я креветки в живом пиве тушу
вполне съедобно

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 10:02
а мне нравится еще..салат с морепродуктами и овощами..под оливковым маслом.. чуток майонезика.. или лимоном сбрызнуть.с каперсами там..
вот оливки привозные..гадость.

Нахалк@666
06-04-2009, 10:07
Доча, ну если я даж рыбку не кушаю(извредка хотя бывает чуть-чуть пощипаю), я вообще даж пробовать не буду.
Хотя я раком люблю

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 10:08
а вот раков я не понимаю............странный вкус.краб вкуснее

ZebraZ
06-04-2009, 10:32
в детстве, когда ее было вдоволь, она, конечно, была гадость...)))))) дети вообще не понимают этих вкусов, ИМХО....эт с возрастом приходит.......красную люблю с белой булкой французской и маслом, а черная паюсная хороша, просто с хлебом, без масла....:)

тот еще...
06-04-2009, 11:36
тоже кстати вкусная весчь, надо заехать на ц.рынок посмотреть продается тут у вас такая рыпка или нет..

тот еще...
06-04-2009, 11:40
я вот немогу никак понять вкус шампанского брют, скорее всего в идеале с ним спелые сладкие ананасы (а не те что у нас продают) то ничего должно получится...что касается ванной, у газировки плотность меньше чем у обыкновенной воды, так что утонуть будет проще в ней, а пузырьки скорее шекотятся чем колятся )))

Пау
06-04-2009, 11:41
ничосе Тотищ как тебя вштырило

песатель
06-04-2009, 11:42
баклажановая рулит ..)

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 11:45
гдето читала про опыт орального секса, когда партнерша набрала в рот какойто холодной газировки (толь шампанского, толь кокаколы) и начала любовь со своим милым
если верить, партнер орал очень громко)))

0010
06-04-2009, 11:46
Обе нормально, если хорошо приготовлены.

Чёрную сейчас запретили продавать.

ПРОСТО СТАС.
06-04-2009, 11:48
и красная, и черная хороши в малых дозах.. ну прям, как секс! ))

Картер
06-04-2009, 11:48
Все чувствительные места а также повреждённые участки спирт будет "щипать" Это как йодом ранку мазать, только эффект меньше (спирта меньше).

700
06-04-2009, 11:49
Хорош нах. Жрать охота шопестетс

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 11:49
черную лет 5 если не больше не ела наверн(
красную с рук покупала, а черную чета нет((((

Нахалк@666
06-04-2009, 11:51
Могу дать с рук грязную ток :rolleyes::D

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 11:52
кстате, вопрос
а почему красно-черное с большой буквы в названии темы? особый респект?

0010
06-04-2009, 11:57
Нам как-то на дегустации объясняли, что чем меньше в шампанском сахара, тем оно ценнее.
Сначала давали сладкие, а сухие оставили на конец дегустации.
Так я в конце уже ничего не понял.

А жидкость с пузырьками, действительно, имеет меньшую плотность.
Так объясняют пропажу кораблей в бермудском треугольнике.
Со дна выходят газы, образуют массу воды меньшей плотности и корабль тонет в секунды.

0010
06-04-2009, 12:03
Не.
Надо столовыми ложками.
А если бутерброд - чтобы с горкой и с краёв валилось.

ПРОСТО СТАС.
06-04-2009, 12:12
икра - не водка.. много не съешь! /вспоминая старый анекдот..))

илья муромец зашел в кабак и обращается к официанту:
- а принеси-ка мне, голубчик, ведро водки!
- так-с, хорошо. а что кушать будете?
- вот ее то родимую я и буду кушать!

ZebraZ
06-04-2009, 12:13
столовыми ложками, ИМХО, не так полно оттеняется вкус икры...
красную лучше всего так есть чтобы средней толщины хлебушек, тоненько уже мягкое сливочное масло хорошего качества и икра...тоненько...)) если икры будет сплошной слой, да еще и горка, ее будет перебор, вкус так не оценица, ИМХО, ИМХО, ИМХО.

тот еще...
06-04-2009, 12:21
ага, пока ты спала...

тот еще...
06-04-2009, 12:23
и то и другое антисептик еси че..

тот еще...
06-04-2009, 12:24
ога, уважуха ))

ПРОСТО СТАС.
06-04-2009, 12:26
Наиль, здарова!.. ты почему еще не записался?

тот еще...
06-04-2009, 12:31
привет, куда очередь то?

ПРОСТО СТАС.
06-04-2009, 12:35
вот сюда: http://forum.farit.ru/showthread.php?t=105339

0010
06-04-2009, 12:37
Вот именно.
"О вкусах не спорят"

Ломоть хлеба белого - не половинку, а в буханку.
Масла поменьше, потоньше - это согласен.
И икры, ну не горка, но слоя в три-четыре ...

А вкус ... это-ж еда.

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 12:41
кому жизнь удалась - 5 супер-пупер-вип-премиум-эксклюзив водок


http://style.rbc.ru/images/uniora/17...17.200x300.jpg
Wokka Saki Vodka. Этот напиток имеет необычную комбинацию ароматов, вдохновленных японскими горами Асахи. Wokka Saki Vodka - очень мягкая, она представляет собой смесь дистиллированной пшеничной водки, саке и экстрактов азиатских фруктов. Подобная комбинация делает напиток легким и даже освежающим, в отличие от классической водки. Примечательно, что Wokka Saki Vodka производится исключительно маленькими партиями, а качество продукта уже неоднократно называли отменным.

http://style.rbc.ru/images/uniora/91...91.200x300.jpg

26,000 Vodka сделана с использованием чистейшей талой воды, возраст которой - 260 столетий, благодаря чему эта ультрапремиальная водка имеет исключительно мягкий вкус. Дистилляция и разлив водки производится вручную в Новой Зеландии, поэтому выпуск 26,000 Vodka ограничен. В ассортименте производителя есть чистая водка - Crystalline, а также два вида водки со вкусом фруктов - «Лимон с малиной» и «Личи».

http://style.rbc.ru/images/uniora/30...30.200x300.jpg

Puriste Vodka, которая изготавливается на основе воды с австрийских Альп. Для ее производства применяют шестикратную дистилляцию, благодаря чему водка приобретает невероятно мягкий вкус.

http://style.rbc.ru/images/uniora/71...71.200x300.jpg

O2 Sparkling Vodka - газированная водка. Процесс создания этой крепкой «водочной газировки» занимает 18 месяцев. Вся сложность ее приготовления - это помещение «волшебных» пузырьков в водку. А в целом это вполне классический напиток, произведенный из отборной пшеницы и небольшого количества ячменя. Примечательно, что в процессе создания эту водку дистиллируют и профильтровывают 3 раза в специальных 100-летних медных брагоперегонных аппаратах.

http://style.rbc.ru/images/uniora/95...95.200x300.jpg

Jago Strawberry Cream, как нам кажется, непременно должна завоевать сердца прекрасного пола. Этот ароматный напиток наверняка станет любимым дижестивом девушек, ведь он богат сливками и имеет удивительный клубнично-ванильный аромат. А в сочетании со льдом, шариком мороженого и свежей ягодой его можно предложить даме как десерт.

(с)

тот еще...
06-04-2009, 12:45
запесался..
зы: водку "белуга" ктонить пробовал, че такая дорогая то??

0010
06-04-2009, 12:46
Не в тему.
Ерунда это всё.

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 12:46
к икре? вотка? не в тему?
да тю

0010
06-04-2009, 12:48
"Шестикратная дистилляция" ...
"Газировка - 18 месяцев" ...
"Дистилляция вручную" ... - это вообще бугага
"Водка - даме на десерт" ...

:D:D:D


Данска - неплохая.

тот еще...
06-04-2009, 12:49
грейпрут особенно...из ЗЗшных я бы со вкусом личи попробовал бы..

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 12:51
в чем дело, рабочий класс?
есть газировка и кислый квас (с)

Nijaz
06-04-2009, 12:52
буржуи!:D

0010
06-04-2009, 12:55
Даже при ректификации технического спирта
используют колонну в 25-30 тарелок.
Это 15-20 теоретических тарелок,
т.е. двадцатикратная дистилляция.
А Вы - шесть.

Газируется любая жидкость в пару секунд повышением давления газа.

пересмешник
06-04-2009, 12:55
щас говорят консервант какойто другой в икру станут добавлять, согласно нормам ВТО и этот консервант со сладковатым вкусом... вот такая вот засада..

0010
06-04-2009, 12:59
... "Столетние медные брагоперегонные аппараты" ...

Диву даёшься иногда от рекламы!

Bonus...
06-04-2009, 13:08
икра? что это?

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 13:24
профессор, вы конечно не поверите, но я эту водку не разрабатывала
тихо скопирайтила текст и ффсё

0010
06-04-2009, 13:30
Да я Вас не виню.

Фемина
06-04-2009, 13:30
а черную если пальцем на тарелке белой раздавить, то от ние зеленая вязкая фигня остаеца

тот еще...
06-04-2009, 13:34
Вандалы..это же маленькие рыбки

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 13:35
да, подумаеш мелкий наезд про не в тему :D
сиди уж зуля да помалкивай)))

Фемина
06-04-2009, 13:36
отпустить их?/соскабливает с бутера икринки

0010
06-04-2009, 13:39
Пойдёмте лучше в библиотеку?

Там про секс и пельмени.
Вчера слышал как раз анекдот про дёмских.

ZebraZ
06-04-2009, 13:44
:D:) вот поэтому лучше не переводить черную икру на белые тарелки...)))))))
в этом смысле, зная вкусность черной икры, становится понятней недоумение дикарей амазонии от того, что гости из другой цивилизацции отказываются есть таких вкусных зеленых поджаренных гусениц и опарышей...))))

brown-haired person
06-04-2009, 13:54
Люди, только имейте в виду, что в икру добавляют яд (формалин вроде) для долгого хранения. Им ещё трупы обрабатывают. Приятного аппетита.

ZebraZ
06-04-2009, 14:02
соль туда добавляют...:rolleyes: вы еще скажите, что в вяленую рыбу тож формалин добавляют.....

fresh
06-04-2009, 14:05
и та, и другая, и можно без хлеба(с) :)

brown-haired person
06-04-2009, 14:07
Инфа достоверная, хотите ешьте дальше.

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 14:11
ой можно без формалина, а
эти достоверные инфы про чо угодно имеюццо
и про молоко и про хлеб и про мясо чо ж теперь ни жрать ничо
хватит уже

brown-haired person
06-04-2009, 14:15
Человек вправе выбирать, что есть и что не есть.

Фемина
06-04-2009, 14:21
в будущем зато какая экономия

0010
06-04-2009, 14:21
Трупы можно хранить в спирте.

brown-haired person
06-04-2009, 14:23
А у Вас их много??

O_MEGA
06-04-2009, 14:26
Человек - это то, что он ест :cool:
Типа: скажи, что ты ешь, и я скажу кто ты ;)

0010
06-04-2009, 14:27
Нет, не много.
У нас принято закапывать.

Митя я
06-04-2009, 14:27
Красная

brown-haired person
06-04-2009, 14:29
Вроде того. Или "Лучше не есть, чем есть что попало..."

O_MEGA
06-04-2009, 14:29
Точно. В икру с формалином.

brown-haired person
06-04-2009, 14:30
Да что Вы? В спирте?

0010
06-04-2009, 14:41
В землю.

Elinka
06-04-2009, 14:52
ну профессор.. трупы в чем-тока не хранили..
и в смоле, и в меде, кстати.. и засаливали их..
человеческая изобретательности не имеет границ.
спирт далеко не лучший вариант для трупа, он портит ткани. фрагменты тела, да можно и в спирте.

Elinka
06-04-2009, 14:53
вот это тема зарулила:D

0010
06-04-2009, 14:55
Нельсона в бочке с мёдом привезли.

Труп - это-ж просто мясо.

ZebraZ
06-04-2009, 14:57
хммм.....ну тогда озвучьте источник....:rolleyes: а то чото сомнительно делается, потому что соль и даже самые дорогие пищевые консерватны много раз дешевле формалина....:rolleyes:

ZebraZ
06-04-2009, 15:08
уху....точно говорите......а мясо - это ж просто чей-то труп. коровий, хрюшкин, птицын....:rolleyes: вот именно исходя из этих соображений я стала вегетарьянкой....:rolleyes:
ну правда, рыбьи трупы меня пока не смущают....))))

brown-haired person
06-04-2009, 15:11
Роспотребнадзор, устраивает? Икра тоже не дешевая. И имеется в виду контробанда, её сейчас больше всего.

ZebraZ
06-04-2009, 15:14

серьезная организация...:rolleyes:
а чо они людей в известность не ставят в массовом порядке и не изымают всю контрабандную икру с продажи?...

brown-haired person
06-04-2009, 15:16
Ну это уже не ко мне.

ZebraZ
06-04-2009, 15:18
а к кому?...

brown-haired person
06-04-2009, 15:20
Про рыбьи: муж купил карпа живого на рынке, домой принесли он ещё живой был. Положили в раковину, а он давай дергаться. Короче на моих глазах почистил, вспорол брюхо, отрезал голову, а он ещё шевелился. Я не смогла есть.(((

0010
06-04-2009, 15:20
Мне прсто странно, что в последнее время появляется много таких "достоверных" источников информации,
и что более странно, многие люди этому верят.
Возможно, и раньше так было, может быть и я верил.
Но всё-таки нынче уж больно наивные люди стали.
Может это от образования зависит?

Нет, я тоже слышал, что была какая-то браконьерская партия.
Или скажем, фраза: "Человек - это то, что он ест" - это незнание биохимии.

Необразованного человека легко обмануть и в последнее время этим пользуются.
Но что интересно - сами люди упиваются этим и даже гордятся!

Ну пусть даже формалин добавляют, но чтобы это принесло вред,
надо съесть килограмм пять за раз, или есть эту икру постоянно годами.

Я почему про спирт упомянул - запить икру с формалином водкой ...

Это как тысячи автомобилей снабжают дорогущими нейтрализаторами, чтобы воздух был чистый,
и вдруг проезжает один КАМАз с коптящим двигателем,
который ... нейтрализует все машины с нейтралазаторами.

Что-то как-то позитивнее надо к икре относиться :D
Сам-то я ем обычно малосольную, свежую, когда привозят.
Ну, может баночку куплю пару раз в год по настроению.
И-то Силантий съест :D

brown-haired person
06-04-2009, 15:23
Кстате ставят, я же узнала об этом. И изымают, толку то, на то и контробанда.

ZebraZ
06-04-2009, 15:23

зимой на хладокомбинате была партия непотрошенных горбуш с икрой....с одной рыбы большая банка икры получается...солить ее быстро и просто и свежее все получается, только вот возня с тем, чтобы икринки от пленок освободить....)

ZebraZ
06-04-2009, 15:26
ну да?...а как вы узнали-то?....из газет?

brown-haired person
06-04-2009, 15:28
Если Вы мне, то образование имеется. Ешьте что хотите, мне вообще все равно. Лично я икру не ем из-за упоменании о трупах. А свою икру можете в лаборатории проверить, тогда и поговорим...

brown-haired person
06-04-2009, 15:31
Запамятовала уже. А Вам так важно?

0010
06-04-2009, 15:33
Да не сердитесь, девушка!
Я Вас обидеть не хочу - у меня нет привычки метать икру..

САЧОК
06-04-2009, 15:35
обе нравятся
чёрная помельче
красная покрупнее
почему в опросе нет пункта обе нравятся?

САЧОК
06-04-2009, 15:36
ещё сёмга мне нравится за 550рэ кг

0010
06-04-2009, 15:38
Вот не первый раз слышу, что красную рыбу лучше на хладокомбинате покупать и самому солить.
Много раз пробовал - товарищи делали, а самому всё как-то недосуг.

brown-haired person
06-04-2009, 15:38
Странные все такие. Просто дала информацию, которой вы сами должны распоряжаться. Верить, не верить, проверить...

fresh
06-04-2009, 15:38
а чо, кто могет привезти 3л банку качественной икры?)

ZebraZ
06-04-2009, 15:38

ну конечно важно....:rolleyes: это ведь если кто-то узнал, а кто-то нет, значит они как-то не так информировали....вот мне и интересно, как именно они это делали....жаль, что вы не помните...

0010
06-04-2009, 15:39
Как-то категорично, вот мы и взъерепенились.

Это фарит, тут осорожно надо, нежно.

САЧОК
06-04-2009, 15:39
тему ещё не читал
щас прочту
а так я не умею ничего солить
покупаю всё
и вообще частенько питаюсь в МакДаке на Ленина,5:D

brown-haired person
06-04-2009, 15:39
Рада за Вас!

ZebraZ
06-04-2009, 15:40

а мне судачок нравица...нежнейшее мясо и бюджетно - около 200 рэ за кило....:)

0010
06-04-2009, 15:40
Зря ты это сказал!

:D

САЧОК
06-04-2009, 15:41
:D
чё думаешь щас фаритовцы туда попрут на меня посмотреть?:D:D

Фея телефонных трубо
06-04-2009, 15:42
Черная не нравится. Красную можно даже столовыми ложками.

brown-haired person
06-04-2009, 15:43
Где категоричность???:confused::confused::confused:
Очень даже нежно.

0010
06-04-2009, 15:44
Ипатия попроси, он тебе три ведра привезёт.

Митя я
06-04-2009, 15:47
Кстати да!...
Рыба вкуснее
Лосоооось...

ZebraZ
06-04-2009, 15:49

даааа....филейчка да в кляре....мням!....:cool:

0010
06-04-2009, 15:51
"Нежнее, ещё нежнее"

Тут народ нервный.
Вы что, недавно на фарите?

O_MEGA
06-04-2009, 16:01
Ипатий чмошникам не возит, а элита сама найдет/купит, имхо :cool:

brown-haired person
06-04-2009, 16:01
Спасибо конечно за совет, но я как-нибудь сама, не маленькая.:)

O_MEGA
06-04-2009, 16:04
не похоже ;)

Фемина
06-04-2009, 16:21
рицепт: свежезамороженную рыбку тоненько-тоненько ножичком или топориком/кому как сподручнее/ нарезать,разложить на тарелочку, посыпать солью, выжыть туда лимончег и дать постоять минут 15. А потом кушать!:rolleyes:
не икра, но тоже очень даже себе суши

O_MEGA
06-04-2009, 16:25
Карпаччо?

Фемина
06-04-2009, 16:31
это Вы с кем щас разговариваете?

строганино

Митя я
06-04-2009, 16:37
Он говорит, что вкус пресноводной рыбы ему несколько более импонирует, фима.
/карп, а чо?...

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 17:13
попробуй брют Клико.. не так дорого стоит. и вкус не классический..

ну Строганина.. это сеж сибирско чукотская еда.. и касается рыбы.. подается замороженной и должна растаять в спец.соусе (развернуться)
а Карпаччо - это итальянская тема.. и касается мяса! Оно не подается замороженным.. мясо для карпаччо замораживается только,чтобы тончайше его нарезать..

Марлевый Боб
06-04-2009, 17:20
красная

O_MEGA
06-04-2009, 17:29
"Новые чукчи" едят строганину с лимоном и соусом?! Понял :cool:

http://1001recept.com/recipes/fish/fish_karpachcho.html Ну как-то так. Кулинарные изыски необъятны. Так что я не стал бы действоать так безапелляционно. ;)

Так с вами же, красавица.))))))

ZebraZ
06-04-2009, 17:35
а мне щас таких солененьких домашних огурчиков принесли!!.........уууууу.........просто весчь!!.......
хрум-хрум....:p

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 17:37
это уже современное извращение.. я повторюсь -классическое карпаччо..готовится из телятины.. а строганина это рыба.. ну или сашими..
вот только тунца бы я жрать не стала.. в нем свинец может быть.

O_MEGA
06-04-2009, 17:38
А классическая строганина с лимоном и соусом?:D
Да ладно, не будем. Едали разное и не такое :cool:

Фемина
06-04-2009, 17:38
со мной:rolleyes:.../вздыхает
красавица.../вздыхает
какой мущщина

Фемина
06-04-2009, 17:40
стреляли(с)/задумчиво

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 17:41
сейчас термин карпаччо стали применять к методу обработки.. и готовят уже и фруктовое карпаччо.но это сейчас.......

Фемина
06-04-2009, 17:41
:cool:у нас у чукчей лимоны на каждом лишайнике по 5 штук в соцветии растут

O_MEGA
06-04-2009, 17:42
Чукотка - она же Лимония :D

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 17:43
если чо так.. о лимоне говорила не я.. смотри внимательнее.
просто заморженную ты ее в рот не засунешь.. попробуй... и сравни.. строганину подают замороженную.. но кушать ее начинают,когда она слегка подтаивает..

Такой химический элемент, как свинец, представляет собой яд высокой токсичности. Его естественное содержание в большинстве растительных и животных продуктов обычно не превышает 0,5-1,0 мг/кг. Наибольшее количество свинца содержится в хищных рыбах (в тунце, например - до 2,0 мг/кг), моллюсках и ракообразных (до 10 мг/кг).



при сушке и консервировании.. содержание свинца увеличивается во много раз..

O_MEGA
06-04-2009, 17:45
Есть такое и есть такое. Телятина так телятина, хоть собачатина - все равно. Разное, короче, есть. И в неправоте кого либо упрекнуть тяжело ;)

ЮЛЪчанский
06-04-2009, 17:46
А мне пофиг! Я пельмени ем с лимоном! Берутся обыкновенные пельмени, варятся, лимон тоненько режется и выжимается на эти самые пельмешки... можно сервировать блюдо рюмочкой холодненькой водочки! 4,5 литра которой заколебали пылиться у меня на балконе! /намекает кое-кому/

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 17:48
никада не забуду что такое сибирские пельмени.. с пол моей ладони.. и кушаются они со сметаной плюс белая булка с маслом )) ыы...

Фемина
06-04-2009, 17:50
е-мае, это ж фуагра
не меньше

ЮЛЪчанский
06-04-2009, 17:50
пельмени с хлебом... ну извините! :rolleyes: фигура, как понятие, отметается к чертям!:D

O_MEGA
06-04-2009, 17:51
Видели бы вы девушка, как ловко чукчи ножичком себе прямо в ротик сострагивают с рыбы эту самую стружку. Прямо на улице, прямо в мороз - без тарелок, соли, соусов и прочих лимонов. А кто говорил про лимоны - я видел, но все равно спасибо за указание на необходимость быть внимательным.

куолт
06-04-2009, 17:51
настоящие сибирские как горох ..

ЮЛЪчанский
06-04-2009, 17:53
Цимус, я бы сказала!

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 17:55
ну я ж не за себя..
я как то больше манты люблю.. чем пельмени

может быть.. но настоящие сибирские мужчины.. едят именно такие :D
чес слово.. не вру
ps северно сибирские,если быть точным

я холод и север не люблю.. мне итальянский вариант милее .. моему сердцу :o
когда все подается ломтиками на тарелочке.под лимоном с оливковым маслом.посыпанное пармезаном и зеленью.. ммм...

Блин,все ники заняты
06-04-2009, 17:58
Предпочитаю кабачковую.

дочь Монро и Кеннеди
06-04-2009, 17:59
тож вкусно...особенно домашняя

eusi
06-04-2009, 18:08
Черной возьму пару килограмм свежей. Ну, и красной можно.

Еффка
06-04-2009, 18:27
я черную только один рас ела вкусную...в детстве. больше мне такое не попадалось
поэтому голосую за красную))

Еффка
06-04-2009, 18:28
карочи я промахнулась

тот еще...
06-04-2009, 19:27
бывает же такое..

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 19:40
о! видали как юльчанская тогоищо соблазняит?)) 4,5 литра!
а то остальные глазки строют да хиханьки-хаханьки
а тут такая конкретика, что прямо дух захватывает))))
берите пример, девочки :D

ПРОСТО СТАС.
06-04-2009, 19:47
как думаешь, она с серьезными намерениями или так.. поматросит Наильку и бросит. ))

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 20:00
если ей удасца его еще и поматросить
ну тоды ваще респегт и уважуха :cool:

ПРОСТО СТАС.
06-04-2009, 20:03
укрощение строптивого, ага.. чем Наиль не Челентано! ))

Зуля-Зуленька
06-04-2009, 20:12
ну не такой уж и строптивый :rolleyes:
но старик челентано пусь курит в сторонке)))
чо у тя за страничка в подписи?)))

ПРОСТО СТАС.
06-04-2009, 20:19
это он сейчас старик.. а в "укрощении строптивого" был в самом соку.. как и Орнела Мути! ;)

там шкет один.. учит правилам хорошего тона. ))

Кот, гуляющий сам...
06-04-2009, 23:45
Юльча, когда? ;)

Цыфра, могу поинтересоваться у знакомых, где рыбу берут, которую в коптят, солят и в магазины поставляют... не забыть бы, 100 лет к ним не заезжал. :)

Avrora_warmblooded
06-04-2009, 23:49
Никакая.
Не ем.

тот еще...
07-04-2009, 00:39
подозрительно...похоже на тот анекдот где сын из тюрьмы пишет матери "а пистолет я в огороде закопал..." а мать отвечает "спасибо сынок, приезжали милиционеры, весь огород перекопали.."

Вомбат
07-04-2009, 00:53
белужья икра - скорее серая чем черная, )) ела один раз в жизни, вкуснее чем оная не пробовала. икру люблю всякую. в том числе кабачковую и мойвы. черную, пожалуй, уважаю больше - но раз уж исчезают осетровые катастрофически - то обойдусь и без нее.
пысы тотищ - ты какой кальян курил в этот раз?

тот еще...
07-04-2009, 00:58
всмысле? ниче вроде никурил и нипил..а есть?

eusi
07-04-2009, 01:04
Поматросит и бросит
Постаршинит и кинет
Помичманит и отстанет
Поадмиралит и отвалит

тот еще...
07-04-2009, 01:08
а я думаю куда ты пропал юся, а ты уже с красной на черную я смотрю перешел..

eusi
07-04-2009, 01:11
Я всеядный. Мне что блондинки, что брюнетки, что рыжие. От всех одинаково помогает сумамед.

Кот, гуляющий сам...
07-04-2009, 09:04
все так здорово рассуждают о невкусности черной икры, вопрс где вы её берете?

черная, белужья, вкусняцкая, а так ем любую, но надоедает быстро.

куолт
07-04-2009, 09:12
Научить?;)

Moschino Girl
07-04-2009, 09:19
красная нра, но ваще мне их жалко....

тот еще...
07-04-2009, 18:04
все щас уже нигде черную не возьмешь, ща даже за осетровую рыбку в машине статья..

SARS
07-04-2009, 18:04
все михалыч, завязал я... икру - ложками, водку - литрами, баб - пачками

тот еще...
07-04-2009, 18:08
вот и олегархе подтянулись..

дочь Монро и Кеннеди
08-04-2009, 04:14
ну во первых барыжат.. незаконно
во вторых..щаз вот что появилось

Альтернативная черная икра

Икра осетров, разведенных в аквакультуре

За свою многовековую историю существования осетр приспособился как к морской, так и пресноводной среде обитания. Сегодня это позволяет человеку разводить осетровых в озерах и реках, при чем не только в промысловых целях, но и способствуя их воспроизводству. Черная икра разведенных в неволе осетров обладает такими же свойствами, однако гурманы считают, что она значительно уступает по вкусу натуральной. Тем не менее, в условиях практически полного запрета на добычу и реализацию черной икры Каспийских осетров, эта икра по истине достойная альтернатива!



незаконная:
Сколько стоит черная икра?
Белужья (занесена в Красную книгу)
икринки самые крупные и светло-серые (иногда с легким желтоватым оттенком)
коммерческая добыча запрещена во всем мире, только для научных целей
Цена: до 7 тыс. евро за 1 кг
Русского осетра
темно-серая, самого привычного среднего размера
коммерческая добыча в России запрещена
Цена: 1000 евро за 1 кг
Севрюжья
очень мелкая и маслянисто-черная
коммерческая добыча в России запрещена
Цена: до 700 евро за 1 кг

mi-mi siku
08-04-2009, 07:08
Тож на любителя со сливками жирно асо смитаной вот оч даж вкусно Главное чтоб клубника сладкая была
а на счет ананасов с шампанским точно ацтой.
А вобще Любое гавенное шампанское портит всесь вкус на воем пути..
Зато ням ням вино и сыр и пиво и сыр.

mi-mi siku
08-04-2009, 07:11
Вспомнила как у подруги родня икру привезла в двух трехлитровых банках черную и красную. они ее ироды кажись так и не съели)

.::dan.z::.
08-04-2009, 10:20
Нравится и черная и красная икра, но так как не было варианта в голосовании "Черная и красная" выбрал черную.

капризучча
08-04-2009, 20:52
а кому то нравятся сухари со вкусом икры :D

тот еще...
20-04-2009, 01:32
прадалжаем обсуждение, теперь чтоб тему не создавать новый вопрос:
Хамон или Пармская ветчина, что вы предпочитаете?

Кот, гуляющий сам...
20-04-2009, 01:34
мясо
просто мясо
не колбасы
:)

mi-mi siku
20-04-2009, 01:42
не пробовала пармскую вичину но от хамона балдею)) Как кот на валерьяну.... вот сейчас напомнил блин ням ням) причемне сякий хамно вот например ест такой хамон как светлая вечина похожа на то что у насс продаеться... а я люблю такой тееемный ммм ням ням..и черизо пожевать)

тот еще...
20-04-2009, 01:46
ты про иберику, это типа черная свинья, разница в цене в 2 раза, но действительно очень кусно...но пармская с пивом как гусь вяленный, тоже прикольно...

Флудерастик-88
20-04-2009, 01:47
фууууууу
мерзость и чипсы со вкусом красной икры, тоже фуууууу

тот еще...
20-04-2009, 01:48
тут конечно про казалык надо написать, только не тот который в магазе продают, а про самопальный...

Флудерастик-88
20-04-2009, 01:51
сёмгу люблю

тот еще...
20-04-2009, 01:56
Кот, как опрос изменить?

Кот, гуляющий сам...
20-04-2009, 01:58
первое сообщение редактировать расширенный режим
вроде там.

Розовые Трусики
20-04-2009, 01:59
обожаю красную икру:),может черная паленая попадалась но чет она мне совсем не понравилась:)

mi-mi siku
20-04-2009, 02:01
не так давно к подруги пришла в гости, у нее лежала колбаса домашнего производства... ктото из родни в деревне делает очень муторный процес..но такая вкуснятина.

тот еще...
20-04-2009, 02:02
ниче не нашел, блин

тот еще...
20-04-2009, 02:03
подруга симпатичная?

тот еще...
20-04-2009, 02:04
щас уже неактуально, потому что черной просто тупо нет в продаже...нравитца ненравитца, ешь красную красавица :)

mi-mi siku
20-04-2009, 02:08
вопрос не по теме отвечу пространственно
такая же кк я)

Розовые Трусики
20-04-2009, 02:10
ну я в курсе,что черную икру запретили,скоро запрет на её продажу снимут:)а ела я черную икру давным давно,когда еще в школе училась,вот она мне тогда не нравилась:p

тот еще...
20-04-2009, 02:10
нефонтан значит, красявые не стесняются..жаль

тот еще...
20-04-2009, 02:16
а вот это приятная новость..

mi-mi siku
20-04-2009, 02:18
ой и не говорите....
истошно жаль

тот еще...
20-04-2009, 02:21
никогда непрощу себе если ты красивая высокая стройная брюнетка...

mi-mi siku
20-04-2009, 02:23
Значит вам крупно повезло и не придется себя прощать. а я в свою очередь бизумно рада что я не брюнетка высокая длинноногая и стройная(бывают вот моменты когда это радует)) не всмысле того что вы человек плохой а в смысле того что такие крайние критерии.. что становиться грустно

дочь Монро и Кеннеди
20-04-2009, 02:23
смотрите в профиль,как говорица :o

Розовые Трусики
20-04-2009, 02:24
во тмне интересно в метро там настоящую икру черную продают или нет

Кот, гуляющий сам...
20-04-2009, 02:25
нет конечно )))

тот еще...
20-04-2009, 02:27
я уже боюсь если честно к кому то в профиль залазить, с вашей подачи кстате..

тот еще...
20-04-2009, 02:28
седня не было, а так настоящая была, видать с датой производства в законе че то было обозначено...

ПРОСТО СТАС.
20-04-2009, 02:30
Наиль, тебе ж не в наложницы ее брать.. пусть будет низкая толстая блондинка..)))

Розовые Трусики
20-04-2009, 02:30
мдэ,а цена у неё как у настоящей!

Розовые Трусики
20-04-2009, 02:31
нет,а че блондинка сразу?рыжая не пойдет?:)

дочь Монро и Кеннеди
20-04-2009, 02:31
а я то что? ))
ну как обычно..я крайняя,да? :D

вот Стас,не боится делать :D

ПРОСТО СТАС.
20-04-2009, 02:31
некоторые резиновые женщины стоят дороже настоящих.. и чо?

тот еще...
20-04-2009, 02:33
не ну ты тоже, я уже забыл, а тебе обязательно надо было при всех да?!

мила001
20-04-2009, 02:33
товарищи, я наконец то сделала преддипломную практику и пошла спать...уф

Розовые Трусики
20-04-2009, 02:33
:)))вот чего не знала,того не знала

ПРОСТО СТАС.
20-04-2009, 02:33
рыжая не антоним к брюнетке.. ты ж большая уже совсем, понимать должна..))))

тот еще...
20-04-2009, 02:34
зачод, жду ответа насчед вибраторов...

Розовые Трусики
20-04-2009, 02:34
ой,у меня тож преддипломная практика:)

mi-mi siku
20-04-2009, 02:35
Ушла я вопщем спать.....
нет сперва в подушку порыдать...потом спать..... во)

мила001
20-04-2009, 02:35
капец, попа да!!!
стала. весь день над ней колдовала:rolleyes:

тот еще...
20-04-2009, 02:37
ну вот...подумаешь, в твоем возрасте я вообще думал что икра это мышца ноги...

Розовые Трусики
20-04-2009, 02:37
ой,я над ней неделю колдавала,в четверг еще здала,а так у нас защита с понедельника по среду на етой недельке:)

ПРОСТО СТАС.
20-04-2009, 02:38
вряд ли дождешься...не тот контингент. :D

тот еще...
20-04-2009, 02:38
Стаса после двух ВЧ вообще ничем не испугаешь уже...

дочь Монро и Кеннеди
20-04-2009, 02:38
неумеете вы практику сдавать..
я ее вот в 4й раз уже недавно сдавала. и как обычно - все за 0,5-1 ночи :D

mi-mi siku
20-04-2009, 02:39
http://bezumno.ru/pict/8244-samye-do...y-10-foto.html

ПРОСТО СТАС.
20-04-2009, 02:39
останься и у тебя усе будет! ))

тот еще...
20-04-2009, 02:39
девченки вы докторскую защищаете штоли...Стас-мясник молчать!!!

mi-mi siku
20-04-2009, 02:40
в моем возрасте? какое-то очень уж медленное развитие)
и рыдать пошла не изза икры)

дочь Монро и Кеннеди
20-04-2009, 02:40
ты не ответил кстати.. чем же я тебя запугала? :D:D

ПРОСТО СТАС.
20-04-2009, 02:43
ну не краковскую же.. :D

тот еще...
20-04-2009, 02:44
оперативностью..

Розовые Трусики
20-04-2009, 02:45
нееет.я вообще в этом деле медлительная очень:D

мила001
20-04-2009, 02:45
ты где учишься?
я тоже на этой неделе защищать буду.
кстати до чего техника дошла, отправила по почте своему руководителю на проверку. в шоке даже ехать не нужно

так я только сегодня за нее взялась. так что все делаем путем;)

тот еще...
20-04-2009, 02:45
ну краковская конечно не хамон, но иногда на природе с чаем из самовара и с черным хлебом самое то, в отличии от докторской..

Розовые Трусики
20-04-2009, 02:46
Я?докторскую:rolleyes:,такой комплимент мне еще никто никто не говорил:D

мила001
20-04-2009, 02:47
:D:D;)

тот еще...
20-04-2009, 02:47
вот и по спутнику романтическую песню включили..

ПРОСТО СТАС.
20-04-2009, 02:47
вот потому то краковская и не нуждается в защите.. в отличие от докторской..)))

mi-mi siku
20-04-2009, 02:48
В ад на кол за чревоугодие....
вы небось и с куска сала зеленого лука и черного хлеба удовольствие получите... или от вареного яица на свежем воздухе)

тот еще...
20-04-2009, 02:48
ты заметил да, девочки меркантильные пошли...

Розовые Трусики
20-04-2009, 02:49
я учусь в авиационном!У меня руководитель с РГТУ,такой мужчина клевый,вообще,повезло мне с ним:)

ПРОСТО СТАС.
20-04-2009, 02:50
тут были девочки?.. а я то в одних трусах тут сижу. какой позор!!!!)))

мила001
20-04-2009, 02:51
понятно. я в бгу так что не вместе у двери стоять)))
а у меня пенсионер к.э.н.
думала замучает, а он только рад моей моббильности.
ворчит только что сдаю в послед момент все:D
кошмар:rolleyes: