PDA

Просмотр полной версии : Подальше из города...


Деревенские продукты
Пункт выдачи: ул.Айская,46, ул. Лесотехникума 49/1
Завод прицепов УЗМК
Изготавливаем качественные, недорогие одноосные, двухосные прицепы и прицепы для пчеловодов +79373330521
Горящие и бюджетные туры
раннее бронирование "Лето 2019"
Chocolate
02-10-2003, 19:36
Хочется просто узнать, одна ли я тут такая))

Я больше не могу круглыми сутками находиться в городе!..

Я хочу очутиться где-нибудь на берегу реки, чтоб рядом был лес...
Я не говорю о пикниках, шашлыках, походах, выездах на природу с друзьями/семьей...
Мне нужно именно побыть одной, и чтобы не было никаких других звуков, кроме шума реки, шелеста листьев (пусть уже наполовину опавших) и пения птиц...
Это не "осень пришла"... я об этом мечтаю очень давно...
НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ, проще говоря, хотя звучит как-то банально и заезженно. Не с любимым человеком, не с лучшей подругой... просто одной.

Не знаю, зачем вообще этот топик создала. Просто может быть, тут найдутся люди, которые меня поддержат?..
Просьба не опошлять :( потому что на фарите из самой приличной темы можно сделать самую наизвращеннейшую... но это уже оффтоп.
Итак, высказывайтесь...

лирик_
02-10-2003, 20:59
да, хочется иногда...

дочь Монро и Кеннеди
03-10-2003, 00:27
именно это я писала вчера в письме своему далекому другу....

Yangel
03-10-2003, 00:34
Естетственно мыслишь! В баньку рядом с березовым лесом в пятницу - самый раз бы - пока погодка позволяет куда то ездить - тем более.

-Митяй-
03-10-2003, 00:42
Я тебя очень поддерживаю. Мы стали какими-то детьми, а может узниками урбана. Я очень хочу жить около леса вдали от шума магистралей и думать о своем. Иногда приглашать друзей просто чтобы вспомнить о чем-то. Только к сожалению денег так не заработаешь, приходицца работать в городе, каждый день видеть всяких людей одетых в очень разные по стилю прикиды. Я как Нео(из, матрицы. и извините за такое сравнение) смотрю на этих непробужденных людей. тусануть в клубе для них верх блаженства, хотя я отгулял это уже 15 лет. Сказываецца и то, что в основном все эти люди приехали из аулов, но я уже не туда клоню. VIVA ПРИРОДА. Мать наша.

... SHeD ...
03-10-2003, 00:54
...Млин....реально...купите мне домик в россии в горах около леса......домик 2 этажный со стеклянным потолком...я лЮблю звёзды....дайте мне тока мою подругу один я там в первый день Здохну.......*=)Ну это всё попже мине ещё рано о таком дусать....*=)

... SHeD ...
03-10-2003, 00:55
Простите опечаточка думаТь...*=)

Sikel
03-10-2003, 00:58
Единение с природой конечно всегда рулез, но... НЕ согласен чуток с другим. Одиночество не дело, когда един! Тогда все преоброжается и не хочется оставаться одному.
Так и свехнуться не долго. :)

Snider
03-10-2003, 00:59
Я себе давно обещаю - как вернусь домой, так сразу удеру на весь день в осенний лес (самое любимое время года :)), куда-нибудь, где просто буду сидеть у костра(причем на его разведение от одной спички без бумаги уйдет не менее получаса) и буду просто смотреть в огонь, потягивая хорошее вино, отражать в себе весь осенний лес и весь мир, думать о чем-то глобальном и просто быть. И тишина. А те, кто не понимает - сами виноваты :)

-Митяй-
03-10-2003, 01:00
Да, никто не говрит, что навсегда. Просто хотя бы на время мельтешение прекратить было б спасительно.

-Митяй-
03-10-2003, 01:01
Клево. Ты очень сочно все описал. Эх, жаль нет во мне музы или как там у поэтов называеццо..

Sikel
03-10-2003, 01:20
Да ну в баню. Надо просто найти людей, с которыми также весело посидеть у костра. Поговорить о чем то глобальном. Вот товарищ мой хренсгоры вам точно скажет. Нас всегда на философию тянет. И там мир в таком ауте. Ты сам просто не представляешь в каком.

-Митяй-
03-10-2003, 02:51
Таких друзей у меня дохера и больше. А их философия всегда подходит под твой уклад????

SILURO
03-10-2003, 09:08
Я лично частенько выезжаю на биатлонный центр ,что находится на Комарова... там и речка... там и лес... и недалеко... :rolleyes:

Duke
03-10-2003, 10:03
Господа, лесов так на всех не хватит.
А вообще я удивлен, что много вас таких. Любителей одиночества.
А вот как вам слабо ( не в напряг). Прожить зиму в доме, в лесу. Одному. Чтоб только ты, ну и собака. и На 15 миль кругом никого нет?

proden
03-10-2003, 10:46
А ты думаешь почему большинство мужиков рыбалку любит? Там (на рыбалке) как раз единение с природой. Очень хорошо отдыхается (по себе знаю).

Juliya Roberts
03-10-2003, 11:22
Я тоже люблю природу!
Живу я в моленьком городке Лыткатино с населением не больше 60 тыс, и если бы вы знали как я себя ощущаю когда приезжаю после душной Москвы домой с работы! МНЕ КАЖЕТСЯ СЧАСТЛИВЕЙ ЧЕЛА ЧЕМ Я В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ НАЙТИ!
Кстати наш городок стоит в лесу! тОЕСТЬ КУДА БЫ НЕ ПОШЕЛ ВОКРУГ ЛЕС! А в лесу есть карьер, там раньше добывали песок для стекла, а потом он разлился и мы ходим туда купаться!

Везде свежий воздух, птици и до одурегния , особенно осенью, красивый лес! Я никогда наверное не уеду от сюда! Я просто обожаю свой город!

А по поводу одиночества, я такой человек - непереношу это самое одиночество! Меня проще зарезать, чем лишить общения!

Snider
03-10-2003, 19:35
Угу человек - существо общественное, без общения вянет. Но слишком мало людей, с которыми стоило общаться (мож, это и хорошо), а одному не так уж и плохо до поры до времени, пока семейные инстинкты спят :)

Sikel
03-10-2003, 22:37
Рыбалки то... С компанией обычно... :D

Sikel
03-10-2003, 22:38
Естественно! :)

лирик_
03-10-2003, 23:09
клева :)
и вообще не думала, что здесь столько романтиков, надо же :)

лирик_
03-10-2003, 23:10
точно, у некоторых и мыслей то серьезных никаких нет, какая там философия...

... SHeD ...
04-10-2003, 01:21
Нее одному скучно с близким человеком или с 2 3 друзьями вот это другое дело....*=)

Snider
04-10-2003, 07:43
Я не романтик :) Я реалист :) Как посмотришь кругом - сразу "почему-то" в лес одному хочется удрать :D

-Митяй-
04-10-2003, 14:40
В тайгу работать работать и работать. Тупой камент сам не знаю, что пишу. Похмелье.

Chocolate
04-10-2003, 19:42
Многие говорят - с друзьями. А я не хочу с друзьями, у меня просто нет таких друзей, с которыми можно было бы просто помолчать... долго-долго, а не 2 минуты с последующим обсуждением типа "как же тут клево". Может, только одна подруга... но я хочу ОДНА. :)
И я правда рада, что не только я :)

proden
06-10-2003, 10:23
На речке то с удочкой все равно поодиночке стоят(если не бракеоньеры конечно). Это потом уже после хорошего улова или без него собираются, выпивают, ну и т.д.

Juliya Roberts
06-10-2003, 11:31
Я тут знаю одного такого , у которого друзей дофига!
Это когда его сразу 5 компаний приглашают побухать в субботу! И все безмерно рады что он придет!
Он так устал от этого, кажется перегорел, переобщался или просто перенасытился общением!

Сейчас его не узнать , это обсолютно другой человек !
Он как то обособился , отделился , у него осьался один друг , единственный! Он до того докатился что ему за радость побухать не в веселой компании а просто вот с этим его другом! Я помню какой он был, и смотрю какой он стал сейчас!
Это два разных человека!
Мне очень обидно что чрезмерное общение порой обходиться так дорого!

-Митяй-
06-10-2003, 11:37
Хм. Это моя история.

Masterman
06-10-2003, 23:58
[QUOTE]Послано Chocolate
[B]Хочется просто узнать, одна ли я тут такая))

Я больше не могу круглыми сутками находиться в городе!..

- Чтобы избавится от хаоса в своей душе, ты должен его найти и распознать. Затем, призвав на помощь Бога, ты со стороны Земли, а Господь со своей стороны распутаете твоё сознание и ты увидишь свет. Господь и ангелы в трудах ежесекундных распутывают кармические и астральные линии, но им ведь тоже помощь нужна, чтобы знать, откуда линию вести. Ты линию свою осветишь, и Бог увидит, что нужно очищать и выпутывать из хаотического расположения. Для этого ты должен построить пространство, которое будет защищать тебя во время твоих поисков, потому что жрецы, угрозу распознав, направят на тебя нейтрализующий образ. Пространство это называется пространством жизни, и никакой легионер тебя достать не сможет.
- И как же его построить?
- Вообще-то если просто сказать, то это обыкновенная усадьба, но сделанное так, что каждая травинка знает и любит тебя и по возможности хранит. Нельзя в поместье этом животных убивать, рыбу разделывать. Чистым оно должно быть. Усадьбу оградить необходимо деревьями, клён, дуб, берёза, кедр, а между ними кустарник посадить, своей рукою. Вплести рябину, между ними ещё калину посадить, черёмухе, сирени место предоставить. Пространство живым забором обнести необходимо не в коем случае не мёртвым. Ещё три четверти иль половину займи под лес, посадишь разные в нём дерева. По краю леса, что с оставшейся землёй соприкасается, живую изгородь посадишь из кустов таких, чтоб не прошли сквозь них животные и не топтали огород с посевами. На огороде выкопай неглубокий пруд, размером сотки в две. Среди лесных деревьев кусты малины и смородины посадишь, по краю землянику. Ещё в лесу, потом, колоды три пустых для пчёл поставь среди ветвей. Беседку из деревьев высади, где ты с друзьями или с детьми, укрывшись от жары, общаться сможешь. И спальню летнюю сооруди живую. И спальню для детей, и гостевую. Всё это защитит тебя. Теперь об основном. Среди лесочка, создай себе полянку. Полянку эту обсади сосновыми саженцами по кругу внешнему, затем кедровыми саженцами по кругу внутреннему. Между кедровых саженцев ты посади свои кедровые саженцы, что вырастишь с определёнными условиями.
- Какие условия, если не секрет?
- Не секрет конечно. Правильное выращивание саженцев кедровых многие сейчас знают. Из шишки семенной, смолистой Кедра, достань орешки маленькие, во рту их подержи не менее 9 минут. Потом - положи между двумя ладонями своих рук, подержи их так секунд тридцать. Открой ладони, и семечки бережно ко рту преподнеси. И выдохни на них из лёгких своих воздух. Ещё потом держать открытыми тридцать секунд свои ладони нужно, небесным семечки светилам представляя. Затем посади в доме в Землю каждое в маленьком горшочке и поливай Землю каждый день. Перед поливом в воду пальцы рук опустишь, беззлобным состоянье быть должно, и пусть себе, а главное, своим потомкам, детям, добра, осознанности Бога пожелай. Так каждый день. Когда взойдут росточки, с ними можно мысленно беседовать о сокровенном. В день летний и не морозной ночью горшочки с маленькими росточками на улице среди других растений нужно ставить. Пусть они со звёздами, луною, солнышком в общенье вступят, познают дождик, ветерок и дух травинок, растущих рядом, и в дом вернутся снова к своим друзьям, родителям своим. Так делать можно много раз, когда желанье есть и время. Невидимым наполнят светом воздух в доме те расточки и лёгкие наполнятся светлым воздухом живительным и человек вдыхающий тот воздух с каждым днём всё здоровей и лучше будет становится. Лечебной силой обладает кедр тот, который людской Душою обогрет. Когда они в доме немного подрастут, весною ранней в землю можно посадить росточки среди тех кедров, что высадил уже. Росточки эти будут непростые. Звенящим Кедрам уподобятся они. Согретые теплом людского сердца, с Душой соприкоснувшись человечьей, они Вселенной лучшие лучи в себя вберут и отдавать их станут. И на века и ты и вся твоя земля в том месте воссияют. Святое место, что это такое, знаешь? Поверь, ты сам его создашь. Ещё на огороде необходимо овощи и фрукты с определённым свойством вырастить и этим питаться.
Каждое высаживаемое семечко содержит в себе огромный объём Вселенской информации. Этот объём не сравним по величине и точности ни с одним рукотворным. С помощью этой информации семечко знает точное, до миллисекунды, время, когда ему надо оживать, прорастать, какие соки брать из земли, как пользоваться излучением космического тела солнца, луны, звёзд, во что вырастать, какие плоды приносить. Плоды предназначены для жизнеобеспечения человека. Эти плоды могут эффективно, сильнее, чем рукотворные лекарства, ныне существующие и будущие, бороться и противостоять любому заболеванию человеческого организма. Но для этого о состоянии человека должно знать семечко, чтобы в процессе своего вызревания насытить плод необходимым соотношением веществ для лечения конкретного человека, его заболевания, если оно существует или есть предрасположенность к нему.
- То есть ты хочешь сказать, мы с женой должны всё это делать, а если нет у меня никого, тогда как.
- Начни один, а та, что изберёт тебя, найдётся.
- Вообще-то у нас мужчина избранницу себе находит и пытается её завоевать.
- Вот именно, завоевать и покорить вы женщину пытаетесь. В мире, где царит гармония любви, выбор делает женщина, только так гармонию можно сохранить. Если женщина выбирает мужчину и мужчина с ней соглашается, то никогда такой мужчина не будет знать неудач, потому что ему будет сопутствовать космическое начало.
Женщине открыт космос и поэтому в мире гармонии только она имеет право выбора. Так должен быть устроен мир, и огорчаться бессмысленно. В мире сомнамбул, всё наоборот, мужчины выбирают женщин и это ещё одно препятствие для достижения гармонии в мире.
Супруге своей неподалёку полянку сделай, детям.
- Скажи, а можно в лесу себе участок взять, чтобы готовый лес был?
- Можно и в лесу, но есть небольшое условие, нельзя тебе в первые годы жизни там рубить деревья, иначе примет природа как врага. Когда узнаешь какое дерево можно срубить, какое нельзя тогда и будешь распоряжаться.
- А как же жить?
- Постарайся найти место близ населённого пункта. Чтобы в лесу полянки были, где можно дом построить. И постарайся оформить всё на бумаге, сомнамбулы большое значение придают бумажкам всяким.
- Слушай, это, какого же размера должен быть участок? Чтобы и лес посадить и пруд выкопать. И огород сделать, да ещё полянку себе и жене и детям.
- Участок нужен примерно 1 гектар и даже больше.
- А меньше нельзя?
- Можно и меньше, но на гектаре или на большем участке будет легче всего.
Когда я представил, сколько это труда, сделать усадьбу, я невольно воскликнул : ?Да сколько ж это денег надо и времени??
- Времени не много, за пару лет управишься, ведь здесь не главное всё делать самому, копать, сажать. Помощников привлечь необходимо.....
И вот когда ты сотворишь вокруг себя пространство, которое в любой момент сможет тебе помочь и защитить тебя, ты на полянке, что создал в укромном уголке участка, начинай ежедневно понемногу времени в беседе с Богом проводить, затем, побольше времени. Но на сырой земле ты по началу не лежи и не сиди, ты сделай ложе себе и размышляй о Боге. Проси его очистить разум твой и душу от хаоса и тлена, если кого-то знаешь из святых с ними мысленно беседу можно вести, с Иисусом Христом целителем, с другими людьми, познавшими свет Божий. Общение с Богом имеет два направления ? это молитва, когда ты говоришь, а Всевышний внимает, и медитация ? это когда говорит Господь, а ты слушаешь. А то люди знают только, что молятся, просят у Бога, а когда Господь им отвечает, как сделать так, что бы на земле их молитва сбылась, люди продолжают молиться, не внимая словам Господним, а потом понять не могут, как же так, они молились, а Господь ни как не отреагировал?
И вот когда уединятся ты начнёшь, почувствуешь в один момент, как мир прекрасен и радостное чувство в душе проснётся, запомни это чувство и постарайся его усилить. После того как радостное чувство пробудил, в своей душе, ты на полянке начинай рассвет встречать. Зажги свечу и медитируй на пламя свечи или лампы с огоньком.

Это отрывок из книги , многие знают какой...

-Митяй-
07-10-2003, 01:13
короче, склихасовский..

veterok4
13-10-2003, 17:04
Ха, я например, вообще живу в Миловке. А в город езжу только работать...