PDA

Просмотр полной версии : Мастер-класс по приготовлению Роллов и Суши


Химчистка диванов
Выездная химчистка диванов, удаление запахов. 89659477505
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
Рабочие ЖК телевизоры БУ
Продажа рабочих ЖК телевизоров Самсунг, Эл Джи, Филипс и других на 26-32 дюйма по диагонали. Тел: 242-42-78
Alina CreaDo
29-05-2009, 22:56
Надоел один и тот же классический стол по праздникам? Оливье, винегрет, голубцы, медовый торт…и так год за годом, на каждом столе один и тот же ассортимент?

Теперь вспомните, кто из Ваших знакомых может похвастаться умением приготовить суши дома? Кто может грамотно подобрать и хранить ингредиенты, выбрать оптимальный по соотношению цена\качество инвентарь, и, конечно же, приготовить, соблюдая все тонкости и нюансы?

Давайте подумаем, что можно сделать для того, чтобы научиться? Можно взять гору книг и видеокурсов, закупить ингредиенты и шаг за шагом, день за днем, попытка за попыткой…да, Вы рано или поздно достигнете результата. Но какой ценой? Сколько времени, сил и финансов Вы планируете на это потратить? Держу пари, у нас есть гораздо более «вкусное» предложение: мы предлагаем Вам пройти
«Мастер-класс по приготовлению Роллов».

Под руководством опытного су-шефа Уфы Андрея Протопопова за 4-5 часов Вы сможете постичь азы приготовления, основные приемы использования специальных инструментов и ингредиентов.



Программа Мастер-класса:

· Вступление. История Суши. Появление в России

· Разновидности. Самые популярные виды.

· Другие блюда японской кухни. Напитки.

· Ингредиенты, продукты и оборудование. Что необходимо для приготовления?

· Где покупать? Оценка качества. Цены. Места.

· Основные технологии приготовления и подготовки ингредиентов.

· Практический пример приготовления. Основные ошибки, предрассудки.

· Первый опыт приготовления под надзором профессионала (1 человек из участников).

· Практика, практика, практика.

· Грамотная сервировка, подача. Правила употребления. Добавки.

· Дегустация собственных блюд.

· Рекомендуемая литература, фильмы, информация.


Цена вас порадует!

Базовая стоимость 1000 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас:
1.Количество мест строго ограничено! Только 15 участников на одном мастер-классе.
2.Для тех, кто оплачивает в день мероприятия, цена 1200р.
Так что рекомендуем не медлить и звонить не через неделю, не завтра, а звоните прямо по телефону 293-18-29, 8-919-613-18-29!

Vadim1688
29-05-2009, 23:11
Возьмите меня....Всего штука..дешево как-то....а сколько по времени?

Alina CreaDo
29-05-2009, 23:18
Как вы экономите деньги, проходя мастер-класс?
Во-первых, на самом тренинге Вы приготовите и съедите суши (свои) на сумму около 200 рублей.
Во-вторых, самое интересное…
Вы знаете, что себестоимость ролла в среднем 5 рублей? Мы посчитали, прохождение мастер-класса окупается Вам через «10» порций роллов или примерно 4 похода в японский ресторан на двоих с аналогичными блюдами. Как вам такая экономика?
А ведь есть люди, которые просто обожают суши и хотят их есть в Неограниченном количестве: на завтрак, обед и ужин! Так вот, для вас это будет даже дешевле, чем варить дома привычные «макароны с сосиской»!!!

Наши стандартные скидки:
Обладателю мастер-карты CreaDo -30%.
Всем, кто раньше участвовал в мероприятиях CreaDo –5%
Покупка подарочного билета, то есть не себе, а например, любимой -5%
При покупке более одного билета -5% от общей стоимости билетов
Если у вас особая ситуация или пожелание – позвоните или напишите нам, мы найдем для Вас решение!
Все скидки суммируются.

Kaka-bikaka
29-05-2009, 23:32
Я тоже хочу на суши..возьмите меня..

Alina CreaDo
08-06-2009, 21:14
Следующий мастер-класс 20 июня...кто хочет записаться-звоните быстрее))

112233445566
08-06-2009, 21:30
суши готовить проще простого, все рецепты в нете, ингредиенты в матрице.. готов научить за пятихатку))

Alina CreaDo
08-06-2009, 21:37
Конечно легко...но одно дело учиться у профессионала, который обучал этому су-шефов половины уфимских заведений, а другое у обычного человека...с уважением;)

112233445566
08-06-2009, 22:13
ну оооочень слабо верится.. всех сушефов за рубль обучили))))

Alina CreaDo
08-06-2009, 22:37
Корпоративное обучение -это одно...там цена абсолютно другая, да и продолжительность....А вот обучение масс...на самом деле Андрею это пока в кайф обучать людей с нуля практически..тем более на следующий мастер-класс мы уже возможно поднимем цены, т.к. желающих много, а количество участников ограничено...

Еесли интересно, можете нам позвонить и поинтересоваться по поводу индивидуальных тренингов и мастер-классов от Андрея....там цена все-таки вас убедит в его уровне владения искусством))

vollkova
08-06-2009, 22:49
пять минут научиться, ничего там сложного нет имхо.

112233445566
08-06-2009, 22:51
не интересно) удачи вам!!
п.с. мое предложение за пятихат действительно :p

Alina CreaDo
09-06-2009, 19:07
спасибо..вам того же)

Sashawhite
18-06-2009, 15:37
НЕ ешьте суши...они ж невкусные..как можно их есть..

Alina CreaDo
18-06-2009, 15:44
Кто любит, тот ест;)

ALF
18-06-2009, 15:45
Юля будет?:)

vollkova
18-06-2009, 15:47
:D

хаааа

Alina CreaDo
18-06-2009, 15:47
:D:D:DПочему мне до сих пор смешно

Sashawhite
18-06-2009, 23:06
НУ не понимаю я ..как их можно есть-то..

vollkova
18-06-2009, 23:52
ну я тоже некоторые вещи не понимаю, тем не менее не запрещаю )

КреаДо
12-06-2010, 14:52
В матрице продукты для суши брать кстати не стоит. Есть более дешевые места. Сушиман например http://vkontakte.ru/club16402862

vitaminko
12-06-2010, 15:38
одааааодааааа лапшанаушивешание :D
во всех заведениях есть су-шеф, бригадир, которые на месте и обучают рольщиков, сусистов) Если идти работать в эту сферу в какую нить кафешку, то и без опыта могут взять, в более приличное заведение будут смотреть на опыт работы, да впрочем проканает опыт работы в кафешке. Если хотите просто их уметь готовить, то в помощь гугл и мэтро кэш энд кери ..:o