PDA

Просмотр полной версии : Беспредел во власти (менты,прокуратура,ГАИ,гос. структуры)


💥Xigma XGAJ22RHA-10500 руб💥
✅___Кондиционеры в наличии!___✅
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
████ ElectroLux ████ BOSCH ████ Siemens ████
Акции! Техника/Матрасы/Кондеры
Добавляйся в группу 89272367989 с пометкой "Добавь я с Фарита!"
pumb@
04-06-2009, 10:48
предлагаю для публичности (чтоб сволочам было не повадно)обсуждать всю ту гадость которую делуют для Нас (простых граждан)сидящие жирные задницы в погонах, а также места куда сейчас легко можно "накапать" чтоб не повадно было.

pumb@
04-06-2009, 10:51
недавно совсем столкнулся с тем что начальник жэу №83 (сипайлово) абсолютно туп, и вы не поверите -не знает жилищного кодекса

ASA
04-06-2009, 10:55
Закрой тему. Выдохни. Вдохни снова. Медленно сосчитай до десяти. Выдохни. Выключи компьютер. Не делая резких движений прими успокоительное. Хорошенько выспись. Никогда не включай больше копьютер.

Re-viewer
04-06-2009, 11:00
«предлагаю для публичности (чтоб сволочам было не повадно)обсуждать всю ту гадость которую делуют для Нас (простых граждан)сидящие жирные задницы в погонах, а также места куда сейчас легко можно "накапать" чтоб не повадно было.»
 
«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка... (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим... (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки... (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».
 
 
 
«недавно совсем столкнулся с тем что начальник жэу №83 (сипайлово) абсолютно туп, и вы не поверите -не знает жилищного кодекса »
 
«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
 
 
Антон Павлович?
:rolleyes:

змееныш
04-06-2009, 11:12
предлагаю для публичности осуждать тех барыг, которые бессовестно навариваясь на нас, простых гражданах впаривают нам китайские запчасти и аксессуары к сотовым телефонам.
ну чтоб неповадно было

archic
04-06-2009, 11:17
Люди в гос. структурах больше интересует как срубить левый доход. Бизнес - есть бизнес..

А обсуждают и по телевизору показывают. Заметных изменений правда это пока не привносит :)

pumb@
05-06-2009, 14:53
если ты найшел гдето рядом МАТЬ терезу, то тебе повезло,если нет то могу пройитировать: Жил своим умом, а наживался на чужой глупости. (Тамара Клейман

pumb@
05-06-2009, 14:55
а мне кажется обобщенно как говорят по телевизору не помогает, обычно газета регионального характера очень действенно

Твистер
05-06-2009, 15:05
щас Вика появится)

Багсу
05-06-2009, 15:10
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев, выступая на совещании министров внутренних дел стран СНГ в Ялте, заявил о необходимости устранить возможность анонимности при регистрации пользователей на различных ресурсах в интернете. Возможность оставаться анонимными позволяет "злоумышленникам пользоваться открытостью границ Содружества" и укрываться от правоохранительных органов, прячась под псевдонимом.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1182515

БУГАГА!!!!

gradusnik
05-06-2009, 15:15
назад в будущее!!!свобода слова, ура товарищи единороссы!!))))

ufimes
05-06-2009, 15:15
перенимают китайский опыт? :mad:

gradusnik
05-06-2009, 15:16
не поверишь но таких больше половины на постах разного рода,по своей проффесии встречаю часто)))

Дед_Банзай
22-09-2010, 12:53
пара случаев с башпрока:
http://bashprok.ru/news/9416.html

http://bashprok.ru/news/9415.html

Мольер
22-09-2010, 15:17
Этот инвестиционный проект был в 2007 году объявлен губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым приоритетным, самым крупным в Европе, амбициозным. В 2007 же году было подписано широко разрекламированное соглашение между администрацией Ульяновской области и ОАО «Красный Восток-Агро» из Татарстана. Сумма инвестиций должна была составить более трёх миллиардов рублей.
Как многократно утверждали сам губернатор, министр сельского хозяйства Ульяновской области А.И.Якунин, и официальные СМИ, в результате реализации этого громкого, как и всё что у нас не делается, проекта область должна была получить животноводческий комплекс на 7800 голов дойного стада КРС.
По утвержденному графику в 2008 году должна была быть запущена в эксплуатацию первая очередь комплекса: объекты на 1800 голов скота и родильный зал на 120 мест.
В 2010 году мега-ферма обещала произвести и реализовать более 62,4 тысячи тонн молока.
Более того в начале 2010 года сразу в нескольких источниках появилась информация о том, что инвестиционный проект успешно реализуется, к концу года мега-ферма выходит на проектную мощность. Сообщалось, что на мега-ферму в 2010 году будет завезено более шести тысяч нетелей голштино-фризской породы с генетической продуктивностью 10-12 тысяч литров от каждой коровы ежегодно.
Ну, и можно дальше перечислять всё, что планировалось: собственное производство кормов, учебный комплекс, научно-производственный Центр по подготовке и переподготовке кадров для агропромышленного комплекса не только Ульяновской области, но и других регионов ПФО. На базе Центра специалисты сельского хозяйства, студенты аграрных вузов должны были начать изучать новейшие технологии производства растениеводческой и животноводческой продукции.
Мы решили съездить и своими глазами увидеть результаты осуществления этого громкого инвестиционного проекта. Получилась «картина маслом»….


Добро пожаловать
В 2008 году рядом со 2 отделением Учхоза было возведено несколько шатких сооружений, состоящих из рам и обтянутых целлофановой пленкой:
http://www.stringer.ru/LoadedImages/2010/09/21/kor.jpg
Сооружения, состоящие из рам и обтянутые целлофановой пленкой


В 2009 году в эти «шалаши» разместили породистых коров, приобретенных на льготные федеральные кредиты.

http://www.stringer.ru/LoadedImages/...k_okt_w500.jpg
В 2009 году в эти «шалаши» разместили породистых коров
Зимовать коров оставили в этих «шалашах»

Зимой 2010 года, когда официальные СМИ бодро рапортовали об успешной реализации инвестиционного проекта, коровы от холода начали дохнуть в массовом порядке

В марте 2010 года на мега-ферме был обнаружен туберкулез… коровы заболели от недокорма и простуды. Зима была лютой.

Умерших животных сначала вывозили на свалку бытовых отходов возле поселка Октябрьский и просто выбрасывали. Массовый падеж скота пытались сначала скрыть.
http://pics.livejournal.com/bragin_sasha/pic/004176cd


В июле вымерло несколько сотен коров, скрывать результаты работы чудо-инвестора стало уже невозможно.

На мега-ферме объявили карантин. Коровники не огорожены. О карантине по туберкулезу информирует лишь скромный листок бумаги на воротах, которые неизвестно для чего возведены, так как забора построили всего метров 10, не больше.
http://www.stringer.ru/LoadedImages/...k_okt_w500.jpg
О карантине по туберкулезу информирует лишь скромный листок бумаги на воротах

Забор кончается через 10 метров


Огромные «шалаши» сегодня пустуют. Коровы сдохли
http://73anticrisis.ru/images/storie...rovnik_okt.jpg



Летом 2010 года инвестор из-за массового падежа скота вынужден был оборудовать скотомогильник. Но, как и всё остальное строили, да не достроили. Забор есть только с двух сторон, на две другие стороны видимо не хватило украденных федеральных средств…
http://www.stringer.ru/LoadedImages/...rovnik_okt.jpg


Скотомогильник

В ямах кучи трупов погибших зараженных туберкулезом животных.


http://pics.livejournal.com/bragin_sasha/pic/00416k3w


Вот такова финишная прямая, на которую вышел, по утверждению губернатора С.Морозова, его очередной распиаренный амбициозный, инвестиционный проект на 3 миллиарда рублей. Примерно такая же ситуация в Ульяновской области и с другими громкими инвестиционными проектами С.Морозова.
На наш вопрос работнику мега-фермы:
- А молоко куда от зараженных коров сейчас деваете?
Работник рассеянно ответил:
- А приезжает какой-то молоковоз, сливаем, а куда дальше везут, никто не знает. Нам всё равно.
Куда предприимчивые инвесторы везут зараженное туберкулезом молоко?

http://piligrim-67.livejournal.com/1022782.html

Suicider2008
22-09-2010, 15:21
кто могилы раскапывает? зачем прах усопших бередить?

Leshek
22-09-2010, 15:37
Ничего удивительного в том, что МЕГА-проект провалился, нет. Деньги же не свои потрачены, отсюда никакой заинтересованности и ответственности.
Вот если б его расстрел ждал за разбазаривание или на крайняк конфискация имущества в размере ущерба, всё б работало и блестело.

Mr.Masta
22-09-2010, 15:49
..у него лицензия на хищения..\..как у бонда на убийство..

Дед_Банзай
24-09-2010, 11:39
Осужден бывший начальник ОВД по Хайбуллинскому району
23 Сентября 2010


Приговором Сибайского городского суда 15 сентября 2010 года бывший начальник ОВД по Хайбуллинскому району признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Установлено, что он, исполняя служебные обязанности начальника ОВД, проводил проверку несения служб нарядами милиции.

Приехав в один из баров села Акъяр Хайбуллинского района в форменном обмундировании сотрудника милиции, не имея достаточных на то оснований, стал предъявлять претензии к посетителям бара (к сотрудникам МЧС, находящимся в форме) и выводить их из заведения. Увидев это, сотрудница бара сделала ему замечание. За это он нанес ей удар по лицу, причинив физическую боль. Затем, находясь в тамбуре бара, неоднократно заявляя, что он является начальником милиции, в присутствии 10 посетителей и 3 работников бара, нанес еще несколько ударов по лицу, причинив телесное повреждение. Затем, применяя насилие, усадил ее в свою служебную машину, заблокировав двери автомашины, оказывал на нее психологическое давление с угрозой, что она в районе работать больше не сможет.

В дальнейшем на требование другого сотрудника милиции выпустить потерпевшую из автомобиля, начальник ОВД, выйдя из транспортного средства, в присутствии значительного числа граждан, высказывая оскорбительные нецензурные слова в отношении своего подчиненного, нанес несколько ему ударов кулаком по груди, причинив физическую боль. В это время женщина убежала.

В судебном заседании свою вину в совершенном преступлении не признал, утверждал, что его виновность якобы сфальсифицирована. Однако доводы подсудимого были полностью опровергнуты собранными по делу доказательствами.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, имеющихся доказательств по делу, признал бывшего руководителя ОВД виновным в совершении инкриминируемого преступления. Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также суд применил дополнительное наказание и лишил подсудимого права занимать государственные должности в правоохранительных органах сроком на 3 года, а также специального звания (подполковник милиции).

Приговор Сибайского городского суда в законную силу не вступил.

Следует отметить, что в настоящее время подсудимый занимает должность старшего инспектора по особым поручениям инспекции по личному составу УРЛС МВД по РБ.


http://bashprok.ru/news/9475.html