PDA

Просмотр полной версии : ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ


М_А_Т_Р_А_С_Ы_со_Скидкой!
Орматек и Царские Перина.
Маскировочные сети
Камуфляжные Сети для Дачи и Охоты. Низкие цены. Доставка!
Химчистка диванов
Выездная химчистка диванов, удаление запахов. 89659477505
ELYA_Platina
10-02-2002, 00:12
кто доволен рез-ми игры?
кто рад за одинцова сергея?
кто за кого болел?
пишите...

Winky
10-02-2002, 00:59
Лучша бы Ванька пабедил, Одинцов таможенник у него и так бабла до плеча. И ваще Одинцов тока строит из себя прального, а сам какой-то мутный тип.

10-02-2002, 01:15
однозначно за Ваньку
Хороший он все-таки
Не то Что всякие Сергеи

10-02-2002, 02:14
C Самого начала игры болела за Ивана...
За Сергея рада..
чо то он под конец игры совсем на чувства начал давить..свои.. участников...
даже жалко..
разве такими должны бить последние герои?

и ваще расклад голосов намекает на подставу..
ровно и так вдруг именно Инна все решает

кста.. слух был что муж гомеськи бывший продюсер проекта

10-02-2002, 02:26
это както неправильно..
ванька идеалист..
и просто хороший..спортивный..ловкий..умный парнишка..
каких мало стало вдруг..

а Серега.. типичный мишка российский

такой больше подошел на роль последнего героя..РОССИИ

непоседа
10-02-2002, 03:51
Болела за Наташу, пока её не вычеркнули....

passinger
10-02-2002, 12:23
если честно, ни одной серии не посмотрел, хотя хотелось иногда. :(

ExtReme
10-02-2002, 12:53
я тоже

10-02-2002, 15:15
Наташа ваще ржачная была
.. одно..
она на самом деле такая навная или прсот оумело играла такую?
и еще..
чо это они лиф от купального костюма на три размера больше носила?
хоть бы кокосы туда напихала.
а то девку жалко
она под водой.. купальник на воде бултыхается..

ExtReme
10-02-2002, 17:01
:D :) :) :D :D :D

..LoVe_GIRL.
10-02-2002, 17:17
Я была за Ваню...понравился он мне....а Сергей какой-то грубый. выйграл....жалко конечно=) ну что ж=))

passinger
10-02-2002, 17:30
теперь у Сергея друзей будет до жопы.

ExtReme
10-02-2002, 17:55
до волос

Lerik
10-02-2002, 18:08
ты значит смотрела?......может расскажешь мне что там было, если время будет....а то я ваще даж не предсталяю себе , что это такое.... :(

lexxx
11-02-2002, 10:56
То, что выиграет Серёга, это очевидно было. Из последней четвёрки у него было больше всего шансов. Вот если бы устроили спортивное соревнование, тогда у Вани был бы небольшой шанс, а так... Выбирало племя, это только в России, как сказал кто-то из юмористов, народ сочуствует умом, а голосует сердцем. Вот так и получилось, когда племя голосовало народ вывирал не потому, что важнее - учёба Вани, или семья Серёги. Народ голосовал за того, к кому лучше относится. Для России это считается нормально.

_Джеси_
11-02-2002, 11:05
а я сразу была за Ваню и Инну... не знаю почему, просто были симпатичны мне и всё... и честно немного расстроилась, узнав результаты игры...

ЦАРЬ
11-02-2002, 11:39
А между прочим у Сергея мечта была, семья, дело открыть, и .т.д, а Ванька примитивен, он хотел только идти учиться, и больше ни-че-го.

_Джеси_
11-02-2002, 12:15
Игорь, а что этого мало? Учиться для осуществления мечты ведь тоже нужно, не так ли?

11-02-2002, 12:41
С самого начала думал, что последним героем окажется первая сволочь. Лишь однажды я в этом засомневался, когда ушла Инна. Но после финала....Шоу оказалось как советское кино - попытка повторить Голливуд но без хеппи-энда. Безумно жалко Ваню - безусловно самого достойного. Но массонская шайка "Сакин и компания" (или Инна и компания) сделали свое грязное дело. Хотя, я думаю, они лишь стали средством реализации замыслов авторов проекта. В чем же причины по которым нам в качестве победителя подсунули (я думаю ни у кого не повернется язык сказать что он победил)Одинцова:
1. Силовые структуры - forever!!! (так кажись это по-английски). Если бы на острове был кадровый сотрудник внешней разведки, катающийся в кимоно на горных лыжах по немецким Альпам, то победил бы конечно он, но за неимененим такого нашелся таможенник-десантник, который всеми неправдами рвался к цели. Вообще десантники для большей части населения - это герои. Но если вы поговорите с военными - то в армии их не любят. потому что от них шума много, а дел на копейку. Вообще основная задача десантников - навести шухер. Решать сколько-нибудь важные задачи они не умеют (да у них на это нет ни соответствующего вооружения - с автоматом против танка не пойдешь, ни мозгов). Так вот Одинцов десантник в квадрате, потому что еще и на таможне работает. Опять вопрос кто может что хорошего сказать о таможенниках? Только о сумме взяток которые они берут....
2. Победа Одинцова - это зомбирование нас с вами что все кругом сволочи и надо расталкивая их локтями рваться к цели - закон джунглей. Мы еще увидим Одинцова поучающего нас с экрана телевизора как надо рваться к победе. (Мы еще много кого уидим но об этом позже)
3. Чистый пиар. Если бы победил Ваня - то страна бы облегченно вздохнула и.....забыла бы об этом через неделю. А так мы все возмущенные будем говорить об этом еще месяц, интересоваться всем что происходит вокруг героев, а следовательно, на нас еще можно будет заработать.
То, что "Сакин и компания" стали средством выбора победитя уже в этом форуме обсуждалось, голосование оказалось жульническим (не было Надежды, голосовали находящиеся в гражданском браке Сакины - спросите у любого сотрудника ЗАГСа он вам ответит, что регистрация их брака какой-то там теткой на каком-тотам острове у нас не признается).
Вообще сложилось впечатление, что лидеров игры отобрали заранее (кроме Вани наверное). Инна - фотомодель, тут все ясно надо же чем то привлечь мужиков к экрану, а женщинам показать как красотка на сотрове без макияжа и педикюра превращается в обычную загорелую дачницу на даче где нет воды, электричества и губной помады. Одинцов - видно сразу любимец женщин. Кадры о том как он делал по утрам зарядку на острове теперь нам будут целый год показывать, мол Президент сказад заниматься спортом а он уже заранее выполнял))))). Сакин - тут все сложнее. Если бы не роман с Аней он бы вылетел намного раньше, но тут...такая сюжетная линия....а потом видимо создатели проекта его книжки прочитали в стиле "а-ля Лимонов" и вот вам пример русского шовиниста выживающего с острова хохла Целованского (правда Целованский мне еще более несимпатичен чем Сакин - его тактика, что смогу съем, остальное покусаю). С Аней все понятно - повездл девченке с Сакиным, а то бы тоже не задержалась. Кстати предлагаю в форуме обсудить тему - сколько продлится их брак.
Наташа Тэн - ооооо!!! эту стерву я думаю еще на отборе приметили))). И что она только не вытворяла чтобы привлечь внимание. Даже разделась догола (уж лучше она бы этого не делала - смотреть все равно не на что). Прокуренный голос и вечное стремление всех учить видимо многим еще будет сниться в кошмарных снах.
Ну и не могу обойти ведущего. Я думаю, что если бы вместо него на острове повесили громкоговоритель в качестве ведущего то передача бы ничего не потеряла. Почему то при виде Бодрова постоянно вспоминался Брат-2 и часто когда выкидывали на Совете очередного игрока я ловил себя на мысли что авторы проекта могли бы дополнить программу такой фенечкой: после погашения пламени в факеле игрока Бодров невозмутимо достает из-за пазухи пистолет и стреляет в спину уходящему - типа кирдык так кирдык)))))
Ну и теперь что будет. Про новый проект помолчу, думаю желающих поехать в пустыню найдется немного (даже среди таких как Одинцов, Сакин и компания). А вот лица массноской шайки мы еще не раз увидим))))
Открыть свое дело Одинцову на вряд ли удасться - если только рекитирскую фирму)))) Но то что теперь он будет жить в Москве и работь в центрально маппарате таможни - не сомневаюсь. Там все такие.
Инна - в течении текущего года ее ожидает взлет, она будет украшать обложки журналов (мне как мужчине хочется в первую очередь ее в Плейбое увидеть)))) а вершиной станет участие съемках фильма по итогам игры. (Сакин напишет сценарий. Фильм будет такой ура-патриотический. На острове въются флаги РФ и J7. Хохлы моют и убирают посуду за русскими, но их все равно выкидывают, нет лучше отправляют домой на дырявом плоту и ни тонут около Севастополя не доплыв 100 метров за горилки с салом - вот вам за сбитый самолет)))). На первом плане будет не жизнь островитян, а любовь между....ну это Сакин придумает, может к тому времени это будет уже и не Аня. Да вот только Самого Одинцова не будет. Ну во-первых что он дурак из центрального аппарата на месяц уезжать (там ведь каждый день взятки приносят и за месяц ого-го сколько насобирать можно)))), а во -вторых какой из десантника актер? Хотя ему можно придумать роль без слов! А что классная роль, слов нет, значит в перепалках он не участвует, делает каждый день зарядку и вот такой весь здоровый и чистый побеждает.
Аня. Про нее мы скоро забудем. Про нее и сейчас то мы вспоминаем как про подружку(любовницу, невесту, жену - нужное подчеркнуть) Сакина. А бросит ее Сакин? У нее ведь кажется жилпрощади в пределах МКАДа нет, зачем она ему?
Наташа. Не думайте что ее нравоучения и рассжудения, а также худосочную фигуру вам удасться забыть. Неееееееет, такая и без мыла в любую.......ну короче вы поняли. Так что в придаче к рекламе нас ожидает новая напасть. Ай молодей губернатор Титов - знал какую свинью Москве подложить!!!
Ваня. Дай бог тебе удачи, здоровья и счатстья. На свете много сволочей Ваня, но хороших людей еще больше. Жаль только на ОРТ этого не понимают.

Rain
11-02-2002, 14:09
Браво!
Кое в чем не совсем согласен... Но в-общем здорово сказано.

тот еще...
11-02-2002, 14:21
Серега одинец всех путевых тел на острове перетрахал + ко всему 3 ляма поднял...зашибись....да еще 40 дней на карибах!!! че тут еще можно сказать????

11-02-2002, 14:36
Совок ты и есть совок ...тебя оттрахали выбром Одинцова а ты и рад, а вообще-то тебя не раз уже так - выбором ельцина, Путина, Чечней, дефолтом.....а ты и рад....видимо тебе так нравится)))))

ЦАРЬ
12-02-2002, 01:21
Да, я согласен, учиться надо... и на это надо деньги, но это не есть мечта! Мне тоже нужно учиться, бабки вкладывать, но у меня есть мечта, в осуществление которой едва бы хватило этого выигрыша

12-02-2002, 05:09
C Самого начала игры болела за Ивана...
За Сергея рада..
чо то он под конец игры совсем на чувства начал давить..свои.. участников...
даже жалко..
разве такими должны бить последние герои?

и ваще расклад голосов намекает на подставу..
ровно и так вдруг именно Инна все решает

кста.. слух был что муж гомеськи бывший продюсер проекта

Как я знаю у нее муж был вообще испанец и к последнему герою он отношение не имеет... А ваню жалко блин, он был такой честный...не точто Сергей лживый, вообще деревня как и его жена... Такие у нас в России и выигрывают, а честные нет...
Кста класная тачка у Инны Гомес....

Winky
12-02-2002, 08:00
Кому понравилась Инка, вот вам, смотрите www.gomes.ru

Winky
12-02-2002, 08:05
вот вам прямые сцылы на фоты ;)

http://www.gomes.ru/img/mod_01.jpg
http://www.gomes.ru/img/mod_07.jpg
http://www.gomes.ru/img/mod_04.jpg

тот еще...
12-02-2002, 10:11
а почему я так близко к сердцу должен это шоу принимать, по большому счету мне посрать на них на всех...а вот у тя точно крыша едет.

Matthias
12-02-2002, 10:13
а я за Шандыбина :-)))

boco
12-02-2002, 11:20
так забавно смотреть на всю эту возню вокруг "героя". прям как бабушки на скамеечке перед подъездом.

вам, люди, не лень свои извилины напрягать ради этого? что-то писать, в дискуссии пускаться, слюной брызгать... нахуа? ладно б еще мыслишки в голове были какие, а то так, мычание одно.

Мальчонка
12-02-2002, 15:00
Причем тут это??? Бабки всяко не твои. Это ж не государство из бюджета оплачивало, то бишь от твоих налогов. И менеджеры J7 и других компаний не идиоты, чтобы просто так деньги кидать. Это была крутая реклама, классное шоу. ... тебе, видимо, ребетёночек, еще не понять - образования маловато буит ;)
А вот Ваньку - студента жаль немного. Пареньку рамсы пригодились бы больше, чем таможеннику, который на одних взятках скорее всего уже больше 3 млн. надыбил :D

12-02-2002, 15:04
неееее.........мне нравился все время одинцов...хотя все мои знакомые и друзья за ваньку болели.....вот в конце концов.....ха-ха:)

Forester
16-02-2002, 15:34
С самого начала невзлюбил Наташу Тэн, да и все ее первоначальное племя (так и не запомнил - кто ящерицы, а кто черепахи) - полный отстой - жалкие люди. В какой-то степени такое отношение сказалось и на отношении к Ивану, хоть он того и не заслуживает.

ELYA_Platina
16-02-2002, 16:15
говорят, что уже 2000000 человек подали заявок на то, чтобы участвовать в ПГ...
кто бы на самом деле хотел поехать на необитаемый остров...???

ЦАРЬ
17-02-2002, 01:28
А вы уверены, что опять будит на острове с теплым морем, а не какая-нибудь там аляска, или пустыня, где еды нет вообще?

ELYA_Platina
17-02-2002, 03:18
на нтв вроде хотели делать посл.героя где-то в деревне, заброшенном доме...ну типа russian life...
а на орт...не знаю...луша бы делали, где жарко...

Winky
17-02-2002, 13:16
Любимов сказал
"...колическво желающих по сравнению с первым набором увеличиться раз эдак в 100. То есть кандидатов будет около 500 тысяч..."

Любимов сказал
"...Выбираем между Марокко, Кенией, Малайзией, Патагонией, Австралией и Алтаем. Мне нравиться африканский вариант. Там опаснее - хищники всё0таки..."

Winky
17-02-2002, 13:19
Гы-гы, опять не угадала, это не НТВ хотела, а Комсомольская правда, да и то как я понял это была просто замануха, никто ничего устраивать не собирается.

Эх ты, слышишь звон да не знаешь где он.

17-02-2002, 15:15
Ха-ХА-ха!!! :D :eek:

Нежная
18-02-2002, 11:07
Так хотелось поехать на остров на Последний герой-2. Нет, не ради денег (хотя и они никому не помешают), просто какая ведь там РОМАНТИКА - пальмы, море, теплый песок, деликатесы (енто я про гусениц).
Но мама... вам всем просто повезло , что вы не видели ее фейса, когда я ей про свою мечту намекнула. А если , грит, тя там акулы какие-нибудь сожрут, не-а, грит, фигушки.
Вот так и получается, чтот Последний герой-2 я тож буду см на диване...

Нежная
18-02-2002, 11:15
Когда узнала, что все деньги достанутся грубому и неотесаному мужику -Сергею, стало обидно до слез. Всю ночь прорыдала в подушку...
Ванька...он ведь такой благородный, где сейчас таких еще встретишь, а еще...смелый, находчивый, честный, добрый, милый, симпатичный...
Он такой ЛАПОЧКА!!!
Но теперь я переживаю меньше, ведь хотя Сергей получил эти деньги (с помощью Ваньки, разумеется), он их пропьет за 2 недели...
А Ванька получил гораздо большую награду - возможность обучаться в любом вузе МИРА, и поверьте, он этот шанс не упустит, а еще ...теперь у него миллионы поклонниц по всей России!

18-02-2002, 15:25
да уж..девушка..ну где вы увидели в этом сутулом,супер-длинном и худющем ванечке лапочку? он мне как-то не нравился........и насчет поклонниц эт вы зря.....большинство моих подруг даже не смотря в сторону таких......да и я тоже..... хотя.....ну да ладно..лично мне он не нравился!

18-02-2002, 17:17
Ой..ой...ой... Во-первых Ваш ванечка проиграл, и не надо утешать себя тем. что он выйграл, что он такой умненький будет теперь за границей учиться. (кста, не думаю, что он побежит в Гарвард учиться - для начала мозгов не хватит.. да и вообще щасссссс.. бросит он свою любимую мамочку и девушку .. ха.. смешно..пусть подрастет для начала) Во-вторых - как вы можете убедиться ваш "пай мальчик" не такой уж и хороший раз не выбрали его. Втретьих - сам проект "последний герой" рассичат не на то, что бы показать как же может жить человек в "экстремальных" условиях, а скорее на то, до каких глюков можно довести человека. Кролики короче..

admin
18-02-2002, 17:24
Почему бы этих героев не кинуть куда-нибудь в Якутию на 50-градусный мороз?! Посмотрели бы, как они рыбу-кит станут из морской пучины тянуть, да бегать вокруг елки: "Надо меньше пить, надо меньше пить!"

Да и что-то ничего экстремального с данными героями не было. Никого змея не покусала, никому ногу милый аллигатор не оттяпал, никто не утоп в болоте...

ELYA_Platina
18-02-2002, 20:16
а как ты думаешь, они спать будут?

ExtReme
18-02-2002, 21:40
газету читал АИФ за последнюю неделю там написано послать бы их в обычные дома на камчатку без электричества и тепла вот это экстримально

admin
19-02-2002, 09:28
Из снега иглу сделают; тюленя замочат, из его жира обогреватель соорудят. Но кто спать-то будет, если все затиснутся на доски бок к боку как селедки, мужчина к женщине, женщина к мужчине - согревать друг друга-то нужно.
Видел, как чукчи свет получают: стоит мужик, крутит что-то вроде ручной дрели, вот и телевизор что-то начал показывать. Должна работать народная смекалка!

Это вам не голыми ляжками трясти, это будет игра на выживание! Многие герои, конечно, не выживут, особливо супермодели, но думаю, если послать простого мужичка дядю Ваню, да выдать ему ящик бодрящего напитка, то он и будет Последним героем.

ELYA_Platina
19-02-2002, 14:01
и покажется, блин, чисто русская примитивная жизнь. ХОЛОД, водка, борьба за выживание дядя ваня-тобиж Иванушка-дурачок!
хех...

19-02-2002, 16:46
а кто в ентом "последнем герое" был супермоделью?эт инна чтоли?да ее и моделью то не назовешь.......что называется "ни рожи,ни кожи"..я когда ее увидела.....то подумала, что может не все еще так страшно?!
и вообще.она каждое утро.когда камеры начинают снимать...она быстренько свою бандану одевает.....вот так.....

admin
19-02-2002, 17:03
Да, это то же самое, как и у всяких Донов Базилио в жаркой бразилье-мексике в очередном модном девчачьем сериале про любовь!
Жара, текила, сегодня она с одним, завтра с другим, все персонажи заболевают модерновыми болезнями, или на крайняк мрут как мухи. А так посмотришь пару серий, ну и скукотища у них жизнь!

admin
19-02-2002, 17:07
Нельзя, пожалуйста, неведущему объяснить, что из себя должна представлять супермодель? Ну, смотришь на какую-нибудь клавку шиферову или науму камбелову - вроде все как у остальных, ничем не лучше, ничем не хуже. Может только ноги-спички слишком уж длинные.

06-09-2002, 20:49
Привет Ирина!Я юлия. Я болела за вас и Ивана с самого начала. Я считаю, что "Последний герой"_Ваня. Одинцов выйграл несправедливо!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас с прибавлением в семье.Успехов вам.

Sen
06-09-2002, 22:37
Как же иногда до слёз трогает человеческая наивность...