Просмотр полной версии : Мясо не терпит женских рук!
Считаю, что мясо, а тем более плов - мужское дело. Мясо женских рук не терпит, особенно баранина
Мужики, а также их девушки - как часто мужчина готовит в вашей семье? :)
Moschino Girl
17-09-2009, 18:50
Я чаще всех готовлю((((
***Jessi
17-09-2009, 18:51
Редко,я лично больше доверяю это дело себе, чем мужчине.Тем более у меня его приготовить получсается вкусней
всегда плов сам готовлю, на даче в казане на печи как у узбеков, все в восторге
конкурс устройте... чей плов лучше... принесете..встречу чата устроим..поедим... оценим)))
вы обращали внимание, что почти все кулинарные передачи ведут мужчины, знаменитые повара - мужчины.
неужели женщины не умеют готовить? :rolleyes: видимо,женщина на кухне - это быт, неинтересно, а вот мужчина на кухне - всегда праздник :D
Макмерфи
17-09-2009, 21:06
Когда у телки месячные,ни за что не давайте ей готовить плов,а то мандой пахнуть будет)):D
тихо ты, а то любители куника сейчас набегут сюда)))
Дикобразка
17-09-2009, 21:08
глупец ты)))
хотя готовить шашлык это истинно мужское занятие
а вот пироги и пирожки восновном дома женщины пекут, жарят)
сам ни разу от начала до конца... от начинки, замеса таста, жарки пирожков ни разу ещё не делал)
вот что значит вывернутый мозг у парня :rolleyes:
у здоровой и чистоплотной девушки неприятных запахов нет, даже во время менструации.
Шашлык, плов, паэлья, рагу - это мужское, да.
Интересно, есть ли хоть одна женщина, которая правильно умеет готовить плов и шашлык?
интересно, что значит правильно? рецепт не один плова...
рецептов много, но философия одна.
Argentum
19-09-2009, 00:59
:D:D:D+стопицот
кстати кто нибудь знает чё делать чтоб баранина не воняла??:confused:
ХЗ почему у вас баранина воняет :rolleyes: я с таким не сталкивался.
Традиционно к баранину готовят с розмарином или зирой, на медленном огне в течении продолжительного времени.
Agent Cooper
19-09-2009, 01:29
http://rapid.ufanet.ru/4624203 вот здесь видео - технология приготовления плова по-фергански. Рецепт один в один взят у Сталика, даже комментарии автора цитируют книгу. Немного коряво, зато наглядно - снимаются все мелкие вопросы, которые могут возникнуть при готовке по книге.
Я несколько раз готовил плов по этому рецепту, правда не на открытом огне, а дома на плите - очень достойно! Правда один раз плов получился огненным, из-за того что повредился стручковый перец, с этим надо быть аккуратнее..
я как-то наблюдала, как один мясник острейшим ножом разделывал большой кусок мяса с костями
это просто песня,глаз не могла оторвать, так изящно, легко и кажется так просто ) художник, можно сказать, своего дела :)
Веселый Укроп
19-09-2009, 19:25
чтобы баранина не воняла, барана нужно кастрировать в детстве, это из за яиц он воняет.
я дома готовлю, научили как узбекский плов делать, акуительно вкусно)))
Tinki-Vinki
19-09-2009, 19:29
никогда вкусно мясо у меня не получается,доверяю это деле мужчине
бабы экономят, в этом их беда
Black-George
19-09-2009, 19:40
:eek::confused:
тоесть?
экономят на порциях, приправах, это уже как 50 лет доказано наукой, они не могут быть априори шеф-поварами! так и есть!
им природой суждено быть экономщиками
++++++++++++++++++++1000000000 :)
bizon126
20-09-2009, 22:08
не знаю, где вы берёте такую старую баранину, что она воняет )
Матершинник
20-09-2009, 22:10
а есть еще такие видяхи?
St.Individual
20-09-2009, 22:22
купи хорошую!
Где сейчас хорошую свежую баранину лучше покупать?
я всех своих женщин учу готовить!
ни одна не умела нормально...
"черное" мясо (баранину, говядину, etc.) стараюсь не употреблять
делаю отличный плов с куриным мясом)
СумасшедшийБолванщик
21-09-2009, 03:56
последнее время я часто готовлю и отец. То есть мужики чаще!
tasamayya
25-09-2009, 23:17
Афтар, вопрос конкретно про плов и шашлык или вообще кто чаще готовит?
Что касается шашлыка, то у нас его только мужчины жарят. Ибо не женское дело в углях ковыряться и от комаров отмахиваться.
А дома, всегда готовлю я. Правда, не скажу, что плов получается шедевральный. Обычный плов.
А вот жаркое и мясо по-французски хороши. :) И еще недавно курицу терияки научилась готовить, как в Гедзе. Друг в восторге, к плите даже не подходит.
Артурик 16
25-09-2009, 23:23
отец и брат готовят мне;D
konokradka
25-09-2009, 23:35
Потому что, если уж мужчина начинает готовить, то это ему как минимум нравится, если он пошел в повара - это его призвание; а женщин с самого детства воспитывают так, что они "должны быть хорошими хозяйками", вбивают в их головы эти стереотипы, не задумываясь над тем, нравится ли это девушке или нет, ее это призвание или нет, типа никого это ниипёт, обязана и всё тут...
konokradka
25-09-2009, 23:36
есть...
konokradka
25-09-2009, 23:40
мдэ??? откуда инфа? что за наука еще такая?
женщины шеф-повара есть и очень даже неплохие, я лично знаю такую, да и по телеку видела.
бабы может и экономят, а современные женщины всё делают как надо
konokradka
25-09-2009, 23:41
Повезет же кому-то))):p:rolleyes:
крутой бобёр
26-09-2009, 00:19
Я тож в последнее время почти всегда ем только куриное мясо.
Но только из-за того, что мне лень искать, где б купить, и потом еще и возиться с говядиной.
А баранина не нравится, свинину ваще не жрал уже лет десять.
mi-mi siku
26-09-2009, 02:10
многие мужчины называют женщин мясо как мясо может не терпеть мясо?
tasamayya
26-09-2009, 02:41
+1000! Все правильно говорите.
А еще у меня есть своя теория, что женщины по расположенности к хозяйственной деятельности делятся на кухарок и уборщиц. Т.е. кому-то прибраться - запросто, а готовить - целый стресс и наоборот.
говорят, говорят... дайте поесть попробовать)
Ну нет, мое дело мамонта добыть, а дело моей женщины - его приготовить.
Жена моя готовит весьма прилично, поэтому не задумываюсь, смогу ли приготовить лучше.
lumpwool
09-10-2009, 18:59
Я готовить, к сожалению, особо не умею..
А вот мама у меня готовит плов офигенный
Муж хорошо готовит, но ленится. Предосталвяет это мне :(
+100, еще из способов, барана за пару недель до закалывания не пускать к овцам. держать отдельно
Shurik20
10-10-2009, 16:47
ты готовишь.. только не пищу наверно...а наркотеги:D:(:D