PDA

Просмотр полной версии : Документальные и научные фильмы


Посмотри как мы стираем ковры.
Заберем ковры в стирку, Уфа, Стерлитамак, Салават.
Base hookah
Курилка-клуб, для друзей.
Матрасы!
Царские Перина и Орматек
Shurik20
09-12-2009, 10:48
если что ссылки с содержанием выкладываем мне в личку.я сюда:rolleyes:, ато флуда много

Shurik20
09-12-2009, 10:49
ТРАФИК
Трафик. Трагедию зовут коаксил.
Год выпуска: 2009

Страна: Россия

Режиссер: Аркадий Мамонтов

Жанр: Документальный фильм

Продолжительность: 00:43:18


Описание: Эта история потрясла Сургут. Двухлетний Саша остался сиротой. Его родители-наркоманы умерли не от наркотиков, а от приема с виду обычных таблеток – антидепрессанта коаксила.


Российские наркоманы перешли с героина на лекарства. Фармацевты продают их без рецептов и получают миллионы долларов.


Лекарства, популярные среди наркоманов, должны отпускаться строго по рецепту врача. За этим должен быть контроль со стороны Росздравнадзора. Но есть ли он? Если почти в любом мелком аптечном киоске можно свободно купить то, что запрещено. Например, коаксил. В терапевтических целях его назначают по 3 таблетки в день, у наркомана же суточная доза достигает 250 таблеток.


Те, кто начинают их принимать, думают, что последствия будут не такие, как от приема наркотиков, и это одно из главных заблуждений. Гниющие ноги, руки, страшные ожоги вен – вот что происходит от приема препаратов. Гнойные отделения российских больниц переполнены "коаксиловыми" наркоманами.


Масштабы трагедии огромны. Как итог - тысячи могил на российских кладбищах. Мы сделали контрольные закупки этих препаратов в аптеках, узнали, как наркоманы сжигают собственные вены, и своими глазами увидели, как разрушаются человеческие судьбы.
Внимание! Слабонервным не смотреть!!!

Shurik20
09-12-2009, 11:43
ЦЕНЫ.ИСТОРИЯ_ВСЕРОССИЙСКОГО_ОБМАНА

http://linkme.ufanet.ru/images/69bb4...bbc567d2bd.jpgГод выпуска: 2009

Страна: Россия

Жанр: документальный, расследование

Продолжительность: 1:53:49

Перевод: Не требуется

Описание: Как часто, взглянув на ценники в магазине или дома, пересчитав, сколько осталось до получки, мы спрашиваем себя: почему цены все время растут? Наша довольно бедная страна в мире давно считается чуть ли не самой дорогой! Неужели цены должны быть такими высокими?

Скрупулезность журналистского расследования, сенсационность документального фильма и доходчивость студийного шоу — все инструменты современного телевидения будут задействованы, чтобы ответить на самый актуальный вопрос посткризисной эпохи: «Почему всё так дорого?!»

Нас заставляют переплачивать буквально за всё. Расследование, проведенное телекомпанией НТВ, доказывает: нечистые на руку продавцы, объединившись с алчными чиновниками, устроили настоящий ценовой заговор!

Репортеры спецпроекта «Цены» проникли в тайную бухгалтерию торговли и увидели грандиозную картину официальных и неофициальных поборов, взяток, откатов, которым торговые сети обкладывают производителей, и, в конечном счете, — нас, простых покупателей. Производители, правда, сами не без греха. В погоне за выгодой они беззастенчиво экономят на качестве. Контрафактные ингредиенты, просроченное или просто более дешевое сырье — это лишь несколько способов увеличения прибыли. Томатный соус без помидоров, поддельный сахар и рыба, продавать которую теперь чуть ли не выгоднее, чем наркотики. Упаковка, в которую влезает даже на двадцать грамм меньше продукта, позволяет зарабатывать миллионы, а водка ниже 40% — экономить гектолитры дорогого спирта!

Манипулируют нами и продавцы, используя в торговых залах специальное освещение и распыляя особые ароматы, хитро расставляя продукты на витринах и выбирая за нас маршруты для тележек. Словом, делают все, чтобы заставить нас покупать дорогие, некачественные или просто ненужные продукты.

Что ответят на это те, от кого зависят наши цены? Автор программы Алексей Егоров пригласил этих людей в студию. Впервые в одном телеэфире оказались лицом к лицу владельцы крупнейших торговых сетей, производители, депутаты, чиновники…

Что же делать с ценами, как быть простому человеку, где купить дешевле, и главное — сколько могли бы стоить самые важные товары, если бы не было накруток сетей и поборов чиновников? На эти вопросы НТВ ответит в новом сенсационном проекте Алексея Егорова «Цены. История всероссийского обмана».


Качество: TVRip

Формат: MKV

Видео кодек: H.26x

Аудио кодек: AAC

Видео: x264 (AVC) 640*488 25fps 756 Kbps 0.097bit/pixel

Аудио: AAC-LC stereo 16bits 48kHz 96kbps

Shurik20
09-12-2009, 12:08
ПРАВДА_ЖИЗНИ_Я_КАЧОК

Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:43:31
Перевод: Не требуется


Описание: Фильм, снятый про пауэрлифтинг, силовой экстрим и бодибилдинг. телеканалом MTV.


Формат: AVI

Shurik20
13-12-2009, 22:35
СпецИАЛЬНЫЙ_КОРРЕСПОНДЕНТ.ЛеваК

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:56:10
Перевод: Не требуется

Описание: "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале "Россия" с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий.

Shurik20
18-12-2009, 02:10
ДИКТАТУРА_МОЗГА

Производство: Телекомпания НТВ

Описание: Захватывающий научный детектив Павла Лобкова. Успех нового проекта Павла Лобкова показал, как сильно российский зритель соскучился по настоящему теленаучпопу, с акцентом на "науч". Премьера. первого фильма из цикла, настоящего научного детектива "Гены против нас", собрала у экранов каждого пятого российского зрителя. В ноябре кандидат биологических наук Павел Лобков продолжает научный проект, представляя новый фильм о самой загадочной части нашего организма - МОЗГЕ. По внешнему виду этого розоватого студня ни за что не догадаться, что именно этот спрятанный в черепной коробке комок клеток управляет нами и нашими поступками. Даже великий Аристотель считал, что мозг - всего лишь своеобразный кондиционер для охлаждения горячей крови. Однако к началу прошлого века стало понятно, что именно здесь скрыты мы и все наши мысли, чувства и желания. С тех пор принципы работы мозга не оставляют ученых равнодушными…

Павел Лобков продолжает открывать неизвестные за пределами узкого круга ученых сенсационные факты. Зрители увидят первое интервью отца психохирургии Хосе Дельгадо - ему в результате экспериментов почти удалось получить Человека Управляемого, мечту любого диктатора. А также узнают, как печально известный ученый Уолтер Фримен в поисках лечения шизофрении лишил разума тысячи пациентов. Автор проекта побывает в Институте Мозга - "святая святых" научного сообщества, хранилище гениальных разумов XX века. В СССР мозг выдающегося человека не принадлежал ни ему, ни его родственникам, но помогли ли исследования консервированных мозгов приоткрыть тайну одаренности? Можно ли управлять мозгом, или он сам - совершенный инструмент, управляющий каждым из нас? Ни один вопрос не останется без ответа в новом научном детективе Павла Лобкова.