Просмотр полной версии : С чем и как вы любите есть пельмени?
Пельмени воистину чудо еда, из них можно сделать все начиная от мини чебуреков до минимантов)
А с чем вы любите есть пельмени?С бульёном или без? с какими приправами?
Я вот обажаю смешать хреновину и сметану 50/50 и макать туда пельмешки....лучшее...Или же пожарить пельмени без соли и хрустеть ими...
http://forum.farit.ru/attachment.php...8&d=1260516129
http://forum.farit.ru/attachment.php...9&d=1260516140
http://forum.farit.ru/attachment.php...0&d=1260516140
не ну иво на. токашто паел - надаеле уже.
С бульоном, немного уксуса, перца, майонез, томатный соус, можно хреновины, сметанки немного.
Agent Cooper
11-12-2009, 12:40
не могу есть вареные пельмени
Irish Cream
11-12-2009, 12:41
я тоже уже поела :p
по сабжу: схреноиной или сметаной. Или если не закрученные - с бульоном, макая в уксус с перчиком, так вкуснее почему-то :rolleyes:)
люблю тушеные пельмени с грибами и под сыром
Agent Cooper
11-12-2009, 12:47
поделись рецептом = )
Moschino Girl
11-12-2009, 12:51
со сметаной и свежими помидорами вприкуску)
HOWBIZARRE
11-12-2009, 12:51
майонез говно. хреновина+сметана есть гуд. Родину бы продал, что вот щас вот пельмешки поесть....
варишь пельмени минуты две, потом пересыпаешь в сковородку с небольшим количеством бульона, добавляешь майонез, лук, грибы, специи и тушишь минут 7-10. за пару тройку минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
жареные... с кетчунезом...
Vlad_676
11-12-2009, 12:53
Настоящие пельмени - это правда чудо-еда, гораздо лучше, чем манты-чебуреки.
Очень люблю с томатным соусом, чуть-чуть сметаны, уксуса. Бульон по настроению, если есть как первое блюдо, зимой особенно классно, если с морозца.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ВОДОЧКУ!
Agent Cooper
11-12-2009, 12:57
спасибо
ну это ты зря.. манты и чебуреки куда круче. Да и фарш туда рубится ножом, а не в мясорубке
Ем в трёх вариантах
1. варёные с томатом размешанным со сметаной или майонезом, хреновиной, ещё чесночка иногда добавляю в соусы, либо с одной сметаной
2 с бульёном, иногда с мясным, немного лучка туда, перчика, реже томатный соус и сметана(майонез)
3 Жаренные в масле с солью, оч вкусно, но очень редко делаю. Потом чуть перчу и обычно со сметаной.
tasamayya
11-12-2009, 13:38
С чем - со сметаной.
Как - редко, все-таки не здоровая пища. И калорийная.
А что нездорового в мясе и тесте? А каллорийность это не так уж и плохо как об 'nnjv говорят :)
Blond 007
11-12-2009, 13:47
вот это прочитала и захотела пельменей.
ChertOFFka
11-12-2009, 13:48
Ненавижу пельмени...
А когда вижу, как кто то уплетает их, макая в жижу из хреновины/томата и майонеза/сметаны - чувствую, как в горлу подступает тошнота...
не ем пельмени... уже лет 5...
фигасе спасибо! пять баксов с тебя!
а чойто нездоровая то?
с водкой (если ни куда не ехать после этого)
tasamayya
11-12-2009, 14:27
Ну потому что тяжелая. Белки с углеводами в принципе плохо усваиваются - это во-первых.
Мы часто едим домашние пельмени из отборного свежего постного мяса и самодельного теста? Вряд ли.
Покупаем в магазинах. А что продают в магазинах - смотри фильм "осторожно. еда", - это во-вторых.
Откуда меня знаешь?
ну к сожалению мы вынуждены покупать еду в магазинах, а не свежачок есть(((
05.09.09
tasamayya
11-12-2009, 14:45
Ааа..)
По аватару не узнала. Привет сестренке.
богатым значит буду))
передам.
Еdus классно написал...аж есть захотелось.
Пельмени - хорошо, только не каждый день) а так, по вкусу, с уксусом, томтным соусом или сметаной.
а пельмени бум щщитыать родственниками мант(ов)?
ChertOFFka
11-12-2009, 15:07
Я уж сама как нибудь разберусь, что мне употреблять в пищу ;)
.::dan.z::.
11-12-2009, 15:09
Нравится с хреновиной. А также с кетчупом Heinz.
Therionmetal
11-12-2009, 15:19
С холодным томатным соком, припивая каждую пельмешку...
смесь томатного соуса и сметаны или отдельно
Кстати прикинул, не так то и часто я ем пельмени, примерно раз-два в месяц. А углкеводы отдетять от белков это утопия... По крайней мере для меня. Зима наступила для самолепных пельменей самый сезон, надобы друзей собрать, полепить и съесть ) развлечение не хуже всяких боулингов, потому как обржаться можно когда у кого-то неполучается )
крутой бобёр
11-12-2009, 15:39
Самая тема - не варить пельмени, а запекать в духовке. Получаюца хрустящие минивакбеляши.
tasamayya
11-12-2009, 15:53
Какая прелесть :)
а еще можно в микроволновке на гриле
Constructor
11-12-2009, 16:02
Угу.
Манты
Рис с котлетой
Макароны с фаршем
Пельмени
Плов
Гамбургер
Жаркое из картошки с мясом
мясо по француски
рыба запеченная с картофелем
суши
и еще милиард блюд, состоящих из пары белок+углевод. Да вообще вся еда, любая национальная кухня основано на блюде в котором белки+углеводы.
канешна, исключить срочна все эти блюда, и сдохнуть от тоски и голода поедая зеленый салат и сельдерей
Надо попробывать! при какой температуре и сколько делать?
Constructor
11-12-2009, 16:04
!! не пробовал, надо потестить. Какая технология?
Irish Cream
11-12-2009, 16:13
перед Новым годом так и делали раньше :)
попробовать седни, что ли
Ну людиж не понимают, им сказали надо отделять, вот и страдают фигнёй, не особо задумываясь над тем что это такое. Другим сказали надо веретарианить, третьим - сыроедить. Каждый выбирает по уму :)
крутой бобёр
11-12-2009, 16:52
У меня древняя плита, так что насчет температуры точно не скажу.
Просто берешь сырые пельмени (а в идеале - манты), кладешь на противень (на который я стелю спец. бумагу для готовки, вместо масла) и засовываешь в духовку. Через 30-40 минут готово.:)
tasamayya
11-12-2009, 17:15
Вырвали, как обычно, фраз из контекста и умничают.
Фильм "Мясо. История всемирного обмана" посмотрите -
- из чего на самом деле магазинная колбаса, пельмени и пр.
а ты домашние жуй,мясо в деревне покупай)
tasamayya
11-12-2009, 17:22
Вот это другой разговор )
Constructor
11-12-2009, 17:24
тыж не колбасу ругаешь, а белки с углеводами. Вырасти и зарежь буренку, выкопай картошку со своего огорода, получится жаркое. Галимые белки с углеводами, хреново усваивающиеся
Constructor
11-12-2009, 17:25
Я вот тока чукчей (ханты, манси) непойму. У них национальные блюда это рыба и строганина. Откуда они углеводы берут? :confused:
Я как бы знаю ога? что нет там ничего хорошего :) По пельменям честно скажу 40 на 60 домашние с магазинными едим, летом магазинные в основном зимой только домашние.
P.S. я тут подумал, магазинные то пельмени вроде как полезнее, там углеводов то нету :D
tasamayya
11-12-2009, 17:29
Но вырвали только про белки и углеводы.
Из своей буренки можно и поесть, не злоупотребляя.
Вырвал то, с чем несогласен, в остальном - согласен :rolleyes:
tasamayya
11-12-2009, 17:55
Консенсус найден! Ура :)
Agent Cooper
11-12-2009, 18:01
Манты еще куда ни шло 40 минут запекать. А пельмени за это время в угольки превратятся
а я люблю со сметаной! а если в сметану еще и зелень покрошить - вообще вкуснятина.
и прежде чем окунуть пельмень в сметану, я его надкусываю - чтобы сметана попала и во внутрь. так и пельмешек не кажется уж таким горячим и вкуснее так! )
vika1978
11-12-2009, 18:09
у меня на улице в шкафу, штук сто осталось..
мы едим их с самогоном..+ сметана
Углеводы легко получаются из белков.
***Jessi
11-12-2009, 18:16
с похмелья пельмени вообще кайф..С утричка сваришь штук 10..Нарежешь салатик (огруречик с помидоркой,с луком и майонезом)..боьшой стакан сладкого чая..Все на поднос..и смреть в постели телик и есть все это..ммм)))
Mephisto
11-12-2009, 18:20
Спим на унитазе, едим в постели, какаем на кухне. Ага я тоже так делаю :D
***Jessi
11-12-2009, 18:21
:Dна унитазе не сплю..ога..
А в постели кушать это вообще афигенно..лежишь и не напрягаешься..:o
Mephisto
11-12-2009, 18:22
Я там смайлик в конце поставил, отредактируй тоже пожалуйста))
tasamayya
11-12-2009, 18:35
Как вы вкусно рассказываете, черт подери!:)
***Jessi
11-12-2009, 18:38
:Dмне тоже аж самой кушать захотелось.."пошла за кефирчегом на кухню"
Дурак на холме
11-12-2009, 18:48
мясо с тестом не сочетается.
D)I(AGON
11-12-2009, 18:52
как я вас всех ненавижу!!:mad::mad::( Мне ещё на работе 1,5 часа сидеть, а кушать-то после ваших постов ой как хоцца. А дома в холодильнице пусто
Рассказывай сказки :)
Не трож пельмени, задушу!
Дурак на холме
11-12-2009, 18:55
Природа не меняет свои законы в зависимости от честности или нечестности человека, не приспосабливает их к нашим прихотям и причудам. Это уж наша с вами забота, будем ли мы следовать ее предписаниям или предпочтем коллективное самоубийство. Пока дело идёт ко второму. Ну, скажите на милость, какому умнику пришла в голову идея потчевать нас так называемыми «калорийными» булочками? Ответ ясен уже из самого названия. Снова тот же прием, с помощью которого мы обманываем свое подсознание. Кто выигрывает в этой бессмысленной игре? Во всяком случае не вы, живущие 60—70 лет вместо 150, отпущенных природой, и не вы, для кого аптечные таблетки стали таким же привычным блюдом ежедневного меню, как подслащенная манная каша или сладкий крахмал пирожного из ближайшего магазина «Кулинария», или... Впрочем перечень можете продолжить сами.
Дурак на холме
11-12-2009, 18:57
Такого рода примеры свидетельствуют об одном: больше всего сегодня людям нужно знание. В меру своих сил я постараюсь дать вам его, и начну со знакомства с работой органов пищеварения.
Многие, вероятно, слышали термин «заболевания желудочно-кишечного тракта». Тем самым нам как бы дают понять, что процесс пищеварения начинается в желудке. На самом деле, и мы уже убедились в этом на опыте с песком, дело обстоит не так. Обработка поступающей в организм пищи начинается во рту. Отсюда по пищеводу она поступает в желудок, из желудка—в двенадцатиперстную кишку, в которую «впадают» протоки печени и желчного пузыря, из двенадцатиперстной кишки—в тонкую, затем в толстую и, наконец, в прямую. В каждом из разделов пищеварительного тракта—своя среда. Во рту—щелочная, в желудке—кислотная, в двенадцатиперстной кишке—снова щелочная и т. д. От раздела к разделу щелочность и кислотность меняется. Поскольку у рядового гражданина познания не идут дальше повышенной или пониженной кислотности в желудке, вызыва¬щей неприятные ощущения и вполне резонные опасения, он и не задумывается над тем, что происходит после того, как пища покинула желудок и поступила в кишечник. А происходят там весьма любопытные вещи. Начнем с того, что зададимся вопросом: каким образом щелочная и кислая среда сохраняются в своем постоянстве в разных отделах пищеварительного тракта? Ответ на этот вопрос даст нам разгадку многих наших болезней.
Freeman3
11-12-2009, 18:58
Только варёные и без бульона. С майонезом, сметаной, хреновиной, томатным соусом\кетчупом, уксусом...Чаще всего с майонезом, но иногда подзаёпывает, и чё-нить другое достаёшь...Сегодня в обед, например, со сметаной схомячил. И обязательно какой-нить сладкий напиток: квас, лимонад стерлитамакский, сок, морс...И читать прессу в Сети)))
Дурак на холме
11-12-2009, 18:58
Дело в том, что сквозного кишечника-коридора, каким его многие себе представляют, не существует. Я бы сравнила его с отсеками подводной лодки, отделенными друг от друга водонепроницаемыми переборками с дверями-клапанами. Они-то и не дают кислым и щелочным средам вступать в контакт друг с другом. Один из наиболее важных клапанов тот, что отделяет желудок от двенадцатиперстной кишки. Ведь именно в этих разделах тракта самая кислая и самая щелочная среда. В переводе с латыни его название означает «привратник». Когда ко мне обращается человек с жалобами на боли в желудке или двенадцатиперстной кишке, я первым делом проверяю, не оставил ли «привратник» дверь приоткрытой. Ведь окисленная перевариваемая масса проникает туда, где ей вовсе не место—в двенадцатиперстную кишку и вызывает ее заболевания, а также болезни печени, поджелудочной железы и нижележащего отдела пищеварительного тракта—тонкой кишки. Желчь же может забрызгиваться из двенадцатиперстной кишки в желудок, смывая с его стенок защитную слизь. Тогда кислоте ничего не стоит разъесть это место и вызвать язвенную болезнь. Аналогичные явления имеют место в тонком и толстом кишечнике, в прямой кишке, если клапаны между ними «неисправны».
крутой бобёр
11-12-2009, 18:59
Базара нет, что пельмени, манты или беляши не слишком полезная пища.
Но иногда-то можно. Главное, в меру.
Дурак на холме
11-12-2009, 19:00
Что же может вызвать заболевание клапанов? Прежде всего неправильное питание, не свойственное человеку как виду. Я имею в виду потребление животных белков, тем более в смеси с продуктами растительного происхождения. Это, как и в случае с подслащенным крахмалом, ставит наше подсознание в тупик. Если мясо переваривается до 8 часов, овощи—около четырех, а фрукты—час, и для каждого вида продуктов существует своя программа последовательного включения в работу разделов желудочно-кишечного тракта, то что получается, если вы съели, скажем, кусок утки или гуся, запеченного в духовке с яблоками, картофелем и черносливом? Ни один компьютер, даже такой «сверхумный», как наше подсознание, не может заставить работать органы пищеварения по трем программам сразу. Он выбирает одну, самую напряженную. Ее отличает предельная концентрация кислотно-щелочной среды, увеличенные нагрузки на стенки желудка и кишечника. А поскольку смешанная пища занимает в нашем рационе основное место, значит и органы пищеварения постоянно работают в форсированном режиме и раньше положенного срока вырабатывают свой, как говорят автомобилисты, «моторесурс».
Стоит ли удивляться тому, что у одних раньше, у других позже наступает время, когда и «привратник», и другие клапаны начинают спустя рукава относиться к своим обязанностям. Поэтому, когда меня спрашивают, как быть, я отвечаю однозначно: полностью исключить животные белки из своего рациона. Полностью и навсегда. Если, конечно, хотите быть здоровым. (с)
Шаталова Галина
ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА:
Кого ты лечишь, Дурак. Человек может есть практически что угодно без вреда для здоровья, если знать меру и питаться правильно.
Животные белки содержат как минимум витамин А и D, которые отсутствуют в растительной пище... Почитайте о симптоматике авитаминоза А и D и сами решайте, что страшнее жить 60-70 лет долго и счастливо или еще лет 10 помучаца и помереть со спокойной душой
Simply Mega
11-12-2009, 19:13
блин... только уже начал худеть... уже 10 кг сбросил (до 90) и вот встретил эту гребаную тему- посмотрел фотки- пошел опять в пышку и все...
здравствуйте... ладно хоть роста во мне под 2 метра- КРАСАВЕЦ !!! - ну как раз надо держать 95 кг примерна
Дурак на холме
11-12-2009, 19:30
"Суточное потребление витамина А может быть нормальным при включении в ежедневный рацион трёх блюд, содержащих ярко жёлтые или оранжевые овощи, листовую зелень, или фрукты, которые богаты бета каротином (абрикосы, мускусные дыни, манго, тыквы)"
"Семена тыквы богаты также витамином А и белками."
" Не менее важен растительный предшественник витамина А - каротин. Интересно, что многие растительные продукты, содержащие каротин, пользовались репутацией повышать половую активность за сотни и тысячи лет до открытия витамина А и каротина. В Древней Греции к эротическим продуктам относили морковь - один из важнейших источников каротина, а во французском фольклере помидоры называли любовными яблоками /рomme d'amour /. Вообще же в европейском фольклере помидоры часто ассоциировали с запретными плодами, съеденными Адамом и Евой /отсюда пошло еще одно название томатов - райские яблоки/. Как и морковь, томаты содержат каротин, хотя и в меньших количествах. Абрикосы и разнообразная листовая зелень, часто называемая в списках стимуляторов любви /Aphrodisiaca/, опять же является источником каротина. Современная наука, не нaстаивая на каких-то исключительных свойствах названных растений, тем не менее убеждена в их пользе для здоровья и репродукции человека."
Дурак на холме
11-12-2009, 19:34
Agent Cooper
11-12-2009, 19:40
Между тем, у народов средней Азии и Кавказа, которые постоянно питаются мантами, пловом, мамалыгой с курицей, самсой и прочими углеводами плюс белками, продолжительность жизни гораздо выше, чем у овощных европейцев и американцев. Сюда же можно отнести японцев с их рис + рыба.
Дурак на холме
11-12-2009, 19:47
Да там и в паспорте могут неправильно дату рождения написать:D
Agent Cooper
11-12-2009, 19:58
дело не в этом. Просто люди умеют принимать пищу в свое удовольствие, это своего рода культ. При этом следует учитывать более благоприятное состояние экологии. Элементарно - чаще бывать на свежем воздухе, больше двигаться, есть в разумных пределах, не бухать. А все эти диетчики с морковкой - сектанты, млин. Пусть и дальше мучаются запором
Дурак на холме
11-12-2009, 20:09
с экологии и надо было начинать
как раз-таки на сыроед.питании нет проблем с ЖКТ
Agent Cooper
11-12-2009, 20:12
один фиг сектанты.. во главе с Малаховым
Со специальным соусом , приготовленным моей мамой , це вещь !
Agent Cooper
11-12-2009, 20:26
Не удержался.. специально для Дурак на холме выдержка из книги Сталика:
"Но, чтобы вы, мои читатели, окончательно и бесповоротно поняли, как я отношусь к новомодным теориям о здоровом питании, расскажу-ка я вам напоследок одну шуточную историю.
Зашел однажды в нашу чайхану ярый последователь теории здорового питания, ну той самой, что придумал этот американец Брэгг. Вы конечно же слышали все эти глупости?
И разгорелся у того последователя Брэгга спор с чайханщиком, услышал их умную дискуссию один седобородый человек, сидевший рядом за дастарханом. Услышал и не смог промолчать. – Проходи за наш узбекский дастархан, дорогой прохожий! – воскликнул он. – Садись и отведай, милый странник, вот этого ужасно ядовитого плова! Ты знаешь, когда мы его готовили, то все продукты (ну почти все) обжаривали в кипящем масле! А сала, сала-то бараньего добавляли без меры! А ты знаешь, какое оно вредное, это баранье сало? Да свиное по сравнению с ним просто… тьфу! – стыдно становится за свиное сало, пожаренное вместе с картошкой! Да свиное сало по сравнению с бараньим – аскорбинка, чис-та конкрет-на я тебя убеждаю, о благородный прохожий!
О-оооо! Сердце радуется от того, как плохо тебе сейчас станет! Как не дойдешь ты до благородной цели твоего странствия! И как ты останешься проживать в нашей местности, обретя здесь жену, дом и много-много детишек! И как, дожив до благородных седин, будешь похоронен, оплаканный ста двадцатью своими потомками!…
Знаешь, дорогой прохожий, я хотел тебе рассказать историю своего рода. Дед мой (да покоится прах его с миром, а место его душе – в раю) – он тоже плов очень любил и все остальные ядовитые, жирные, соленые и даже – о Аллах! – сладкие гадости уплетал за обе щеки. И так прошло тридцать восемь лет его жизни, после которых он решил жениться на восемнадцатилетней красавице, которая, несмотря на весь неправильный образ жизни моего деда, таки стала впоследствии моей бабушкой. Надо сказать, они с дедом так любили друг друга, так уважали, что последний их сын родился через тридцать восемь лет их супружества, когда бабушке было уже пятьдесят шесть, а деду – семьдесят шесть!
И глядел тогда мой дед на тридцатилетних последователей этого неверного Брэгга (о котором я еще расскажу попозже, чтобы не испортить вашего аппетита) и приговаривал им с укоризной: «Ешьте, ешьте плов!… Отравляйтесь, пусть и вам всем станет так же плохо, как мне!…»
Однако ж старший его сын, мой дядя Мамед, – он слушал своего отца, да! Слушал он его со вниманием и повторял всю свою жизнь все его поступки…
Увы! – первая супруга его оставила еще лет десять тому назад, перейдя в лучший из миров, и пришлось ему года три-четыре тому назад жениться снова.
Он решил: семидесятилетний юбилей негоже справлять без супруги! И женился, взяв себе в жены женщину дважды моложе его.
Мы его укоряли: ай-яй-яй! Мало вам ровесниц?
А он ответил: «Ничего! Она меня еще догонит…»
И вот живут они душа в душу уже четыре года, а его супруга откровенничала недавно с моей женой (они же почти ровесницы, им интересно вместе), и, откровенничая, моя новоявленная тетка говорила моей жене: «Надо, чтобы все мужчины брали пример с моего мужа! Он еще очень даже ничего!…»
Кушайте, кушайте, говорю вам, дорогой прохожий! Сейчас следующую отраву принесут – «шашлык» называется…
А видите вот эти горные вершины, покрытые вечными ледниками, дорогой прохожий? Уж не туда ли вы путь держите? Тогда я скажу вам, о чужеземец: за этими высокими горами находится чудесная страна – Китай… Да-а… Люди там отравляются хуже нашего: они прямо все подряд берут и кидают в кипящее масло, а пожарив, едят такими длинными палочками… Да. Тем и питаются… Нет, не палочками, а тем, что пожарят.
И плодятся и размножаются, выполняя заповедь Господа «плодитесь и размножайтесь», несмотря на то, дорогой прохожий, что являются, стыдно сказать, неверными.
Ну да ничего, пусть плодятся…
Сколько их там? За миллиард давно уже перевалило? Ох! Хоть бы не сглазить, считая…
Сейчас фрукты подадут… фрукты, мой дорогой друг, в вашем неприспособленном желудке улягутся ровненьким слоем поверх плова и шашлыка, и, пока плов будет перевариваться, они будут гнить, гнить и гнить… Вот когда вы отравитесь так отравитесь! Ох, как же вам захочется отравляться так каждый день…
Но не обольщайтесь, о любезный! Умные люди говорят, что эти вездесущие инглизы, эти кяфиры, эти неверные, избрали себе в предводители Брэгг-бея, того, кто запрещает отравляться так, как мы сегодня отравились, и скоро ожидается их нападение на наши благодатные места. И не то чтобы им, ненасытным, хотелось еще и нашего места под солнцем, где мы уже так давно и так умиротворенно отравляемся, но желают они страшного – обратить нас в свою веру и заставить питаться «здоровой» пищей!
О Аллах! Да не допустишь Ты, защитник наш, такого святотатства…
«Что же случилось потом?» – спросите вы. А вот что. Тот человек, последователь Брэгга, забросил все эти новомодные теории, купил казан и завел дружбу и любовь с замечательным пловом, который он сам теперь готовит с большим удовольствием и умением. Да и правда, жизнь так коротка и счастья в ней не так уж много, чтобы разбрасываться радостью и удовольствием, которые нам дарит вкусная еда."
Дурак на холме
11-12-2009, 20:39
Freeman3
11-12-2009, 21:16
Чревоугодники!!!:mad:
Три танкиста
11-12-2009, 21:27
Ты нас обманываешь. У европейцев и американцев пж больше, чем у народов средней Азии и Кавказа.
Freeman3
11-12-2009, 21:42
Стройный!;)
Marat721
11-12-2009, 21:55
Не все пельмени одинаковые!
Есть в Уфе мясоперерабатывающее предприятия под названием "Десяточка" которое выпускает на рынок продукцию высшего качества. Полуфабрикаты делаются вручную!
Freeman3
11-12-2009, 21:57
Мне больше всего нравятся явно не ручной лепки пельмени "Сытные" "Ермолинских полуфабрикатов"
со сметаной перцем хлебом и молоком
Agent Cooper
11-12-2009, 23:13
ну-ну.. источник ф студию, как говорица!
Три танкиста
11-12-2009, 23:22
Да любой. Не знаю где есть. Википедию посмотри например.
Сплетать с пупка бабушки:D
Agent Cooper
12-12-2009, 00:13
сцылку дай.. а там уж я опровергну
-smerSh-
17-12-2009, 20:41
tasamayya
24-01-2011, 02:59
Недавно в кулинарии передо мной мужчина покупал пельмени Пышка. 270 рублей. Они того стоят, не знаете? Первый раз такую цену за пачку пельменей увидела.
значит в них больше мяса) А вообще надо по категориям смотреть: А,В,С,D...
Jolly-Roger
24-01-2011, 03:14
С борщём :D
(с) Comedy Club
стоят:cool:норм цена.
сьезди в метро,там по 600 р\кг есть))
tasamayya
24-01-2011, 11:46
Не местного производства, поэтому ничего удивительного нет.
Тут другой случай.
Marat721
24-01-2011, 11:50
Местный производитель
http://myaso.ws/