PDA

Просмотр полной версии : жизнь как супермаркет


всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
Посмотри как мы стираем ковры.
Заберем ковры в стирку, Уфа, Стерлитамак, Салават.
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
A.
16-12-2009, 18:38
беседовали сегодня.
навеяло мысли о том, что жизнь в чем-то похожа на супермаркет, с огромным выбором товаров, закоулками витрин, стеллажей и прилавков. и в этом супермаркете – на самых видных местах – красивые, но зачастую бесполезные товары, мусорная еда и прочий хлам. а что бы выбрать что-то действительно стоящее, и не забить до упора свою тележку этим хламом, надо пройти мимо всего этого и где-то в глубине торговых рядов найти хлеб и молоко. но и все остальные товары – на самом видном месте то, без чего можно было бы обойтись, а то что тебе действительно стоило бы выбрать требует того, что бы ты или нагнулся или наоборот поискал свой товар на верхних полках. но что бы ты не выбрал, ты рано или поздно подойдешь к кассе. встанешь в очередь тех, кто так же как и ты – забил свою тележку продуктами, критично посмотришь на остальных – а не лучше ли они сделали выбор? или же попробуешь предположить о том, какие они люди, исходя из их выбора. но в конечном итоге, каждый из вас, рассчитается за свой выбор по одной цене. своей жизнью.

Африка
16-12-2009, 18:39
прорвало?

сделай сам(с)

Dwight STIFLER
16-12-2009, 18:40
вполне возможно..)

Leona_da_Vinci
16-12-2009, 18:50
а некоторые ещё пытаются вернуть купленный товар.:D по разным причинам

Moon Hunter
16-12-2009, 18:52
незанятно
\ не смотрю в чужие тележки.

Aigoul.
16-12-2009, 19:08
а я иногда заглядываю в чужие тележки и думаю - что за чушь люди набирают.

versus
16-12-2009, 19:13
курнули сегодня.
навеяло мысли о том, что жизнь в чем-то похожа на супермаркет... выбор продуктов огромный, а на выходе как всегда гавно.

-Платон-
16-12-2009, 19:21
как чотко ты запоминаешь идеи, которые по приходу появляются..

остаётся позавидовать, йоба

фия
16-12-2009, 19:28
Угу, тоже мучаюсь вопросом чего бы мне такого-этакого захотеть.

фия
16-12-2009, 21:30
Пожарила гренки. Жизнь заиграла новыми красками.

молодая еврейка
16-12-2009, 21:42
http://anub.ru/uploads/11.2009/3492_1.jpg

молодая еврейка
16-12-2009, 22:27
http://anub.ru/20.10.2009/pokupateli...21_fotografii/

mi-mi siku
16-12-2009, 23:57
А? порыв?... на самом деле жизнь можно сравнитьс чем угодно.. к примеру с канфетами... или с помидорным кустом... но мысль понятна

walek
17-12-2009, 00:20
А можно сравнить с сиськами?

mi-mi siku
17-12-2009, 01:12
можно.

Африка
17-12-2009, 01:26
в кине каком та было

Mephisto
17-12-2009, 03:59
я вам знаешь сколько таких сравнений придумаю... ооо...

mi-mi siku
17-12-2009, 08:17
+1000.. и еще красиво оформишь.

ДОКТОР МОРО
17-12-2009, 09:52
У Джером Джерома - сравнение жизни с лодкой - более точное - переполненная лодка тонет.

ферррари
17-12-2009, 09:59
ВОТ УРОДЫЫЫЫ:D

Красавчик.
17-12-2009, 10:07
Мы уже не можим отказатся от паспортов, и супермаркета. А что будет когда всё усовершенствуется и будут все документы в микро чипе у нас под кожей.

__________________
Создание сайта в СПб (Санкт-Петербург) веб дизайн оптимизация сайтов и продвижение сайта Петербург. Обращайтесь! http://virt-office.ru/

Blond 007
17-12-2009, 11:02
Будет очень удобно! тогда я не уроню паспорт в снег и печать не расплывется!

!Severr
17-12-2009, 11:08
сколько ляпок?

Мигрант
17-12-2009, 11:16
эти вашы сиськи уже так банальны, словна мая жызнь

alexist77
17-12-2009, 14:47
Если это случится, а это обязательно случится... Эти чипы будут ещё и модифицировать поведенческие реакции людей... Биороботы.... Будут в определённое время задействоватся определённые доли головного мозга, сон, подъём на работу, денег можно и вовсе не платить этим людям.... Будут так называемые баллы наработок, и ты их можешь потратить на определённые мотивации для своих спокойных дней вне своего рабочего времени... Наркотический эффект тоже будет заложен в список мотиваций... Работайте люди и РАЙ уже не за горами.... Царство Астреи...

Установление номера — лишь первый шаг. Далее должна быть маркировка (электронное клеймение человека с помощью микрочипа), тогда и паспорт в мире не нужен будет. Помните: Имя Ваше — воля родителей Ваших, Отчество — имя Отца вашего, Фамилия — родословная часть фамильного древа Вашего, — и неужели вы сами согласитесь заменить все это номером, пусть даже под более благозвучным названием «личный код», и других граждан России заставите это сделать принятием данного проекта закона. Впоследствии третий шаг: контроль не только за местонахождением Человека, но и управление Человеком. Вот такие, возможно, для многих сегодня фантастические последствия, превращающие человека в биоробота, открываются с присвоением номера Человеку.

Вот главные вопросы, которые волнуют:

  • Что означает пустующая ныне графа нового паспорта — «личный код»?
  • Когда начнется обязательное ее заполнение?
  • Будет ли являться вводимый сейчас в России ИНН тем самым «личным кодом» или это два различных, не связанных между собой кода?
  • Почему в новых паспортах отсутствует графа «национальность»?
  • Обобщается ли сегодня в системе органов ПВС области и России в единые компьютерные базы данных информация о гражданах, получивших новые паспорта?
  • Для чего на странице «дети» заготовлена графа «личный код»?
  • Объясните, пожалуйста, термин «машинно-считываемая запись».
  • Каково назначение 2-х черных полосок (примерно 3х10мм), расположенных за наклеенной фотографией вверху и внизу?
  • Из какого вещества состоят эти полоски: обычной типографской краски; сложной смеси, содержащей ферромагнитные материалы; других материалов?


Так, со временем, можно искоренить такие понятия, как «национальность» и «нация», «имя», «отчество», «фамилия», «государство», «русский язык», «муж и жена», «сын» или «дочь», «семья» и другие духовные составляющие, определяющие существование нации! Паспорта нового образца — лишь первый шаг к внедрению этой системы.


Как известно, все большее число жителей развитых государств страдают перманентными депрессивными состояниями. Не только религиозные деятели, но и представители вполне светских профессий – психологи и социологи утверждают что депрессия – непременный атрибут общества потребления, неизбежная плата за его гедонистический стиль жизни. Психологи гуманистической школы называют это состояние «экзистенциональным вакуумом», или, проще говоря, потерей смысла жизни. Как говорил Спаситель, жизнь человека не зависит от имения его. И наполнить ее смыслом, бесконечно увеличивая количество имущества и удовольствий, еще не удавалось никому.
Природа человеческой души такова, что она стремится к Вышнему, и ее тоску по истинным и непреходящим ценностям не заглушить никакими сиюминутными «радостями», которые есть «суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем», как сказал Екклесиаст. Но, современные люди в своей самонадеянности тщатся излечить это «томление духа». Так, согласно сообщениям СМИ, канадские ученые намерены бороться с депрессиями с помощью электродов, вживленных в мозг человека. Группа ученых мужей под руководством доктора Андреса Лозано из Университета Торонто обнаружили, что воздействие электрического тока на определенный участок мозга может помочь пациентам с тяжелой депрессией.
Новый метод «лечения» заключается в воздействии на часть перешейка поясной извилины - зоны головного мозга, находящейся достаточно глубоко. Именно этот участок, как считают ученые, играет существенную роль в регуляции эмоций человека, то есть, связан с развитием депрессивных состояний. Для стимуляции перешейка врачи вживили пациентам электроды, через которые пропускали слабые импульсы электрического тока.
Опыт длился 12 месяцев, но для лечения, имеющего экспериментальный статус, результат получился впечатляющим: у 12 из 20 испытуемых диагностировано значительное улучшение состояния. Причем, у 7 пациентов отмечено полное выздоровление. По словам руководителя проекта нейрохирурга Андреса Лозано, некоторые из пациентов в период наблюдения столкнулись с травмирующими ситуациями, такими, как смерть близких или финансовый кризис, однако это «не вывело их из нормального спектра эмоций».
Надо сказать, что подобные исследования ведутся и в других странах – в США, в Германии и в Бельгии. Бороться с депрессией предлагается не только с помощью электродов, но и с помощью вживленных в мозг микрочипов. Авторы этого метода утверждают, что с помощью имплантированного в мозг пациента электронного микропроцессора им удалось добиться полного выздоровления людей, длительное время находившихся в депрессивном состоянии и не реагировавших на обычные методы лечения.
Между тем, утверждения о новаторстве этих методик в высшей степени сомнительны. Дело в том, что подобные эксперименты проводились еще в ХХ столетии. Подопытным животным «подключали» электроды к зонам головного мозга, которые, по мнению экспериментаторов, «отвечали» за наслаждения, и они «балдели». Подобные исследования проводились и в Германии, учеными в эсэсовских мундирах, подопытным материалом для которых были узники нацистских концлагерей. Теперь с помощью этих методик людям предлагают вернуть утраченный смысл жизни и заполнить душевную пустоту. По сути, дело речь идет о своего рода наркомании. Напомним, что в 60-е гг. ХХ века уже предлагалось лечить депрессии с помощью ЛСД. Теперь это намереваются сделать, подсадив человека на «электронную иглу», превратив его в блаженного идиота, которого даже смерть близких не выведет из «спектра нормальных эмоций».


Потеря духовной памяти и духовных традиций в конечном итоге приведет к потере основополагающих прав. Не будет русских, татар, белорусов, карелов, башкир — будут «граждане мира», называющие планету Земля своей «единой родиной». Но это будут уже не граждане Земли, а рабы «нового мирового порядка».
Со временем, как исчезла графа «национальность», так исчезнет и графа «имя» — будут только номера, а затем, чтобы люди не забыли свои цифровые имена, их нанесут на правую руку или на чело...


Для того, чтобы осуществлять эффективный контроль и управление, необходимо произвести инвентаризацию всех материальных и людских ресурсов на планете. В рамках этой программы осуществляется всемирная перепись населения, составляющей частью которой явилась всероссийская перепись. О глобальных планах, реализуемых посредством переписи населения России, ее устроители говорили вполне открыто: «Перепись — это не просто учет населения. Это база для всех последующих расчетов, основа для принятия всех управленческих решений, законов... Впервые в нашей стране перепись пройдет в соответствии с международными стандартами. Результаты переписи войдут составной частью в итоги мировой переписи населения по программе ООН»

Доктор Джон Колеман хорошо описал, чем закончится введение «совершенной системы кредитных карточек»: «Будет запрещена деятельность всех центральных банков, кроме Международного валютного фонда и Всемирного банка. Частные банки будут объявлены вне закона. Вознаграждение за выполненную работу будет производиться по унифицированной, заранее установленной Мировым правительством, шкале. Будут запрещены любые требования повышения зарплаты... Те, кто нарушит закон, будут немедленно наказаны. На руках у не-элиты не будет никаких наличных денег или монет. Все расчеты будут выполняться с помощью дебитной карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца. Любое лицо, нарушившее нормы и правила Мирового правительства, будет наказано приостановлением действия карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка. Когда эти люди пойдут за покупками, они вдруг обнаружат, что их карточки внесены в черный список, и они не смогут получить никаких продуктов и услуг. Попытки продавать «старые» монеты... будут рассматриваться как тяжкое преступление, караемое смертью... Если человек совершил серьезное преступление (например, выразил свое несогласие с «генеральной линией» Мирового правительства. — авт.), его карточка будет изъята... После этого человек не сможет получать пищу, воду, жилье, медицинскую помощь и другие услуги и будет официально считаться изгнанным. Таким образом, будут созданы большие сообщества изгоев, и они будут жить в местах, где легче всего добыть средства к существованию. На них будут охотиться и убивать при первой возможности...»

Suicider2008
17-12-2009, 14:50
многа букафф. ниасилил.

alexist77
17-12-2009, 15:04
А это от уровня ЧЕЛОВЕКА зависит... Думающий он или нет... Большинство, как раз относятся ко 2-му варианту...:(

Suicider2008
17-12-2009, 15:06
у меня 78 уровень...с сабом 67:confused:

mi-mi siku
17-12-2009, 16:28
копипаст стал признаком интеллекта?... а во бщем думаю говорить про тупых и умны не уместно и не приилично а неприлично у нас кто себя ведет? ?

alexist77
17-12-2009, 16:39
Копи-паст здесь не при чём! Я бы хотел обсудить этот копи-паст...

mi-mi siku
17-12-2009, 16:56
пробежалась в скользь напомнил фильм веяние времени ятож параноик. на с и так контралируют.

N.F.
18-12-2009, 04:31
Клубнички зимой захотелось. Что-то... (Задумчиво-улыбчиво)
Где у нас клубничка, где у нас клубнииичка?

:-)

Leona_da_Vinci
18-12-2009, 04:35
на комсомольской 2)))

alexist77
18-12-2009, 10:52
Согласен!