PDA

Просмотр полной версии : Экс-муж Юли Волковой не разрешает вывезти дочь в США


Лактоспрей против COVID-19
Проверено в «красной зоне». Самарские ученые изобрели средство для профилактики коронавируса
Quattroclima Qv-ve09wae/Qn-ve0
Инверторная до 27 кв.м - 21300 рублей!
МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов МТС БИЛАЙН МЕГАФОН
wia
19-01-2010, 22:26
Экс-муж Юли Волковой не разрешает вывезти дочь в США


Мечты Юли Волковой о безоблачной жизни с семьей в США разбились о высокие преграды, выстраиваемые отцом ее старшей дочери.
Павел Сидоров опасается, что лишится возможности видеться со своим ребенком, и запрещает вывозить ее за пределы страны - бывший избранник знаменитости боится, что его лишат возможности видеться с пятилетней Викой.
Подыскивать жилье в США солистка скандального дуэта «Тату» Юля Волкова начала весной прошлого года. Она задумала окончательно обосноваться в Новом Свете, где, по ее мнению, безопаснее и лучше растить детей, потому что там для этого все приспособлено.
- В Америке лучше заниматься музыкой. Все ведущие музыканты и продюсеры живут в Штатах, а летать туда-сюда лично мне страшно надоело, - рассказала Life Showbiz 24-летняя Юля. - Кроме того, здесь круглый год лето. Я не могу без солнца. Очень устала от серости Москвы, от этих бесконечных тусовок. Какое-то пустое прожигание жизни. В общем, мне давно пора сменить обстановку.




Однако подобного восторга и энтузиазма не разделил биологический отец ее пятилетней красавицы-дочки Вики Павел Сидоров. Молодой человек, роман с которым был настолько давно, что кажется Юле сном, выступил категорически против того, что его ребенок будет жить в нескольких тысячах километров от него.
Паша решительно заявил, что ни в коем случае не даст своего разрешения на вывоз девочки из страны, а если Юле так принципиально перебраться на другой континент, то сделать она это сможет только через суд.
- Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? - возмущается папа Юли Волковой Олег Викторович. - Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику. Америка - хорошая страна, почему нет? Мы даже и номера телефона-то его не знаем, у него давно другая семья, там пусть и решает, кто и куда поедет.
Сам Сидоров, который, похоже, почувствовал главную тенденцию года - «отцы и дети на новый лад», комментировать непростую ситуацию отказался.

ALF
19-01-2010, 22:27
а кто это

wia
19-01-2010, 22:27
ну ты че ТАТУ забыл челе:o

ALF
19-01-2010, 22:33
ой, я еще в школу ходил они чет пели

wia
19-01-2010, 22:38
Мальчик гей
Нас не догонят:D:D:D

Они и ща пают чета

-Платон-
19-01-2010, 22:50
классная музыка.
красивая мама.

остальное пох

moro
19-01-2010, 22:51
молодец мужик

Leona_da_Vinci
19-01-2010, 22:55
обычная ситуация. мы, люди ни договариваться, ни обсуждать детали, ничего не умеем. и на компромиссы не идём.

поэтому пока смерть не разлучит нас. ))

Алис@ Селезнев@
19-01-2010, 22:57
Волкова типа в мамашу решила поиграть! умора! про первого ребенка после родов вообще не вспоминала, со вторым еще "лучше", сначала в Индонезию беременная съездила на 8 мес и привезла оттуда вирусов что до родов из больницы не вылезала, а в паралель еще и клип упела снять где её с пузом расстреливают... Да ей срочно надо шоу бизнесом заняться пока дети в очеред раз не пострадали от мамашиной заботы!