PDA

Просмотр полной версии : Какойт непонятный сбор подписей


Кондиционеры-всегда Акции
🔥 Daikin,Kentatsu,Midea,LG,Lessar 🔥
Quattroclima Qv-ve09wae/Qn-ve0
Инверторная до 27 кв.м - 21300 рублей!
❗ М-Н-О-Г-О! ❗
📊 Посудомойки на 45 и 60см по распродаже! 📊
ASA
28-01-2010, 17:46
Кароче сижу на работе, работаю работу и туд появляеца мужичок и тянет мне письмо. Объясняет: здесь пригласы в клуб зажигалка. Затем тянет мне список и просит расписаца. Четаю список, в нём столлбцы - в одном названия фирм (в том числе и моя), в другом адреса, в ретьем кажецо должность, в четвёртом подпись. Ни шапки ни заголовка..

Я грю - чо ета такое, чо ета за спсок, кто его составлял? Мужичок наченает нервничать и ерзать, кидает какие-то отмазы натипа список "они" составляли и типа ваще мопед не мой.. ПРи это пытаеца выразить на лице подобие изумления от моей подозрительности..

Я ему сдержано поясняю, типа, уважаемый, а ты завтра назовеш етат список сбором подписей за отставку Рахимова или ещё чем, да?
Тут мужик кардинально меняеца - рывком выхватывает у меня обратно ещё нераспечатанный конверт и список и очень быстро начинает валить из офиса со словами, типа што я его очень задерживаю, и што ему некогда тратить на меня время, типа еси я не хочу то и типа пашол я ваще нах...

Вот сопсна и всё. На конверте успел розглядеть какой-то "Импульс" и всё.. Может ета в натуре пригласы может и нет, но подписей под этим лоховским списком я увидел немало.. Люди - вы чем думаете, када ставите подписи под xyйнайчем? Может ето Вика со своим левым фронтом собирает подписи за революцию и насильственное свержение власти, иле Молн составляет списог на гей-парад..

Ну и типа предостережение тем, к ком у ещё не пришли - не ведитесь на ету шнягу, а луша зодержите мужика и вызовите милицыю.. Я вот лоханулса и тормознул.. Просто не ожидал такой прыти от него, а то бы тревожку обязательно нажал.

Гже ваще ета зожегалка? Могет позвонить им, да спросить?

EXPROFF
28-01-2010, 17:54
А собстнна наxуя?? Ну предложил он те пригласы в обмен на подпись - работает мужик.. Не поxуй ли на чо он их собирает, хоть за отставку Рахимова, хоть за убийство Путина