Просмотр полной версии : В уфимские супермаркеты поставляли корейские салаты из подпольного цеха
Это пипец!
В одном из частных домов Советского района Уфы граждане Узбекистана устроили подпольный цех по производству салатов.
Свою продукцию они поставляли практически во все магазины и супермаркеты башкирской столицы под маркой ИП "Цой" - это всем известные корейские салаты.
Продукты хранились в антисанитарных условиях: мешки с овощами стояли даже на полу туалета. На нечистом столе самопровозглашенные повара готовили «витаминные блюда» для жителей города. Голыми руками в грязной посуде они перемешивали ингредиенты, после чего раскладывали готовые салаты в одноразовую посуду
...
здесь больше
Захожу в "Матрицу" сейчас - лежат! ИП "Цой". Те самые салатики?
Кто в курсе? Ваще муть какая-то...
integro-o
04-03-2010, 16:28
фото в антисанитарных условиях
фу пле.. лет 5 уже употребляю этих самых цоев.. никаких послецтвий
перекрестилсо
а че думаете мало таких случаев? Лучше вообще дома все готовить, сам себя не наэтосамое.
Hirosima i Kadillago
04-03-2010, 16:37
не ем подобную пое6ень
EUPHORIA.ru
04-03-2010, 21:59
как бывший житель города ташкента сама научилась готовить подобную мулю в домашних условиях :D
пысы...везде жрать опасно...где то санитарных книжек нет...где то теми же немытыми руками работают после туалета и прочее....могу много вроде престижных таких заведений перечислить...:rolleyes:
gulnar_ka
04-03-2010, 22:06
ела как-то в Родине корейский салат
Цой было написано и Пышка Док
все, теперь ем тока в макдональдсе
ДОКТОР МОРО
04-03-2010, 22:27
оно и верно) а лучше дома есть здоровую сбалансированную пищу - это совсем не сложно и не дорого
йа арчебальдег
04-03-2010, 22:28
не беру такие салаты ваще
linar_ka
04-03-2010, 22:30
****ЕС
мне покуй чесна.
EUPHORIA.ru
04-03-2010, 22:34
:Dзай....а если я те фунчозу по корейски приготовлю?
вот этот салат мне оч нравится :o
Alpine Stock
04-03-2010, 22:40
я в этих магазинах еще кое-что знаю из продуктов, как они туда попадают, не буду говорить больше, потому что знакомые там связаны
но это лишний пример того, что лучше самим все дома готовить! ))
с водкой нормально
дезинфицирует
На мой взгляд большую опасность представляет смыв унитаза в совмещенном санузле, микропыль оседает в радиусе 1,5 метра.
А этих корейцев похоже конкуренты заказали
вкусные салаты...верните узбеков в подполье..дайте 2:D
йа арчебальдег
04-03-2010, 22:57
давай :) :rolleyes:
можна и борщ еще канешна:o :D:D
сам по себе
04-03-2010, 23:00
Ваще то фунь чо за это не салат...это лапша рисовая, которую гордо копирайтит доширак!!! В кухне азии малость разбираюсь...;)
EUPHORIA.ru
04-03-2010, 23:09
доширак это яичная мучнистая кучерявая куйня...а фунчозу (пох что пишу не правильно...у меня по русскому 4) для салата мало отварить...туда еще и другие ингредиенты кладут :rolleyes:
Mad_Animal
04-03-2010, 23:21
Был лично в этой "мастерской", тарились как то оптом на НГ, посмотрел, нормально там работают, никакой особой антисанитарии нет, работники в перчах, шапках. Прямо в цехе откупориваются отдельные ингридиенты и перемешиваются в ваннах, не думаю что они там до/после моюца...
Этому цою в обед 100 лет и что, только что вот обнаружили? Бред... Небось оброк загнули, ну народ и не осилил..
чо за бляцкий советский термин "подпольный цех"? и схуев он должен быть хуже "неподпольного"? если он, блять, официальный, то там сразу божьей благодатью наводится чистота и санитария?
Zloveshiy HOHOL
04-03-2010, 23:34
да ну нах ...не верю. как вы могли подумать плохо про магазинные салаты!!
еще и во всех магазинах продавали, под своей маркой, т.е не прятались ни от кого,значит держали эту марку высоко. Так что понятно все
Чайный пьяница
04-03-2010, 23:36
У нас вообще каждый день нормы новые вводят, лег спать законным коммерсантом - а проснулся злостным нарушителем...
К примеру щас по сан нормам у продуктового магазина расположенного на 1 этаже жилого дома должна быть своя канализация (а-ля слив собственный, точной трактовки не помню) - а вот дома без учета этих требований строят и будут дальше строить...:(:D
В итоге к кризису они хорошо подготовились...Точно не пропадут, а еще и капиталы приумножат
заказная статья конкурентов
vitaminko
04-03-2010, 23:56
как бывший житель города ташкента сама научилась готовить подобную мулю в домашних условиях (с) аналогично...:o
йа арчебальдег
05-03-2010, 00:59
витаминко из ташкента?
Hirosima i Kadillago
05-03-2010, 10:34
полюбас таджикский след, ога
сам по себе
05-03-2010, 12:31
знаю что кладут...просто говорю, что чистая фунчоза это ещё не салат...:D