PDA

Просмотр полной версии : Запарил тонзиллит..


Invest102
29-04-2010, 01:20
Где и как эффективно вылечить.
Выпиваешь чего нить холодного и все,комочки в горле собираются.:mad:
Самочувствие ухудшается..

Мольер
29-04-2010, 16:41
Каждый день по 10 км. Через пол-года станешь здоровой.

Порпорина
29-04-2010, 17:29
Что-то такое было,тоже напрягало.Знакомая медсестра упорно твердила ,что это из-за проблем ЖКТ ,но ,так как их у меня не было ,она намекала на дисбактериоз.Для меня это вообще какой-то мыльный диагноз ,казалось ,во всяком случае..Вообщем ,получилась так:через полгода мучений она насильно привезла мне что-то там из молочной кухни,я ,думая ,что ничего не теряю ,начала пить ,и ,о чудо ,горло болеть перестало!Впоследствии ,после приема антибиотиков ,например ,пила Бифиформ ,тоже подобные проблемы с горлом убирает хорошо,правда пить надо как в инструкции ,и не меньше месяца(там упаковка как раз на месяц)

Alenzvarts7
11-10-2010, 14:14
А у меня товарищ болел хроническим тонзилитом, устроился на пол.ставки убирать снег перед офисом, к весне забыл что такое тонзилит...

EUPHORIA.ru
11-10-2010, 14:21
иммунитет надо повысить, а потом уже че нить холодное при тонзиллите потреблять

DARTMOOR
11-10-2010, 14:31
3 года мучился от этой напасти, через 2 месяца стабильно начинался новый виток болезни. Измучен был просто в край и казалось, что выход тока один - отпилить гланды к херам собачьим. Но батин кореш подсказал народное средство и через месяц вплоть до сегодняшнего времени я позабыл все симптомы ангины.

Как все гениальное рецепт прост: необходимо купить бутылку водки, естественно хорошую водку, но с обычным горлышком, без выебонов, купить грецких орехов, помыть скорлупу и нашелушить орехов, орехи можно съесть , а вот скорлупу ни в коем случае не выбрасывать. Засыпать скорлупу в водку под горлышко, настаивать 7-10 дней в темном месте, затем когда достаточно настоится и появится даже осадок, нужно каждый день вечером выпивать 30-50 грамм этой водки, хватит приблизительно на 16-20 дней, очень желательно не закусывая и не заедая выпивать, а перетерпеть, обжигать будет прилично, но так и нужно, поскольку в скорлупе грецкого ореха содержится до хрена природного йода и еще куча полезных веществ. Мне помогло, за слова отвечаю!

Карабас-Барабас
11-10-2010, 14:51
Была ли у кого-нибудь длительная субфебрильная температура неизвестной причины?
Также заебала