PDA

Просмотр полной версии : Тупые Американцы и русские...


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Alenzvarts7
08-05-2010, 23:17
http://www.youtube.com/watch?v=TdQnIeI6lJE&feature=fvw

Doysl
08-05-2010, 23:30
Гагагагага, понравилось про лощадей и машины)

Версис
08-05-2010, 23:41
нарезка гавно
автор мудак

Alenzvarts7
03-06-2010, 11:07
«Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится» ( Притч. 13:21).
С ранних лет следует усваивать принцип безусловной порядочности, чтобы достичь высшего эталона зрелости… Молодёжь должна серьёзно относиться к тому, что будет её целью и делом жизни, и заложить такое основание, чтобы её привычки были свободны от всякой нечистоты. Если они желают оказывать влияние на других людей, им необходимо стать самостоятельными…
Несмотря на окружающую обстановку, способную развратить нравы и толкнуть душу к гибели, мы можем сопротивляться разложению, удаляясь от греховного влияния, стремящегося развратить наше сердце. Все молодые люди должны искать общения с теми, кто неутомимо и решительно движется ввысь.
Испытайте своё сердце, оцените свой образ действий. Посмотрите, каких друзей вы избираете? Стремитесь ли вы к обществу мудрых или предпочитаете мирские компании, приятелей, которые не боятся Бога и не повинуются Евангелию?
Единственная защита для детей и молодёжи – пребывать в любви и страхе Божьем. Пусть они избирают себе в друзья тех, кто своим образом жизни показывает, что им по душе добрые стремления, правильные привычки, праведность характера. Пусть они избирают своими товарищами тех, кто живёт по Слову Божьему, в согласии со светом, сияющим на их пути.
Если вы стремитесь обрести широту взглядов, благородные мысли и стремления, то общайтесь с теми, кто укрепит вас на пути добра. Пусть каждая мысль, каждое намерение будут направлены на достижение будущей жизни, вечного счастья.

Gilman53
03-06-2010, 12:23
нарезку дибил сделал

Мольер
03-06-2010, 15:28
+1

Недавно один парень говорил: зайдешь в Филадельфии за 40-ю улицу в негритянский район - такое ощущение что попал в Берлин 45-го года после его взятия.

Alenzvarts7
05-07-2010, 22:29
Вот что говорит пророк Божий про Америку, т.е. какие там ожидаются действия Ватикана.
Соединенные Штаты в пророчестве

“И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон” (Откр. 13:11).

Один-единственный народ соответствует данному пророчеству — оно безошибочно указывает на Соединенные Штаты10.

Здесь изображена яркая картина возникновения и развития нашей нации. Два рога, подобные агнчим, символы невинности и кротости, хорошо представляют характер нашего правления, основанный на двух главных принципах: республиканстве и протестантизме11.

Для Соединенных Штатов Господь сделал больше, чем для любой другой страны, над которой восходит солнце. Здесь Он обеспечил для Своих детей убежище, где бы они могли поклоняться Богу согласно велению совести. Здесь христианство развивалось в чистоте. Живое учение о том, что между Богом и человеком существует только один Посредник, проповедовалось свободно. Бог предназначил эту страну всегда оставаться местом, где люди могли бы свободно поклоняться Богу по велению своей совести. Он определил, чтобы ее гражданские установления в самом широком смысле являли свободу евангельских преимуществ.

Но у врага всякой праведности есть собственные соображения по поводу Божьих намерений для этой страны. Он придумает способы побудить людей забыть о том, что существует Бог. Архиобманщик будет увлекать людей светскостью и любостяжанием, которое есть идолослужение, пока Закон Божий во всех отношениях не окажется в презрении12.

Мне было показано, что сатана опережает нас. Вследствие работы сатаны Закон Божий окажется в пренебрежении. В нашей стране хваленой свободы не останется религиозной свободы13.

Когда наша нация в законодательном порядке примет указы, притесняющие совесть людей в отношении их религиозных преимуществ, навязывая соблюдение воскресенья, преследуя тех, кто соблюдает седьмой день, субботу, тогда в нашей стране Закон Божий во всех его проявлениях сделается недействительным; и за отступничеством народа последует крах нации14.