PDA

Просмотр полной версии : Domo-стоит ли там покупать технику?


↖___ Аскона ___↗
▄▀▄▀▄____Скидки почти на всю продукцию! ____ ▄▀▄▀▄
Кондиционеры-всегда Акции!
🔥 Daikin,Kentatsu,Midea,Bosch,Lessar,Tosot,QuattroClima,Fujitsu🔥.
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
████ ElectroLux ████ BOSCH ████ Siemens ████
Анжеллочка
20-05-2010, 13:30
Есть возможность взять на бартер технику в ДОМО.
Люди подскажите пожалуйста, что это за магазин и какое у них качество техники и обслуживания? А цены по сравнению с другими магазинами какие?:)
Заранее спасибо!

dim04
20-05-2010, 23:45
качество техники-хорошее!

Alpine Stock
20-05-2010, 23:58
угу
не то что в других сетевых магазинах электроники )))))))

в домо наверное какая-то особенная техника

keoken
19-11-2010, 21:44
Кто знает почему эта сеть магазинов "слилась" в нашей республике и в частности в Уфе???

gulnar_ka
19-11-2010, 21:53
потому-что в техносиле дешевле

oleg.rb.81
20-11-2010, 19:45
Сеть ДОМО пошла из Казани и в начале 2000-х пришла в Уфу. Конкретно в РБ пошла политика по открытию магазинов во всех городах (Салават, Стерлитамак, Давлеканово, Нефтекамск и др.).

Генеральный директор Сафин с супругой стояли у руля этой компании. В Казани у них же в собственности была (да и сейчас есть, наверное) сеть Бахетле, сеть автосалонов и сеть книжных магазинов (более точно владеющие информацией могут поправить). Ну то есть обширная сеть всяких направлений, кроме ДОМО.

Не проходило и месяца, как нам на собрании докладывали о результатах - покупках подобных региональных сетей в других регионах РФ. Постепенно она разрасталась - города Поволжья, Урала, Западной Сибири. В корпоративной газете писалось про покупку, например, сети "Белый Ветер Цифровой" (одно время в Уфе был их магазин), хотя на сайте у них про это написано не было. Ну да ладно.

Далее - в Уфе есть сеть Техно, которая ведет свою историю с начала 90-х. Кажется в 2005 г. (год забыл точный) эта сеть объединилась с федеральной сетью Эксперт. Новое название стало Техно-Эксперт.

В какой-то момент ДОМО начало свертывать политику "малых" городов в РБ и закрывать их (хотя сколько средств и сил было потрачено на их открытие). После этого началось свертывание и переезд магазинов в Уфе. А в итоге и полное закрытие сети в РБ.

Так вот, Сафин и Ко купили нашу сеть Техно (в подтверждении этого можно было совсем недавно видеть товар в магазинах Техно с наклейками ДОМО на паллетах в торговом зале).

Соответственно, раз Техно перешло под крыло нового собственника, то сеть Эксперт решила выйти из союза Техно-Эксперт. Это мы сейчас и наблюдаем - 1 декабря 2010 г. открывается первый магазин Эксперт у нас в Уфе (на ХБК).

Раз случилось такое дело - ДОМО и Техно стали у одного владельца, руководство решило закрыть один проект и сосредоточить свои силы на другом. Почему выбор пал на Техно, а не ДОМО я могу предполагать - сеть Техно более известная сеть в республике, более узнаваемая из-за своей истории и есть свой налаженный сервис-центр.

Такие дела.