PDA

Просмотр полной версии : Галюка:ДЕЕФФФФКИ, айда на кухню, там клево!


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
ГалюцинациЯ
17-03-2004, 15:14
/спешл фо Арина/

кароче, не абращайте внимания не нармативную лексику, каторая мэйби буит там царить...ваще то они все добрые , просто выпендрица очень хочеца некатарым....
и дабы токо для Няни, за весело проведенное время летом, даю рецепт и сцылку тем, кто очень хочет ей помочь, но не очень умеет гатовить:ГОРБУША жареная

Покупается выпотрошенная горбуша с головой (она как правило лучше переносит все тяготы предпродажной подготовки), моется под холодной водой, чистится от чешуи ножом (чешуи мало, сходит очень легко). Живот хорошо промывается и очищается от остатков требухи.
Голову и хвост - кошке
Режется поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см.
Кусочки посолить, поперчить и обвалять в муке.
Жарить на подсолнечном масле на раскаленной сковороде (потом огонь убавить)
Если нужна румяная корочка - побольше масла и крышкой не закрывать.
Если нужно диетическое блюдо - томить под крышкой.

Горбуша - чудная по своим питательным свойствам рыба. Она питательна и очень богата легкоусваяемым белком. Недорого стоит (50 руб./кг), практически без костей. Один минус - она немного суховата, но это на любителя.

МОЙВА жареная

Чудная вкусная маленькая жирненькая рыбка, 28 руб./кг

Рыба моется, чистятся животики (чешуи там нет), обваливается в муке, солится, жарится на сковороде без крышки. Все!



http://www.aldebaran.ru/det/donc/donc41/?2

Софа
17-03-2004, 15:25
уже цитируешь меня :D

ГалюцинациЯ
17-03-2004, 15:35
на какой расчетный счет тебе бабосы за использование сцылки отправлять? :)
я ж гаварила...весчь!!!!...вот и другим стараюся памочь)))))

ARINA
17-03-2004, 15:54
Лен, спасиб за помощь, но мне рецепты не нужны....... меню давным - давно подготовлено, причем часть закусок готовит высококваллифицированный повар)))))))))
мне нужна просто помошница для приготовления оставшихся блюд из меню и никакого инакомыслия я не потерплю: меню давно всеми опробовано и одобрено.......так шта , сенкс, ............ но хлопоты были напрасны.........

Софа
17-03-2004, 15:56
Мне денег не надо. Я, так сказать, на бескорыстной основе :D
Хотите, еще рецепт голубцов дам? ;)

Софа
17-03-2004, 15:59
огласите меню!

ГалюцинациЯ
17-03-2004, 16:05
што вы, что вы!!!!! какие хлопоты!!! для вас все просто в кайф :D

JollyRodger
17-03-2004, 16:22
6ля... вас начитаешса - так сразу жрать ахота....

сВЕДУЩАЯ
17-03-2004, 16:24
А ТЕ НАВЕРНО ВСЕГДА ЖРАТЬ АХОТА, ХОТЬ ЧИТАЙ, ХОТЬ МУЗЫКУ СЛУШАЙ:D:D

ARINA
17-03-2004, 16:39
ты мне не доверяешь?
во избежание излишнего слюноотделения при чтении и забредания незванных гвестоф , прочитавших меню, я его больше оглашать не буду...... но не боись ....... работа не трудная ...... всю трудную взял на себя повар..... а народ еще со времен теплохода знает, что повар у меня готовит - пальчики оближешь........

JollyRodger
17-03-2004, 17:25
гвесты идут накуй (с)

ARINA
17-03-2004, 17:35
смиюся))))))))

ГалюцинациЯ
17-03-2004, 17:57
окей! :) а еси считать, што эта я так сказала: слава вазьмешь апратна?:D

JollyRodger
17-03-2004, 18:15
ты не смагешь даказать што ета писала ты.
так што щитать - не щитать.... гвесты ани везде гвесты.
и с афтарами етай фразы я полнастью сагласин.
у сибиседника далжно быть аткрыто ЗАБРАЛО. ;)

сВЕДУЩАЯ
17-03-2004, 18:20
а мож мне надоидаит се время с атрытым забиралом хадить)
мож ваще хачу другую жисть времена и че?!?! так шта...жолик...ты наверно просто галодный вот и сё! :Р
про глюка вот тоже гаварили. он ваще вечный гвест и че?!?! это всю хрень про гвестов дауны придумали...каторым инада как уже гаварили. лучше самим побыть гвестами перодически:/

ARINA
17-03-2004, 18:30
Глюка попрошу в суе не поминать............ он - единственное исключение......... блин, гвеста называется нашла для примера.........

Kolos
17-03-2004, 18:35
он уже и не гвест па сути-то, ввсе ж знают кто енто

ГалюцинациЯ
17-03-2004, 19:11
...для тех кто на еллоу сабмарин... я говорю о том, что несмотря на то , что глюк заходит под гвестом, он не перестает быть уважаемым и интересным сабеседником ! :/

никогда
17-03-2004, 19:25
филе палтуса жарится можно на сковороде, можно в кастрюле
он все равно развалится и превратится почти в кашу. Не забыть соль-перец

картошку варим отдельно, а потом режем на дольки и эти дольки плотно выкладываем на сковородке. Сверху разложить на картошке кусочки палтуса, положить сверху отдельно пожаренные кольца лука. Еще немного пожарить, чтоб была корочка на картошке и можно подавать прямо в сковородке
Зелень желательна