PDA

Просмотр полной версии : Произойдет это не военным путем:


____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
iUfa: Ремонт техники Apple!
APPLEUFA.RU Ремонт любой сложности, аксессуары, переклейка стекол iPhone, iPad, iPod, Macbook!
Химчистка диванов
Выездная химчистка диванов, удаление запахов. 89659477505
25-03-2002, 17:10
Старец(схиархимандритСерафим из Ракитного лет двадцать назад) говорил то, что открылось ему о будущем России, он не называл дат, лишь подчеркивал, что время свершения сказанного — в руках Божиих, и многое зависит от того, как будет складываться духовная жизнь Русской Церкви, насколько крепка будет вера в Бога у русских людей, каков будет молитвенный подвиг верующих.
Самой большой трагедией станут захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. (Потому и предсказал старец мученическую смерть на стадионе сибирского города многих православных и патриотов Родины). Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока.

MAXXX
25-03-2002, 17:21
Ну это по моему полная чепуха!!! :D Такого никогда не будет...

Мочу в сортире
25-03-2002, 17:43
да, проблема просто сверхактуальная.
сейчас уже китай тянется в сибирь.
а что мы ждали???
восточная сибирь практически не заселена, у неё отвратительное положение на карте.
вы бы поехали туда???
а только так можно спасти её.
а как привлечь народ, это уже сложнеёший вопрос.
открыть грантцы и заселить китайцами??? нет... не хотим!
насильно переселить туда из других народов - так чечены до сих пор вспоминают...
сделать проживание там суперэкономически выгодно за счёт госдотаций??? нет... и так еле еле душа в теле, да и кто согласится чтоб урезали у него финансы и платили "ни за что" сибири...
привлекать инвестиции тех же китайцев........

ужас!!!!!!!!!

25-03-2002, 19:15
Вот я живу за границей, китайцев тут куча: две рожу из трех узкоглазые, продавци тоже, даже сосед мой китаец. Так они еше к нам рвутся. Не ребята, так не пойдет. Гнать их в шею с нашей родины.

Вот.

26-03-2002, 19:46
Я - Расизм, добро пожаловать в дом ненависти и негодования! Неприятно, наверно да? А знаете с кого спросить? Подскажу, с тех еще уродов которые заказали фильм с Ольгой Орловой где она американскую циркачку играет, там когда обнаруживается что ребенок ее негрило и допускается ошибка, которую расхлебывает ныняшняя Россия, где показывается что все народы братья - НИФИГА! Китаец мне не брат, негрило мне не брат! Это все чушь! Мочить, всем чем можно !!!

Martin
29-03-2002, 10:53
У Китая проблемы с перенаселением, а у России - наоборот (помните реформы Гайдара?). Вот и делайте выводы. Сократить население в Китае можно было бы, только послав туда Егора Тимуровича с его шоковой терапией, но Дэн Сяопин не согласится. Так что Сибирь обречена.

мяут
03-06-2006, 15:11
Помоему Иосиф Бертман - это ака Иосиф джугашвили!

Knight
03-06-2006, 15:37
:D
тема уже в нескольких тредах обсуждается. интересно узнать имя политического деятеля, который заказал ее размножение в форумах