PDA

Просмотр полной версии : Матрица природы


Посмотри как мы стираем ковры.
Заберем ковры в стирку, Уфа, Стерлитамак, Салават.
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
Мультивалютный робот для Forex
Робот Wall Street Bot - 10% в месяц на консервативных настройках!
netiza
18-08-2010, 03:45
http://kabmir.com/thumbnail.php?file...=article_large

31 марта 1999 года в прокат вышел культовый фантастический фильм "Матрица", снятый в США братьями Энди и Ларри Вачковски. Идея фильма заключалась в том, что миллиарды людей, оказались подключены к интерактивной компьютерной программе, которая симулировала для них действительность.
Жизнь в этой матричной системе реальности ничем не отличалась от реальности, к которой мы все привыкли. Те же улицы, заполненные людьми, те же взаимоотношения между ними, тот же привычный распорядок дней. Но что тогда побудило главных героев фильма восстать против искусственно созданной реальности, если нет принципиальной разницы между ней и настоящей действительностью? Только осознание того, что тебя подключили к этой системе насильственно, без твоего выбора?
Давайте посмотрим на окружающий нас мир и ту объективную реальность, в которой мы существуем. Она возникает в наших органах ощущения благодаря тому, что мы включены целиком и полностью в систему под названием "природа". Это тоже своего рода матрица, которая управляет абсолютно всеми аспектами нашей жизни.
На генетическом уровне она формирует наши склонности, способности, характер поведения. Наш быт устроен и организован в точном соответствии с программой, формирующей наши желания и цели. Даже в наше подсознание природа заложила основы матричного подхода к обществу: мы стараемся включиться в него, подражать ему, угодить своему окружению, стать частью этой системы.
Для матричной системы характерна жесткая связь между всеми ее элементами, и достаточно поменять характер связи хотя бы между двумя любыми ее составляющими, как тот час меняется состояние всей системы.
По такому же закону поступает с нами природа, заставляя на протяжении жизни выступать в разных связях по отношению к обществу и даже самому себе. Мы растем, меняя окружение, привычки, мы видим, как меняется общество, в котором мы живем, и мы ощущаем, как изменившееся общество вновь заставляет меняться нас самих. И все это благодаря тому, что природа искусно управляет нами, начав манипулировать нашими свойствами еще до нашего рождения.
Почему же в этом случае в нас не возникает протеста против насильственного подключения к матрице природы? Потому что нам оставлена в ощущениях иллюзия свободы, хотя на самом деле мы всегда поступаем, подчиняясь командам природы, которая опутала невидимой прочной связью все человечество. Что же в таком случае называется настоящей свободой, и нужна ли она нам на самом деле?
Для многих свободой называется возможность поступать так, как я хочу, делать то, что мне нравится, думать о том, что мне хочется. Но такое отношение к категории "свобода" немыслимо, если учесть ту жесткую связь, в которой находятся все элементы матричной системы природы. Получив такую свободу, мы немедленно разрушим всю систему взаимосвязей между нами и природой, уничтожив этим самих себя.
В силу того, что оставлена нам иллюзия свободы, все изменения, происходящие в нас и в обществе, мы относим к результату собственных действий. Поэтому мы не осознаем, что все проблемы, обрушившиеся сегодня на человечество, целиком и полностью вызваны самой природой, и все наши попытки что-то исправить не дадут положительных результатов.Но, не кажется ли аморальным со стороны природы ввергать нас в испытания, не оставляя возможности вмешаться в процесс управления?
Чтобы развязать этот клубок противоречий взаимоотношения человека с природой, обратимся к Книге Зоар, в которой указана причина и цель появления человека, и пути его развития.
Представим себе, говорится в ней, что управление со стороны природы таково, что нет у нас ни бед, ни страданий, а только хорошее следует за нами, и жизнь становится все лучше и лучше. Захотим ли мы когда-нибудь вырваться на свободу из границ природы и обрести самостоятельность? Вряд ли. Мы навечно останемся только элементами матричной системы природы, полностью зависящими от установленной программы.
А так, вследствие постоянного давления со стороны природы, в нас подсознательно накапливается протест против этой жизни, против этих страданий. Мы хотим свободы, но мы не знаем ее смысл. Мы думаем, что, взяв управление судьбой в свои руки, мы построим мир гораздо лучше того, в котором сегодня живем. И мы пытаемся сделать это, воздействуя на природу и общество физически, а получаем только негативные результаты.
Это будет продолжаться до тех пор, пока мы не осознаем, что единственное положительное влияние на свое состояние мы можем внести через изменение взаимосвязей между всем человечеством. Мы никогда не вырвемся из матрицы мироздания, потому что вне нее ничего не существует, но мы можем поменять ее программу, поменяв свое отношение к людям и обществу в целом.
Как измениться по отношению к человечеству и природе, как вызвать в матрице природы такие изменения, которые приведут нас к самой счастливой жизни, - обо всем рассказывает Книга Зоар, которая открылась сегодня нашему миру.
Источник

Kosh
18-08-2010, 08:44
многабукаф!