PDA

Просмотр полной версии : Никогда не рассчитывай на государство, тогда выживешь!


Мультивалютный робот для Forex
Робот Wall Street Bot - 10% в месяц на консервативных настройках!
всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
Посмотри как мы стираем ковры.
Заберем ковры в стирку, Уфа, Стерлитамак, Салават.
Максилиан
25-08-2010, 18:51
Не рассчитывайте на государство, на пенсию - тогда выживете. Сколько раз из истории известно как государство кидало людей, там ведь в управлении такие же люди и многие озабочены исключительно своим тока благополучием. Российская действительность учит - что рассчитывать на государство нельзя, останетесь с разбитым корытом.

Про современное российское государство можно сказать:
Вы ещё сомневаетесь что у вас будет пенсия? Тогда мы идем к вам.

Максилиан
25-08-2010, 19:08
а ты там работаешь? Так уверенно говоришь - будто оправдываешь такое поведение государственных чинов.

0010
25-08-2010, 19:11
100%

Лет двадцать назад понял.

насекомусс
25-08-2010, 19:23
вы хотите получать пенсию? переселяйтесь в ХХ век

Alpine Stock
25-08-2010, 19:46

Жительница Приморского края
самостоятельно удалила себе опухоль из груди
,
так и не дождавшись своей очереди на прием в онкологический диспансер, сообщает "NEWSru Israel" со ссылкой на "Дальневосточные ведомости". Как стало известно, некоторое время назад женщина обнаружила в груди небольшое уплотнение. В краевом онкологическом диспансере, куда она позвонила, ей сказали, что для записи на прием необходимо направление из поликлиники по месту жительства с набором исследований, включающим анализ крови, ЭКГ, флюорографию и прочее.
Чтобы собрать полный комплект справок и получить направление, женщина потратила целый месяц. Однако, снова обратившись в онкологический диспансер, она получила следующий ответ: приема врача придется ждать около 40 дней. К этому моменту уплотнение уже значительно увеличилось.
Женщина испугалась такой стремительной прогрессии опухоли, и решила избавиться от нее самостоятельно. Помогли когда-то оконченные 4 курса мединститута и новокаин. Скальпелем она сделала себе разрез и удалила опухоль, зашив рану капроновыми нитками.
Исполняющая обязанности главврача Приморского краевого онкодиспансера Людмила Гурина так комментирует произошедшее: "По установленной программе, получивший направление из поликлиники пациент, должен дождаться своей очереди на госпитализацию вне зависимости от того, доброкачественная у него опухоль или злокачественная и на какой стадии. Из-за дефицита коек ожидание может занимать месяцы. К примеру, сейчас обслуживаются больные, зарегистрировавшиеся в июне". При этом понятно, что в случае с раком каждый день важен, а промедление смертельно опасно.

http://medicine.newsru.com/

Heineken669
25-08-2010, 19:47
точно сказал!

Максилиан
25-08-2010, 19:51
ну ты экстренный случай привел!

Самостоятельно проводить хирургические операции - это типа русской рулетки, если основ медицины не знать - считай операция вслепую.