PDA

Просмотр полной версии : Перепрограммировать матрицу


Посмотри как мы стираем ковры.
Заберем ковры в стирку, Уфа, Стерлитамак, Салават.
Verda
Спальные системы под ключ!
Кровати от Орматек!
Линейка от фабрики.
netiza
27-08-2010, 14:10
http://kabmir.com/thumbnail.php?file...=article_large
В большинстве сфер своей деятельности человек зависит от коллектива: детский сад, школа, родственники, сокурсники, собутыльники, коллеги, друзья-товарищи реальные и виртуальные.

В начале жизни человек получает исходные данные. Родину не выбирают, родителей тоже. По мере взросления и обретения некоторой самостоятельности человек в окружении выбирает, как правило, себе подобных. Или бывает наоборот: попадая в коллектив, человек становится подобным остальным. Но данные шаблоны поведения опять-таки не зависят от человека, так как частично закладываются при рождении или в детском окружении в виде психологических качеств.

Есть еще третья категория жителей матриц, назовем их условно борцами за справедливость, которые героически что-то доказывают, воюют за оптимизацию системы. Но по факту чаще всего особым результатом это не заканчивается. Особо удачливые удовлетворяются грамотным самопиаром, мол, типа таки добились, что то улучшили... Есть еще, конечно же, пару вариаций исхода, но их даже описывать нет смысла.

Все эти коллективы, сообщества действуют примерно по схожим законам матрицы - маленькие матрицы, большие, подматрицы. Есть совсем унылые матрицы, в смысле, что ее участникам как-то уж совсем не по-людски жить. Есть более комфортные матрицы.

До развития глобального информационного пространства комфортных матриц было больше, чем сейчас. Корпорации, общины, семьи, тусовки, деревни... Но глобализация сделала свое дело. Люди из матриц, зараженных вечными разборками, имитацией деятельности и прочей заразой, получили возможность с легкостью менять матрицы или передавать вирус через каналы связи. Зараза распространилась очень быстро. Даже глубинки Сибири, в которых люди мирно существовали общинами еще пару десятков лет назад, погрязли в чварах и склоках.

Свобода выбора человека - только в обществе, которое может дать смысл жизни, повлиять на мысли в духовном направлении. Зависимость от такого коллектива будет плодотворной.
Источник

Suicider2008
27-08-2010, 14:12
я думал те че то перепрограммировать нид было. уже с советами собрался...а тут вон оно чо