PDA

Просмотр полной версии : ГАИ в ГИБДД, милицию в полицию


Акции! Техника/Матрасы/Кондеры
Добавляйся в группу 89272367989 с пометкой "Добавь я с Фарита!"
Лактоспрей против COVID-19
Проверено в «красной зоне». Самарские ученые изобрели средство для профилактики коронавируса
МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов МТС БИЛАЙН МЕГАФОН
lie
10-02-2011, 13:30
Как хорошо стало когда ГАИ превратили в ГИБДД!!! Взятки брать перестали!! Стали работать лучше!! Перестали подстраивать нарушения ПДД и караулить возле трудных участков дорог!!! Перестали закрывать глаза на ДТП должностных лиц и просто богатых!!! Все теперь равны! Все одинаково наказываются на нарушение ПДД!!! Инспектора стали сами соблюдать ПДД!!! Они стали пристегиваться! Они штрафуют даже депутатов и президентов за нарушение ПДД!! И судей!! Они переводят бабушек через дороги!
Люди!! Нас ждет чудесное превращение мусоров в полицейских! Они будут соблюдать наши права!! Защищать нас!! Не будут крышевать наркоторговцев и других преступников!!! Не будут пришивать дела невинным людям!!! Будут сами отвечать за убийства и нарушения прав!!! Сядут за прошлые преступления (99% мусоров скоро ответят по закону большими сроками!!)
Это фантастическое чудесное превращение ждите в этом году!! Ура!!!

Ветроган Бураганович
10-02-2011, 13:32
прорвало

gator
10-02-2011, 13:42
у них минимальная зп будет 45кр. интересно: продолжат брать или одумаются?:rolleyes:

5_5_5_5
14-02-2011, 10:22
Вчера утром ехал с работы, смотрю на остановке валяется человек, на улице мороз я развернулся подъехал, в этот момент подошла женщина. Смотрю девчонка лет 14-ти, потрогал за руку - теплая! Пульс есть! Алкоголем за версту воняет! Рядом мусарня есть и я думаю, что за время ее пребывния на снегу, проехала хотя бы одна мусорская машина. Женщина вызвала скорою помощь, девчонку перетащили на скамейку, после чего женщина ушла на вахтовый автобус, а я дождался реанимацию. Я к чему это? Да к тому, что как они были козлами, так они и останутся! Позовчера вызывал скорою матери, увезли в 13-ю, пока сидел в приемном покое, врачиха зашла в соседнюю палату, потом вышла и говорит: "Вытрезвитель у нас там!" Я сначала подумал что там так холодно, как в трезвяке, а потом из разговоров охранника с кем то, понял, что парня пьяного скорая привезла. Он выспался и вскоре вышел в коридор, одет прилично, отблагодарил материльно врачей и удалился! Вот я и думаю, что нужно зарплату сотрудникам скорой помощи поднять до 45 косярей, чем "этим" и естественно врачам, чтобы у них был стимул работать добросовестно.

karavana
14-02-2011, 10:45
согласен на счет врачей, хочу чтобы еще и у педагогов была достойная зарплата.
хочется верить что полиция будет для нас, а не против нас.

колдырь
14-02-2011, 10:47
в черняге что ли?