Просмотр полной версии : Шашлык из кролика
ГБД "Шашлычок"
09-03-2011, 23:05
Есть идея делать шашлыки из кролика, хотелось бы узнать ваше мнение? Может кто уже делал?
ГБД "Шашлычок"
09-03-2011, 23:07
И где купить мясо кролика?
сам кролеков развади
они чо траву жрут, размножаютца каг кролики кароч
там те и шашлыг буит и ценный мех и все как надо
ГБД "Шашлычок"
09-03-2011, 23:10
буду конечно, вот спрос изучаю для начала
из меха будешь чехлы на семеру с ГБО шить, тож ниче бизнес :D
ГБД "Шашлычок"
09-03-2011, 23:12
прикольно:D
шашлык из кролика жестким будет
лучше придерживаться традициооного рецепта - потушить его в сметане
бле там мяса то. из чего там шашлык делать?
Turtle_t
10-03-2011, 01:06
кролика либо запекать, либо тушить. шашлык будет не очень
хз какого кролика я там ел, жесткое ладно, но оно ведь еще сладкое, ты лучше из живого лосося делай или каждую неделю разный для дегустации, фламинго там, газель, крокодил, змея - много же гурманов, а фигле опросы проводить - делать надо
скорее не жесткое а сухое. салом его если нашпиговать или полосками сала пролоржить и промариновав, готовить в решетке для шашлыка, может получиться. а ваще да. тушить кроликка однозначно проще. предварительно обжарив в масле, и добавив потом красного вина.
ДорогоНах
10-03-2011, 12:48
это акуитительная идея! Ваще шашлык заипательский получается. Лично пробывал - очень понравилось. Подстрели зайца и все куле
шашлыки из кролика заебешься если честно.
как вариант, тушку сразу на углях жарить... но сцуко дорого получится.
я вот тушку кролика последний раз покупал за 450рублей.
Мясом на шашлык там и не пахло. кролика тушил.
Для меня шашлык есть только из: баранина, свинина, говядина, курица, семга ну и овощи... больше как то сомнительно...
Ветроган Бураганович
10-03-2011, 13:05
самая бошая проблема с кроликами в их закалывании. если резать то плачут как дети, если башкой об камень бить то мозги с кровью во все стороны разбрызгиваются
integro-o
10-03-2011, 17:52
вкусно )))
vika1978
10-03-2011, 17:53
не знаю как вы, а у меня муж, им шею скрутит и усе...
порекомендуй своево мужа шашлычгу
выж с ним серавно за идею работаете, а тут может денег дадут или шашлыком подкормют:D
-MEDVED-
10-03-2011, 18:13
Левые геи -живодеры!:D
Turtle_t
10-03-2011, 18:59
и добавить нечего
не посмотрел кстати. афтар банчить хочешь. дык запекай ф фольге. и стынуть не будет и при грамотном наборе ингридиентов зачотная закусь будет. советую базовые заправки майонез-лук и майонез-карри. так оно продажнее будет.
чтобы закусь, может его засолить/закоптить?
Лев Давыдыч
10-03-2011, 22:58
делал шашлык из кролика отлично получалось. вы не из декоративных делайте а из нормальных мясной породы, с жирком штоб были