Просмотр полной версии : Мясо для шашлыка
ГБД "Шашлычок"
10-03-2011, 15:16
Вот скоро лето, поэтому решили готовить п/фабрикат для шашлыков.
Подсчитали и вышло, что если п/фабрикат делать из свинины - шейка или корейка, то цена с учетом специй и работы, не может быть ниже 350 руб. за кг. Будут ли покупать по такой цене?
А еще и цена вопроса доставки?
Может п/фабрикат делать из задка или разных мясных остатков, тогда цена будет ниже.
И кто где покупает п/фабрикаты для шашлыков?
накуй это тухлое мясо в уксусе?
Админ такси
10-03-2011, 15:23
нафиг уксус
а чем думаешь они тухлятину отбивают?
Если мясо нормальное, и хорошо замариновано, то брать можно
Админ такси
10-03-2011, 15:34
ага, в сипайлово на рыльского, рынок, покупал как то мясо на шашлык, а она мне уже готовый маринованный якобы, понюхал, ужас...
барбекю из корейки только на днях делали..
себестоимость сырого мяса+специи+лук+уксус получилась 300руб/кг.. но это с учётом рёбрышек ещё.. (мяса 5кг, лук 0,4кг)
если чистое такое мясо по 350 за кг, то думаю вполне адекватная цена..
ну естественно хорошего качества, свежее и с разумным содержанием лука и жира в смеси..
а вообще, лично я полуфабрикаты не беру.. обычно сам всё делаю..
не видел норм мяса по одыкватной цене.. плавает несколько кусочков в толще лука и воды..
да и доверия такие мясные продукты летом в жару не вызывают
хотя пару раз брал куриные в птичьем дворе - очень даже ничего были..
корейка рублей 220-230 нормальная стоит
По личному опыту скажу шо правильно сбалансированной бабами компании из 10 чел хватает 3кг мясца ... че рубль на 10 чел- это много??? Если мясо хорошее, и правильно заправлено- цена нормальная!
/мне то особо пофиг, теща мясом занимается ...
/но когда некогда к ней сгонять- покупаю в мясной лавке на углу чернышевского и цюрупы, главное не брать че на витрине лежит, а сказать что/сколько нужно ... не бюджетно (400-500), зато клевая баранина, и всегда есть
обычно беру мясо из расчета 400 грам сырого на рыло
если гарантия свежести и качества будет-то нормально
Никогда бы не взяла п/ф на шашлык... Замариновать самому проще простого, себестоимость в полтора раза дешевле, и точно знаешь из чего сделано и как. Для мариновки шашлыка не надо быть ниибацца специалистом.
брали два раза мясо в матрице, такой гадости я ещё ниразу не видела...и не ела :(
люблю сама мариновать и подбирать специи у узбеков из этих мешочков, и никакого уксуса, только натуральный лимонный фреш свежевыжатый)
а мне повезло.
у меня на территории офиса, мясной цех.
с утра заходишь, говоришь, мне вот так-то, так-то и вот так вот... стока то мяса...
и тебе через 4 часа звонят и говорят.. Эй брааат забирай шашлик свой)))
ну ты идешь и забираешь. очень круто получается.
правда стоит сие дело - 400р за кг. мясо свининка - корейка.
Но в подарок дают 1кг говядины - попробуй братан, в след. раз может его брать будешь.
зы. по теме.
пробовал Ваш шашлык - достойно.
Если будет необходимость в мясе сыром, заказу обязательно.
И еще есть момент, так сказать для развития бизнеса:)
Делайте ассортимент не только сырого мяса, но и сопутствующих товаров.
угли, жидкости для розжига, шампура, мангалы.
зы.зы.зы. курдюк обязательно предлагайте)))
Леди Дождя
11-03-2011, 16:09
когда собираешься на шашлыки спонтанно, то это в самый раз, главное держать тему в топе каждый день и заказы точно будут)
спантанно собираясь люди заезжают в магаз а не на форум лазеют, как мы например в прошлом году сидели на парковке мира, курили "сигареты", захотелось шашлыка, спустились в магаз взяли ведро мяса, хлеб кетчуп пиво и поехали на озеро
Леди Дождя
11-03-2011, 16:42
ну как те сказать, спонтанно можно решить и на работе по аське с любимым человеком ведь, тут вспомнится тема на фарите насчет мяса, заглядываешь звонишь, пересекаешься в городе (при наличии хороших отзывов о мясе) и едешь, в магазине не всегда есть незамороженное готовое мясо
Ветроган Бураганович
11-03-2011, 16:53
нет спонтанно это когда едешь по трассе, видишь бежит баран, останавливаешься, бежишь за бараном, догоняешь, мочишь, замачиваешь, жаришь, ешь, едешь дальше.
неее, я бы все равно заехала на рынок, купила сама мяса, замориновала и все, тем более свежее мясо быстро маринуется
да ты опасный типоггг :D
из п\ф шашлык тока из метро норм.
остальное почти все тухляк или наепка в мясе.
Ветроган Бураганович
11-03-2011, 17:00
помню как то салагами пошли типо в поход на природу, взяли хавчик и прочее, сидели проголодались, пацанчик увидел гуси плавают, поймал одну, заколол, почистил и замутили славную "трубу" :D:D
мы у бабки как тотак курицу замочили, пока она спала, но потом ещё накатили и всем стало лень готовить, решили утром похоронить её за летней кухней, а бабка до сих пор на саседа арет, типо это ты урод алкаш проклятый маю рябушку спи3дел :D
:D:D:D
ваще тащусь с тебя. не соскучишься с тобой.
Ветроган Бураганович
11-03-2011, 17:08
а мы у деда потихоньку по бутылочке пистили водку с его ящика вотки, он потом спалил и бегал за нами с лопатой :D
злой дед, я со своим за одним столом бухаю обычно :D
Леди Дождя
11-03-2011, 17:12
в прошлом году все лето так ели мясо, готовое из магазинов, ни с кем ничего не произошло:)
Ветроган Бураганович
11-03-2011, 17:12
обычный дед, земля ему пухом:o
когда злился вилами в меня кидал, еле убегал :D
а я всегда была умницей и являюсь любимой внучкой в нашей семье
http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif
чья бы корова мычала, уроды говорю же, убили , не съели
Street dog
11-03-2011, 17:24
А не проще заехать в мокко или в рощинский взять мяса и ехать готовить? хотя иногда влом ехать туда и из магазина нормально все естся еще никто не умер и растройством желудка не мучался!
A.l.i.n.c.h.i.K
11-03-2011, 17:27
шашлыыыыык
хочу шашлыыык из филе бедра индейкииииии:o
Ветроган Бураганович
11-03-2011, 17:35
губа то не дура :D:D
Street dog
11-03-2011, 17:38
поехали :o