PDA

Просмотр полной версии : Считаю он не был мусульманином


Quattroclima Qv-ve09wae/Qn-ve0
Инверторная до 27 кв.м - 21300 рублей!
Кондиционеры-всегда Акции
🔥 Daikin,Kentatsu,Midea,LG,Lessar 🔥
❗ М-Н-О-Г-О! ❗
📊 Посудомойки на 45 и 60см по распродаже! 📊
Allianc Gap
17-03-2011, 22:35
Мустафа ТУВАКЛИЕВ (пос. Новоалексеевка).

mustafa_tuvaklievЯ родился и вырос в семье крымских татар. Отец был строителем, мать бухгалтером. Во времена советского союза многие народности подвергались гонению и жили в ограниченной свободе, в том числе и крымские татары. В Крыму нашей семье не давали место для жительства, и мы с 1975г. жили в поселении (резервации) в Херсонской области Генического района. Отец мечтал о возращении на исконную родину и участвовал в национальном освободительном движении, поэтому я с детства переживал стремление к свободе. Учился хорошо, стремился к знаниям, мечтал стать политиком и защищать права малых народов. Меня волновали вопросы смысла человеческой жизни, зачем я родился, для чего живы и куда иду. Всегда мучила пустота и неудовлетворение от того образа жизни, в котором я находился.

В 16 лет я уже попробовал сигареты, алкоголь, наркотики. В 18 лет я уже укололся и полностью окунулся в атмосферу того молодежного движения. Потом три года службы на корабле. Участвовал в национальном освободительном движении в Крыму, но скоро разочаровался в национальных идеях, а особенно в людях, которые за этими идеями стояли.

Приехал домой и занялся поиском счастливой и беззаботной жизни, все больше и больше погружался в мир лжи, наркотики, алкоголизма, разврата и насилия. Познакомился с девушкой, женился, на некоторое время я остановился, пытался построить семью, бизнес. Родилась дочь, но радости хватило на один месяц, а дальше мне все уже надоело, и я снова пустился в поиски счастья. Через полтора года родилась вторая дочь, с этого момента я разошелся не на шутку, кололся, пил, кайфовал на «полную катушку». Жена сама смотрела за детьми, зарабатывала деньги, а я ничего не делал и не мог остановиться.

Пока я искал «истину», в моей семье все это время исповедовали мусульманскую религию и поклонялись Аллаху. Я начал читать Коран, поклонялся и придерживался закона шариата, но это не давало мне свободы. Не заполняло ту пустоту, которая была внутри меня. Я начал серьезно искать выход и задумался о себе: обратился к буддизму, йоге, занимался биоэнергетикой, различной оккультной практикой, но во мне все чаще рождалось желание покинуть этот мир. Потом пришел момент, когда я перестал искать, сопротивляться и посвятил свою жизни наркомании и наркотику. Дома начал готовить «ширку», закалывался до смерти. Через пару лет моя жена тоже попробовала, и мы уже вместе отрывались. Рухнули все нравственные принципы, поменялись ценности, теперь была только одна цель­ наколоться. Детей отдали родителям, и так продолжалось шесть лет.

За эти годы, мы несколько раз пытались бросить колоться с помощью врачей, знахарей, колдунов, попробовали все возможные методы, но ничего не помогало. Честно говоря, и не хотелось уже после этого жить. Мы с женой несколько раз расходились и сходились. Дети росли и видели, как их родители погибают на глазах. В итоге моя жена ушла к своей матери, мои родители продали дом и уехали в Крым, я остался один на один с наркотиком. Бродяжничал, а когда надоело, решил поехать к родителям, просто лечь и ждать смерти, здоровье было подорвано, печень без лекарств практически не работала, я начал опухать и разлагаться. Находясь у родителей, потеряв все, я каждый день просил все богов, каких знал, забрать меня, думал постоянно о самоубийстве. К этому времени отец мой стал мусульманским священником, мать учила людей читать Коран на арабском языке, они молились за меня, но ничего не помогало.

И вот однажды я получил письмо от моей бывшей жены. Она писала мне, что нашла выход из наркозависимости, что есть центр «Свобода» при церкви «Слово Жизни» г. Геническа, написала, что приняла Ису Масиха (Иисуса Христа) своим Господом и СПАСИТЕЛЕМ, что Он освободил ее, что она вместе с детьми молится за меня, призывала меня к покаянию, рассказывала о многих чудесах исцеления и освобождения. Но я, будучи «ревностным мусульманином», противился, «И ВООБЩЕ КАКОЙ ИИСУС ХРИСТОС? НА ДВОРЕ XXI Век, И ПОТОМ Я НАРКОМАН С УБЕЖДЕНИЕМ ». Но после очередного письма я решил поехать, как я думал «напоследок посмотреть», что это за разводняк. Когда я зашел в центр, увидел простой дом, и там жили те наркоманы, с которыми я когда-­то кололся, но они все сияли от радости и наперебой свидетельствовали об Иисусе Христе как о живом Боге, который любит меня и хочет меня освободить. Это противоречило всем моим убеждением и взглядам, но я одно видел, что они все были живые и трезвые. Пока шло служение, перед моими глазами прошла вся моя никчемная, пустая, полная одиночества и страданий жизнь. Я увидел всю ту грязь, в которой я находился, и все время плакал и плакал от осознания и сокрушения. Первый раз в жизни мое сердце было наполнено настоящей реальной любовью. Я вышел на покаяние, принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, пережил прощение. После этого я еще долгое время не мог поверить в реальность живого Иисуса Христа и сомневался. Я полностью был исцелен от всех болезней, первый раз захотел жить и радоваться по-настоящему. Я всю жизни думал, что Бог где-то на небесах, и я увижусь с ним после смерти, но никогда не предполагал, что Иисус истинный Бог и Спаситель всегда был рядом и ждал моего обращения, теперь я девять лет как свободен. Я нашел ту свободу, о которой мечтал с детства, нашел ту независимость, к которой всю жизнь и стремился. Я благодарен Богу и Господу моему Иисусу Христу, что он нашел меня, теперь я могу исполнить то, к чему стремился.

Источник: opendoor.org.ua http://muslim-blog.net/svi

Nikols
какой ужас. Они будут прокляты любой верой.


Alaska С*
Все религии по своему выполняют свою миссию В отношении борьбы с алкоголизмом и наркоманией первыми были католики. И сейчас таких центров в области большинство. Праовслные эту работу ведут при храмах - трудники. Отдельных центров нет. Мусульмане надеются на силу своей веры. Это более строгая вера, потому таких центров я не знаю. Думаю, что они тоже должны появиться. В католических центрах есть бывшие мусульмане и православные. Это от безисходности.

manhatan
17-03-2011, 22:44
Я тоже так считаю. и Ваще думаю липа энта всё.

Chop88
17-03-2011, 23:11
от религии народа погибло гораздо больше чем от алкоголизма и наркомании вместе взятых

manhatan
17-03-2011, 23:13
А как быть?

Chop88
17-03-2011, 23:24
http://www.youtube.com/watch?v=Ev6wrgSKYwc

верь и кури:)

Elixir
18-03-2011, 01:22
не верю, не курю )))):D

452710
18-03-2011, 01:42
Больше всего людей погибло от старости. делайте что хотите, но только не старейте!