PDA

Просмотр полной версии : Поступок - ради любви


Матрасы!
Царские Перина и Орматек
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
AFINUSHKA
11-12-2004, 01:33
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВООБЩЕМ ПОГОВОРИТЬ ХОЧУ НИ О ЧЕМ........
Вернулась я недавно из Египта и поняла, что больше не хочу тут жить (вовсяком случае пока я молодая). Нет в Египте тоже жить тоскливо, там можно либо развлекаться, либо работать, но опятьже только себе в кайф, а не для того чтобы заработать деньги. Я видела много стран, много городов, мне есть с чем сравнить, но может это кому-то покажется странным, но мне оттуда нехотелось уезжать. Мне было там так хорошо, вот уже 2 недели дома, а меня так туда тянет, прямо тоска берет. Хочу туда. Там море, солнце, пальмы... Там мне было так хорошо. Говорят, что из прошлой жизни в следующую вместе с человеком что-то переходит, у него остаются какие-то воспоминания, ощущения. Вот имне так хочется узнать кем же я была. Вот сейчас я начила задумываться, смогла бы я ходить в паранже, поменять веру, потстроится под чужие обычаи?????? Незнаю, может быть. Наверное, если бы полюбила, то смогла бы..... Но только ради достойного этого поступка человека...
Уважаемые чатланцы, а смогли бы Вы ради любимого (или) любимой пойти на такие поступки???

ENGland
11-12-2004, 01:54

я бы не смогла , ибо я, как и почти все люди на Земле, больше всего люблю себя . Можно перестроить распорядок дня, привычки, в конце-концов, но коренным образом менять жизнь вряд ли у кого-то получится..Ходить в паранже надо, зная, почему, что и зачем в религии,а не просто так. Ты родилась и воспитывалась здесь , и вряд ли сможешь понять и принять ту культуру, то мировоззрение...
имхо

AFINUSHKA
11-12-2004, 02:01
так вот я и говорю, для того чтобы одеть паранжу нужно принять ислам, познакомиться с их обычаями. Я думаю привыкнуть и перестроиться можно, вопрос сколько времени это займет и ради кого это делать......

Толстый Клерк
11-12-2004, 10:55
Если речь идёт о фундаментальных поступках: предательстве своей веры или Родины, отказе от любимых детей или родителей, то считаю, что настоящая любовь в лице второй половины не станет требовать таких жертв.
Всё остальное - возможно!
Я, например, от очень многого отказался ради сохранения чувства. От того, разумеется, что касалось лично меня, это тоже критерий, от твоей любви и твоего поступка не должны страдать окружающие. И если сила воли недостаточна, чтобы, например, начать вести ЗОЖ, слезть с иглы, устроиться на работу или бросить пить, значит любовь слабее дурной привычки, лени и собственной инертности. А любовь ли это тогда вообще?

AFINUSHKA
11-12-2004, 13:14
1. Ну например мусульмане могут жиниться или выходить замуж только за представителя своей веры, поэтому, если уж случилась любовь, то придеться или веру поменять или забыть о сказкепод названием семейная жизнь с любимым человеком.
2. Про наркоманов, это отдельная тема. Наркоманы это больные люди, которые может и рады были бы перестать, но это болезнь такая же как рак. Я еще не видела и не слышала ни одного случая полного изличения от наркотической зависимости. Если наркоман перестает колоться, то ему чем-то (вернее его организму) нужно это заменить и тогда на смену наркотикам приходит запой или ещё что-то... Так, что наркотики давайте не будем мешать с любовью и поступками ради нее.

Серьёзная девочка
11-12-2004, 15:23
Я способна на многое ради человека, которого полюблю больше себя! Вопрос в другом: родился ли такой человек вообще на свет? Скорее всего нет......

Воскресшая
11-12-2004, 15:37
вот ты то раде него на все может быть пойдешь,
примешь веру ......, а он вдруг раз и измениться в отношении к тебе рано или подзно и что тогда...............

AFINUSHKA
11-12-2004, 16:03
а к тому времени дети появяться и будешь терпеть ради них

Никусик
11-12-2004, 18:29
Ради детей терпеть что тебя не любят? Нет, спасибо.
А веру менять... Вопрос, почему жертвы с одной стороны исходить должны?

Бранд
11-12-2004, 20:30
28.12.2004 я совершу такой поступок.

Bl@ck C@t
11-12-2004, 20:40
ради любви можно совершить любые (почти) любые поступки. но надо совершать их обдуманно иначе потом пожелеть можно будет.

AFINUSHKA
12-12-2004, 00:44
пожалеть, когда разлюбишь...... ;)

AFINUSHKA
12-12-2004, 00:46

А что именно, если не секрет?

Bl@ck C@t
12-12-2004, 02:24
да когда разлюбишь, или расстанешьсчя, жалеешь о поетерянных годах

Bl@ck C@t
12-12-2004, 02:28
ради любви....нужно просто любить и дарить любовь любимому человеку...а всё остальное будет само сабой.... :)

AFINUSHKA
13-12-2004, 23:42

Сейчас вспомнила.... Были у меня знакомые и сейчас есть, так он ради нее чего только не делал. Правда, когда они сорились он вообще себя не контролировал, на ее этаже ничего почти не осталось. Он ломал с психу все двери, гнул железяки, а один раз даже пнул ногой стеклянную дверь, не удержал равновесие и влетел в стекло, весь порезанный был, даже скорую пришлось вызывать и везти его в больницу. Прошли годы, и сейчас он вспоминая все это смеётся, хотя старые раны иногда дают о себе знать..... Вот так. :rolleyes:

Котуня
14-12-2004, 11:18
Зря вы так а я вот изменила веру ради любимого! была мусульманкой стала католичкой! и ни минутне жалею... проблеа тока с родными...

AFINUSHKA
14-12-2004, 23:38
Расскажи по подробней. Как давно ты поменяла веру, когда решила это зделать, как ощущаешь себя сейчас. И вообще очень странно, чтобы мусульмане миняли веру..... :rolleyes:

Bl@ck C@t
15-12-2004, 02:52
а ты была именно приверженцей мусульманства или это всего лишь статус от рождения? Если второе, то изменить веру не сложно, в первом же случае, я думаю ты врят ли бы стала её менять.
Мне кажется на многоея я пойдё ради любви, и веру могу сменить, и ещё что-то.
и очень многое делала ради любви. от друзей от всех почти отказалась, от жизни привычной...да только нужно это совсем не было. Поэтому и считаю, что пойти можно на многое, да вот только не стоит это того.

AFINUSHKA
16-12-2004, 00:07
Еще раз повторяю, что смотря ради кого совершать такой поступок. Если это понастоящему любимый челловек и ты уверен в своем избранике или избранице, то стоит горы двигать, сотрясать небесный свод, делать мир вокруг другим, не похожим на прежний темный, скучный и безжизненный. Я считаю настоящая любовь, это когда вы ряжом, кроме друг друга болшье никого не существует, никто не нужен. С появлением в жизни человека любви появляется смысл, интерес к жизни. Все вокруг цветет, преображается. Мир меняется... Вот ради такой лбви можно и в омут с головой... ;)