PDA

Просмотр полной версии : Эх,любовь...


____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
VERDA - спальные системы
ОПТОВый Доступ Открыт!
Мил@шк@
12-01-2005, 00:17
:( Она сидела одна на кухне. На столе остывал кофе, а в пепельнице томно тлела сигарета. В её голове никак не укладывалось одно... Почему? ... Ещё год назад она была счастливой и веселой девушкой… Что, что случилось? Почему она потеряла свой покой? Где она допустила ошибку?
Звонок. Она подняла трубку. Он поздоровался. Руки машинально полезли в карман за сигаретами. Она молчала, он говорил. Говорил, что она ему дорога, что она ему безумно нравится и он не хочет с ней портить отношения, но… но есть они…которым не все равно, которые не могут смотреть спокойно на счастье других и в своих несчастьях обвиняют их – счастливых. Говорил, что пока он сильно зависит от общества и что ей надо немножко подождать…
Она сделала спокойный голос и ответила, что все в порядке. В телефоне побежали короткие гудки, которые, как ей казалось, смеялись над ней. Она ещё долго слушала этот пронзительный смех. На глазах появились слезы…
«Вот и всё… все кончено…ничего не осталось… все что у меня было, все самое дорогое и нежное, он у меня забрал. Забрал волю, чувство, разум, силу, в конце концов… Ничего, ничего не осталось. Хотя…нет, оставил… оставил боль печаль, тоску и утрату! О боже! И как мне теперь жить? Как есть, спать, дышать? Зачем он … а в прочем что теперь? Рыдать? Молить о шансе? Просить вернутся, и подумать ещё? Зачем? Что мне-то теперь делать? Зачем жить? Кого любить, да и зачем?... Интересно, а кто нибудь вспомнит обо мне… Наверное нет… Все, больше не могу…Надоело…Все болит и ноет.. Хватит…»
И она пошла в ванную. Умылась. Снова задумалась…
Опять звонок. Это звонил он. Хотел сказать, что он был не прав и поспешил, что он думает только о ней и ни о ком больше, что он очень хочет её видеть и самое главное он её ЛЮБИТ! Но уже было слишком поздно… Она его больше никогда не услышит…
Через час он узнал, что она умерла… :(

***Голышом
12-01-2005, 01:17
ну и дура она

Мил@шк@
12-01-2005, 01:26
ну может быть и дура,но видимо другого выхода не было. просто иногда больно ждать чего-то или кого-то.

ЭЙФОРИЯ
12-01-2005, 01:44
выход всегда там же и вход....просто бессильная девушка....суицид-самое глупое что есть на земле....имхо....

Мил@шк@
12-01-2005, 01:56
не спорю. Суицид действительно последнее, что есть на земле.
В этом рассказе главное не то , что она совершает самоубийство, а то, что мы не всегда успеваем, да наверное, и можем исправить свои ошибки. Мы часто упускаем из рук счастье и понимаем это слишком позно!

Эвридика
12-01-2005, 03:01
Нужно уметь ждать. Иногда судьба дарит даже больше, чем ты ожидал.

Мил@шк@
12-01-2005, 14:12
А если ты не в силах ждать? Ты вот всегда умеешь ждать? Могу поспорить, что нет! Мы не всегда делаем то, что хотим и так, как хотим.

Эвридика
12-01-2005, 20:15
Я не очень люблю ждать, если только это не ожидание чего-нибудь приятного и обязательно должного произойти. Но иногда ничего другого, кроме как ждать, не остаётся. Может быть, в процессе ожидания что-нибудь измениться? А опустить руки- это самое лёгкое. Уже ничего не нужно делать. Даже ждать.

***Голышом
12-01-2005, 20:37
ну теперь больно не ей, а её родным и близким
тупость.
с другой стороны понимаю, была в таком состоянии, ну ничего нашла сил справиться, теперь Он страдает

***Голышом
12-01-2005, 20:39
правду говоришь-мне подарила!!!!!!!!!!!!!!! :)

Трифон
12-01-2005, 20:45
Отношения между М и Ж-всегда война, и счастье-када никто ни над кем не одерживает победы.

DOMKA
12-01-2005, 20:57
я точно знаю, что тяжелые моменты уныний -горестей, всегда наступают перед грандиозными открытиями в жизни, перед новыми счастливыми моментами и просто нужно суметь удержаться и не сорваться, потому что именно после всех этих тяжелых минут ты сможешь "сорвать банк" в жизни

Мил@шк@
17-01-2005, 21:56
Честно говоря это написала я! Просто мне было безумно тяжело, а написав это рассказ мне стало легче! Не физически, а духовно! Я знаю и осознаю,что суицид полная лажа, и, возможно, я сделала свое самоубийство на бумаге. Я создала её по своему образу, конечно там много и выдумки, но преимущественно правды. Кстати он тоже это читал, и узнал себя! Просто мне было тяжело...

П.С. с тех пор я пишу грустные и коротинькие рассказы...

ПесньОгня
17-01-2005, 23:22
Страшно за тех чья жизнь это повторение, это когда будущее становится подобием прошлого. Попавших в круговорот собственных ошибок, их дела стали определять их самих , не властны они над собой... Черная воронка в океане жизни уносящая все глубже и глубже... Грустно... Называют они это судьбой. Грустно... Мне здесь нечего делать, здесь мне нечем дышать. Рад за себя что есть у меня силы подняться выше и грустно что имея силы вытащить еще когонибдуь не могу этого сделать - смешно!... Любовь - самопожертвование, вера в невозможное, невозможна для многих, и боль в любви от боли давно бывшей в душе вашей.

)) Твой рассказик заставил меня написать это)

Мил@шк@
18-01-2005, 16:19
Я рада, что моя история сподвигла тя на выражение своих мыслей.А я до сих пор мучаюсь, на душе все ещё хреново. А вот есчё один рассказик на грусную тему:
Эта история произошла в маленьком городке, где все друг друга знали и для гостей двери были всегда открыты. Как и в любом провинциальном городке, жизнь там никого не баловала и самым большим счастьем у жителей городка были любовь и дети.
Они знали друг друга с самого детства. Вместе провели всю свою жизнь и знали про друг друга всё. Они вместе окончили школу, потом институт. И все бы хорошо, но была одна проблема. Её никак не оставлял поклонник детства.
Сашка тоже учился с ними в одной школе, но в институт не попал, потому что не отличался умом. Да он вообще ничем не отличался. Его отец был алкоголиком, а мать он вообще не знал. Вот сын, наверное, и пошел в отца. Такой же безалаберный, лентяй и не далекого ума. Все в городе знали, что он подворовывал, но никто его не трогал, так как у него «не легкая судьба». А он этим умело пользовался. Вот и посчастливилось ему влюбится в самую очаровательную и умную девочку города. Но она не отвечала ему взаимностью, а он знал, кому принадлежит её сердце. Но предпринимать чего-то серьёзного он не решался, боялся. А теперь он вырос, стал здоровым парнем, и он мог решиться…
Влюблённые уже назначили день свадьбы и пригласили всех родных и друзей, Сашка в их число не входил. Приготовления к свадьбе были в самом разгаре. Она приготовила любимому самый дорогой подарок . Она была беременна. Когда день свадьбы подошел, они были самыми счастливыми на свете, ведь теперь их никто не сможет разлучить. Она ему сказала о ребенке, и день стал вдвойне прекрасней. В этот день город посетило счастье и всем казалось, что они подарили это счастье городу. Только Сашка так не думал…
Через семь месяцев появился на свет малыш. Его назвали Кирюшей. Он был похож на ангела. Все были просто в восторге от этого чуда.
Однажды они оставили мальчика у бабушки, а сами поехали к друзьям на новоселье в другой городок. Их не было два дня. На третий пришло уведомление о смерти…Автомобильная катастрофа, в живых никто не остался.… Как ножом по сердцу город оповестила новость. Но никто не знал, что вслед за ними поехал Сашка. Он специально врезался в них погиб сам и их убил. Малыш остался с бабушкой.
Но несчастье на этом не закончились. Когда Кирюше было девять лет, он играл во дворе с мальчишками в футбол. Мяч выкатился на проезжую часть. Кирюша побежал за ним. Автомобиль не успел затормозить. Крик визг колес…. И все закончилась самая красивая история о любви.… Сашка забрал счастье этого города и оставил его жителям беду.

ПесньОгня
22-01-2005, 17:41
Что испытывал Сашка? боль, ненависть, желание помешать им жить сщасливо, но при этом неспособность это сделать. У него не было на это сил - откуда силы? из боли?!)) У него просто крыша поехала. Таким образом решить свою проблему - это низость и ничего он не решил. А ты говоришь Сашка! Как будто герой нашего времени и вершитель судеб!)) А те двое любящих людей просто показали как примерно надо жить - так жителям города надо было брать с них пример и быть немножко осмотрительней с Сашками. Не спорю он подарил жителям боль, но нужен ли такой подарок? Чего в нем хорошего? А забрать он ничего не забрал - вся любовь и сщастье внутри каждого и всего лишь покрыто коркой страха.