Просмотр полной версии : Чебуреки
тыж калорие щетаешь славег
те нельзя чебурек
pavel-sergo89
25-11-2011, 23:46
чо еще курить будим гаш?
Да ну их нахер эти калории. Я и так худею без них нах.
Просто раньше я брал большие порции, даже когда кушать не особо хотелось, а теперь беру ровно столько, чтобы хватило, без излишков, и ем когда реально хочется.
И вот сейчас ты проголодался и решил съесть чебурек?
Да, сэр. А как ты догадался?
Дедукция. Откуда у тебя чебурек? Видел мою тему о чебуреках из тестя повара чебуречной?
Нет, тему не видел. Чебурек из сковороды так-то. Что-то имеешь против сковороды?
У тебя тесть не пропадал?
Ну так-то я своего тестя уже давно не видел. Примерно с самого моего рождения.
Жены нет? Тестя нет? Один живешь?
Сожительствуешь с DOODAEFFF?
Alpine Stock
26-11-2011, 00:29
точно, надо будет завтра пожарить
и я сегодня ела. Люблю, что б тесто аж хрустело
мальчуган с плойкой
26-11-2011, 17:46
:D:D:D
То же охота пойти чебурек съесть томатным соком запивамши, что даже плевать, что они вредные. Готовить лень, обстоишься у плиты, друзья уехали, блин, кто умеет их клево готовить, у меня через раз получается, чтобы сочные были внутри и хрустящие снаружи.
В Москве, в каком-то переулочке между Малой Ордынкой и Пятницкой, готовят самые вкусные на свете чебуреки.
У нас в "дуслыке" готовили лучшие в мире манты, пока повар там не поменялся (там какая-то с ним трагедия случилась). Почему-то все самое качественное не приживается.
temik178
26-11-2011, 23:05
нее самые вкусные и свежие чебуреки это в "Чебуречном", когда выезжаешь из Уфы в сторону Бирска, короче между Бирском и Благовещенском с правой стороны в начале
Alpine Stock
26-11-2011, 23:19
Дуванеи
Может там и они и не самые вкусные, но я все время там беру, как раз с правой стороны как если Бирск ехать
там еще рядом вода родниковая из трубы, тоже всегда набираю
Alpine Stock
26-11-2011, 23:21
чтобы сочные - лука не пожалей в фарш, ну и водички можно туда же
ну и жарить - масла побольше и чтоб прям кипело
Когда бы все так просто было. Чтобы удержать сочную начинку, надо очень грамотное тесто замесить, а иначе оно рвется при жарке, со всеми вытекающими трудностями, неее...
Alpine Stock
27-11-2011, 00:04
ну раз ты хотела сочные, так меси тесто грамотное ))))
ты мне про такие трудности рассказываешь, как будто я не умею готовить чебуреки ))
Проблема во мне, я не умею, что ты умеешь - не сомневаюсь, мужчины если уж чо-нить вообще делают, у них лучше получается, вынуждена признать...
не отчаивайся, не все еще потеряно
главное - верить в себя! :cool:
но только не в готовке чебуреков.
Alpine Stock
27-11-2011, 00:48
shatic, да да!
и это относится и к в готовке чебуреков ))
да паверила уже, убедили, трескайте свои хрустящие чебуреки, а я на завтра овсянку свою на воде дождусь.