Просмотр полной версии : Клок шерсти в ветчине.
Купили кусок ветчины, той, что как колбаса (Нумик "Мясницкая"), на срезе нашли клок непонятно чего, каких-то белесых волос, которые как щетина торчат из неё. Причем ветчины так прилично купили, собиралась слойки делать, ну и на бутеры, короч хочу вернуть деньги, с росподтребнадзором связываться не хочу, точнее ток в крайнем случае, уже имела с ними дело, разборок будет на несколько месяцев, ещё придется постоянно ездить к ним, заявления всякие писать, в общем собираюсь идти в магаз и устраивать там скандал. Кто-нить попадал в подобную ситуацию? Надеюсь припугнуть РПН, что их прошерстят, если не будет просто возврата. Блеать, терь от одной мысли о всяких колбасах и полуфабрикатах тошнит((((
Ну в магазин я в любом случае пойду, темка ещё с целью предостеречь от покупок этого г...на... :mad:
Вот мне пох, скок в колбасе нитратов, ешек, и прочей ерунды, она мне аппетит не испортит, но вот это.....(((
принеси да покажи, скорее всего вернут деньги без звука, если это не метро...
Ебанат кальция
06-12-2011, 13:53
:D фигня, эт куриные перья же) ешь не боись!
GunsChampursin
06-12-2011, 13:55
ни покупайте и не жрите колбасу и подобную с..ань. лучше рыбу копченую, там хоть понятно что ешь
Black-Swan
06-12-2011, 13:55
arrrrgh fffuuuuu
/блюнула
Ебанат кальция
06-12-2011, 13:55
тогда уж самим готовить, а не копченую покупать!
п3дц. тоже частенько ее покупаю. теперь не буду
В копченой рыбе больше всего паразитов- гельминтов остается- так как копчение не уничтожает их, да и коптят неизвестно чем.
GunsChampursin
06-12-2011, 14:01
ну ни у всех есть возможность и время, да и по сравнению с колбасой непонятно из чего сделанной, где и крыс находят пропущенных из мясорубки, скумбрия та же не такая уж и дорогая, а к пиву я ее вообще без головы беру не жирная и не очень сухая и стоит копейки.
GunsChampursin
06-12-2011, 14:03
ну да, поэтому лучше у знакомых брать, кто правильно коптит) я в одно время так затаривался, в последнее время тока магазинную беру
Кстать, да, может и перья, хотя на ощупь не особо похоже, а ковырять кусок не хочу - скажут, сама подсунула))
Бле, я ваще везучая на это дело, в ведерке майонеза на самом дне однажды нашли что-то похожее на рыбьи кости, вот откуда им там взяться и в каком гараже этот майонез сделан, в молоке (красная "М"-ка) на дне пакета какая-то коричневая хрень, похожая на размокший картон, в приправе для курицы (мельница Камис) - черви и жучки, причем только что открытой, то есть уже засыпали такую!
И все это было куплено в разных магазинах...
вот кстати камис, приправа была только что вскрытая.
а кто то еще спорил с тем что продаваемая у нас жратва силос в красивой обертке )
по идее это вина производителя а не магазина. магазин должен вернуть деньги и сам разбираться с поставщиком. если конечно захочет
а я одному чуваку много раз говорила что не надо брать нумик, а он самая хорошая ветчина оттуда, и ещё меня несколько раз кормил ею...надо позвонить и предъявить ему щас за это :mad: :D
я бы готовила мясо и рыбу всегда сама, согласна, туда хотя б ничего не подмешивают и в итоге выходит вкуснее, сытнее и дешевле, но иногда времени прям ваще нет, и обедаем бутерами, а сейчас слойки с сыром и ветчиной собиралась на скорую руку... теперь наверное долго к колбасе не притронусь(((
упаковка на ветчине как раз отрезана на составе, так бы я посмотрела, есть ли там курица, если предположить что это перья. вообще, не должно же быть? в любом случае, даже если курица, какого хрена с перьями.... бррр, мерзость(((
да забей, чо там только ненамешано)))
мы с подругой как то фарш купили чтоб катлетки пожарить, там обнаружили 2 мышиные лапки...с тех пор покупной фарш не ем кароче
тьфу блин на вас всех. совсем аппетит отбили! мое пахудение на вашей совести!!
бб ты должен нас благодарить только за это, к новому году постройнеешь))))
а я бы щас навернул бутярик с ветчиной))))
уж лучше делать котлеты из собачьего дерьма, чем из магазинного фарша
причем абсолютно похyй из какого мазаина фарш - он везде одинаково отвратителен.
короче, крути мясо сама
у меня брат есть он и крутит, у нас в семье это почетное мужское дело
зная себя, если я сама начну его крутить, там минимум пальца 2-3 моих вместе с мясом будет прокручено :D
я покупной фарш никогда не брала, насмотрелась передач, что туда подпорченное мясо, которое в целом виде уже не продать, пускают. в то же время всегда любила колбаску считай из того же фарша)) двойные стандарты :D теперь буду мясо только кусками брать, даж если бутербродов захочется - то лучше копченый балык или корейку возьму, чем колбасы неизвестно из кого =/
меня в больнице научили делать окорок
кароче берешь кусок свинины на косточки с задней ляшки, и аджику, большим количеством этой аджики смазываешь это мясо заворачиваешь в фольгу и на три дня в холодильник, типо мариноваться, потом меняешь фольгу и на два часа в духовку
вот думаю попробовать сделать в эти выходные, если понравится и на нг можно сделать) только мы вот посоветовались и решили что три дня это много держать, мясо может затухнуть, дня достаточно
лучшеп накормили!!
да так то дурацкое дело не хитрое. три дня одназначно много. надо часа три в специях подержать и в духовку.
летом с отцом накрутили пару десятков метров колбасы. после этого то что прадается в магазине колбасой называть язык не очень поварачивается
роспотреб вообще ничего толком не делают! сдаешь им образец товара, они его даже не исследуют, а делают забор такой же продукции из магазина... но ведь это могло быть штучным недостатком товара!
накануне праздников у всех разгрузочные дни, так что не попрошайничай еды а лучше больше пей воды, чтоб очистить организм от всяких шлаков :D
блеат даж приправу эти опарыши жрут. на них таких пряных и клюёт лучче. :D
зы. эту ветчину сам ниразу не брал и по консистенции она мне не нра ниразу.
Ветроган Бураганович
06-12-2011, 15:04
ничо удивительнова. вот как эту колбасу делали
http://www.youtube.com/watch?v=toVgyRaDiH8
фу!
Хорошо, что тортики не так делаются!
да, три дня чот многовато, думаю на день как раз нормально будет))
бб ты ап чем. всем известно что алкоголь из организма выводится за 21 один день, то есть сцуко никогда! а ты шлаки))))
в последних классах школы подрабатывала на кондитерской фабрике, помощницей) насмотрелась там тоже много чего)) тесто при перемешке вываливается на пол - его собирают и бросают обратно, поднос с печеньями несли в печку - уронили, естественно не выкидывать же) полнейшая антисанитария во всем, продукты на приготовление самые дешевые, часто уже несвежие, могут порезать палец, готовят прям с окровавленным дальше. на тортах, которые возращают с реализации с истекшим сроком годности, просто переклеивали дату и отдавали по второму кругу. говорю о том, что сама видела :(
я кстати Максиму вчера сказала, что ты предложил забухать накануне нового года, он задал один единственный вопрос - КОГДА!? грит что даже соскучился по тебе, сто лет не виделись как никак :D
A.l.i.n.c.h.i.K
06-12-2011, 15:20
тортики еще и не так делаются! нашла как-то осколок скорлупки в торте, больше покупные не ем, сама пеку.
мясо покупаю только куском, никаких колбас и фарша.
но черви в приправе - это жееесть... а я так любила эту приправу.
магазин кстати должен деньги вернуть, и сам уже разбираться с нумиком.
я возвращала так испорченный торт с нормальным сроком годности.
Ветроган Бураганович
06-12-2011, 15:22
недавна купил туалетную бумагу, развернул, а там всякие матерные анекдоты понаписаны. фу. тперь больше туалетную бумагу не покупаю, а делаю сам :o:D
угостишь меня самодельным тортиком? :rolleyes: я тортики люблю....;)
с чего оно затухнет в холодильнике?
да еще с аджикой
A.l.i.n.c.h.i.K
06-12-2011, 15:25
все любят) вас много, я одна:rolleyes:
ойдате в след субботу?
у мну как раз в пятницу корпоратив, а в субботу похмелять буите))
затухнуть может и не затухнет, но три дня перебор имхо все равно
а я в козинаках личинок нашел)))
хз..но в вопросе про мяса я с мужчинами не спорю, говорит день, значит день!)))
бб а печень те отказную не выпишет? :D
не, у нас с ней давняя договоренность
ты перепроверь сроки этой договоренности на всякий случай :D
Это свиная щетина. Ветчину из свиней же делают. Чо, ни разу в жизни свиней не видели, городские? :)
свинина 4-7 дней созревает после убоя.
*ильгизочка*
06-12-2011, 16:43
Фотография ужас. Никто не видел Гульнарку?
она не может миня так подставить, ты чо
у вас там электромясорубок не изобрели еще чтоль?
КрОхА БрЮлИк
06-12-2011, 19:02
убило :D:D:D
и правда..где Гульнарка??
а скока она еще в магазе лежит?
часов 8 маааксимум ,в аджике держать
неа. но ты можешь её подарить мне на день рождение :o
Палкокидальщик
06-12-2011, 20:06
Это зимний вариант ветчины такой просто
linar_ka
06-12-2011, 20:24
ну народ, какой же это клок шерсти?? пара волосиног, отрежь это место просто))):rolleyes:
Velimanov
06-12-2011, 21:02
Автор добрый день
фу, комментарии лучше не читать и даже не смотреть
глупости. чем дольше держишь мясо в приправах - тем лучше. в холодильнике ж. аджика соленая это если не шпиговать и не шприцевать - минимум 12 часов.
а в приправе это не опарыши и не черви. личинки моли скорее всего.
colambia.
06-12-2011, 21:56
у нашего кота усики такие...оу
Hameleon
06-12-2011, 22:14
Покупал в "Матрице" кусок колбасы УМКК "Московская" - нашел в нем кусок картона размером с 1 квадратный сантиметр и толстый. Тут же пошел с чеком в магазин, позвал администратора, тут же вернули деньги по чеку.
Думаю в торговых сетях часто бывают "левые поставщики", это на совести директоров сетей, они заключают договоры на поставку непонятно с какими посредниками.
В "Матрице" брал чай "Акбар Голд" - чай левый оказался, купил такой же в "МЕТРО" - вкусный чай
ел я как-та тортик типа Мирель был чтоль, почти даел уже и сматрю, а там кусок матни. пошёл блевать и выкидывать тортег
хател как-та жрать оченя. купил себе лечо.не помню марку. а там червяк бля! выкинул нах - больше не покупал!
недопалиле свинятину штоле или там хз каг делают на массовом произвоцтве
в сале деревенском иногда на шкурке недопаленые волосы попадаютца, так то ничо
Айболоид
08-12-2011, 04:15
Ну еси черви хавают припраау значит все норм, химии нет, или может они подсели на химию?
Айболоид
08-12-2011, 04:21
Полюбому из котэ ветчина
Allianc Gap
08-12-2011, 14:01
Это скорее наверное утилизация погибшей скотины?Не может быть такое,мясокомбинатом.
судя по первой фотке это усы кошки. А так ничего страшного, мясо как мясо