PDA

Просмотр полной версии : Клок шерсти в ветчине.


LeDonit
06-12-2011, 13:48
Купили кусок ветчины, той, что как колбаса (Нумик "Мясницкая"), на срезе нашли клок непонятно чего, каких-то белесых волос, которые как щетина торчат из неё. Причем ветчины так прилично купили, собиралась слойки делать, ну и на бутеры, короч хочу вернуть деньги, с росподтребнадзором связываться не хочу, точнее ток в крайнем случае, уже имела с ними дело, разборок будет на несколько месяцев, ещё придется постоянно ездить к ним, заявления всякие писать, в общем собираюсь идти в магаз и устраивать там скандал. Кто-нить попадал в подобную ситуацию? Надеюсь припугнуть РПН, что их прошерстят, если не будет просто возврата. Блеать, терь от одной мысли о всяких колбасах и полуфабрикатах тошнит((((
Ну в магазин я в любом случае пойду, темка ещё с целью предостеречь от покупок этого г...на... :mad:
Вот мне пох, скок в колбасе нитратов, ешек, и прочей ерунды, она мне аппетит не испортит, но вот это.....(((

Интер-С
06-12-2011, 13:51
принеси да покажи, скорее всего вернут деньги без звука, если это не метро...

Ебанат кальция
06-12-2011, 13:53
:D фигня, эт куриные перья же) ешь не боись!

GunsChampursin
06-12-2011, 13:55
ни покупайте и не жрите колбасу и подобную с..ань. лучше рыбу копченую, там хоть понятно что ешь

Black-Swan
06-12-2011, 13:55
arrrrgh fffuuuuu
/блюнула

Ебанат кальция
06-12-2011, 13:55
тогда уж самим готовить, а не копченую покупать!

Kolos
06-12-2011, 13:59
п3дц. тоже частенько ее покупаю. теперь не буду

Ariella
06-12-2011, 14:00
В копченой рыбе больше всего паразитов- гельминтов остается- так как копчение не уничтожает их, да и коптят неизвестно чем.

GunsChampursin
06-12-2011, 14:01
ну ни у всех есть возможность и время, да и по сравнению с колбасой непонятно из чего сделанной, где и крыс находят пропущенных из мясорубки, скумбрия та же не такая уж и дорогая, а к пиву я ее вообще без головы беру не жирная и не очень сухая и стоит копейки.

GunsChampursin
06-12-2011, 14:03
ну да, поэтому лучше у знакомых брать, кто правильно коптит) я в одно время так затаривался, в последнее время тока магазинную беру

LeDonit
06-12-2011, 14:11
Кстать, да, может и перья, хотя на ощупь не особо похоже, а ковырять кусок не хочу - скажут, сама подсунула))
Бле, я ваще везучая на это дело, в ведерке майонеза на самом дне однажды нашли что-то похожее на рыбьи кости, вот откуда им там взяться и в каком гараже этот майонез сделан, в молоке (красная "М"-ка) на дне пакета какая-то коричневая хрень, похожая на размокший картон, в приправе для курицы (мельница Камис) - черви и жучки, причем только что открытой, то есть уже засыпали такую!
И все это было куплено в разных магазинах...

LeDonit
06-12-2011, 14:15
вот кстати камис, приправа была только что вскрытая.

Интер-С
06-12-2011, 14:16
а кто то еще спорил с тем что продаваемая у нас жратва силос в красивой обертке )

lexanbb
06-12-2011, 14:19
по идее это вина производителя а не магазина. магазин должен вернуть деньги и сам разбираться с поставщиком. если конечно захочет

Чуча
06-12-2011, 14:25
а я одному чуваку много раз говорила что не надо брать нумик, а он самая хорошая ветчина оттуда, и ещё меня несколько раз кормил ею...надо позвонить и предъявить ему щас за это :mad: :D

LeDonit
06-12-2011, 14:28
я бы готовила мясо и рыбу всегда сама, согласна, туда хотя б ничего не подмешивают и в итоге выходит вкуснее, сытнее и дешевле, но иногда времени прям ваще нет, и обедаем бутерами, а сейчас слойки с сыром и ветчиной собиралась на скорую руку... теперь наверное долго к колбасе не притронусь(((

упаковка на ветчине как раз отрезана на составе, так бы я посмотрела, есть ли там курица, если предположить что это перья. вообще, не должно же быть? в любом случае, даже если курица, какого хрена с перьями.... бррр, мерзость(((

Чуча
06-12-2011, 14:39
да забей, чо там только ненамешано)))
мы с подругой как то фарш купили чтоб катлетки пожарить, там обнаружили 2 мышиные лапки...с тех пор покупной фарш не ем кароче

Kolos
06-12-2011, 14:46
тьфу блин на вас всех. совсем аппетит отбили! мое пахудение на вашей совести!!

Чуча
06-12-2011, 14:47
бб ты должен нас благодарить только за это, к новому году постройнеешь))))

lexanbb
06-12-2011, 14:47
а я бы щас навернул бутярик с ветчиной))))

Версис
06-12-2011, 14:47
уж лучше делать котлеты из собачьего дерьма, чем из магазинного фарша
причем абсолютно похyй из какого мазаина фарш - он везде одинаково отвратителен.
короче, крути мясо сама

Чуча
06-12-2011, 14:48
у меня брат есть он и крутит, у нас в семье это почетное мужское дело

зная себя, если я сама начну его крутить, там минимум пальца 2-3 моих вместе с мясом будет прокручено :D

LeDonit
06-12-2011, 14:49
я покупной фарш никогда не брала, насмотрелась передач, что туда подпорченное мясо, которое в целом виде уже не продать, пускают. в то же время всегда любила колбаску считай из того же фарша)) двойные стандарты :D теперь буду мясо только кусками брать, даж если бутербродов захочется - то лучше копченый балык или корейку возьму, чем колбасы неизвестно из кого =/

Чуча
06-12-2011, 14:53
меня в больнице научили делать окорок
кароче берешь кусок свинины на косточки с задней ляшки, и аджику, большим количеством этой аджики смазываешь это мясо заворачиваешь в фольгу и на три дня в холодильник, типо мариноваться, потом меняешь фольгу и на два часа в духовку
вот думаю попробовать сделать в эти выходные, если понравится и на нг можно сделать) только мы вот посоветовались и решили что три дня это много держать, мясо может затухнуть, дня достаточно

Kolos
06-12-2011, 14:57
лучшеп накормили!!

да так то дурацкое дело не хитрое. три дня одназначно много. надо часа три в специях подержать и в духовку.

летом с отцом накрутили пару десятков метров колбасы. после этого то что прадается в магазине колбасой называть язык не очень поварачивается

тортик
06-12-2011, 14:58
роспотреб вообще ничего толком не делают! сдаешь им образец товара, они его даже не исследуют, а делают забор такой же продукции из магазина... но ведь это могло быть штучным недостатком товара!

Чуча
06-12-2011, 15:00
накануне праздников у всех разгрузочные дни, так что не попрошайничай еды а лучше больше пей воды, чтоб очистить организм от всяких шлаков :D

ВЕРТЕП
06-12-2011, 15:01
блеат даж приправу эти опарыши жрут. на них таких пряных и клюёт лучче. :D

зы. эту ветчину сам ниразу не брал и по консистенции она мне не нра ниразу.

Ветроган Бураганович
06-12-2011, 15:04
ничо удивительнова. вот как эту колбасу делали http://www.youtube.com/watch?v=toVgyRaDiH8

тортик
06-12-2011, 15:07
фу!
Хорошо, что тортики не так делаются!

LeDonit
06-12-2011, 15:08
да, три дня чот многовато, думаю на день как раз нормально будет))

Kolos
06-12-2011, 15:12
бб ты ап чем. всем известно что алкоголь из организма выводится за 21 один день, то есть сцуко никогда! а ты шлаки))))

LeDonit
06-12-2011, 15:13
в последних классах школы подрабатывала на кондитерской фабрике, помощницей) насмотрелась там тоже много чего)) тесто при перемешке вываливается на пол - его собирают и бросают обратно, поднос с печеньями несли в печку - уронили, естественно не выкидывать же) полнейшая антисанитария во всем, продукты на приготовление самые дешевые, часто уже несвежие, могут порезать палец, готовят прям с окровавленным дальше. на тортах, которые возращают с реализации с истекшим сроком годности, просто переклеивали дату и отдавали по второму кругу. говорю о том, что сама видела :(

Чуча
06-12-2011, 15:14
я кстати Максиму вчера сказала, что ты предложил забухать накануне нового года, он задал один единственный вопрос - КОГДА!? грит что даже соскучился по тебе, сто лет не виделись как никак :D

A.l.i.n.c.h.i.K
06-12-2011, 15:20
тортики еще и не так делаются! нашла как-то осколок скорлупки в торте, больше покупные не ем, сама пеку.
мясо покупаю только куском, никаких колбас и фарша.
но черви в приправе - это жееесть... а я так любила эту приправу.
магазин кстати должен деньги вернуть, и сам уже разбираться с нумиком.
я возвращала так испорченный торт с нормальным сроком годности.

Ветроган Бураганович
06-12-2011, 15:22
недавна купил туалетную бумагу, развернул, а там всякие матерные анекдоты понаписаны. фу. тперь больше туалетную бумагу не покупаю, а делаю сам :o:D

тортик
06-12-2011, 15:23
угостишь меня самодельным тортиком? :rolleyes: я тортики люблю....;)

Pilate
06-12-2011, 15:24
с чего оно затухнет в холодильнике?
да еще с аджикой

A.l.i.n.c.h.i.K
06-12-2011, 15:25
все любят) вас много, я одна:rolleyes:

Kolos
06-12-2011, 15:28
ойдате в след субботу?
у мну как раз в пятницу корпоратив, а в субботу похмелять буите))

Kolos
06-12-2011, 15:29
затухнуть может и не затухнет, но три дня перебор имхо все равно

Charlie
06-12-2011, 15:30
а я в козинаках личинок нашел)))

Чуча
06-12-2011, 15:33
хз..но в вопросе про мяса я с мужчинами не спорю, говорит день, значит день!)))
бб а печень те отказную не выпишет? :D

Kolos
06-12-2011, 15:38
не, у нас с ней давняя договоренность

Чуча
06-12-2011, 15:42
ты перепроверь сроки этой договоренности на всякий случай :D

Мольер
06-12-2011, 16:23
Это свиная щетина. Ветчину из свиней же делают. Чо, ни разу в жизни свиней не видели, городские? :)

Pilate
06-12-2011, 16:31
свинина 4-7 дней созревает после убоя.

*ильгизочка*
06-12-2011, 16:43
Фотография ужас. Никто не видел Гульнарку?

Kolos
06-12-2011, 16:49
она не может миня так подставить, ты чо

Мольер
06-12-2011, 17:21
:D :D :D

Версис
06-12-2011, 18:40
у вас там электромясорубок не изобрели еще чтоль?

КрОхА БрЮлИк
06-12-2011, 19:02
убило :D:D:D

и правда..где Гульнарка??

!Severr
06-12-2011, 19:19
а скока она еще в магазе лежит?
часов 8 маааксимум ,в аджике держать

Чуча
06-12-2011, 19:44
неа. но ты можешь её подарить мне на день рождение :o

Палкокидальщик
06-12-2011, 20:06
Это зимний вариант ветчины такой просто

linar_ka
06-12-2011, 20:24
ну народ, какой же это клок шерсти?? пара волосиног, отрежь это место просто))):rolleyes:

Velimanov
06-12-2011, 21:02
Автор добрый день

chel14
06-12-2011, 21:37
фу, комментарии лучше не читать и даже не смотреть

vedun
06-12-2011, 21:39
глупости. чем дольше держишь мясо в приправах - тем лучше. в холодильнике ж. аджика соленая это если не шпиговать и не шприцевать - минимум 12 часов.

vedun
06-12-2011, 21:40
а в приправе это не опарыши и не черви. личинки моли скорее всего.

colambia.
06-12-2011, 21:56
у нашего кота усики такие...оу

Hameleon
06-12-2011, 22:14
Покупал в "Матрице" кусок колбасы УМКК "Московская" - нашел в нем кусок картона размером с 1 квадратный сантиметр и толстый. Тут же пошел с чеком в магазин, позвал администратора, тут же вернули деньги по чеку.
Думаю в торговых сетях часто бывают "левые поставщики", это на совести директоров сетей, они заключают договоры на поставку непонятно с какими посредниками.
В "Матрице" брал чай "Акбар Голд" - чай левый оказался, купил такой же в "МЕТРО" - вкусный чай

Ездец
07-12-2011, 00:20
ел я как-та тортик типа Мирель был чтоль, почти даел уже и сматрю, а там кусок матни. пошёл блевать и выкидывать тортег

Ездец
07-12-2011, 00:22
хател как-та жрать оченя. купил себе лечо.не помню марку. а там червяк бля! выкинул нах - больше не покупал!

ArsEND
08-12-2011, 03:31
недопалиле свинятину штоле или там хз каг делают на массовом произвоцтве
в сале деревенском иногда на шкурке недопаленые волосы попадаютца, так то ничо

ArsEND
08-12-2011, 03:35
вот личинке в мясе эта куева
http://linkme.ufanet.ru/box/500x700/...d07e4826d1.jpg

Айболоид
08-12-2011, 04:15
Ну еси черви хавают припраау значит все норм, химии нет, или может они подсели на химию?

Айболоид
08-12-2011, 04:21
Полюбому из котэ ветчина

Allianc Gap
08-12-2011, 14:01
Это скорее наверное утилизация погибшей скотины?Не может быть такое,мясокомбинатом.

Vinny
09-12-2011, 11:50
судя по первой фотке это усы кошки. А так ничего страшного, мясо как мясо