Вот нашел, надо завтра приготовить :)
http://www.edimdoma.ru/recipes/26933
Время приготовления: 5 ч. 25 мин.
Порций: 10
Ингредиенты:
900 г сахарного песка
500 г муки
300 г грецких орехов
150 г сливочного масла
2 яйца
1 желток
500 мл молока
1 1/2 ч. ложки шафрана
1/2 ч. ложки кардамона
1/2 ч. ложки сухих дрожжей
щепотка морской соли
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Молоко слегка подогреть, опустить в него пол чайной ложки шафрана и перемешать.
3. Сухие дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, вылить в муку, добавить соль, 2 яйца, 100 размягченного сливочного масла. Месить, добавляя молоко с шафраном, пока не получится гладкое, пластичное тесто. Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
4. Грецкие орехи подсушивать в духовке около 10 минут, затем измельчить, добавить 300 г сахарного песка и кардамон, все перемешать.
5. Разделить тесто на 10 примерно равных частей и тонко раскатать.
6. На противень, смазанный растительным маслом, выложить 10 слоев теста, пересыпая их измельченными грецкими орехами с сахаром.
7. Желток смешать с оставшимся шафраном, смазать верхний слой пахлавы и выпекать в течение 7–8 минут в разогретой духовке, затем убавить температуру духовки до 150-160°С.
8. Оставшееся сливочное масло растопить.
9. Подпеченный корж разрезать на традиционные ромбы, украсить половинками грецкого ореха, полить сверху растопленным маслом и оставить в духовке еще на час.
10. 600 г сахарного песка залить двумя стаканами воды, варить до загустения на медленном огне. Получившимся сиропом залить готовую пахлаву и оставить на час пропитываться.