PDA

Просмотр полной версии : Поесть вкусно


Кондиционеры-всегда Акции
🔥 Daikin,Kentatsu,Midea,LG,Lessar 🔥
МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов
🛌 Кровати и Матрасы 💤
Царские Перина и Орматек! Со Скидкой до ███[][][][][][][] 30%
Вечно пьяный
18-01-2012, 02:03
Наверно тут можно про это написать
Начнем
Поесть вкусно это как? и дальше рецепты приготовления этого вкусно
п.с. ну и комментарии конечно

Джан Ку
18-01-2012, 02:09
Видимо еще и вечно голодным... вкусно..)) (об авторе)
Вкусное для всех разное... Может как то конкретнее..... первое... второе.... и т.д.

Вечно пьяный
18-01-2012, 02:10
Так могу по умничать

Мужикам надо мясо, причем жаренное
а девушкам?

Вечно пьяный
18-01-2012, 02:12
Мясо ягненка на ребрышках или тупо шашлык это да, но тут про рецепты вкусностей

Пекачу
18-01-2012, 02:14
а девушкам любовь и романтика ,а по хавать то это сладости всякие

Вечно пьяный
18-01-2012, 02:15
ну я женат, не про выебоны, а просто поесть

Вечно пьяный
18-01-2012, 02:18
Хотя тут я не хотел, чтобы в этой теме понтовались всякие *** пойми, тема про рецепты чтоли

Вечно пьяный
18-01-2012, 02:24
Блин, давайте я начну
Я люблю борщ
вот так я его готовлю
лук, морковь обжариваю, потом кидаю свеклу...
думаю надо начать

Джан Ку
18-01-2012, 02:25
Хм..... рецепты вкусностей..... у мя ассоциируется детство и мама..... чем старше , конечно раздражает фраза, тип: "А у мамы вкуснее!" ( для женского пола).

Джан Ку
18-01-2012, 02:29
Ну на мой взгляд эт все таки жирновато.... обжарка, масло.... Обжаривают свеклу для того, чтоб борщ цвет не потерял. Но если свеклу предварительно отварить, и положить за минут пять до готовности борща (как кому нравится, можете натереть или нарезать), то эффект тот же.... цвет не теряет и вкусовые качества ни чем не уступают.

Вечно пьяный
18-01-2012, 02:32
то есть ты думаешь свеклу не надо обжаривать?
некогда не думал что свеклу нужно отварить заранее
обязательно попробую

Вечно пьяный
18-01-2012, 02:43
А научи меня чебуреки готовить? а?

Джан Ку
18-01-2012, 02:43
[QUOTE=Вечно пьяный;7991710]то есть ты думаешь свеклу не надо обжаривать?
некогда не думал что свеклу нужно отварить заранее
обязательно попробую[/QUЯЫ

Я не думаю, а знаю. Долгое время общалась с поварами, не говоря уже о том, что прочла массу литературы на данную тему. Так вот, они пасируют овощи в супы только тогда, когда в нем нет мяса (навара... как угодно), либо мало...

Вечно пьяный
18-01-2012, 02:47
[QUOTE=Джан Ку;7991722]Извини, я подумал, что ты мужчина. Как насчет чебуреков, смешно... те чебуреки которые готовят в Уфе я знаю как

Джан Ку
18-01-2012, 02:48
Смотря какое тесто ты любишь... чтоб когда откусывал тянулось, либо (даж не знаю как описть) ну тип как будто слоеное пожарили))

Джан Ку
18-01-2012, 02:49
[QUOTE=Вечно пьяный;7991731]Отлично подумал))) Видимо и мне стоит задуматься

Джан Ку
18-01-2012, 02:55
[QUOTE=Вечно пьяный;7991731]Какие делают в Уфе я не в курсе.... Но я была без ума от того, как готовила их свекровь... тесто делала как на обычные пельмени, но добавляла в него ложку водки

Вечно пьяный
18-01-2012, 03:24
Хоть и нахерачился я сейчас, но раз Вы спрашивали, то расскажу. лука берут один к одному с мясом (говядина) и тесто делают не как на пельмени, а как на ..., короче долго раскатывают, я не специалист.