PDA

Просмотр полной версии : Шаурма


ronimu
23-02-2012, 19:13
счас сделал, просто супер!!!! в кафе ерундовая иногда попадется
http://www.vkusnyblog.ru/smak/68, соус Хайнс со специями и чесноком немного только, масо мелкими кусочками жарил на оливковом масле поперчив нормально так

Усталый Дро
23-02-2012, 19:19
ты хач чтоли?

ronimu
23-02-2012, 20:39
ты дрочер чтоле?

ChertOFFka
23-02-2012, 21:10
для шаурмы мясо не жарят а шашлычат гг

MUSTANG
23-02-2012, 21:13
http://1.static.slando.com/photos/li...265510_3_F.jpg

ChertOFFka
23-02-2012, 21:14
ну. и я о чем

MUSTANG
23-02-2012, 21:14
ну я и добавел к слову прост

ChertOFFka
23-02-2012, 21:18
вообще по ссылке рецепт туфта какая та

жареная курятина это мощно конечно
все равно что плов с тушенкой...
ни майонез ни кетчуп вообще в шаурму не добавляют
и не кладут все сразу - и капусту, и помидоры, и огурцы, и корейскую морковь..

MUSTANG
23-02-2012, 21:22
и чили не в тему аще

ronimu
23-02-2012, 21:51
да хорош куйню ****еть, я дома сделал лучше чем у нас в узбекском ресторане, кутчупа совсем немного надо и моркови тоже

ChertOFFka
23-02-2012, 21:56
да кароче завернул в лаваш все что дома было да и все

это не шаурма гг

ronimu
23-02-2012, 22:39
а как же кладут?

ChertOFFka
23-02-2012, 22:42
про узбеский ресторан это тож круто ))

тебя не смущает, что шаурма - это блюдо не узбекской кухни? гг

ronimu
23-02-2012, 22:51
оно и в серийской кухне есть и во многих других только называется немного по другому

вот херли ты спориш, я говорю что лучше ресторанной вышло у меня, а в уличных ларьках еще наверно хуже

ronimu
23-02-2012, 22:52
а что туда заварачивать то надо?

ronimu
23-02-2012, 22:54
а что там насажено? как я понял филе же? но как у курицы такое длиноое филе с какой части?

Fernando Diaz
23-02-2012, 23:13
Чертовка умничает апять проста