PDA

Просмотр полной версии : Чем можно заразиться в церкви или заказная атака на РПЦ - 5


МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов МТС БИЛАЙН МЕГАФОН
Акции! Техника/Матрасы/Кондеры
Добавляйся в группу 89272367989 с пометкой "Добавь я с Фарита!"
Кондиционеры-всегда Акции
🔥 Daikin,Kentatsu,Midea,LG,Lessar 🔥
Freeman3
20-10-2012, 13:30
Забегая вперед, сразу отвечу на вопрос статьи – всеми болезнями, передающимися через рот, нос, кожу.

А теперь подробнее, как это происходит. Литургия – главное богослужение православной церкви – заканчивается причащением верующих Святыми Христовыми Тайнами, или Святыми Дарами. Что же это такое? Согласно христианским представлениям, во время литургии приготовленные заранее хлеб и вино превращаются в истинные Тело и Кровь Христа. В конце литургии священник из алтаря выносит чашу со Святыми Дарами, читает молитву и начинается причащение. Верующие под пение «Тело Христово примите, источника бессмертия вкусите» благоговейно вкушают Святые Дары.

Я специально, чтобы не обидеть верующих, пишу эти слова с большой буквы, так, как принято в церковной литературе. Но тема статьи требует посмотреть на это с другой точки зрения. Надеюсь, что другая точка зрения, если так можно сказать, объективно-медицинская, не будет обидной для верующих. А если и будет, то это хороший повод задуматься над своей верой и над тем, почему такая точка зрения обидна.

Внешне Святые Тайны выглядят как кусочки размякшего белого хлеба, пропитанные сильно разбавленным столовым вином (кагором), и верующие из одной ложки, часто облизывая её языком и губами, поедают эти кусочки хлеба. Как священник, прослуживший в церкви двадцать лет, могу сказать, что некоторые причастники при этом испытывают религиозное воодушевление или пытаются его изобразить, но большинство верующих делает это из чувства религиозного долга. Но главное то, что из одной ложки – на церковном языке она называется «лжица» – может причащаться до двухсот человек, через слюну передавая друг другу своих глистов, вирусные и бактериальные инфекции. То, что организм каждого человека содержит в себе, как правило, множество известных болезнетворных микроорганизмов, бактерий и вирусов – сейчас является медицинским фактом.

Активность бактерий и вирусов в организме зависит от компетентности иммунной системы человека. Плохая экологическая обстановка крупных городов, пожилой возраст и хронические болезни людей снижают эффективность иммунной системы. Таким образом, церковь становится зоной повышенного риска инфицирования глистами, бактериальной и вирусной инфекцией – ведь основной и постоянный контингент верующих состоит из пожилых и больных людей, пришедших в церковь за исцелением. И причащаются они ради своего исцеления из одной ложки-лжицы!

Когда я причащал людей, невольно обращал внимание на цвет языка у причастников. Здоровый цвет языка встречался только у детей, у большинства верующих язык был бледного или белого цвета, что говорит о плохом состоянии желудочно-кишечного тракта и организма в целом.

Убеждение в том, что Святые Тайны уничтожают бактериальную и вирусную инфекцию, является всего лишь предметом веры человека. Глисты, болезнетворные бактерии и вирусы живут по своей «вере», суть которой – размножение и распространение. В этом смысле они очень «любят» церковь. Православная традиция целования икон, мощей, крестов и рук у священников, даже если они очень святые, также способствует передаче инфекции.

Может быть, постоянная агрессивность, раздражительность и подавленное настроение многих верующих связаны с глистами и хроническими инфекционными процессами, которые постоянно поддерживаются традиционной церковной жизнью?..

Древнее церковное правило предписывает отлучать от церкви прихожан, пропустивших три недели без причастия, тем самым побуждая их к этому. Как известно, все жизненные проблемы человека, начиная от плохих отношений в семье и кончая всеми болезнями, в том числе и неизлечимыми, в церкви «побеждаются» одним единственным способом: надо чаще причащаться! Увы, такое «медицинское мероприятие» не даёт желаемых результатов и имеет множество побочных эффектов, о которых эта статья.

Хочу особо подчеркнуть, что заразиться глистами и любыми инфекциями можно не только в церкви, а где угодно, через еду и воду. Роспотребнадзор как-то следит за этим, но совершенно не обращает внимания на церковную среду как особую зону риска. Видимо, в Роспотребнадзоре уже все православные.

После литургии священнику предстоит совершить для своего здоровья самое страшное – то, что осталось в чаше после причастия, необходимо съесть, или на церковном языке – «потребить». А в чаше к этому времени находится смесь из совершенно раскисших кусочков хлеба и человеческой слюны, которая попадает в чашу со лжицы во время причащения. Обычно потребляет чашу диакон, но если его нет или он как-то смог увильнуть от этого, то потребление святыни достается священнику. Правда, любители алкоголя – священники и диаконы – потребляют чашу с большим удовольствием, тем более что после потребления полагается порция кагора. Здесь уместно заметить, что, по моим многолетним наблюдениям, среди духовенства и церковных прихожан очень мало здоровых людей.

Когда я ушел из церкви, то первым делом занялся чисткой своего организма от не очень святых даров, полученных во время службы. Воздержусь от интимных подробностей, но только скажу, что на это ушло несколько лет. Лечение одного иерсиниоза заняло полгода.

Существует еще одна болезнь, которая лечится гораздо труднее, чем паразитарная или бактериальная инфекция. Это отравление «духовной сивухой». Что это такое?

В 1905 году В.И. Ленин в статье «Социализм и религия» писал: «Религия есть опиум народа. Религия – род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь».

Если человек в церкви «утопил» свой человеческий образ, – а это, прежде всего, право и счастье жить своим умом и самому отвечать за свою жизнь, то он уже не может жить без церкви и «святых» батюшек, становится религиозно зависимым, погружаясь в пучину «греха» и бесконечного бесплодного покаяния. Ослабление здоровья, вызванное постоянным инфицированием в церкви болезнетворными микроорганизмами, бактериями и вирусами, только поддерживает состояние религиозной зависимости, делая человека всё более и более покорным и управляемым.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-53319/
© Shkolazhizni.ru


Создание темы оплачено напрямую из бюджета госдепа

hooters
20-10-2012, 18:57
РПЦ поддерживает почти первобытные мракобесные ритуалы и обряды и по сей день :o

есть еще мракобесно-некрофильно-половой обычай целовать трупу лоб или налобную повязочку.
в гробу.на кладбище.
по кругу и целой толпой слюнявить лоб или повязочку,обмениваясь заразой между собой :mad: :o
и с внимательным наблюдением толпы кто и как поцеловал или не поцеловал :o :mad:

Freeman3
20-10-2012, 18:59
Я не целовал. Но не по причине атеизма, а по причине отвращения :D

Чобля
20-10-2012, 19:14
Автор конченый кретин. Сходи, автор, в церковь - вдруг умом заразишься?

Freeman3
20-10-2012, 19:18
Автор материала или темы?
Неумение не допускать логической полисмысленности - признак целлюлита

MrRial
20-10-2012, 19:34
Чмобля послали на три буквы из авто темы и он пришел срать сюда =D

Чобля
20-10-2012, 20:09
Кто-нибудь знает, что это за мондовошка - Мисраль и чего ей надо? ;)
Ходит по темам и усиленно пытается обратить на себя внимание. Усиленно, но тщетно.

Кто потерял бота?

Чобля
20-10-2012, 20:14
Темы, естественно. Не был бы ты конченым кретином - понял бы. :D

Ты думаешь, эти твои километровые портянки из говноблогов вообще кто-то читает чтоле? )))))

MrRial
20-10-2012, 20:19
NY OBRATITE NA MENYA VNIMANIE!!!!111

http://linkme.ufanet.ru/images/f4ce2...d3bc31d8ff.gif

Freeman3
20-10-2012, 20:21
"Делай, что должно, и целлюлит отреагирует" (с) Freeman3
Мои слова охватывают и этот твой ответ :)
Я знаю, что ты их не читаешь, но осуждаешь

Чобля
20-10-2012, 22:06
целлюлитный микроцефал негодуэ.

Это что за мармозетка? Один из твоих ботов?

Black Cat
20-10-2012, 22:08
да он по поводу и без негодуэ:D:D:D

Чобля
20-10-2012, 22:13
Чего он по поводу? Водку жрет по поводу?
Охотно верю.

Freeman3
20-10-2012, 23:52
Ога. Надо же вам, бабам, дать повод написать xуйню

Чобля
21-10-2012, 00:27
XyЙня у коня, микроцефал. А у тебя сало в твоей тупой пелотке. :D

Я давно заметил, что ты по поводу высшего образования других людей довольно болезненно комплексуешь. У тебя что, только cpаный юридический колледж (техникум) за плечами?
В глаза ведь бросается, что твой ущербный моск явно не обременен высшим образованием. (Либо же, если высшее образование у тебя и имеется, получал ты его после своего сpaного техникума на заочном отделении). Я прав? ;)

Freeman3
21-10-2012, 00:36
Ну, зоофилу виднее, чё там у коня :D
Я в армии не служил, умный, и на пилотки не дрочу :p
Уел :(

Чобля
21-10-2012, 00:41
Без обид, целлюлит, просто твоя быдловатость тебя выдает, понимаешь ли. Максимум техникум плюс заочка в твоем послужном списке.

Чо сливаешься? Скажи прямо, есть у тебя ВО или нет? Прав ли я в своей догадке?

Чобля
21-10-2012, 00:44
А зачем дрочить? Пелотка у тебя на плечах приделана - там, где у всех нормальных людей находится голова, у тебя пелотка - и ты в нее ешь.:D

Freeman3
21-10-2012, 00:57
На тебя обижаться?:eek::D
Если ты, не дай бог, узнаешь (не от меня), скока диссеров и в каких отраслях науки мною написано, то повесишься же :D Да-да, я снова пизжу
Нэту :( Разве ты бываешь неправ?:confused:
Кто бы говорил-то :D

http://forum.farit.ru/attachment.php...4&d=1350121122

Людвиг
21-10-2012, 01:03
а ВО есть показатель интеллектуальности оппонента?
как видишь,не есть
у тебя же ВО вроде есть,но ты как был дубом пэтэушным,так и остался
матрас пыльный ;)

Чобля
21-10-2012, 01:07
Пацтулом :D:D

Жги есчо, вон убЛюдвиг подтянулся - у вас уже целый научный совет собирается, пи3дабольных наук. :D

Людвиг
21-10-2012, 01:14
ты корму дырявою свою,подлатал уже что ли?
быстро однако,ну тебе видимо не привыкать лол

Golf
21-10-2012, 01:18
опят вадика сношают ? Засрали уже весь фарит, ироды

Чобля
21-10-2012, 01:44
Вот прикинь, быдлохряк, когда тебе было 12 лет и ты еще был быдлопоросенком, я УЖЕ работал преподавателем Башгосуниверситета после окончания ФРГФ и уже сдавал кандидатский минимум. :)

А можно узнать, про какие такие диссеры ты тут заливаешь?

Думаю, ты опечатался - вероятно, ты хотел написать не диссеры, в выссеры? ;) Это было бы ближе к истине, и тут я бы с тобой не мог не согласиться - ты действительно автор огромного количества высеров.

Freeman3
21-10-2012, 01:47
Ну так я же пишу:
Опять свой незаурядный ум не применяешь?:confused:
Да натёрли ему уже трудовую мозоль на мамоне:
Уел :(

Чобля
21-10-2012, 01:48
Да ладно тебе, не скромничай - высеры у тебя и в самом деле знатные. Ты у нас известнейший высертант. :D:D

Freeman3
21-10-2012, 01:51
Но до тебя мне - як до китайской границы раком :(
Цитатнуть твои посты про жильё в Уфе и Сиэттле?:D

Golf
21-10-2012, 01:53
вот вадик вроде как филолух, а словарный запас то небогат

Чобля
21-10-2012, 01:55
Тебя в твоем техникуме не научили, что ли, говорить "процитировать", быдлохряк? :D:D
Цитануть, мля. Кретин, ты и есть кретин. До уровня гольфа уже деградировал, мычишь чото из-под плинтуса нечленораздельное.)))

Людвиг
21-10-2012, 01:57
так матрас,то ещё и гуманитарий оказывается?
лол

Чобля
21-10-2012, 01:59
Мусорятам писдеть команды не было. ;)

Golf
21-10-2012, 02:01
самый что ни на есть, бапский факультет, до этого говорит на географическом пробовался, но толи мозгов не хватило, толи однокурсники быстро прочухали кто он и на жопу посадили, пришлось после первого курса уходить. Там на географическом парни суровые, с районов в основном, тонким манерам не обучены, а тут капризная баба вадик - ессно они друг друга не поняли. С тех пор вадик башкир и не любит

MrRial
21-10-2012, 02:07
о5 какахами Чмобля закидали =D

Людвиг
21-10-2012, 02:09
знатный игрок в дыр дыр оказывается

Determined by
22-10-2012, 18:17

Ужас. Неадекват конченый. :rolleyes: :(

0010
22-10-2012, 18:24
Чобля респект за концентрацию ББ и уничтожение их оружием массового поражения!

Determined by
22-10-2012, 18:51
Т.е., ты такой же неадекват типа чмобли? чмобля выражает твои взгляды?? :eek: :D
Наверное, потому что тоже работал преподователем? :confused:

0010
22-10-2012, 18:54
И сейчас преподаю.
Методы Чмобли не одобряю, как не педагогические, но мы не педагоги.

Golf
23-10-2012, 00:13
а как разумные ? если конечно допустить что там есть методология, а не перманентный нервный срыв, в доведении до которого он сам и виноват. Кстати 'чмобля' это я так понял не опечатка ?

Determined by
23-10-2012, 02:24
ЧМОбля и сейчас преподает? :D
Но, вы не пидагоги? А кто же вы тогда? :rolleyes:

Хе, разве может ЧМОбля быть опечаткой, даже в глазах тех, кто тоже преподает, но не пидагог? :D

0010
23-10-2012, 11:14
:D

Между преподавателем и педагогом есть разница - вы же не дети: тупите? - получите.