PDA

Просмотр полной версии : НАША НОВАЯ РОССИЯ


Деревенские продукты
Молоко,сметана,масло,сыр,творог,яйцо,заморозка ягод
Химчистка диванов
Выездная химчистка диванов, удаление запахов. 89659477505
iUfa: Ремонт техники Apple!
APPLEUFA.RU Ремонт любой сложности, аксессуары, переклейка стекол iPhone, iPad, iPod, Macbook!
П.А.Р.К.
24-06-2002, 23:55
Наша Новая Россия
(Информация ниже... это то о чем вы должны знать. Возможно, вы скажете, что это глупо в 16 лет рассуждать о патриотизме, о родине... и все же –РОССИЯ- для меня это не просто очередное слово и название страны... это моя жизнь и жизнь моих родных и близких. Я был бы признателен если бы вы прочли это и ответили... что нужно сегодня РОССИИ, являетесь ли вы патриотами и нужна ли вам СВОБОДА, ЧИСТОТА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ...)


Новый век, на который были возложены огромные надежды, наступил. Но РОССИЯ на наших глазах теряет былую мощь и славу, опускаясь, все ниже и ниже. Трудно представить, что всего пол века назад она праздновала великую победу над фашистской Германией во второй Мировой, что не было человека, который бы не знал, какими усилиями была добыта та победа и сколько людей отдали за нее свои жизни в той ужасной войне. Почему? Да потому, что поменялось все, теперь каждый живет для себя, решают все люди, которые имеют деньги, а деньги сейчас – власть. Этим людям безразлична страна, в которой они родились и выросли, им безразлично и ее будущее. Они задумываются лишь о том, как набрать больше денег в карман и свалить за границу, а страна... пусть подыхает здесь со всеми ее проблемами и 140-а миллионным населением.
Из них никогда не получится человек, тем более патриот. Если они говорят что, делают что-то на благо страны – это не правда. Это ложный патриотизм, как впрочем, и все что нас сегодня окружает. К сожалению, эти люди очень хитры и умны и в большинстве случаев они выходят из воды сухими. Политики рвутся к власти, сметая все на своем пути. Они твердят что-то о возрождении РОССИИ, но сами покупают дачи за границей и при первой же возможности ломятся туда. Порой даже кажется, что они там, «на верху», так увлечены своей «игрой», что вообще не обращают внимание на простых людей... на те же самые улицы и подъезды, на настроения населения. А как спрашивается мы «возродимся», если нас окружает сплошной беспредел, и того и гляди, страну захлестнет анархия.
Молодежь сбивается в стаи и нашивает себе на куртки свастику, за избавление от которой, так долго и страшно боролись наши отцы, другие отбирают деньги у своих сверстников и устраивают беспорядки, третьи, в широких штанах бомбят улицы болонами с краской ночью (т.к. опасаются за свою задницу днем). Что, это и есть свобода??? Это и есть «возрождение» РОССИИ???
Плевать хотела наша политика на все это, она не привыкли пачкать руки о грязный народ. Ей настолько понравилось таскать у нас деньги, что уже даже и не хочется растить новое поколение и предпринимать чего-либо.
Вот почему до десяти лет я и мои ровесники не знали, кто же победил во второй Мировой войне и что же такое РОССИЯ, потому что все заняты своими делами, как и сейчас.
И даже СМИ не могут ни как определиться. То они пускают золотую пыль в глаза (накануне выборов), то наоборот, говорят о безнравственности нашего правительства, говорят, что те парни, которые бьются и гибнут на Кавказе, гибнут не за что, потому что РОССИЮ, уже давно развалили. Думают наверное, что от этого их семьям станет легче?! Не знаю, но уверен, что кто-то по головке их за это поглаживает время от времени.
Иногда кажется, что нет таких людей «на верху», которые бы понимали, что будущее РОССИИ – это те самые первоклассники, совершенно новое поколение, пока в их головы еще не успела проникнуть «грязь»: наркотики, порнография, деньги и власть. Им всего лишь надо рассказать о том, что делать можно и что делать нужно, для того, что бы их дети и дети их детей жили лучше, чтобы РОССИЯ стала по настоящему свободной, чистой и великой страной. Тогда нам будут не нужны никакие дачи заграницей, и не страшны ни какие ядерные боеголовки...
Что надо сделать для этого? А сделать надо не мало... Для начала надо объединиться в одно массовое, народное Движение. Только когда нас будет много, с нами и нашими убеждениями будут считаться. Необходимо выдвинут своих кандидатов в думу, создать собственную народную партию, организации и фонды.
Что за Движение? Сегодня есть не мало различных образований, но все ли они проникнуты истинно-патриотическими убеждениями, или опять кто-то хочет использовать нас в своих целях, как «пушечное мясо» или, как лишний голос не выборах? Я не могу быть уверен в честности и правдивости того, что мне говорят, несмотря на все уговоры. Это и явилось причиной образованию Патриотической Ассоциации Русских Крестов.
Если мы хотим чего-либо добиться, мы обязаны объединяться, и только вместе идти к нашей общей цели, к новому, сильному Государству, способному заступиться за своих граждан.
Сегодня, правительство работает против народа. Делит имущество с бывшими республиками без учета их трудового вклада, отдает исконно принадлежащие РОССИИ территории вместе с ее гражданами, вооружает возможных будущих противников РОССИИ, при помощи своих средств массовой информации борется с патриотическими настроениями населения и т.д. Все это говорит о том, что верхушка нашего Государства – пережиток коммунизма, не желающий даже думать о НОВОЙ РОССИИ. И не прав тот, кто говорит, что Государство продолжает оставаться антироссийским, таковым остаются главы этого Государства, те, кто сейчас находится в Государственной думе, в правительстве РОССИИ. Думая так, мы рискуем потерять последнее, что у нас осталось, и что не возможно у нас отнять – веру в светлое будущее.
В то же время международная сила, имеющая множество проявлений: в виде государственных образований, в виде международных военно-политических союзов, в виде международных межправительственных и неправительственных организаций, в виде международных экономических, культурных и религиозных объединений, давит со всех сторон. Они уверены, что у РОССИИ нет сил и мужества сопротивляться, а значит можно распространять на ее территории свои законы, свою культуру... это и есть оккупация, которая может привести к полному уничтожению Российского Патриотизма. Что и происходит в последнее время...

Но среди населения РОССИИ есть и мыслящие люди. Наша главная задача рассказать и развить в них здоровое патриотическое чувство единства. Именно эти люди сегодня нужны нашей стране.
Мы не нацисты, но и не утверждаем, что погружение в западную или восточную культуру пойдет РОССИИ на пользу, и даже выступаем против этого. Мы не должны быть похожи на другие Государства, т.к. чистая, свободная РОССИЯ превыше всего для нас, мы должны идти по собственному пути развития, единому и правильному. ПАРК не является очередным ответвление скинхэдов, крылом какой-либо партий или Движения. Мы патриоты! Никто не стоял, не стоит и не будет стоять выше нас!

Popeye
25-06-2002, 00:17
я эту лабуду и читать не стал :))))

Shookeng
25-06-2002, 01:12
Не думал , что в тебе скрыт такой талант. Я практически с тобой согласен! Только всё-эе стоит ждать , ждать и ждать , ведь не даром сам Адольф Гитлер говорил , что только люди старше 35 лет могут в полной мере осозновать , меннять, создавать в политической сфере естественно. Я не любитель много писать , но мне кажется бесполезно толкать такие идеи в совсем не преспособленном для этого месте - как итог минимальное число интересующихся этой теме в конференцие людей!... ГЛавное не унывать , верить и стремиться к своей целе а остальное само сабой придет . ДО встречи !
Кстати вот моё мыло shookeng@mail.ru

Sen
25-06-2002, 01:17
А КУДА СТАРУЮ СПРЯТАЛИ???

ded pihto
25-06-2002, 02:29
В 9-м веке её заставили принять христьянство, в 12-м платить ясак, в 15-м заставили стучать на соседа, в 17-м заставили сбрить бороды и одеть европейские костюмы, в 19-м позволили уходить от помещика. В сямнадцатом 20-го века часть её к стенке её поставили, в 91-ом лишили партийных привилегий. В середине 90-х начали её собирать в единое целое и ради этого отправили её сынов в Чечню.

То ли яшшо будет...

Sen
25-06-2002, 02:35
да лана те. третий рим все-таки. а рим - ет уже заграница.

25-06-2002, 03:29
А в Татарии кажыца отказались посылать пацанов в Чечню..

ded pihto
25-06-2002, 03:54
Ну шо ж... Дай то бог дожить до заграницы...
(поглядел с тоской на календарь)
... Почему-то вспомнился Высоцкий:"А в экскурсию по Риму я решил без Никодиму- он всю ночь писал и вот уснул...":):):)

ded pihto
25-06-2002, 04:27
Ну что ж, хорошо, хоть их матери не будут слез по сыновьям проливать.
Только одно плохо наших будут брать вместо них. Рэсэй то всё равно кого пускать в мясорубку. Не пошли с Татарстана- возьмет с Башкортостана или сибиряков отправит.

Sen
25-06-2002, 13:44
да неправда. казанский омон туда отправлялся кучу раз.

===
насчет нас... наших туда токо так отправляли. даже был какой-то пацанчик 19-ти лет, которому хотели героя дать, но жирбазы из москвы пожопились.

П.А.Р.К.
25-06-2002, 14:28
Насчет того, что это место не приспособлено для этих идей... я не совсем согласен. Т.к. считаю, что важно вести работу даже с одним человеком, пусть он будет калека, немой, косой... надо рассказать ему о патриотизме, важно чтобы он задумался. Каждый человек – потенциальная сила (на столько мощная, что в это трудно поверить, но это так), только эта сила должна быть организована и направлена на благо общества. А это сделать уже труднее. Но для этого мы и есть!

Что касается АРМИИ... это страшно... а вы задайте себе вопрос, почему страшно??? Потому что мы не хотим быть пешками в этой игре верхов... нам не нравится когда нами управляют УБЛЮДКИ! А такие там есть не сомневайтесь. А ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА СИДИТЕ НА МЕСТЕ И В НОСУ КОВЫРЯЕТЕ????????? ВАМ БЕЗРАЗЛИЧНО БУДУЩЕЕ ВАШИХ ЖЕ ДЕТЕЙ???????? Смотрите, не утоните в соплях на диванах, читая газеты и новости... и не ищите чужой вины...

BLADE
27-06-2002, 16:40
Ты еще здесь?? какой у тя мейл, а то вчера дал другану почитать твои "мысли", что-то понравилось, асчет чего-то может поспорить, ты мейл дай свой, может он тебе напишет, не знаю..........

Денни
07-07-2002, 15:20
П.А.Р.К.

Скажу тебе две вещи:

1) В общем я с тобой согласен, восточная и западная культура - не для России (хотя нам насильно прививается западная культура и ценности - и уже очень неплохо привита, думаю, что лет через 10-20 Россия будет обычной европейской страной без Русского духа).
Но для того, чтобы что-то делать и тем более вести за собой людей - нужно видеть путь и знать, куда вести.
Россию карёжит с самого начала - то в одну крайность, то в другую. КАКОЙ ПУТЬ ДЛЯ РОССИИ? ГДЕ ОН?

2) Никогда не понимал и тебя не понимаю - почему объединяться людям (общность) нужно на основе превосходства над другими ("чтоб никто не был выше нас" - твои слова)?

Чем наша страна, наша нация, наши люди лучше ДРУГИХ?
Можешь дать ответ?

07-07-2002, 16:11
Будет еще лучше

08-07-2002, 20:41
Россию надо заслужить
Родиться русским слишком мало
Им надо быть
Им надо стать

лешка 1шт
09-07-2002, 07:49
Единственное, что мона здесь сказать: сочетание клавиш [ctrl]+[c] разучено...

11-07-2002, 21:56


ИЗВИНИ, ЭТО ТЫ НЕ ОБО МНЕ, СЛУЧАЙНО??? ЕСЛИ ОБО МНЕ, ТО НЕ ПОНИМАЮ........ТЫ ГДЕ-ТО ЭТО УЖЕ ПИСАЛ???ПРОСТО УВЛЕКАЮСЬ СЕВЕРЯНИНЫМ.......ИЗВИНИ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК.......





КАК ХОРОШИ, КАК СВЕЖИ БУДУТ РОЗЫ,
МОЕЙ СТРАНОЙ МНЕ БРОШЕННЫЕ В ГРОБ...
(правда не чисто Северянин, но в его сборнике......)

лешка 1шт
11-07-2002, 23:26
И правильно не понимаешь... НЕ О ТЕБЕ... извиняю...

12-07-2002, 00:44



Братан! да ты просто часть меня и класса в котором я учусь! полностью с тобой согласен!САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ И ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!И ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ ПОДЫМИМ РОССИЮ С КОЛЕН, ТЕМ САМЫМ СОВЕРШИВ ПОДВИГ НЕМЕНЬШИЙ ПО ЗНАЧЕНИЮ, ЧЕМ СОВЕРШИЛИ НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ, ПОБЕДИВ фашистов!!!!

Nameless
12-07-2002, 04:43
И как же планируется развивать патриотизм у мыслящих? :]]] Сие суть вещи взаимоисключающие.

BLADE
12-07-2002, 14:48
хварэ засорять тему.........говорите по существу......
надоели уже млин. :mad: :mad: :p :p

П.А.Р.К.
16-07-2002, 13:28
....меня долго небыло! Еще раз приветствую всех! Сейчас я не смогу часто выходить в сеть. Мой пагер 8809809 аб. 7437 входун и блэйд (и его друг) нам не помешало бы встретится я думаю. Мы должны развивать наши идеи вместе! Мы обязаны сплотиться и стать одним целым... и только тогда мы добьемся цели!!!!! Удачи всем, спасибо за поддержку.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31-07-2002, 00:52




)___________________________________________________
вроде ничего не упустил все правильно,но все же без патрициев страна умрет(как и Рим в своё время) и если не встать на защиту родины, то останется лишь плакать на руинах империи плохих дорог водки и медведей. считать что кто-нить сделает все за тебя глупо :mad: РОДИНЕ НУЖЕН ТЫ!!!!!!!!!!!!! (ВОЕНКОМАТ :) ЛЮБИМ, НАДЕЕМСЯ, ЖДЕМ)

лешка 1шт
31-07-2002, 01:00
гыыы... :)
смех сквозь слезы, блин...
вот ведь, а разговоры о патриотизме...
:D ;) :p

31-07-2002, 01:13
в наше время мало кто говорит о патриотизме с трубуны искрене. все гонятся за деньгами.. :( когда родине нужны либо деньги, либо жизнь - как-то патриотизм по0немногу проподает :( :( :mad:
З.Ы. здесь бродят тени ими движет запах денег. боль других и холод греют им сердца....(АРИЯ)

лешка 1шт
31-07-2002, 01:19
понял... патриотизм - енто говорить о нем с трубуны(с) искренне...
передергиваю, конечно...
просто смысла в голом патриотизме - не вижу...
и НЕ в голом - тож...
патриотизм...
расея станет великой в том числе и после того как стану великим я(с)
так...

31-07-2002, 01:48
давай залезай в чат там в реальном времени можно пообщаться мой ник //FUCKoff/ gibson

31-07-2002, 05:58
с другой стороны мы и не китайцы шоб сами порох изобретать
, а Петра I вспомнить,на кого он смарел? То-то же...