PDA

Просмотр полной версии : помогите с рецептом!


Mr.Martini
09-06-2005, 12:49
Подскажите рецепт приготовления шашлыка из семги или фарели???

Alonzo
09-06-2005, 13:07
Для приготовления шашлыка из сёмги понадобятся: филе сёмги (250 гр.), болгарский перец, цуккини, баклажаны, молодой картофель, сметана, хрен, зелень, оливковое масло, перец, соль..
Филе сёмги разрезаем на две части, солим, перчим, смазываем оливковым маслом и жарим на углях до средней прожарки. Овощи нарезаем небольшими кусочками, картофель – кружочками и жарим во фритюре.. Выкладываем на блюдо, отдельно, в качестве соуса, подаём смесь хрена со сметаной и зеленью..

пересмешник
09-06-2005, 14:10
на те выходные купил в Мегаматрице карпа живого почти на 7 кило ( размером с добрую балонку). Отстегнул ему голову (отделённая она напоминала мяч от гандбола), потроха - он похудел где-то на 1,5 кило. Ну и соответственно порезал поперёк на кусочки см 2,5-3 тощиной. Позвоночник в диаметре с мезинец, рёбра см 15 длинной и ни одной мелкой косточки. Из приправ только лимоны (их сок) штук 5-6, соль и чуть соевого уксуса. Через два-три часа всё это хозяйство на решетку и на мангал с разогретыми углями Амзинского лесокомбината. Через 20-25 минут кушаешь мягкое, нежное мясо, даже отдалённо не напоминающее мясо пресноводной рыбы и запиваешь белым вином.
Настоятельно рекомендую.

Mr.Martini
09-06-2005, 14:16
слава богу что обед уже прошел

puch kalabuch
09-06-2005, 14:19
МОГУ ПОД3КАЗАТЬ РЕЦЕПТ "МАНОГА ПО-РУССКИ", "ЖАРЕХА ПО-ФРАНЦУ3КИ" ... :D

чуть-чуть
09-06-2005, 15:43

а мне из сома понравился шашлык

Kolos
09-06-2005, 15:49
сволочи! не травите! и так есть ахота :(

чуть-чуть
09-06-2005, 16:31
мы и так кушаем :D

GreenTe@
09-06-2005, 17:01
ща апять к бабруйску и йаду фсе свидут ;) знаим мы вас

Kolos
09-06-2005, 17:20
тогда мы идем к вам ;)

BECHYXA
10-06-2005, 00:09
просто раскладываешь на решетке куски рыбы не солишь не перчишь не надо портить природный вкус ооотличной рыбы, после каждого переворачивения просто надо сбрызнуть рыбку лимонным соком :-) выкладывать на свежие листы салата, просто вкусняшка:-)
))