PDA

Просмотр полной версии : Рецепты домашней пиццы


lawen
16-02-2013, 19:10
делимся кто как готовит. флудите, поварята.

ufasteklo
16-02-2013, 19:24
где ее взять то?

lawen
16-02-2013, 19:30
готовишь тесто, начинку и в духовку

Погром
16-02-2013, 19:32
Тема уже вроде бы есть такая.

lawen
16-02-2013, 19:34
не нашел

П.Р.И.К.О.Л.Ь.Н.О
16-02-2013, 19:34
берёшь знакомишься с девушкой, заказываешь ей пиццу...всё...весь рецепт

lawen
16-02-2013, 19:37
это низшие потребности нашего организма. я про высокое - умение приготовить пиццу в домашних условиях

Freeman3
16-02-2013, 20:03
Знакомился с такой, правда, что она классно готовит пиццу, узнал только после знакомства. В итоге, это оказалось единственным её достоинством :D

П.Р.И.К.О.Л.Ь.Н.О
16-02-2013, 22:42
...главное, что начальное условие выполнено...потом просто не сходишься характерами и идёшь искать борщ...

Guron
16-02-2013, 22:47
да да, заказываешь ей пиццу из службы доставки, и действительно все:D

big-hasan
16-02-2013, 22:54
Готовить люблю, но пицу никогда не пробовал делать. По мне так там главное тесто хорошее сделать, а начинку - любые мясо-рыбные продукты, овощи, ну из молочки еще сыры там всякие. Как-нибудь по-своему скомбинировать все это - твой личный рецепт пиццы получится. Ну вот у меня вопрос возникает: как сделать хорошее тесто для пиццы?

Да, кстати, а можно ли пиццу приготовить не в духовке, а на плите в сковородке, например?? Вроде как должно получиться, если сделать довольно тонкой и готовить в хорошей толстостенной сковроде на маленьком огне..

lawen
16-02-2013, 23:00
я покупаю готовое тесто в матрице, или замороженное дрожжевое слоеное

Eten
16-02-2013, 23:03
Тесто готовое беру всегда. Тесто мажу маслом, потом соусом. Огурцы маринованные, колбасу сырокопченую режу кольцами, кидаю тертый сыр, посыпаю укропом. И всё в печь. Бывает фарш обжариваю и с ним делаю.

lawen
16-02-2013, 23:04
хороший проверенный временем рецепт

lawen
16-02-2013, 23:05
в качестве сыра использую пармезан, он лучше растекается по пицце

big-hasan
16-02-2013, 23:06
А матричное тесто как? Все в нем устраивает?? Просто имею особенность не доверять подобным полуфабрикатам...

lawen
16-02-2013, 23:08
хорошее, главное сразу забирать в день поступления. фасуют по кило. мне хватает на два полных противня

lawen
16-02-2013, 23:11
есть запеканочный соус долмио, его использую вместо майонеза,на раскатанное тесто наношу нетолстым слоем, сверху копчености, потом сухую петрушку, потом помидорчики и огурчики маринованные, сверху пластинки пармезана. и в духовку 13-15 мин температура 200

Moschino Gril
16-02-2013, 23:31
На тесто кобасы побольше, и все залить кечупом и маенезиком! ням-ням!

lawen
16-02-2013, 23:36
Блинница с панелью для приготовления пиццы

Freeman3
16-02-2013, 23:41
Да характер там вторичным фактором был) Первичным оказалась её телосложение, которое в первое свидание толком не разглядел, по причине чего состоялось второе свидание у неё дома))

big-hasan
17-02-2013, 00:00
Весьма и весьма любопытный агрегат. Но интересует возможность приготовления именно на плите.. Ну чисто спортивный интерес)))
По той же причине хочу попробовать ЖАРЕНЫЕ пельмени, да вот че-т руки не доходят) Слышал про людей, которые только так и готовят их, тоже стало любопытно..