Просмотр полной версии : Шашлыки под мостом или открытие сезона
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Отзыв Имени
29-04-2013, 16:57
я не трус но я боюсь - высоты. когда к краю пропасти подхожу меня туда как будто засасывает.
бывает..я вот змей боюсь, даже когда по телевизору их вижу, морщусь от отвращения
Ринат Хаммонд
29-04-2013, 17:04
чо реально у нас в башкири это?
ты чо там бывала не?
айда вместе поехале :D
Ринат Хаммонд
29-04-2013, 17:07
скажу с классом пошли в паход, чо :D
а учительнице не позвонит?
qwerty148
29-04-2013, 17:17
скорее пьяный дурачек)))
Ринат Хаммонд
29-04-2013, 17:18
да нормально все будет, я ей твой телефон дам, типа ты вожатая наша :o
Ринат Хаммонд
29-04-2013, 17:22
то что надо! ты уже вон в роль вошла
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u12952...ll_012993_.jpg
http://www.rate1.com.ua/files/9_1200.jpg
нафоткаемся там тоже, и с обвязкой и без, чо вид то хороший :D
ушла покупать палатку и кателок
qwerty148
29-04-2013, 17:40
спасибо!!
скольки местную брать буешь?
пожалуйста))
двухместную канечно! третий уже лишний :D
по твоему умыслу одномесках неудачниге и дротике спят да??:D:D:D
Rusakoff
29-04-2013, 17:44
уже купила чтоли?
минимум на 4-х надо :o
нет, зачем, люди которые любят уединение...но думаю прижавшись друг к другу где то в поле у речки, все таки спать лучше, чем одному
на 4 зачем?
да и вообще привыкла спать всегда одна, я одного человека ещё рядом представляю, но не толпу
палатку нуно брать как минимум 3-х местку помима себя любимого есть еще кучу вещей ктр нуно держать в палатке ну и в дождливую погоду допустим посидеть толпой в ней
мы когда компанией ездили, у нас было что то типо небольшого шатра где мы сидели компанией, а мы с подружкой были в своей палатке, она двухместная, по минимуму все помещалось, средства гигиены пара обуви, пижамка, платьецо, посуда..остальное было в машине
Чуча, водопад это атыш. направление тоже , ближе км на 100 только
ты щас пока туда доедешь, без колес останешься
ни разу не видела водопада. очень хочу)
Эль Чупакабрэ
29-04-2013, 23:00
Туда довольно жопно добираться, в прошлом году хотел туда поехать
Азаматик
30-04-2013, 12:12
2го будет шашлыкинг или нет?
На корточках сидит девочка из фильма Звонок?:eek:
Отзыв Имени
30-04-2013, 12:21
седня в контрольной закупке не один шашлык не стал победителем программы (( печалька.
с чувством юмора если честно без обид, у тебя проблемы
Давно известный факт что нельзя покупать заморинованое мясо в ведерках и тд... Тимур же говорил что ему спец человек свежую баранину маринует к назначенному мнению, да и мясо он хорошее привозит, не океевское замаринованное)))
хлороформ2
30-04-2013, 21:50
В Ленте маринованная шейка ничего так, на скорую руку сойдет. Не в ведерках которое, а продающееся на развес.
Великий город Ё-бург вроде более загажен или нет?
спецчеловек спецмаринует спецмясо
хлороформ2
30-04-2013, 22:17
Здесь я не понял
хлороформ2
30-04-2013, 22:23
Вообще мясо одно поднадоедает. Рекомендую также готовить на углях цукини ( нарезанное кружочками), перец, шампиньоны. Отлично получается лосось, скумбрия, Предварительно замаринованное с добавлением лимонного сока.
Рекомендую полистатб кинижки серии “казан-мангал“. Уже второй год себя балуем чудными блюдами. даже печку дровенную во дворе сделали под казан)))
Так-то седня второе, почти три часа, если че
Ты уже готова вновь всех любить? :)
сходил в юность по берегу. идешь как по помойке - горы мусора
:rolleyes: наслаждаться обществом, если говорить точнее. А то даже я при Ваших словах подумала нечто неприличное :eek:
мы тут ни при чем. После нас все было чисто-шелковисто )))
Тимур ты на гитаре играть умеешь чтоли?:)
надо как нить с вами напросится в поход)
R.E.S.P.E.C.T.
06-05-2013, 13:44
не верь ему, он мою сестру обманул :(
R.E.S.P.E.C.T.
06-05-2013, 13:51
чуча тоже напрашивается :(
поматросил и бросил? бывает :(
тока в поход..чесное слово :o
R.E.S.P.E.C.T.
06-05-2013, 14:14
короче у него крузак есть. ты на него даже не зарься :mad:
Азаматик
06-05-2013, 18:18
в магните большом, маринад свиньи "Алабама" тоже неплох на скорую руку. Развес :o
фунафиг... не покупайте маринады - лучше возьмите полиэтиленовый мешок, в него сложите куски мяса и налейте сверху соевый киккоман - пока до места доедете и огонь разведете, мясо и замочится)
и есть потом не мясо а сою=))
я люблю мясо мариновать так - лук кольцами штук 4 , выжать туда парочку лимонов, приправа (покупаем с мамой развезной на рынке у узбеков, я обычно прошу добавить больше томата сушенного и паприки, всякие семенные приправы вообще не люблю, семена кензы или бабрбариса какого нить, фу), немного соли, накрыть крышкой и все, через 6-7- часов можно готовить
рассол который выделяется при мариновании мяса переливаю в балон, если его мало можно долить немного воды, протыкаю крышечку в двух трех местах , и им поливаю во время приготовления чтоб не подгорело мясо
9 мая еду с родителями в деревню, меня назвачили ответственной по шашлыкам)))
рассказы про корову не забудь во время готовки шашлыка
Тимур Маратович
07-05-2013, 09:50
Я, смотрю, тебе понравилось )
после мамина рассказа про ишака и соседа из туркмении мои уже ничему не удивятся наверно:D
2 Чуча:
не совсем правильно маринад делаешь
2 лимона многовато даже на большой объем мяса - подсушит
солить надо перед приготовлением - соль вытягивает соки=сушит
в: последнее время делаю так - может кто воспользуется - мне не жалко: в мясо до хрена лука - кольцами - полукольцами - причем перемешивая в мясе его надо отдавить сильно, чтобы сок вышел, специй немного (на ваш вкус, я чаще вообще не кладу), пару-тройку помидорчиков выжать в маринад - несколько часов помариновать, чем больше тем лучше, можно вообще сутки и больше в холодке. Перед готовкой за полчасика-час подсолить и вперед.
Если свинятину готовите - лучше всего из шеи делать.
В том году научился правильно настоящий бараний шашлык делать (сам чуть не окуел как получилось) - рецепт несколько отличается, делиться пока не буду)))
Соя дороже чем мясо у нас)))
да , точно солить надо перед приготовлением, забыла это уточнить)
лимона нормально, если мариновать часов 6-7, мысо не успеет высохнуть, будет самое то...вот если дольше продержать то да, и вкус потеряется и суховато будет
а ещё на гарнир я люблю готовит картофель, может кто то возьмет на заметку
берем картофель средних размеров, чисто вымываем, нечистим, нарезаем кольцами, в ширину примерно 1 см, нарезаем свиное сало , ну тоже примерно 1 см в ширину дольками. назаживаем на шампур кольцо картошки дольку сала картошку сало и т.д., насаживать нужно плотно друг к другу...получается вкусно, сало я после готовки выкидываю, но кто то любит и его есть)
я завидую тебе ты много наерно видел в своей жизне)
Тимур Маратович
07-05-2013, 11:51
да уж, приходилось..))
а че напиши книжку интересную рассказы от ТМ я бы почитал))
/на полном серьезе
Тимур Маратович
07-05-2013, 12:35
на пенсии мемеуры писать буду..)
:D:D:D
теперь я знаю что читать буду на пенсии
Тоже почитал бы с удовольствием)
R.E.S.P.E.C.T.
07-05-2013, 12:50
я один раз читал мемуары солиста группы звери. так что рассказы тимека я бы уж тем более прочел :D
Павел Птурс
07-05-2013, 22:40
Тимег говорил, что он не наркоманит. Так что нихрена он не видел.
а ты каким банком пользуешься? наверно несколько?
каких банков карты пользуешься?
Павел Птурс
08-05-2013, 12:50
Ево на лукойле бесплатно заправляют:rolleyes:
morbid969
10-05-2013, 13:56
на тупичок гоблина стало похоже тут
ripazha
школоте не понять :D
До осени шашлыков не будет? Или до весны? ;)
Как будет мерзко и пакостно, тогда и будут шашлыки
R.E.S.P.E.C.T.
17-05-2013, 08:47
бля охуенно
-MEDVED-
20-06-2013, 13:58
у кого собрались? я тоже хочу
А мне че-то уже поднадоели шашлыки, каждую неделю.
Кучеряво живешь епт. А у меня полпачки ролтона на завтрак:D
:D меня угощают, или пополам скидываемся :p
Как можно есть этот роллтон???:eek:, я лучше от голода сдохну, чем в себя такое протолкну.
Красотка Зубаржат
20-06-2013, 21:56
в бомж отеле што дают, то и жрут:D
Ринат Хаммонд
21-06-2013, 15:58
когда слышу такие утверждения сразу вспоминаю сцену и к/ф 9 рота:
Пиночет разочарованно покряхтел, ребята замолчали. Джоконда вдруг изучающее посмотрел на Лютого и насмешливо спросил:
— Слушай, Лютый, вот ты вроде парень серьезный. Ты после сорока человек пошел бы с таким обмылком?
Лютаев посмотрел на Белоснежку, вышедшую в этот момент на крыльцо. Остро глянул на Джоконду.
— А ты бы нет?
— А я бы нет, — брезгливо поджал тот губы. — Я свой хрен не на помойке нашел. Лучше с голодухи сдохнуть, чем жрать отбросы.
— Да? — тихо спросил Лютый. — А я жрал.
Он с неожиданной ненавистью посмотрел на тонкие породистые черты Джоконды. Кожа на его уже загоревших дочерна скулах натянулась и побелела.
— У тебя когда-нибудь было так, что ты заснуть не можешь, потому что брюхо третий день пустое? А рядом в койке маленький плачет, потому что живот от голода болит? Нам, бля, на ужин три ложки столярного клея вместо каши на миску бросят, и мы потом, если сбежим, по городу ходим, через окна в кафе заглядываем, где ты, падла, свою телку на папины бабки гуляешь. Ждем, когда ты свалишь, чтобы с тарелки что осталось схватить да сожрать. Ты понял меня, козел? — Лютый сорвался на крик. — И бабы у меня только такие, общие, и были. И других не будет, урод, потому что такие, как ты, их уже перекупили. Ты хоть одну целку в жизни встречал, чистоплюй? Ваши шмары так же жарятся на всех углах, только рожи умные строят.
— Ребята, ну зачем вы так? — встрял Воробей, напуганный вспышкой ярости Лютого.
— А ты вообще помалкивай, пернатый! — взвился тот. — Ты сначала бабу между ног понюхай, а потом будешь вякать. Отбросы жрать, бля! Да ты, сучара, ногтя ее не стоишь! Она, может, чище, чем все твои прошмандовки в дорогих платьях! Твои мандой жизнь строят, а она просто для удовольствия.
http://www.moigorod.ru/uploads/cinem...70835512_4.jpg
при обилии хороших продуктов, есть говно (простите), это ж как себя не любить то нужно? :rolleyes:
можно среди недели собраться семки погрысть за мостом)
или без машин, и тяпнуть пиваса)
сейчас шашлычок с удовольствием съела
а можно просто под мостом...
госпада шашлыкоделы, барбекюлюбы и коптилофилы!
можно заказать вот такую чудо вещь: 3 в 1. мангал, коптильня, барбекю.
ручной работы, качество на высоте, прослужит столько - что внукам хватит
удовольствие не дешевое, правда.
Бля я у себя на балконе барбекюшницу хочу заепташить. Пусть суки на улице слюной истекают:D
У второй вид, словно из могильной оградки переварили. :o
Тимур Маратович
08-07-2013, 16:37
тогда газовый ставь, много проще )
Тимур Маратович
08-07-2013, 16:53
тут как бы на это и вся надежда..:rolleyes::D
Я уверенный пользователь газовой плиты с 6 лет!
Жду, когда мне кислородом топить предложат.
А теперь словно станина швейной машинки Singer
Азаматик
11-07-2013, 22:59
чо когда шашлыкинг мутить бум?
весёлый барада
12-07-2013, 00:46
в воскресенье
Ну точно не посреди недели))))
да тут середина и не получится)))Пятница уже)))
весёлый барада
12-07-2013, 01:48
я и говорю воскресенье
Rusakoff
12-07-2013, 09:36
в воскресенье норм
ждем пока ТМ отпишется :D
я ему званил он сказал что ЗП у него 15-го так что на этой неделе грит не получится
а вам лишь бы его зп прокушать, капец :(
ну якак же ты еще лук привезешь с лепешками и нормик бует
да, весело провели время в прошлый раз)))
угу главное без продолжения)))
продолжение было..ты мне бибикнул на салаватке...или это был не ты?))))
угу как говорят кровь с мамаком)))
Blackout_007
14-07-2013, 04:06
и это все продолжение? ну так не интересно)))
Я тоже самое хотел спросить:D
мясо на шампуры насажено в корне не правильно
Поцоны вы когданибудь шошлыг из лобстеров кушали?
Красотка Зубаржат
16-07-2013, 02:53
с кем в полатке ночевало?
ты желаешь всех угостить?:D
Не не не. Но тут кто-то говорил, что они круче омаров.
на таком ток на кладбище жарить и то готам..
бррр, какая мерзость...
ничего личного
Джою, как банковскому работнику нужна ковка в виде $$$$:D
Азаматик
29-07-2013, 00:00
сегодня именно так в моей голове :D
Тимур Маратович
05-09-2013, 22:01
он на отдыхе и будет в Уфе после 17-го.. :rolleyes:
Тимур Маратович
05-09-2013, 22:02
чуть не забыл: текущего месяца ))
это автобответчик??? :D:D:D
тож у нанайки картошку капаешь?:rolleyes::(
я подумал до 2017го отдыхает :o
А у нас тут кстати лето кончилось. Самое время фотками заняться :)
не не рано еще. многие еще вкушают бархатный сезон.
Красотка Зубаржат
07-09-2013, 01:10
такс, до 17го желтую мясовозку ждем?
ходь бы похвастался,
где, как... почем, скем :cool:
...ссыль на ин100грамм кинул)
Сидит Тимег на шее у папки. И не работает нихрена тунеядец:D
Тимур Маратович
07-09-2013, 21:53
типо того ))
не все же время о России думать, о родне тоже надо..скоро скоро ))
в турции с женой и сыном :rolleyes:
инста закрыта )
Тимег давай тебе на фарите народный блог захуярем
татарин 019
07-09-2013, 22:58
если ты придешь, готов за тимура все организовать
приду
тока ты татарин не суетись, по барыжьей привычке чонить дешовое возьмешь и траванешь всех
оставь организацию митинга тимегу
татарин 019
07-09-2013, 23:01
я знаю что придешь, только надо что бы ты признался что это ты, а так ну я не против, с меня шашлык, только можно я жарить не буду
татарин 019
07-09-2013, 23:02
слышь, я никогда не беру подешвле, тем более то, что буду сам есть
Так ведь и я траванусь. Неужеле тебе приятно не будет?
татарин 019
07-09-2013, 23:06
нет не будет
Таки лыж меня ненавидишь. Вы меня тут все ненавидите.
татарин 019
07-09-2013, 23:11
ну так че, придешь не? где тимег мясо берет я давно узнал, единственный минус надо за день заказывать, а так окуенное, как хочешь так и нарежут,
Где брать? Почем? Хочу тоже попробовать:rolleyes:
Austin Powers
08-09-2013, 23:40
Арсюш, мы тебя любим че ты
-MEDVED-
09-09-2013, 22:41
что где когда?
татарин 019
09-09-2013, 22:56
ты чё блин не здороваешься, матиз белый на блюхера
весёлый барада
09-09-2013, 23:03
У меня тоже есть человек,мясо отменное,даже замачивает,только нужно заранее позвонить
R.E.S.P.E.C.T.
10-09-2013, 08:33
трепу дохуя, а дела - нихуя. предлагаю в будни организоваться
Может ближе к концу сентября?
Я тут в кармаскалы собрался к Азату.
Муртаза там где-то на соседнем острове.
Мсг к своим трансам тоже собирался.
может через пару часиков?
R.E.S.P.E.C.T.
10-09-2013, 14:32
бля это ты слишком спонтанно:D я ща к ненейке поеду
кароче ватники вы тут все
R.E.S.P.E.C.T.
10-09-2013, 15:05
:D:D:D
не едим на шашлыки чтоли?(
Азаматик
10-09-2013, 18:44
Бля не успел
да ватокаты тут собрались, о каких шашлыках речь?
и я с вами )))) Тока не в четверг.
Фрункельштейн
10-09-2013, 20:34
:D:D:D
татарин 019
10-09-2013, 21:48
Все ждем тимека кароче)))
Меня кто-нидь, надеюсь, заберет? а то моя машина решила кажись опять сломаться.
может к баранине еще и свинины для ассортимента взять?
Blackout_007
11-09-2013, 08:52
только лук маринованный не бери, Чуча возьмет))
какого числа свинину без маринованного лука брать?
и сколько кг?)
хорошо, ближе к дате созвонимся ;)
чем быстрее и больше, тем лучше :)
ты знаешь когда эта самая дата?
не плохо было бы знать на сколько человек брать))))
а мы тут решим скоро :D
меньше десяти не бывает.
Alchemist
12-09-2013, 01:01
Короче, собираемся после 3 октября, когда в Россию вернусь.
предлогаю замутить шашлыки на следующей недели в четверг например, на тот же месте
так, ты я серп и ягода...кто ещё?)))
Blackout_007
12-09-2013, 15:55
ТМ дождитесь
я может буду, не знаю пока
и с ТМ потом можно съездить если позавет :)
Blackout_007
12-09-2013, 16:07
не он должен звать ведь)) всех сразу надо звать)))
tv2-117a
12-09-2013, 16:09
эх, улетаю в следующий четверг:(
да никто никаму ничего не должен) я уж так выразилась просто))))
Клево, я в четверг согласна ))))))
Даже на шашлык из овсянки?
обожаю овсянку, и кашу, и оладьи, и суп, и шашлык... :D
qwerty148
13-09-2013, 08:17
Я смотрю без Тимура совсем беда... Давайте я мясо куплю))
Gadenish
13-09-2013, 08:32
кто нить напишите охренительный рецепт шашлыка из свинины, который с уксусом, сам делаю пока так, на 5 кг свинины ведро майонеза, из мельницы мол туда смесь 5 перцев, и 5-7 столовых ложек уксуса 9%, получается отлично, но давно хочу шашлык как раньше делали с уксусом.
qwerty148
13-09-2013, 08:40
Когда?
R.E.S.P.E.C.T.
13-09-2013, 08:42
у меня особо рецепта нет, уксус всегда добавляю. лука дохера добавляю, лимон и приправы различной. вкус всегда божественный :rolleyes:
жопоруки, только мясо уксусами всякими портите
татарин 019
13-09-2013, 08:50
Такой ты скромный:D
Gadenish
13-09-2013, 09:21
напиши рецепт без уксуса тогда ;)
но с уксусом тоже кто нить напишите, только проверенный, в инете я сам могу скачать.
на следующей недели в четверг предположительно)
а другие тоже так считают?:D
соглашусь. мы уксус используем тока при консервировании на зиму оругцов и помидоров, ну и для выпечек можно погасить уксус с содой, больше он нафиг нигде не нужен
я мариную так, мясо один лимончик, побольше лука кольцами, приправу беру на рынке где собирают из мешочков, в основу для приправы шашлыка прошу добавить побольше сушенного томата, чуть чуть куркумы, паприки, немного красного перца, чуть чуть сушенного чеснока. пару часов и нормал, можно готовить.
bifalyarus
13-09-2013, 09:33
без уксуса ваще вода)
лимон отлично заменяет уксус)
bifalyarus
13-09-2013, 09:40
вкус лимона мне канешно приятен, но заменить вкус уксуса он не как не может))
Азаматик
13-09-2013, 10:44
Маринад на помидорах и специях очень сочно и вкусно получается
много лука, много помидор раздавить (лук нарезанный тоже руками раздавить - чтобы сок вышел), специи - под гнет на несколько часов - и никаких на xYй уксусов и лимонов. солить за пол часа-час до приготовления. Если вы, конечно, хотите поесть нормальный шашлык. А вот отдельно уже лук колечками уксусом замариновать в прикуску к шашлыку - зоебизь.
Кислота (уксус, лимон) - сушит мясо и вдобавок разрушает волокна. Соль также вытягивает воду. Никакого сочного и вкусного в данном случае шашлыка не получится. Хотя кому то наверно и такой вкусно
Blackout_007
13-09-2013, 10:54
таки же методом можно лимон добавлять за пол часа, для кислинки
надо попробовать в эти выхи)
соглашусь и от лимона можно отказаться
самое главное купить нестарое свежее, как говорит мой папа, парное мясо
блин кушать захотелось, пойду пожалуй конфетку шоколадную съем с чаем))
и еще это, мясо на шампурах вплотную друг к другу всегда насаживайте
если из свинятины делать будете - ессно парное, и тильки шею брать надо
в прошлые выхи проявила героизм и вызвалась сама насаживать мясо...блин два пальца проткнула до сих пор заживают((...кароче я к тому что нафиг эти мангалы, лучше решетку использовать
мы свинину на ребрышке готовили недавно, там ещё чуть чуть с прослойкой сала было...очень вкусно
а кто нить знает секрет приготовления телятины на углях 108 чайников....я нигде в уфе такую вкусную и сочную телятину не ела, вот уже 4 года в разных местах пробовала, но вкуснее чем там нигде нет...с коллегами по работе туда ездили я им порекомендовала, даже та которая телятину никогда до этого не ела, тока курицу, в неё влюбилась
интересно какой у них там секрет
многим нравится решетка, я за классический вариант. Шампур обеспечивает еще ведь термообработку изнутри, в этом его смысл
думаю в маринаде, в холодке долго держат (где-то слышал, даже что до 2 суток держать надо), ну, и мясо ессно молодое. но это имхо.
то что молодое это понятно, нужна телятина, а это корова до 100 кг как мне дедушка сказал
думаешь обычный маринад? без лимона/уксуса?
я бы очень хотела научится готовить телятину как там
пробовала много раз по разному её замариновать и готовить, но всегда получается жесковата, а там прям во рту тает
нащщот какой маринад незнаю, ты в следующий раз у повара попробуй узнать секрет, а если не выдаст, то на фарите можно сбор подписей в прокуратуру организовать, с целью проверки их деятельности:) может они мясо в порции не докладывают))
проверку я им и без сбора подписец организовать могу :mad::D
вообщем я походу определилась где буду сегодня вечером со своими друзьями отдыхать :o
таки будете выпытывать секрет телятины на углях?
вот это движуха пошла!)))
давайте с количеством участников определяться!
нет на самом деле я человек скромный и деликатный, внаглую выпытывать это не мой способ, поинтересуюсь нельзя ли узнать как готовят они говядину, ибо ничего вкуснее по городу я ещё не пробовала, состою такие глазки
http://m.blog.hu/co/corvinyusz/image/124134_38969_n.gif...может поделяться рецептом...ну по крайний мере этот взгляд на гаишников всегда действует, штрафы не выписывают, почти всё прощают , может и там прокатит :D
ну вот точно идем ты я и ягода..
кто ещё?
My name is Romeo
13-09-2013, 11:31
я постараюсь быть) есть решетка, стул один) могу углей купить мешок, розжиг
татарин 019
13-09-2013, 11:32
Тогда уж к ягоде в сад езжайте
Blackout_007
13-09-2013, 11:34
по традиции каждый по возможности берет с собой все самое вкусное и необходимое...
семки брать не буду
Gadenish
13-09-2013, 11:35
одно время делали на шомпурах, потом перекинулись на решетки, и про шомпуры забыли, через года 3 съездили в Бирск и там снова попробовали на шомпурах, больше к решетке не подхожу, купил шомпуров путевых из нержи и на них готовлю.
не нарушай традицию :rolleyes:
My name is Romeo
13-09-2013, 11:40
так Тимег прилетит 17-го вроде как)
у меня есть мангал)))
а раскладной столик у кого в прошлый раз был? такая удобная вещь
пожелаем ему легкого обратного пути, и чтоб он и его семья не испытывали аклиматизации по прилету домой))