PDA

Просмотр полной версии : Что ждет шестерок жидо-власти россиянии.


🛌 Кровати и Матрасы 🌒
Царские Перина и Орматек! Со Скидкой до ███[][][][][][][] 30%
Кондиционеры-всегда Акции
🔥 Daikin,Kentatsu,Midea,LG,Lessar 🔥
МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов
Данилов Алексей ДАВ
07-08-2005, 23:49
Что ждет шестерок жидо-власти россиянии.

Россиянская жидо-власть, это власть перебежчиков в поисках новой «эльдорадо» которую она сможет доить.

Так, как ведет себя россиянская жидо-власть, ведет себя барыга, который решил переехать на новое место жительства. Например:

1. Барыга начинает распродажу всего движимого и не движимого имущества.
2. Подкупает там, куда решил свалить, недвижимость и виды на получение постоянного дохода от коммерческой деятельности. Складывает свои доходы в банку или чулок, именно там, куда хочет переехать и еще… в то место, которое выбрал для запасного аэродрома.

В подтверждении первого даже не надо приводить много примеров. Каждый видит проданные заводы под барахолки, проданные города и области, под эти же самые барахолки, приносящие россиянской жидо-власти миллиарды долларов. Граждане россиянии «выдоены» так, что почти 100% женьщин россиянии не могут позволить родить второго и третьего ребенка.

В подтверждение того, что жидо-россиянска власть перекачивает «надои» за бугор, тоже много писать нет нужды. Каждый это видит и об этом знает.

Жидо-россиянская власть не оригинальна в методах, которые она использует, чтобы скрыть свои планы. Она просто орет: «Держи вора!» и поочередно показывает для своей мусарни пальцем то на одного, то на другого своего пациента-предпринимателя не входящего в круг «избранных».

Для чего это я пишу? Для того, чтобы была понятна учесть шестерок жидо-россиянской власти, когда эта хитрожопая жидо-элита в скором времени съедет с россиянии в новую «эльдорадо». Я спрашиваю, смогут ли хохлы и нацмены-ворюги, шестерки россиянской элиты, крутить мусарню в свою защиту? Не смогут. Сказки, что доить энергоресурсы россиянии можно еще лет 50, это сказки для дебилов.

Превратив научно-исследовательские институты и заводы в барахолки, россиянская жидо-власть осуществила сдачу государства странам с высокоразвитыми технологиями и производством. В первую очередь СЩА, по взаимному договору: жидо-элита додаивает, США помалкивают. Сейчас эти страны, в первую очередь США просто ждут когда проект дозреет.

Как шестерки жидо-россиянской власти, приготовленные и упакованные для заклания будут защищаться, КТО их будет защищать перед лицом военной машины США?

Дед Пих-то с автоматом Калашникова из КПРФ и пара придурков патриётов россиянии с россиянского политического дурик-дома. Даже не сомневаюсь, что приготовленные для заклания огурцы из прокуратур и фсб, судов и мусарни, будут судимы за геноцид самими же авторами программы геноцида Русской Нации. Шестерок россиянии будут плющить в их же, россиянских тюрьмах.

Излюбленное проведение времени досуга жидо-вертухаев. В металлическую трубу, одним концом поставленная к животу, в этом случае прокурора россиянии или судье, а в другой конец запускается крыса, вслед засовывается тлеющая пакля. Суть игры вертухаев в том, чья крыса быстрее выберется из тушки пациента. В клетках янки подопытных россиянских шестерок хватит. Это вам не Ирак. Здесь шестерок режима, несколько миллионов.

Не очень то обижаю дебилов-мусоров на форумах Национал-Социалистов, где эти падлы флудят темы. Надо же сочувствовать, хоть они падлы, но каким то боком свои-хохлы и нацмены. Хотя твари то они конечно, последние. Недавно снова закрыли на зону еще одного моего друга по беспределу. Я, конечно не жду, когда другие такие же на разводе твари из США начнут их ****ячить, я просто нахожу единомышленников. Ведь в скором времени пройдется разгребать в этой пустыне, в которую превратила россиянская жидо-власть мою Русь.

Cardinal Gray
08-08-2005, 00:58
Разумно, во многом поддерживаю, сам в прошлом националист. Только не тот ты форум выбрал, здесь "сторонники гуманизма, толерантности и либеральных ценностей" в основном...

ГражданкА
08-08-2005, 01:29
действительно много антисемитских настроений в форуме, понимаю, наболело.
Столько уже фашистских тем про всяких вьетнамцев, китайцев и хачиков, вот и до жидов добрались млин.

Cardinal Gray
08-08-2005, 01:30
Надо думать, количество подобных тем говорит лишь о том, что проблема действительно имеет место быть...

N@!L
08-08-2005, 01:43
оранжевую революцию в России!!! :D

Данилов Алексей ДАВ
08-08-2005, 01:47
Хотел бы пообщаться со сторонниками, думающими о завтрашнем дне.

Тут для стрекоз и комаров - тем много. Я так понял, что у кого-то уже край, любое спокойное слово воспринимают как атаку на жидов. И где это у меня такое нашли.

Поясняю жидо-власть, это жидкая, пустая власть. Евреи, что за гон. Куда не ткнись, все на себя разворачиваете. Не борзейте. Уважайте другие нации.

Я не для вас пост написал. А вы уже тут как тут. Червяка еще тут мне не хватало. Мне его справка из дурик дома в реале надоела, а он тут еще посты пишет ). Правду ведь говорю, Изя? Не тебе ли по весне и осени гудрон в попу колят

ГражданкА
08-08-2005, 01:55
Не жиды, ясно. Я то думала опять что-то националистическое. А власть ругать всегда можно, уже и внимания не обращаю, все воруют, все продают, и т.д. по списку. Жить для себя надо, если думать обо всём этом, то с ума можно сойти и всю нервную систему себе испортить.

Timmy the Brain
08-08-2005, 03:13
мы все глядим в Наполеоны и Нострадамусы... :D

DartShady
08-08-2005, 03:50

эт точно...сейчас в мире меняются ценности...и гуманизм становится всё болеее и более популярным...так что может через лет 1000 и про нацизм забудут))

Данилов Алексей ДАВ
08-08-2005, 07:10
"Жить для себя надо,"

Тратишь на меня время и "нервы", не следуешь своему кредо. НЕ логично.

У тебя был другой опыт, который огорчил тебя и теперь ты подсказываешь мне, мужчине, что мне следует жить для меня.

Мисс, какие-то придурки нагородили эту россиянию, и я, следуя твоему совету, должен в ЭТОМ жить для себя.


Cardinal Gray пишет:
---------------------------
"Только не тот ты форум выбрал, здесь "сторонники гуманизма, толерантности и либеральных ценностей" в основном... "
--------------------------


Толерантность это уничтожение чужеродного, например вредоносных микробов. Наличие иммунитета в исправном состоянии. Это только в перевернутой с ног на голову россиянии толерантность понимают наоборот.

Гуманисты вполне адекватны - это мамки. Другое дело, когда самец размазня и свою НЕ способность защитить близкого человека выдает как гуманизм в отношении врага, так это не гуманизм, а отмаз, от исполнения своих природных обязанностей.

Либеральные ценности - не вижу в этом ничего плохого, если это исходит от физически и духовно здоровых людей. У таких людей всегда в полном порядке с ценностями.

А тут, в форуме встречается и наоборот. Один "китаец" написал, что истории Китая 5000 лет, а истории европейцев, от силы, 500 лет. Наверно по этому, из жалости к тупым Русским, ки-тайцы отстроили "Великую китайскую стену" с бойницами в свою сторону и подъемами для стражников со стороны Русских.

От таких либералов, как этот пассажир, цивилизованное общество освобождается, выдавая талон на инвалидность.

Люди это хищники - гуманизм используют как оружие, усыпляющее бдительность жертвы, чтобы ближе к горлу подобраться. Если здесь, как ты утверждаешь, много гуманистов, так значить жизнь в Уфе полный швах, всех «прямых» съели. Но это же не так. Клоп жив, пока есть из кого сосать. Логично?

el coronel
08-08-2005, 08:17
С возвращением, Ворона.
Я с тобой. :cool:

Данилов Алексей ДАВ
08-08-2005, 12:39
"С возвращением, Ворона.
Я с тобой. "


Ворона? Не уважаю эту сухопутную чайку. НЕ знаю человека под таким ником.

Я ДАВ.

змееныш
08-08-2005, 12:48
ржунимагу :D
исчо адин барец ниипаться. русские с башкирами построили "китайскую стену", пирамиды и "вал андриана" :cool:

афтар, сразу гавари, от армии закосил?

sergi
08-08-2005, 12:56
А может, авторам таких тем какой-нибудь специализированный форум поискать?

На месте модераторов я бы все подобные темы гасил.
Просто так... из чувства собственного достоинства.

2 ДАВ:
Высказываю собственное мнение (с)

ГражданкА
08-08-2005, 12:59
Не, на тебя не трачу нервы, зачем мне это. Просто на самом деле меня тоже очень волнуют проблемы России, их очень много. Но окружающие я так заметила совсем не задумываются об этом, или думают, но молчат. Вот и я думаю, что лучше не думать об этом а со своей стороны не делать того, что тварят чиновники или кто там ещё у нас есть. Всё равно весь негатив к ним возвратиться, я к этому философски отношусь сейчас как-то.

Данилов Алексей ДАВ
08-08-2005, 15:25
.""На месте модераторов я бы все подобные темы гасил.

Вот и гуманист-гаситель появился. Перекати-поле, я в своей стране и своеи городе. А затыкалка твоя всем уже известна, назатыкались. Логично?

Kolos
08-08-2005, 15:52
вот что удивительно, всю дорогу русский ваня кричит что живетца ему плохо, нада бы жить лучше, однако в своем плохом житие-бытие винит всех и вся, кроме себя. в начале прошлого века поняли что плохо нам живетца из-за буржуев, тут же нарисовался персонаж на броневечке, лихо порубил буржуинам головы, раздал по быстрому землю - крестьянам, фабрики рабочим, жизнь вроде начала налаживатся. простояв 70 лет в непонятно какой позе, одной ногой в социализме, другой хрен пойми где, вани-интеллегенты слушая в пузырящихся трико ролинг стоунс и голос америки стали ныть что де комуняки довели страну да застоя жить тошна, не то что на свободном западе. тут же нарисовывается другой персонаж, кричит что комунячья уровниловка всех достала, луче быть неравным в богатстве, чем равным в бедности, слышим слово богатство(пропуская слово неравенство), начинаем жечь партибилеты и резко сторить светлое капиталистическое будущее, через 10 лет понимаем что опять развели нас как кроликов, начинаем кричать про жидомассонов и мировой заговор против россии.

когда же мы перестанем всех винить в собственной несостоятельности и начнем нормально работать?