PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про жареное мясо


Стиль жизни
26-05-2013, 12:49
Ездили на днях на шашлыки, в итоге не всё мясо пожарили. Как его в домашних условиях приготовить? Я слышал как-то в духовке можно?

PS. Духовкой никогда не пользовался)

Eten
26-05-2013, 13:20
на сковородке жарь

big-hasan
26-05-2013, 13:39
Да так прям потушить можно с картошечкой там, все дела.. Правда, если маринад был усусный, то нужно чтобы он весь стёк..

Стиль жизни
26-05-2013, 15:21
я хз какой маринад, готовое маринованное покупал)

big-hasan
26-05-2013, 23:10
Ну не важно, дать ему стечь и все - готовить как обычное мясо с учетом того, что там соль и специи есть уже. Приготовиться должно в разы быстрее - маринованное же типа..

Стиль жизни
27-05-2013, 13:32
извиняюсь за глупый вопрос, но каким образом дать ему стечь?)

big-hasan
27-05-2013, 22:33
Да хоспадя, прям так жарь уже)) Протухнет же мясо, пока будешь советы спрашивать на фарите))) На дуршлаг можно опрокинуть, либо как в студенческом общежитии - положить в кастрюльку, накрыть крышечкой, опрокинуть и постоять так несколько минут, пока не вытечет все..

Ivan
28-05-2013, 22:43
Положи мясо на противень или какую-нибудь жаропрочную посуду и в духовку.
Поставь температуру 200 градусов.

Где-то 40-50 минут если мясо сантиметра 4 высотой.
Соответственно, тонкое мясо меньше.

Можешь вытащить, отрезать кусок. Если сырое, дальше ставь.

Gillbarco
28-05-2013, 22:51
Автор троль хули