PDA

Просмотр полной версии : Чем нас травят...


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Alenzvarts7
28-07-2013, 22:20

Пришелец
28-07-2013, 22:22
да бог с ней,пищей. тебе уже мозг давно отравили.:(

Eat me
28-07-2013, 22:40
ведущий с похмелья либо еще не отошел от градуса

mishkhina
06-08-2013, 20:31
Ох уж этот зомбиящик нас сума скоро сведет) Я в это все равно не верю)

____________________
Инвестиционно-строительная компания RFG Invest в Турции
http://www.kfg-invest.ru/

Мигрант
06-08-2013, 20:52
Всё идёт по плану.
УМКК ещё жив, но вот мясо - Уругвай, всё мясо. А шкурки свиные - Финляндия и Германия. Нормально всё.

ArsEND
06-08-2013, 20:56
Бротан не обольщайся, что куда-то кошерную буйволятину ложат. Я многие документы видел башкирских производителей, они там чо тока не закупают.

ArsEND
06-08-2013, 20:57
Ты как анестезиолог что знаешь о правильном питании?

Alenzvarts7
01-12-2013, 19:21
Статью о вреде ГМ-кукурузы аннулировали
http://icdn.lenta.ru/images/2013/11/...8027224f3f.jpg
Фото опухолей у крыс в опыте Сералини. Такие опухоли возникают примерно у половины старых крыс этой линии.
Иллюстрация: Seralini et.al



Статью французских исследователей под руководством Жиля-Эрика Сералини, в которой ученые якобы обнаружили канцерогенный эффект генноинженерной кукурузы, сняли с публикации. Подробности приводит NatureNews.

Статья Сералини и соавторов в журнале Food and Chemical Toxicology содержала описание экспериментов, в которых несколько групп лабораторных крыс получали либо стандартный корм, либо корм с добавлением генноинженерной кукурузы. Всего в статье описывалось двадцать групп крыс и исследователи утверждали, что обнаружили у животных, которым досталась генноинженерная кукуруза, повышенное число злокачественных опухолей.

В научном сообществе методы исследования вызвали множество нареканий. В частности, ученые обнаружили, что авторы использовали в работе линию крыс, у которой искусственно повышена вероятность образования опухолей. Кроме того, в каждой из множества экспериментальных групп имелось не более десяти животных, что очень мало для статистически достоверных выводов.
После выхода статьи Сералини в том же журнале была опубликована статья сотрудника Института проблем передачи информации РАН биоинформатика Александра Панчина, где он показал статистическую недостоверность выводов французских исследователей. Он также указал, что если не учитывать статистическую значимость результатов, то из эксперимента можно сделать выводы как о вредности, так и о полезности модифицированной кукурузы.


Как мифы о ГМО укоренились в общественном мнении




Снятие статьи означает то, что Food and Chemical Toxicology считает ее публикацию ошибкой, а представленные в работе данные не соответствующие критериям добросовестного научного исследования. Ранее главный редактор научного журнала предоставлял авторам месяц на то, чтобы отозвать статью самостоятельно, но этот призыв был проигнорирован и журналу пришлось снять работу по собственной инициативе.

Бывшая министр охраны окружающей среды и действующий член европарламента Коринн Лепаж уже заявила на пресс-конференции в Париже, что «поставленные работой Сералини вопросы не будут сняты с повестки дня». Nature отмечает, что Лепаж является почетным президентом CRIIGEN, Комитета по исследованию и независимой информации о ГМ-продуктах. В CRIIGEN входит один из соавторов Сералини, Жоэль Спиру, который также заявил о том, что «нашу статью журнал рецензировал дольше, чем все прочие» и что ее снятие «означает скандал в области здравоохранения».

http://lenta.ru

Maliana
24-02-2014, 16:02
Кругом отрава - если так посмотреть. Воду фильтруем, о пище тоже задумываемся, воздухом дышим грязным. Что поделать, жизнь такая. Сам о себе не позаботишься и никто не позаботится.

Maliana
24-02-2014, 16:05
И вдогонку статья на тему

Что такое воздух, загрязнители и зачем нужна гигиена воздуха?
Базисом здоровья и хорошего самочувствия человека, а также основным источником энергии является то, что организм потребляет из внешней среды. Средний человек в процессе жизнедеятельности потребляет в сутки около 2кг воды, 1,5 кг пищи и 14 кг воздуха. Еще несколько тысяч лет назад восточная медицина и науки о здоровье тела и разума человека рассматривали этот процесс в комплексе, придавая одинаковую важность для здоровья всем трем составляющим. Западное общество и классическая медицина только сейчас приходят к пониманию важности этих процессов. Сначала появилась культура и гигиена питания, потом – гигиена воды, и, наконец, мы подошли к осознанию жизненной важности гигиены воздуха.

Надо понимать, что наши легкие – это такая же открытая дверь в организм, как и пищеварительная система. Все, что попадает в легкие, всасывается в кровь и отражается на всем организме. К слову сказать, в легких, также как и в кишечнике, есть полезная микрофлора и своя иммунная система. Все аналогично. Однако мы с отвращением и брезгливостью думаем о еде из грязной посуды, с детства прививаем культуру мытья рук и продуктов. И при этом никто не задумывается о гигиене дыхания и о том, сколько грязи и инфекций мы впускаем в себя через легкие.


Давайте разберемся, что такое воздух, и какие загрязнители в нем бывают.
Воздух – это не пустота. Это сложный и насыщенный бульон, только очень сильно разбавленный. Основные типы загрязнений воздуха – это посторонние газы и запахи (в том числе токсины, канцерогены, выхлопы), твердые частицы (пыль, сажа, аллергены, пыльца, дым) и инфекции (вирусы, бактерии, плесень). Сравним по аналогии воздух и борщ J. Базовая смесь газов: кислород, азот, углекислый газ – это чистая вода. Вредные газы и различные запахи – это вкусовые добавки и жидкие примеси (в борще могут быть вкусные приправы, а можно туда налить серной кислоты). Твердые частицы – это «гуща», (то есть картошка, капуста, или песок, кому как повезло). Инфекции – это мухи, попавшие в суп. Они такой же крупный объект, как картошка, но живые. Поэтому, если мы хотим выпить чистой воды, а не вливать в себя смесь воды, бензина, песка, грязи, мух и червяков из ближайшей лужи – воду мы чистим. Абсолютно та же история с воздухом. По чистоте и вреду для организма воздух современного мегаполиса мало отличается от жидкой грязи из-под колес автомобиля. Тем не менее, мы продолжаем ежедневно впускать всю это грязь в свой организм.

Какую опасность представляют загрязнения воздуха?
Вредные газы и выхлопы – интоксикация организма, рак, плохой сон, синдром постоянной усталости, при больших концентрациях – отравление и смерть.

Твердые частицы. Крупный размер (пыль, пыльца, споры растений и плесени) – нагрузка на дыхательные пути, рак, аллергия, астма. Самое опасное – мелкий размер (микро и наночастицы). Их не задерживают обычные фильтры и бронхи, эти частицы попадают напрямую в легкие и всасываются в кровь. Результат – тромбоз, сердечно-сосудистые заболевания. Плюс к этому микрочастицы сажи (уголь) адсорбируют на себе вредные вещества, которые, попадая в кровь десорбируются, образуя токсины и кислоты, которые повреждают сосуды и приводят к интоксикации организма.

Инфекции, о них известно больше всего, – это туберкулез, грипп и другие опасные заболевания, передающиеся воздушно-капельным путем. Надо сказать, что, по исследованиям научных институтов, инфекции находят не только в воздухе помещений, но и в уличном воздухе, есть исследования об облаках живых микроорганизмов, найденных более чем в километре над уровнем земли.


Описанные выше загрязнители – это наиболее яркие эффекты «первого порядка». Кроме этого есть менее опасные, но тоже важные параметры воздуха:

Влажность. Высокая влажность ускоряет размножение инфекции, создает ощущение духоты и спертого воздуха. Низкая влажность сушит слизистую и кожу, снижая защитные функции организма, приводит к обезвоживанию организма.

Температура. Высокая температура также создает ощущение духоты и нехватки свежего воздуха, повышает давление и ухудшает самочувствие, ускоряет рост инфекций. Низкая температура приводит к переохлаждению и повышению риска заболеть.

Ионный состав – наименее изученная область. Есть околонаучные исследования, которые говорят о том, что нарушение ионного баланса воздуха приводит к нарушению обменных процессов в организме, снижению иммунитета и ухудшению самочувствия, но по большей части это не подтвержденные научно маркетинговые страшилки.

Что такое духота? Духота – это комплексное понятие, некое субъективное ощущение. Обычно человеку душно в помещении, где повышено содержание углекислого газа, высокая температура и влажность, присутствуют посторонние запахи. Духота не всегда связана с чистотой воздуха. Например, воздух может казаться свежим при работе кондиционера, так как он снижает температуру и влажность, но на деле, если при этом концентрация углекислого газа будет высокой, а кислорода – низкой, самочувствие будет плохим, вы плохо выспитесь, проснетесь с больной головой и можете подхватить инфекцию, размножающуюся внутри кондиционера.

Единственный правильный подход к гигиене воздуха – это постоянная подача в помещение свежего, насыщенного кислородом и очищенного от всех основных типов загрязнений и инфекций воздуха с улицы. Когда решена это основная и самая сложная задача, довести влажность и температуру воздуха до комфортных параметров не составит никакого труда при помощи простых устройств типа увлажнителей и кондиционеров.

0010
24-02-2014, 17:03
Теперь я знаю, как выглядит КГ.

трезвенница
25-02-2014, 09:03
Упухоли у крыс типичное заболевание, одна из наиболее частых причин смерти, без всякой ГМО кукурузы.

60593
25-02-2014, 09:08
В опытах крысу кормят ТОЛЬКО кукурузой. А у живых существ питание должно быть разнообразным.

Kukla2014
27-02-2014, 14:38

+1000

трезвенница
27-02-2014, 17:18
Если крысу кормить разнообразной пищей, результат будет примерно такой же, поэтому опыт не показателен. Примерно половина крыс погибает именно от опухолей, независимо от того, чем её кормили. Кто имел дело с крысами, тот знает.
http://www.ratlove.info/publ/onkolog...tika/24-1-0-60

P.S. Не в защиту ГМО я это написал.