PDA

Просмотр полной версии : "Поезд "Дружбы"...


МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов
Кондиционеры-всегда Акции
🔥 Daikin,Kentatsu,Midea,LG,Lessar 🔥
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
████ ElectroLux ████ BOSCH ████ Siemens ████
Bangoc
07-09-2005, 13:26
Не люблю создовать новые темы но...
Это произошло 3го сентября сего года. Наверное многие слышали или даже видели в новостях о новом проекте чеченской и российской администраций под названием - "Поезд Дружбы"..В сущности идея была не нова и поезд с представителями чеченской администрации, чеченскими артистами, муфтиями и т.п. представителями чеченского народа поехал через всю Россию с миссией "дружбы"..Почему пишу в кавычках?..Об этом как раз и речь. 1-2 сентября сей "дружественный" поезд прибыл на станцию "УФА"...его встречали БОЛЕЕ чем хорошо....везде виднелись флаги башкортостана и чеченской республики, лидеры клялись в вечной "дружбе" и сотрудничестве, были и народные пляски на вокзале и посещения памятников и деловые мероприятия тоже были.....Все было как оно должно было быть между дружественными республиками и народами....должно было быть...
3-го сентября вечером..матч Россия-Лихтенштейн по Российскому каналу транслировали с 20 минутной задержкой..Болельщики из Уфы заранее бронировали столики, заказывали пиво и ждали начала (за исключением мест с НТВ+)...на площади перед ТДК "Гостнный двор" в летних кафе окромя сопливых малалеток собрались и болельщики чтобы вдоволь насладица зрелищем "избиения младенцев" от футбола - команды Лихтенштейна(заранее сорри поклонникам этой команды). Обычная скучная дискотека с диджеем переростком оживилась примерно часов в 9..Из находящейся напротив гостиницы "Агидель" подошла группа чеченской молодежи - девушки и парни лет 20ти. Те самые танцоры и артисты "Поезда Дружбы" уставшие за день от посещения разного рода достопримечательносей нашего города. Гуляли они на площади уже второй вечер и вроде бы никаких особых эксцесов не наблюдалось...выручка в кафе немного даже выросла, никто не напрягался, малалетние сикушки-завсегдатаи уже успели перезнакомится с горячими южными джигитами и весело отплясывали с ними под россейскую попсу, распивая горячительные напитки и т.п...в тот день компания "Старый мельник" устроила среди покупателей своего пива розыгрыш футболок и сумки...Игра по телевизорам прервалась на перерыв и начался розыгрыш футболок..непринужденно деушки промоуторы раздали 7 футболок, дискотека продолжилась...Болельщики радовались Россия вела))
Егор(так зовут ентого месного диджея) поставил лезгинку....толпа чеченов сразу же организовала круг и отдуши наяривала свои национальные танцы с криками, гиканиями и т.п...Толпа месной молодежи сначала напряглась но потом тоже с интересом наблюдала за действом...Действительно красиво танцевали...с каким-то диким, настоящим, неподдельным чувством ритма...Музыка закончилась,но южные "друзья" попросили еще раз поставить зажигательных своих ритмов..Их просьбу диджей удовлетворил и еще минут 20 действо продолжалось..дальше снова попса.
В конце концов после окончания матча все болельщики еще раз чокнувшись пивом громко вославили российский футбол...а старомельниковские девушки розыграли последний в этот день приз - сумку...долго решали кому отдать получалось что победителей двое...но вручили конечно же одному..
Время было 23 с небольшим....Как многие наверное знают после 11 вечера дискотека на ГД прекращаеца и все кто остаеца на площади пьют и гуляют под аккомпонимент музыкальных центров в шатрах. Но не в этот день...Разгоряченная пивом, танцами и бог знает еще чем чеченская молодежь требовала "продолжения банкета"...Администратор летних кафе Белякин Николай несколько раз пытался им объяснить ситуацию и невозможность их просьбы-требования за что незамедлительно получил в челюсть а затем когда упал еще и под ребра пыром. Все кто присутствовал повскакивали с мест но никто не вмешивался....просто живой страх ...у всей нашей молодежи которая там была светился в глазах. Видя это чечены не скупясь на мат и выссказывания о русских и России вцелом попинали стулья в кафе расселись отмечать свою "дружескую" поездку....Вы спросите а как же менты, охрана ГД..?...Так вот охрана ГД помогла только отбить из толпы чеченов администратора Белякина Н....менты смотрели со стороны и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ссылая на указание ни в коем случае не трогать "чеченских гостей"....в конце концов сами бармены вызвали из гостиницы "Агидель" передставителей оргкомитета поезда постарше и те увели своих "танцоров"...Белякин Н. отправился в травмпункт где получил соответствующую помощь и справку о телесных повреждениях....когда решил написать заявление в ментовку ему сразу сказали (месные менты) чтоб даже и не думал и т.д.(* хотя я ему сказал что зря он все таки не написал)......седня об этом должны будут написать в "АиФ"....
Вот такая вот дружба народов....если бы вы слышали што они кричали на всю площадь ГД когда били администратора я думаю тоже как и я падумали бы что ТАКАЯ "ДРУЖБА" нам нах не вперлась....

Vertell
07-09-2005, 14:00
Что поделаешь, дети гор.

Вообще-то чурки организовали этот поезд дружбы типа для налаживания контактов и улучшения своего имиджа. И еще попросить денег для восстановления своей ичкерии. После этого вообще им ниче давать не надо. Но дадут чиновники, конечно, больше, правда, себе в карман положут.

HOWBIZARRE
07-09-2005, 14:12
Очень жаль что никто не вступился... мы сами даем им возможность думать о себе лучше чем положено... как я всегда говрю, от культуры не куда нам с вами не деться... не русским не чеченам... наверняка знали что есть такая установка- "Не трогать чеченскую молодеж"... вот и пользуются...

Bangoc
07-09-2005, 14:26
Со 2 по 4 сентября в рамках всероссийской акции «Поезд дружбы» в Уфе гостила многочисленная делегация из Чеченской республики. В составе группы было около 80 человек. Это руководители различных министерств и ведомств республики, артисты всемирно известного ансамбля "Вайнах", ученые, представители общественных организаций, журналисты, писатели и даже КВНщики. Официальную делегацию Чеченской Республики в Башкортостане возглавил президент Чечни Алу Алханов, прилетевший в Уфу днем раньше.
Как отметил глава правительства Чечни Сергей Абрамов, цель акции – познакомить общественность страны с традициями и культурой чеченского народа, преодолеть негативные представления о республике, установить дружественные отношения и наладить сотрудничество между регионами.
Программа делегации была насыщена посещениями промышленных и сельскохозяйственных предприятий республики, музеев и выставок, презентациями и выступлениями чеченских артистов на мастер-классах и на сцене Башкирского государственного академического театра драмы им. М.Гафури.
http://bagsu.ru/content/view/86/

RaMiL
07-09-2005, 14:32
Куйнаны. :D :D Ничем они не лучше нашей толпы калдырей. Какая у 20-летних может быть культура если война их настигла в 8-и летнем возрасте???

el coronel
07-09-2005, 14:33
Чечены смелые.
Трусов чеченов почти не бывает. Если трус, то это, скорее всего, конченный нарик.

Россияне, трусы. :(

Помнитца на набережной стрела была...несколько чеченов гоняли целую кодлу "риальных патсанов"...вот так вот... :rolleyes:

Gadenish
07-09-2005, 14:45
да уж, а если бы кто врубился то его бы и посадили, суки одним словом, где кардинал со своей армией, взорвать нах поезд

Gadenish
07-09-2005, 14:48
просто кодла наверно была без "крыши", была бы с крышей по другому было бы ИМХО, а у чехов крыша тут есть вроде как причем мощная.
З.Ы. ты когда цены дашь?

Neyron
07-09-2005, 14:49
:mad:

HOWBIZARRE
07-09-2005, 15:06
нет давно этой крыши...

HOWBIZARRE
07-09-2005, 15:18
не согласен...

Bangoc
07-09-2005, 16:17
Здесь наоборт было....чеченов не считая девушек человек 20-25 было....а кто с ними объяснялся всего пятеро....
а за столиками семейные пары да мелюзга....

ЗЫ:Жалко что болельщики уже разошлись к этому времени...

HOWBIZARRE
07-09-2005, 16:24
будут так продолжать... пи.ды где нить в волгограде получат... у них нет же Рахимова и установок народу никто не дает...

змееныш
07-09-2005, 16:35
если бы да кабы....

потомок в данном случае прав на все сто. и это справедливо в отношении любых кавказцев. не только чеченов.

вечером в ГД семейные пары и мелюзга пиво пьют? ну-ну...
наверное какой то параллельный ГД.

зато как опять классно все получилось. во всем оказывается рахимов виноват :rolleyes:

кстати.. когда мегафоновцы кавказцев привозили в пляжный волейбол играть тоже рахимов установку дал их не трогать? :eek:

а овощ сотоварищи только в форуме смелы... ну еще может скейтеров погонять у ОУ. при кардинальном перевесе... :D

Bangoc
07-09-2005, 16:44
Я рассказывал про конкретный вечер...то што видел и в чем участвовал....

Cardinal Gray
07-09-2005, 16:48
Немудрено. Пока правительство мудить будет - так тому и быть.

По поводу смелости - скорее сплоченые.

Глисту - хорош пиzдеть, меня лично ты даже не видел.

HOWBIZARRE
07-09-2005, 16:52
змееныш, ну разве можно себе представить чтобы давали установку МЕНТАМ!!! не трогать кого -либо где-нить там в Ростове и мотреть как кого то ****ят?!... А если бы они их резать пошли?!?! всегда кто то виноват! можно было это остановить с помощью сотрудников. не остановили же....

это беда фарита всех под одну... есть черные без чуства ритма, есть хохлы которые не любят сало, есть чечены трусы... все просто..

HOWBIZARRE
07-09-2005, 16:54
ну хорошо... пусть сидели качки весом под 120 кг... скажи пожалуйста чья это работа драки разнимать и увозить виновных : Отдыхающих которые весят под 120 или дежурных милиционеров, которые находятся там 24 часа 7 дней?!!

змееныш
07-09-2005, 17:40
овоща не видел... но то что кроме трепа про превосходство белой расы ни на что не способен - вижу.
инциндент с мегафоном, инциндент в аквапарке, теперь ГД. это только последнее - где главный боец овощ? на форуме, рассказывает что во всем виновато правительство. ну правда еще как то обещал приехать со мной разобраться... :rolleyes:

действительно. работа милиционеров разнимать драки и увозить виновных. опять же правительство запретило трогать.
зато потом столько пафоса на фарите :rolleyes:
а у черных пафоса нет. они просто сбегаются отовсюду и врубаются за своих. и кладут и на ментов и на правительство.

змееныш
07-09-2005, 17:47
Все кто присутствовал повскакивали с мест но никто не вмешивался....просто живой страх ...у всей нашей молодежи которая там была светился в глазах

а кто с ними объяснялся всего пятеро....
а за столиками семейные пары да мелюзга ....


то есть во всем ГД после одинадцати вечера было 5 человек молодежи, а остальные младше 15 и старше 50? ну еще женщины. :eek:
это точно летние кафе перед ГД были или в баскин-робинсе все произошло?

насколько я знаю там пьяных компаний у которых жажда приключений на морде написана пруд-пруди. а тем более после матча. видно в этот раз у попивших пиво болельщиков был режим. в 23-00 все построились и пошли домой. :rolleyes:

HOWBIZARRE
07-09-2005, 17:50
то что за своих горой да знаю... не отнять.

ничего о превосходстве белой рассы не говорил... я был знаком с представителями чеченской республики пока они тама все не разбежались... отличные ребята...

опять же приходится говорить о культуре... ее нет. в данном случае о превосходстве (если верить автору) кричали кавказцы...

Cardinal Gray
07-09-2005, 17:57
Прости, змей, своя жизнь тоже дорога. С тобой разобраться обещал? Ни с кем не путаешь? Нужен ты мне...
А про "ни на что не способен" - извини, на форуме писать не буду, можешь считать как хочешь, мне пох.

Правительство же виновато в том, что пускает чернь в нашу страну в первую очередь.

змееныш
07-09-2005, 17:58
о превосходстве белой расы кричал овощ (по материалам форума).

о культуре говорить бессмысленно, ибо она совершенно разная.

а то что они вместе держаться это наш приговор. это уже практика показала.

RaMiL
07-09-2005, 17:58
А ты сам то бывал в таких сетуациях а - герой? Интересно чеб ты сделал.

Bangoc
07-09-2005, 17:59
пафос в названии...- "поезд "дружбы""...

На счет болельщиков - действительно уже ушли...
а насчет посетителей...штож зайди седня на площадь ГД вечером сам посмотри...сколько и какова возраста..

ЗЫ: и не путай несколько разрозненных столиков посетителей......и сплоченную группу "делегатов".....

Cardinal Gray
07-09-2005, 18:03
Разная, верно. Только в чужой монастырь со своим уставом не ходят (с).

И пока будет разброд в массах, коррупция в правительстве нас так и будут иметь во все щели. Желтые, чурки... неважно. Такова судьба наша, давайте с ней смиряться и подставлять зад! :mad:

RaMiL
07-09-2005, 18:18
Давай ка я сам решу судьбу своего зада...

Cardinal Gray
07-09-2005, 18:22
Уверен что справишься? Нет, решить судьбу наших задов мы можем только вместе, никак не поодиночке. Проблема же в том, что если четверо кавказцев посреди улицы будут бить русского - много ли кого подрубится? Вряд ли. А если посреди, скажем, Тбилиси, четверо русских будут бить грузина? Что от них останется?

Рябина
07-09-2005, 18:55
какие переходы с националной розни на зады))

el coronel
07-09-2005, 18:58
Ну вот видишь...Иными словами, но про то же самое:

Черные - сплоченные. Россияне - трусы. :rolleyes:

Cardinal Gray
07-09-2005, 19:00
Да не трусы, просто всем на всех по х..
За знакомых своих все же подрубаются - значит не трусы. :)

el coronel
07-09-2005, 19:03
Представь ситуацию:
25 черных бьют пятерых твоих знакомых. Ты это видишь. Но знакомые, которых бьют, тебя, пока что, не видят. Твоя реакция...?
Не торопись с ответом... ;)

Cardinal Gray
07-09-2005, 19:05
Быстро обзвоню друзей, (или ментов - по обстоятельствам) и постараюсь отвлечь. Честно.

el coronel
08-09-2005, 07:28
Как? Чем? :cool:
Стало до ужасти любопытственно...

Gadenish
08-09-2005, 09:20
было раз, приезжали меня бить (я знал что едут минут за 20, потому как по телефону пообещали:D ), втроем на меня единого, я позвонил пацанам никого не нашел, приехали, я к ним вышел, стали бить, правда не очень получилось, но все таки получилось :( , я срисовал номера машины( :D ), узнал потом кто такие смелые и ездил по одному пи..дить, правда меня сильно побить менты не дали, кто-то вызвал (не я) :D, а кстати бить меня приезжали пьяные охранники, из-за бабы :D , правда они потом сами ее отпиз..ли, когда узнали что за тварь

змееныш
08-09-2005, 10:02
вот вот.. а черный врубиться в драку.
плавали, знаем...

так что не надо тут ля-ля по плохое правительство, продажных ментов и чужой монастырь.

змееныш
08-09-2005, 10:03
расскажет о превосходстве белой расы :cool:

HOWBIZARRE
08-09-2005, 10:42
помница была такая песня и клип у Децла, йоу...

HOWBIZARRE
08-09-2005, 10:51
я че т понять не могу... к чему ты клонишь? что ты сказать хочешь?

Нигмат
08-09-2005, 11:33
Да уж ублюдство мягко говоря... блять весь Кавказ надо вырезать нах :mad:

змееныш
08-09-2005, 11:52
уже сказал. не раз причем :D

змееныш
08-09-2005, 11:54
в каких войсках служили?

Gadenish
08-09-2005, 12:01
а ну типа того :D , тока ДЭцэБИЛа не люблю, а ваще по морде получить не стремно, это сказали 15 человек которые гасили 5 :D в сипухе в новый год. кстати в этот же день 1 января 2001 года я с друзьями братишки (салажня лет по 17, мне 19 было нас было 4) заступился за девушку и парня, к которым приставали 3 хачика, парень убежал, они за девушку, парень поймал тачку и подъехал, забрал девченку а мы с черными грузились, чуть не урыли, хоть и были меньше, потом приехал их главный хачик их погрузил в машину, и перед нами извинился, вот тот дядька при понятиях был, а его подопечные "риальные кавказцы" от него же люлей и получили при нас, когда он их в машину грузил, есть среди них люди, но мало :(

Cardinal Gray
08-09-2005, 13:02
Плять, а ты писдиться полезешь? Я, простите, полным отморозком не являюсь, здоровый эгоизм побеждает.

З.Ы. Просвяти-ка меня, к какой расе относятся кавказцы?

Not_fair
08-09-2005, 13:10
А в "АиФ" все же написали, в башкирском - беззубом вкладыше этой газеты.

змееныш
08-09-2005, 13:38
а накуя тогда везде орать что "мочи черных"? :rolleyes:

Cardinal Gray
08-09-2005, 13:39
Ты хоть раз от меня подобный пост видел? Я вообще никого бить не призываю. Другое дело - гнать из страны. И не пускать.

З.Ы. Приколы о превосходстве белой (индоевропейской!) расы здесь ни к чему. Сам понял почему?